Certains textes sont en gras après une mise à jour | Résolution de problèmes

Certains textes sont en gras après une mise à jour

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Certains mots lors de votre navigation sur le Web peuvent apparaître en gras ou en italique si votre police d'affichage est corrompue ou si un paramètre a été modifié.

Paramètres des polices

Pour vérifier que vos paramètres sont corrects :

1. Cliquez sur le bouton de menu New Fx Menu et sélectionnez OptionsPréférences .

2. Sélectionnez le panneau Contenu.
  3. Dans la section « Polices et couleurs », cliquez sur Avancé....
  4. Les paramètres par défaut sont :

• Polices pour : Occidental
    • Proportionnelle : Serif
    • Taille : 16
    • Serif : Times New RomanTimesSerif
    • Sans serif : ArialHelveticaSans-serif
    • Largeur fixe : Courier NewCourierMonospace
    • Taille : 13
    • Taille minimale de la police : Aucune
    • Encodage par défaut : Occidental (ISO-8859-1)

Extensions

Parfois, une extension peut être la cause de ce problème. Pour le vérifier, consultez Résoudre des problèmes de Firefox liés aux extensions, au thème ou à l'accélération graphique matérielle.

Polices corrompues ou manquantes

Pour vous assurer que vos polices ne sont pas corrompues ou manquantes :

1. Cliquez sur le bouton de menu New FX Menu puis, en bas du menu, cliquez sur le bouton Quitter bouton Quitter Firefox fx29

2. Ouvrez la boîte de dialogue "Exécuter...".
    • (7/Vista): Cliquez sur l'icône Démarrer de Windows. La barre de recherche fait le même travail que la boîte de dialogue "Exécuter...".
    • (XP): Cliquez sur le bouton Démarrer, puis sélectionnez Exécuter....
  3. Saisissez %WINDIR% et appuyez sur la touche Entrée.
  4. Ouvrez le répertoire nommé Fonts.
  5. Vérifiez que vous avez ces polices :
    • Arial.ttf
    • Arial Black.ttf
    • Arial Bold.ttf
    • Arial Italic.ttf
    • Arial Bold Italic.ttf
    • Times New Roman.ttf
    • Times New Roman Bold.ttf
    • Times New Roman Italic.ttf
    • Times New Roman Bold Italic.ttf
    • Courier New.ttf
    • Courier New Bold.ttf
    • Courier New Italic.ttf
    • Courier New Bold Italic.ttf

Si vous trouvez une de ces polices mais ayant un nom différent, renommez-la afin de lui donner le bon nom. Exemples :

• Arial2.ttf au lieu de Arial.ttf
  • Arrial.ttf au lieu de Arial.TTF
Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article : Alex Paradis, scoobidiver. Vous pouvez également aider - découvrez comment.

Dernière mise à jour : 2010-12-13

Obtenir de l’aide pour une autre plateforme :