La barre d’outils et le contenu des pages apparaissent trop grands après la mise à jour vers Firefox 3 | Résolution de problèmes

La barre d’outils et le contenu des pages apparaissent trop grands après la mise à jour vers Firefox 3

Cet article n'est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Si vous trouvez qu'après la mise à jour Firefox 3, la taille de vos barres d'outils, du texte des menus et du contenu des pages est plus grande qu'elle ne devrait l'être, suivez les instructions dans cet article.

Si les barres d'outils, le texte des menus et le contenu des pages de votre fenêtre Firefox sont de taille normale, mais que la fenêtre est trop grande, consultez l'article Les changements aux barres d’outils et aux tailles de fenêtre ne sont pas enregistrés.

Pour réinitialiser la taille normale de Firefox :

1. Dans la barre d'adresse, saisissez about:config, puis appuyez sur EntréeRetour.

• La page d'avertissement « Attention, danger ! » doit apparaître. Cliquez sur Je ferai attention, promis ! pour accéder à la page « about:config ».
  2. Saisissez layout.css.dpi dans le Filtre.
  3. Si la préférence layout.css.dpi est affichée :
    1. Double-cliquez dessus pour l'éditer.
    2. Saisissez la valeur 96 et cliquez sur OK.

Si la préférence layout.css.dpi n'est pas affichée.

1. Faites un clic droitMaintenez la touche Ctrl enfoncée tout en cliquant n'importe où dans la page, sélectionnez Nouvelle, puis Valeur numérique dans le menu.
  2. Dans la saisie du nom de préférence, saisissez layout.css.dpi et cliquez sur OK.
  3. Ensuite, entrez la valeur 96.
  4. Cliquez sur OK.
  5. En haut de la fenêtre, cliquez sur le bouton Firefox, puis sélectionnez QuitterEn haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le menu Fichier, puis sélectionnez QuitterSur la barre de menus, cliquez sur le menu Firefox, puis sélectionnez Quitter FirefoxEn haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le menu Fichier, puis sélectionnez Quitter

Cliquez sur le bouton menu New FX Menu puis, en bas du menu, cliquez sur le bouton Quitter bouton Quitter Firefox fx29

Firefox retrouvera sa taille normale après son redémarrage.

Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article : ccorazza, scoobidiver. Vous pouvez également aider - découvrez comment.