La barra de menú ha desaparecido

This page does not exist in Euskara. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into Euskara, click here. You can also see the English version of this page.

Si los menús Archivo, Editar y Ver han desaparecido, puede ser porque la Barra de menú está oculta, porque Firefox se muestra en el modo Pantalla completa o porque el archivo que almacena la información de tu barra de herramientas ha sufrido daños. Te mostramos cómo solucionar cualquiera de estos problemas.

Si los menús Archivo, Editar y Ver han desaparecido, puede ser porque Firefox se muestra en el modo Pantalla completa o porque no es la aplicación seleccionada. Te mostramos cómo solucionar estos problemas.

Nota: Si también han desaparecido las barras de herramientas o los botones, consulta el artículo Los botones Atrás y Adelante u otros han desaparecido de la barra de herramientas.

Volver a mostrar la Barra de menú

Si tienes el botón de Firefox en la esquina superior izquierda de la ventana del navegador, en vez de los menús Archivo, Editar y Ver, significa que la Barra de menú está oculta. El botón de Firefox agrupa las características más comunes de los distintos menús en un solo botón. Si prefieres el estilo antiguo, puedes volver a utilizarlo:

• Haz clic con el botón derecho en una parte vacía de la Barra de pestañas y comprueba si en el menú desplegable está marcada la opción Barra de menú.
    Menu Bar - Win
  1. Haz clic en el botón menú new fx menu y selecciona Personalizar.
  2. Haz clic en el menú desplegable Mostrar / Ocultar barras de herramientas que se encuentra en la parte inferior de la pantalla y elige Barra de menú.
    Show Menu 29 - Win Show Menu 29 - Lin
  3. Haz clic en el botón verde Salir.
¿No quieres que la Barra de menú se muestre de forma permanente? Para que se muestre temporalmente el antiguo estilo de menú, presiona la tecla Alt.
Para mostrar la barra de menú mientras utilizas el lector en pantalla: Presiona las teclas Alt y V al mismo tiempo, a continuación la tecla T y, por último, la M.

Desactiva el modo Pantalla completa

Sigue los siguientes pasos para desactivar el modo Pantalla completa y volver a ver la Barra de menú.

• Mueve el puntero hacia la parte superior de la pantalla y haz clic en el icono de Pantalla Completa 1ac02852251f68821c5828d6ae805417-1258684309-723-3.png para que el menú de Firefox vuelva a su tamaño normal y se muestre la Barra de menú.
  1. Mueve el puntero a la parte superior de la pantalla.
  2. Haz clic con el botón derecho en una sección vacía de la Barra de pestañas.
  3. Haz clic en Salir del modo Pantalla completa.
  1. Mueve el puntero a la parte superior de la pantalla para que vuelva a aparecer la barra de herramientas.
  2. Haz clic en el botón menú new FX menu , que se encuentra en la parte derecha de la barra de herramientas y selecciona Pantalla completa.
    Fullscreen 29 Win Fullscreen 29 Lin
  • Haz clic en el botón menú new FX menu en la parte derecha de la barra de herramientas y selecciona Pantalla completa.
    Fullscreen 29 Mac

Firefox no es la aplicación seleccionada

Mac siempre mostrará la barra de menú del programa que esté seleccionado en ese momento. En la esquina superior izquierda de la pantalla, mira cuál es el nombre que aparece junto al menú de Apple 7fbbe94f1e8c1f2d1f6ea6dd93c1901d-1266954982-393-1.png . Si no es "Firefox," haz clic en la pantalla de Firefox para volver a seleccionarlo.

Barras de herramientas y controles dañados

Si el archivo que guarda la información de tu barra de herramientas se ha dañado, puedes utilizar la característica "Restablecer Firefox" para restaurar la configuración y controles de la barra de herramientas a su estado predeterminado.

Si el archivo que guarda la información de tu barra de herramientas se ha dañado, puedes utilizar la característica "Reiniciar Firefox" para restaurar la configuración y controles de la barra de herramientas a su estado predeterminado.

Nota: Al usar la característica "Restablecer", se guardarán tus marcadores, historial de navegación, pestañas y ventanas que tengas abiertas, contraseñas, cookies e información de autocompletado de formularios web. Sin embargo, se eliminarán tus extensiones y temas y se restablecerán tus preferencias. Al usar la característica "Restablecer", se guardarán tus marcadores, historial de navegación, pestañas y ventanas que tengas abiertas, contraseñas, cookies e información de autocompletado de formularios web. Sin embargo, se eliminarán tus extensiones y temas y se restablecerán tus preferencias. Al usar la característica restablecer, se guardarán tus marcadores, historial de navegación, contraseñas, cookies e información de autocompletado de formularios web. Sin embargo, se eliminarán tus extensiones y temas y tampoco se guardarán las pestañas, ventanas y grupos de pestañas abiertas. Se restablecerán tus preferencias. Más información aquí.

1. Haz clic en el botón de menú New Fx Menu y, a continuación, en Ayuda Help-29 .
  2. En el menú Ayuda, elige Información para solucionar problemas.
    Si no puedes acceder al menú Ayuda, escribe about:support en la barra de direcciones para que te aparezca la página Información para solucionar problemas.
  3. En la esquina superior derecha de la página Información para solucionar problemas, haz clic en el botón Restablecer Firefox.
    Refresh 35 Win Refresh 35 Mac Refresh 35 Lin
  4. Para continuar, haz clic en Restablecer Firefox en la ventana de confirmación que se abre.
  5. Firefox se cerrará para poder restablecerse. Cuando acabe, te aparecerá una ventana con toda la información que se ha importado. Haz clic en Finalizar y Firefox se volverá a abrir.
Nota: El botón Reiniciar Firefox también se encuentra en la ventana del Modo seguro, en caso de que no puedas iniciar Firefox de forma normal. Si no encuentras el botón Reiniciar en tu versión de Firefox, también puedes hacerlo de forma manual creando un nuevo perfil. Consulta estas instrucciones para saber cómo crear un nuevo perfil.

Artikulua lagungarria izan da? Itxaron mesedez...

These fine people helped write this article: willyaranda, Breaking_Pitt, inma_610, rard, avelper. You can help too - find out how.