Comment désactiver la barre d’adresse intelligente | Résolution de problèmes

Comment désactiver la barre d’adresse intelligente

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Lorsque vous commencez à saisir du texte dans la barre d'adresse, une liste déroulante apparaît, indiquant les pages de votre historique et de vos marque-pages qui correspondent à ce que vous avez saisi. Pour plus d'informations sur la fonctionnalité de saisie automatique de la barre d'adresse, aussi connue sous le nom de « barre d'adresse intelligente », consultez l'article Rechercher dans votre historique, vos marque-pages et onglets avec la barre d’adresse intelligente.

Pourquoi vider l'historique ne vide pas la barre d'adresse

Les éléments qui apparaissent avec une étoile sur le bord droit font partie de vos marque-pages et pas de votre historique de navigation.

Retirer les résultats des marque-pages de la liste

1. Cliquez sur le bouton de menu New Fx Menu Fx57Menu et sélectionnez OptionsPréférences
  2. Sélectionnez le panneau Vie privée.
  3. A côté de Lors de l'utilisation de la barre d'adresse, suggérer, sélectionnez dans la liste déroulante Historique ou Rien.
    • Historique ne fera afficher à la barre d'adresse intelligente que les résultats provenant de votre historique de navigation, et pas des marque-pages.
    • Rien désactivera les suggestions.
  4. Fermez la page about:preferences. Toutes les modifications que vous avez apportées seront automatiquement enregistrées. .
Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article : scoobidiver. Vous pouvez également aider - découvrez comment.

Dernière mise à jour : 2011-05-02

Obtenir de l’aide pour une autre plateforme :