Aidez d'autres utilisateurs

Sauvez le monde depuis le confort de votre canapé

Nous avons besoin de votre aide !

Utilisée par plus de 400 millions de personnes, l'assistance Mozilla est entièrement fournie par des bénévoles, et c'est plus important que jamais. C'est là que vous pouvez intervenir.

Pourquoi devrais-je aider ?

Aidez des millions d'utilisateurs à tirer le meilleur parti de leur navigateur favori. Vos contributions les atteindront partout dans le monde, et ceci depuis le confort de votre canapé.

Qui sommes-nous

L'assistance de Mozilla est une communauté de bénévoles et d'employés enthousiastes essayant d'aider nos utilisateurs tout autour du globe. Rejoignez-nous pour une incroyable aventure !