Le clic-droit ne fonctionne pas

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 5416
  • Date de création :
  • Créateur : scoobidiver
  • Commentaire : Mise en conformité avec la version anglaise 7
  • Vérifiée : Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision

Si vous constatez que rien ne se passe lorsque vous faites un clic-droitmaintenez enfoncée la touche Ctrl lorsque vous cliquez sur une page Web, il s'agit d'un problème connu causé par Yahoo! Barre d'outils pour Firefox.

Yahoo!® a été contacté à propos de ce problème.

En attendant une solution définitive, la désactivation du module complémentaire Yahoo! Barre d'outils devrait corriger le problème.

1. En haut de la fenêtre de FirefoxDans la barre de menus, cliquez sur le menu Outils puis sur Modules complémentaires, pour ouvrir la fenêtre des modules complémentaires.
  2. Sélectionnez le panneau Extensions.
  3. Dans la liste des extensions, sélectionnez Yahoo! Barre d'outils, et cliquez sur Désactiver.
  4. Cliquez sur Redémarrer Firefox.