La barra de búsqueda: elige fácilmente tus buscadores favoritos

This page does not exist in Euskara. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into Euskara, click here. You can also see the English version of this page.
¿Dónde está la barra de búsqueda? A partir de la nueva versión de Firefox (57), se ha eliminado de forma predeterminada. Para averiguar cómo volver a tenerla, consulta el artículo Ha desaparecido la barra de búsqueda - cómo recuperarla.

Puedes utilizar la barra de búsqueda de Firefox para buscar en la web con tus motores de búsqueda preferidos.

Cómo utilizar la barra de búsqueda

1. Solo tienes que escribir en la barra de búsqueda de la barra de herramientas o en la página Nueva pestaña.
    search bar 57
  2. A medida que escribes, el motor de búsqueda te irá ofreciendo sugerencias para ayudarte a buscar mucho más rápido. Para más información, consulta los artículos Sugerencias de búsqueda en Firefox y Consejos de Búsqueda.
    search bar suggestions 57
  3. Presiona returnEnter para buscar algo utilizando tu motor de búsqueda predeterminado o selecciona cualquier otro haciendo clic en su logo.
  1. Solo tienes que escribir en la barra de búsqueda de la barra de herramientas o en la página Nueva pestaña.
    new search 34
  2. A medida que escribes, el motor de búsqueda te irá ofreciendo sugerencias para ayudarte a buscar mucho más rápido. Para más información, consulta los artículos Sugerencias de búsqueda en Firefox y Consejos de Búsqueda.
    search suggestions 34 firefox search bar 49
  3. Presiona returnEnter para buscar algo utilizando tu motor de búsqueda predeterminado o selecciona cualquier otro haciendo clic en su logo.

Motores de búsqueda disponibles

De forma predeterminada, Firefox incluye los siguientes motores de búsqueda:

• Yahoo: Para buscar en Internet a través de Yahoo.
  • Google: Para buscar en Internet a través de Google.
  • Bing: Para buscar en Internet a través de Microsoft Bing.
  • Amazon.com: Para buscar productos en la página web de Amazon.com.
  • DuckDuckGo: El motor de búsqueda para aquellos usuarios que no quieran ser rastreados.
  • eBay : Para buscar elementos en venta o subasta en eBay
  • Twitter Para buscar personas en Twitter.
  • Wikipedia: Para buscar en la enciclopedia en línea gratuita Wikipedia.
  • Yahoo: Para buscar en Internet a través de Yahoo.
  • Google: Para buscar en Internet a través de Google.
  • Bing: Para buscar en Internet a través de Microsoft Bing.
  • Amazon.com: Para buscar productos en la página web de Amazon.com.
  • DuckDuckGo: El motor de búsqueda para aquellos usuarios que no quieran ser rastreados.
  • eBay : Para buscar subastas en línea en ebay.com
  • Twitter Para buscar personas en Twitter.
  • Wikipedia: Para buscar en la enciclopedia en línea gratuita Wikipedia.
Personaliza tus preferencias de búsqueda: Si no te parece bien esta configuración, es muy fácil cambiarla. Para descubrir cómo, consulta los artículos Cambia tu configuración de búsqueda predeterminada en Firefox y Agregar o quitar un buscador en Firefox.

Artikulua lagungarria izan da? Itxaron mesedez...

These fine people helped write this article: RickieES, megaledeth, Pedro García Rodríguez, inma_610, Yaneth Querales, Angela Velo, Ximena Lasserre, Isabel Gonzalez. You can help too - find out how.