La résolution d’écran change au démarrage de Firefox

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 1517
  • Date de création :
  • Créateur : vanilee
  • Commentaire :
  • Vérifiée : Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Contenu de la révision
À traduire.

Si la résolution d'écran de votre ordinateur change quand vous démarrez Firefox, rendant tout gros ou déformé, vous avez certainement l'option de fenêtre «Lancer en résolution d'écran 640 x 480» activée sur votre raccourci Firefox. Pour enlever cette option:

1. Dans le menu en haut de la fenêtre Firefox, sélectionnez Fichier puis Quitter.
  2. Cliquez-droit sur l'icône utilisé pour ouvrir Firefox et choisissez Propriétés.
  3. Ouvrez l'onglet Compatibilité.
  4. Décochez Lancer en résolution d'écran 640 x 480. Vous pouvez aussi voir ces Mode compatibilité et Lancer en 256 couleurs sélectionnés. Ils peuvent aussi causer des problèmes avec Firefox et vous devriez les décocher.
  5. Cliquez sur OK.

Maintenant, quand Firefox redémarre, votre résolution d'écran ne devrait pas changer.