Firefox oublie où vous étiez dans les pages visitées précédemment | Résolution de problèmes

Firefox oublie où vous étiez dans les pages visitées précédemment

Cet article n'est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Cet article décrit les étapes à suivre si votre position de défilement n'est pas retenue quand vous cliquez sur précédent ou suivant.

Mettre en cache

Certains sites Web disent à Firefox qu'ils ne devraient pas être mis en cache (temporairement enregistrés). Quand les sites font cela, Firefox est incapable de retenir votre position de défilement.

En plus, il peut y avoir des extensions Firefox qui peuvent vous aider. Pour plus d'informations pour rechercher et installer des extensions, consultez Trouver et installer les modules complémentaires pour ajouter des fonctionnalités à Firefox.

Basé sur des informations de Scroll position on web pages not remembered (mozillaZine KB)

Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article : vanilee, scoobidiver. Vous pouvez également aider - découvrez comment.