Template:profileFolder

Ouvrez votre dossier de profil :

Cliquez sur le bouton menu New Fx Menu , puis cliquez sur le bouton Aide Help-29 Cliquez sur le bouton menu Fx57menu , puis cliquez sur le bouton Aide et sélectionnez Informations de dépannage. L'onglet « Informations de dépannage » s'ouvre.

• Sous la section Paramètres de base de l'application, cliquez sur le bouton Ouvrir le dossier correspondantAfficher dans le Finder. Une fenêtre avec vos fichiersvotre dossier de profil s'ouvre.
Note : si vous n'arrivez pas à ouvrir ou utiliser Firefox, suivez les instructions de l'article Trouver votre profil sans ouvrir Firefox.

Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article : admin, scoobidiver. Vous pouvez également aider - découvrez comment.