Aidez d'autres utilisateurs

Sauvez le monde depuis le confort de votre canapé

Nous avons besoin de votre aide !

Utilisé par plus de 400 millions de personnes, l'assistance de Firefox est entièrement fournie par des bénévoles, et c'est plus important que jamais. C'est là que vous pouvez intervenir.

Pourquoi devrais-je aider ?

Aidez les utilisateurs de Firefox à tirer le meilleur parti de leur navigateur favori. Vos contributions atteindront des millions de personnes dans le monde, et ceci depuis le confort de votre canapé.

Qui sommes-nous

L'assistance de Mozilla est une communauté de bénévoles et d'employés enthousiastes essayant d'aider nos utilisateurs tout autour du globe. Rejoignez-nous pour une incroyable aventure !