Firefox ne veut pas afficher les caractères de l’Asie orientale

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 10243
  • Date de création :
  • Créateur : scoobidiver
  • Commentaire : Rajout du résumé et de mots clés
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : scoobidiver
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision

Cet article explique comment faire pour que Firefox affiche les caractères chinois, japonais et coréens sur les pages Web.

• (Windows XP) Consultez Installer une langue d'affichage sur le site Web de Microsoft.
  • (Linux) La plupart des distributions contient un support pour l'Asie orientale. Si cela ne fonctionne pas, utilisez le gestionnaire de paquets fourni par votre distribution pour installer les paquets de polices dans les langues désirées.

Windows 7, Windows Vista et Mac OS X sont livrés avec un support intégré pour l'Asie orientale. Pour plus d'informations, consultez Multilingual support (East Asian) sur Wikipedia.

Basé sur des informations de Installing East Asian language support under Windows (mozillaZine KB)