Firefox exe est toujours en exécution | Résolution de problèmes

Firefox exe est toujours en exécution

Cet article n'est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Firefox.exe est le nom du processus permettant d’exécuter Firefox. Il est normal que ce processus soit présent si Firefox est en cours d’exécution. Par contre, l’exécution de ce processus lorsque Firefox n’est pas en cours d’exécution peut signifier un problème.

Si vous obtenez l’erreur Firefox est déjà en cours d’exécution mais ne répond pas au démarrage de Firefox, veuillez lire cet article.

Un processus nommé firefox.exe, lorsque Firefox n’est pas en cours d’exécution, peut être causé par un plantage dans Firefox. Dans ce cas, vous devriez être en mesure de terminer le processus et il ne devrait pas revenir jusqu’au prochain démarrage de Firefox. Veuillez voir Firefox plante – résoudre, prévenir et obtenir de l'aide pour des astuces pour aider à prévenir les plantages.

Un processus firefox.exe peut aussi vouloir dire que vous avez un virus nommé "Poison Ivy". Certains symptômes de ce virus incluent :

• Lorsque vous terminez le processus, il revient instantanément.
  • Le processus s’exécute au démarrage de Windows.
  • Vos logiciels de sécurité vous donnent un avertissement concernant le port 3460.

Vous devriez vous assurer que votre logiciel antivirus est à jour et exécuter une analyse complète de votre ordinateur.

Basé sur des informations de Firefox.exe always open (mozillaZine KB)

Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article : morgul88, scoobidiver. Vous pouvez également aider - découvrez comment.