Firefox est bloqué en mode sans échec | Résolution de problèmes

Firefox est bloqué en mode sans échec

Cet article décrit pourquoi Firefox peut démarrer en mode sans échec alors que vous vouliez qu'il démarre normalement et comment résoudre le problème.

Si vous avez démarré Firefox en mode sans échec, il restera dans ce mode jusqu'à ce que Firefox soit complètement fermé. La façon la plus simple pour s'assurer que Firefox est complètement fermé, c'est de redémarrer votre ordinateur. Une fois que votre ordinateur est redémarré, lancez Firefox.

Quand Firefox plante au démarrage, la prochaine fois que vous lancerez Firefox, il affichera la fenêtre de mode sans échec, qui vous permet de choisir entre un démarrage en mode sans échec de Firefox ou une réinitialisation de Firefox parce que vous pouvez avoir un problème avec votre configuration (tels que graphismes, modules, ou logiciels tiers). Consultez Firefox plante – résoudre, prévenir et obtenir de l'aide pour aider à résoudre des problèmes lors du démarrage de Firefox.

Partager cet article : http://mzl.la/Mmc1e6