Template:customhistory

Sélectionnez le panneau Vie privéeVie privée et sécurité et rendez-vous à la section Historique.

• Dans le menu déroulant à côté de Règles de conservation :Règles de conservation choisissez Utiliser les paramètres personnalisés pour l'historique
    customhistory38 Fx56Privacy&Security-CustomHistory-new CustomHistory fx57
  • Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article : admin, Goofy, scoobidiver, Banban, Mozinet, Rolling Reindeer, Cécile. Vous pouvez également aider - découvrez comment.