Les boutons ne fonctionnent plus jusqu'à l'actualisation de la page

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 8480
  • Date de création :
  • Créateur : scoobidiver
  • Commentaire : Mise en conf. avec rév en-US 622
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : scoobidiver
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Oui
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision

L'extension « RealPlayer Browser Record Plugin » (installée avec RealPlayer) peut rendre les boutons de formulaire non fonctionnels après une seule utilisation. Ce problème intervient normalement quand vous soumettez un formulaire (comme une recherche Web) puis appuyez sur Retour et essayez de rechercher à nouveau. Le bouton recommencera à fonctionner après une nouvelle visite ou une actualisation de la page. Désactiver ou désinstaller cette extension réglera le problème. Pour des instructions concernant la désactivation des extensions, consultez Utiliser les extensions pour ajouter des fonctionnalités à Firefox.