Adware-DoubleD cause le plantage de Firefox | Résolution de problèmes

Adware-DoubleD cause le plantage de Firefox

Cet article n'est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Le modèle « crashsig » n'existe pas ou n'a pas été approuvé. NPFFAddOn.dll@0x11867, NPFFAddOn.dll@0xceb8, NPFFAddOn.dll@0x11657, PFFAddOn.dll@0xe707, NPFFAddOn.dll@0xe590, woutput_l
Un plantage avec une ou l'autre de ces signatures d'erreur signifie que votre ordinateur contient des logiciels malveillants.

La cause la plus fréquente de ce problème est Adware.DoubleD. Pour les différentes étapes permettant de résoudre ce problème, consultez Résoudre des problèmes de Firefox causés par des logiciels malveillants.

Pour prévenir ce genre de problème, ne téléchargez pas de barres d'outils, d'écrans de veille ou d'applications provenant de sites Web qui ne vous sont pas familiers.

Pour diagnostiquer d'autres types de plantage de Firefox, consultez Firefox plante – résoudre, prévenir et obtenir de l'aide.

Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article : morgul88, scoobidiver. Vous pouvez également aider - découvrez comment.