Template:safemode

Cliquez sur le bouton menu New Fx Menu , puis cliquez sur Help-29 et sélectionnez Redémarrer, modules désactivés…. Firefox démarrera avec la boîte de dialogue Mode sans échec.
Note : vous pouvez aussi démarrer Firefox en mode sans échec en maintenant la touche Maj appuyée au démarrage de Firefox. maintenant la touche Option () appuyée au démarrage de Firefox.quittant Firefox puis aller dans la fenêtre Terminal pour y saisir la ligne de commande : firefox -safe-mode
Il est possible que vous ayez à saisir le chemin vers le répertoire d'installation de Firefox (p. ex. /usr/lib/firefox)
Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article : admin, Goofy_BZ, scoobidiver, Banban, fleurquin. Vous pouvez également aider - découvrez comment.