Qu’est-ce que plugin-container | Comment faire

Qu’est-ce que plugin-container

Les plugins sont chargés séparément de Firefox, permettant ainsi au processus principal de Firefox de rester ouvert si un plugin plante. Cet article explique à quoi sert plugin-container.

Qu'est-ce qu'un plugin ?

Un plugin est un logiciel qui affiche du contenu Internet que Firefox ne peut afficher par conception. Cela comprend habituellement des vidéos, sons, jeux en ligne et présentations qui sont dans des formats propriétaires. Les plugins sont créés et distribués par les entreprises qui ont créé ces formats. Des exemples courants de plugins sont Adobe Flash, QuickTime et Silverlight. Pour plus d'informations sur les plugins, consultez Utiliser les plugins pour écouter de la musique, voir des vidéos, jouer et plus encore.

Qu'est ce que plugin-container.exe ?

Chaque plugin est chargé séparément de Firefox dans un processus plugin-container.exe, permettant ainsi au processus principal de Firefox (firefox.exe) de rester ouvert si un plugin plante. Il y a autant de processus plugin-container.exe que de plugins lancés depuis le démarrage de la session Firefox. Pour plus d'informations, consultez Envoyer des rapports de plantage de plugin pour aider Mozilla à améliorer Firefox.

Vous avez des problèmes ?

Si certains processus plugin-container.exe consomment beaucoup de ressources matérielles, consultez Firefox consomme trop de ressources processeur – corriger cela et Firefox consomme trop de mémoire, y remédier.

Partager cet article : http://mzl.la/MLXx5x