Restaurer les dossiers de marque-pages intelligents par défaut | Résolution de problèmes

Restaurer les dossiers de marque-pages intelligents par défaut

Cet article explique comment restaurer la valeur par défaut des "dossiers de marque-pages intelligents" : Les plus visités, Marqués récemment ou Étiquettes récentes, si vous les avez supprimés.

Firefox inclut les dossiers de marque-pages suivants par défaut:

• Les plus Visités : Disponible à partir de la barre personnelle, ce dossier liste les pages que vous avez visitées le plus grand nombre de fois.
  • Marqués récemment : Disponible à partir du menu Marque-pages, ce dossier contient une liste des dernières pages que vous avez ajoutées. Développez le dossier "Marqués récemment" pour voir la liste des sites.
  • Étiquettes récentes : Disponible à partir du menu Marque-pages, ce dossier conserve la trace des étiquettes que vous avez utilisées récemment. Développez le dossier "Étiquettes récentes" pour voir une liste de signets, puis développez chaque signet pour afficher les pages que vous avez récemment créées et marquées avec des étiquettes. Pour plus d'informations sur les étiquettes, consultez Étiquettes de marque-pages – catégoriser les marque-pages pour les retrouver facilement.

Si vous avez supprimé une ou plusieurs de ces "dossiers de marque-pages intelligents", vous pouvez les restaurer en procédant comme suit :

1. Dans la barre d'adresse, saisissez about:config, puis appuyez sur EntréeRetour.

• La page d'avertissement « Attention, danger ! » doit apparaître. Cliquez sur Je ferai attention, promis ! pour accéder à la page « about:config ».
  2. Dans Rechercher : entrez browser.places.smartBookmarksVersion.
  3. Double-cliquez sur browser.places.smartBookmarksVersion et modifiez la valeur à 0 (zéro).
  4. Puis cliquez sur ok.
  5. En haut de la fenêtre, cliquez sur le bouton Firefox, puis sélectionnez QuitterEn haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le menu Fichier, puis sélectionnez QuitterSur la barre de menus, cliquez sur le menu Firefox, puis sélectionnez Quitter FirefoxEn haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le menu Fichier, puis sélectionnez Quitter

Cliquez sur le bouton de menu New FX Menu puis, en bas du menu, cliquez sur le bouton Quitter bouton Quitter Firefox fx29

Au prochain démarrage de Firefox, les dossiers de marque-pages intelligents seront recréés.

Partagez cet article : http://mzl.la/1BAQsge