Comment changer le flux « À la une »

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

L'élément « À la une » est un marque-page dynamique qui est inclus par défaut dans Firefox. Au lieu de changer le flux, vous pouvez le supprimer ou ajouter un autre marque-page dynamique.

1. Faites un clic droitMaintenez la touche Ctrl enfoncée pendant que vous cliquez sur « À la une » et sélectionnez Supprimer.
  2. Ajoutez un marque-page dynamique de votre choix.

Si vous voulez restaurer le flux « À la une », ajoutez un marque-page dynamique avec l'adresse du flux à : http://fxfeeds.mozilla.com/fr/firefox/headlines.xml