Les boutons ne fonctionnent plus jusqu'à l'actualisation de la page

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

L'extension « RealPlayer Browser Record Plugin » (installée avec RealPlayer) peut rendre les boutons de formulaire non fonctionnels après une seule utilisation. Ce problème intervient normalement quand vous soumettez un formulaire (comme une recherche Web) puis appuyez sur Retour et essayez de rechercher à nouveau. Le bouton recommencera à fonctionner après une nouvelle visite ou une actualisation de la page. Désactiver ou désinstaller cette extension réglera le problème. Pour des instructions concernant la désactivation des extensions, consultez Utiliser les extensions pour ajouter des fonctionnalités à Firefox.