Comment désactiver la barre d’adresse intelligente | Résolution de problèmes

Comment désactiver la barre d’adresse intelligente

Cet article n'est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Lorsque vous commencez à saisir du texte dans la barre d'adresse, une liste déroulante apparaît, indiquant les pages de votre historique et de vos marque-pages qui correspondent à ce que vous avez saisi. Pour plus d'informations sur la fonctionnalité de saisie automatique de la barre d'adresse, aussi connue sous le nom de « barre d'adresse intelligente », consultez l'article Rechercher dans votre historique, vos marque-pages et onglets avec la barre d’adresse intelligente.

Pourquoi vider l'historique ne vide pas la barre d'adresse

Les éléments qui apparaissent avec une étoile sur le bord droit font partie de vos marque-pages et pas de votre historique de navigation.

Retirer les résultats des marque-pages de la liste

1. En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le bouton Firefox, puis sélectionnez OptionsEn haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le menu Outils, puis sélectionnez OptionsSur la barre de menus, cliquez sur le menu Firefox, puis sélectionnez Préférences…En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le menu Édition, puis sélectionnez Préférences

Cliquez sur le bouton menu New Fx Menu et sélectionnez OptionsPréférences

2. Sélectionnez le panneau Vie privée.
  3. A côté de Lors de l'utilisation de la barre d'adresse, suggérer, sélectionnez dans la liste déroulante Historique ou Rien.
    • Historique ne fera afficher à la barre d'adresse intelligente que les résultats provenant de votre historique de navigation, et pas des marque-pages.
    • Rien désactivera les suggestions.
  4. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre « Options »Cliquez sur Fermer pour fermer la fenêtre « Préférences »Fermez la fenêtre « Préférences » .