Restaurer les dossiers de marque-pages intelligents par défaut | Résolution de problèmes

Restaurer les dossiers de marque-pages intelligents par défaut

Si vous avez supprimé un ou plusieurs des dossiers de marque-pages intelligents, notamment :

• Les plus visités
  • Marqués récemment
  • Étiquettes récentes

vous pouvez les restaurer en suivant la procédure suivante :

1. Dans la barre d'adresse, saisissez about:config, puis appuyez sur EntréeRetour.

• La page d'avertissement « Attention, danger ! » doit apparaître. Cliquez sur Je ferai attention, promis ! pour accéder à la page « about:config ».
  2. Recherchez la préférence suivante browser.places.smartBookmarksVersion.
  3. Double-cliquez sur browser.places.smartBookmarksVersion puis modifiez sa valeur à 0 (zéro).
  4. En haut de la fenêtre, cliquez sur le bouton Firefox, puis sélectionnez QuitterEn haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le menu Fichier, puis sélectionnez QuitterSur la barre de menus, cliquez sur le menu Firefox, puis sélectionnez Quitter FirefoxEn haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le menu Fichier, puis sélectionnez Quitter

Cliquez sur le bouton menu New FX Menu puis, en bas du menu, cliquez sur le bouton Quitter bouton Quitter Firefox fx29

Au prochain démarrage de Firefox, les dossiers de marque-pages intelligents seront recréés.

Partagez cet article : http://mzl.la/1BAQsge