Firefox plante à cause d’une version dépréciée de Google Desktop | Résolution de problèmes

Firefox plante à cause d’une version dépréciée de Google Desktop

Cet article n'est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Le modèle « crashsig » n'existe pas ou n'a pas été approuvé. GoogleDesktopMozilla.dll@0x5512, GoogleDesktopMozilla.dll@0x5500, GoogleDesktopMozilla.dll@0x56bc ou GoogleDesktopNetwork3.dll@0x3dfb

Firefox peut planter au démarrage lorsque certains fichiers d'une ancienne version de Google Desktop sont encore présents. Ceci peut arriver même si vous utilisez la version la plus récente de Google Desktop.

Si vous n'utilisez pas Google Desktop, essayez de résoudre votre problème en consultant Firefox plante – résoudre, prévenir et obtenir de l'aide.

Note : Cet article ne s'applique qu'à Windows.

Solution

1. Désinstallez l'ancienne version de Google Desktop
  2. Téléchargez et installez la dernière version de Google Desktop disponible
Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article : ClementBEAUFILS, scoobidiver. Vous pouvez également aider - découvrez comment.