Installer Firefox

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Mettre à jour depuis une version précédente ?

Si vous mettez à jour depuis une version précédente de Firefox, consultez Mettre à jour Firefox vers la dernière version.

Cliquez sur le système d'exploitation sous lequel vous souhaitez installer Firefox

vista.jpg Comment installer Firefox sous Windows

macos.jpg Télécharger et installer Firefox sur Mac

linux.jpg Installer Firefox sous Linux

Android Installer Firefox sur un appareil Android avec Google Play

Les restrictions d'Apple nous empêchent de distribuer Firefox pour les appareils sous iOS (iPhone, iPad, iPod Touch).

Basé sur des informations de Installing Firefox (mozillaZine KB)
Windows et le logo Windows sont des marques de Microsoft.
Mac® et le logo Apple sont des marques d'Apple déposées aux États-Unis et dans les autres pays.
Linux® est une marque de Linus Torvalds déposée aux Etats-Unis et dans les autres pays.
Le logo Linux est sous copyright de Larry Ewing depuis 1997 (en)
Le logo Android est basé sur le travail de création et de partage de Google (en)