Template:optionspreferences

En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le bouton Firefox, puis sélectionnez Options.En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le menu Outils, puis sélectionnez Options.Sur la barre de menus, cliquez sur le menu Firefox, puis sélectionnez Préférences….En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le menu Édition, puis sélectionnez Préférences.

Cliquez sur le bouton de menu New Fx Menu et sélectionnez Options.Préférences.

Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article : admin, Goofy_BZ, morgul88, scoobidiver, Banban, irahal, fleurquin. Vous pouvez également aider - découvrez comment.