Firefox plante à l’utilisation de Yahoo Mail | Résolution de problèmes

Firefox plante à l’utilisation de Yahoo Mail

Cet article n'est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Cet article décrit pourquoi Firefox peut se fermer de façon inattendue quand il utilise Yahoo!® Mail. Pour des problèmes de plantage de Firefox sans l'utilisation de Yahoo!® Mail, consultez Firefox plante – résoudre, prévenir et obtenir de l'aide

Note : Cet article ne s'applique qu'à Windows.

Yahoo!® Messenger

Le plugin « Yahoo!® Application State » peut provoquer des plantages. Pour les empêcher, vous avez besoin de désactiver ce plugin.

1. En haut de la fenêtre, cliquez sur le bouton Firefox, puis sélectionnez QuitterEn haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le menu Fichier, puis sélectionnez QuitterSur la barre de menus, cliquez sur le menu Firefox, puis sélectionnez Quitter FirefoxEn haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le menu Fichier, puis sélectionnez Quitter

Cliquez sur le bouton menu New FX Menu puis, en bas du menu, cliquez sur le bouton Quitter bouton Quitter Firefox fx29

2. Ouvrez « Mon ordinateur » ou « Windows Explorer ».
  3. Naviguez jusqu'au répertoire : C:\Program Files\Yahoo!\shared
  4. Supprimez le fichier npYState.dll. Une fois ce plugin supprimé, Firefox peut cesser de planter à l'utilisation de Yahoo!® Mail.

La suppression du plugin n'affectera pas votre capacité à utiliser Yahoo!® Mail.

Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article : vanilee, scoobidiver. Vous pouvez également aider - découvrez comment.