Code d’erreur 500 à l’accès de sites sécurisés

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 1566
  • Date de création :
  • Créateur : vanilee
  • Commentaire : traduction
  • Vérifiée : Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Contenu de la révision

Cet article décrit pourquoi vous pouvez recevoir «Response d'erreur au code d'erreur 500. Message: erreur du serveur interne» quand vous accédez à un site sécurisé (https).

Cette erreur peut intervenir quand vous utilisez un logiciel d'accélération Web tel que AT&T Worldnet Accelerator. Alors que les sites Web non sécurisés fonctionnent avec ce software, les sites Web sécurisés ne fonctionnent pas. Pour résoudre le problème, vous devriez configurer Firefox pour ne pas utiliser l'accélérateur Web pour les https.

1. Cliquez sur le bouton de menu New Fx Menu Fx57Menu et sélectionnez OptionsPréférences
  2. Sélectionnez le panneau Avancé.
  3. Cliquez sur l'onglet Réseau.
  4. Cliquez sur Paramètres....
  5. Si Configuration manuelle du proxy est sélectionnée, continuez vers l'étape suivante. Sinon, ces instructions ne vont pas résoudre votre problème.
  6. Désélectionnez Utiliser ce serveur proxy pour tous les protocoles.
    • Si ce n'est pas sélectionné, laissez-le comme il est.
  1. Supprimez tout texte dans la zone de texte à côté de Proxy SSL:.
  2. À la droite de Proxy SSL:, réglez le Port: sur 0.
  3. Appuyez sur OK.
  4. Fermez la fenêtre des optionspréférences.