Adware-DoubleD cause le plantage de Firefox

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 5042
  • Date de création :
  • Créateur : Alex Paradis
  • Commentaire : text translation.
  • Vérifiée : Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Contenu de la révision
Traduction en cours.

Signatures d'erreur : NPFFAddOn.dll@0x11867, NPFFAddOn.dll@0xceb8, NPFFAddOn.dll@0x11657, PFFAddOn.dll@0xe707, NPFFAddOn.dll@0xe590, woutput_l
Un plantage avec une ou l'autre de ces signatures d'erreur signifie que votre ordinateur contient des logiciels malveillants.

La cause la plus fréquente de ce problème est Adware.DoubleD. Pour les différentes étapes permettant de résoudre ce problème, consultez Résoudre des problèmes de Firefox causés par des logiciels malveillants.

Pour prévenir ce genre de probème, ne téléchargez pas de barre d'outils, d'écrans de veille ou d'applications provenant de site Web qui ne vous semble pas familier.

Pour avoir plus de renseignements sur d'autres type de plantate Firefox, consultez l'article concernant les plantages de Firefox.