Firefox est bloqué en mode sans échec | Résolution de problèmes

Firefox est bloqué en mode sans échec

Cet article décrit pourquoi Firefox peut démarrer en mode sans échec alors que vous vouliez qu'il démarre normalement.

Si vous avez démarré Firefox en mode sans échec, il restera dans ce mode jusqu'à ce que Firefox soit complètement fermé. La façon la plus simple pour s'assurer que Firefox est complètement fermé, c'est de redémarrer votre ordinateur. Une fois que votre ordinateur est redémarré, lancez Firefox.

Partager cet article : http://mzl.la/Mmc1e6