¿Cómo uso la pantalla alucinante?

This page does not exist in Euskara. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into Euskara, click here. You can also see the English version of this page.

La Pantalla Alucinante te ofrece tus páginas web favoritas, historial y marcadores, además de la posibilidad de hacer búsquedas en Internet: todo en el mismo sition. Aprende a utilizar las distintas funciones de la Pantalla Alucinante y a personalizarla a tu gusto.

Cómo funciona la Pantalla Alucinante

La Pantalla Alucinante tiene distintos paneles para Páginas web favoritas (las páginas que más visitas), Marcadores e Historial (las páginas que has visitado anteriormente).

Accede a tus páginas web favoritas

Top Sites 25

Si quieres asegurarte de que algo aprezca siempre en esa lista, puedes fijarlo.

• Selecciona y mantén pulsada una página web y selecciona Fijar sitio. En la esquina superior izquierda aparecerá una marca que indica que esa página está fijada.
    Pinned site 25
Top Sites 26

Si quieres asegurarte de que algo aprezca siempre en esa lista, puedes fijarlo.

• Selecciona y mantén pulsada una página web y selecciona Fijar sitio. Al lado del nombre de la página web verás una pequeña chincheta.
    Pinned site 26
¿No quieres ver tus páginas más visitadas? En su lugar, puedes mostrar tus marcadores, lista de lectura o historial. Para obtener más información, consulta el artículo Personalizar tus panelesReorganizar, ocultar o configurar un panel predeterminado.

Navega por la web, por tus marcadores y por tu historial de navegación: todo en uno

La Pantalla Alucinante debe su nombre al hecho de que puedes buscar todo lo que quieres en un mismo sitio.

• Selecciona la barra de direcciones o abre una nueva pestaña y empieza a escribir. Verás las páginas web que tienes agregadas como marcadores o las que has visitado anteriormente, además de las búsquedas en la web que has hecho. Solo tienes que seleccionar lo que quieras y ¡listo!
    Awesome search 26

Sin duda, puedes deslizarte por tus marcadores o por tu historial si lo prefieres.

• Selecciona la barra de direcciones o abre una nueva pestaña y selecciona los Marcadores o el Historial en vez de escribir nada.
    Awesome browse 25
  • Selecciona el Historial o los Marcadores en la pantalla de páginas web más frecuentes o en una nueva pestaña.
    Awesome browse 26

La Pantalla Alucinante te permite buscar de todo (marcadores, historial, pestañas abiertas y motores de búsqueda) en el mismo sitio:

Pulsa la barra de direcciones o abre una nueva pestaña y empieza a escribir. Firefox mostrará una lista con:

• Sugerencias de búsqueda de tu motor de búsqueda predeterminado.
    search suggestions 41
  • Marcadores que coincidan con tu búsqueda (éstos aparecerán junto a una estrella)).
    bookmark search android
  • Páginas de tu historial que coincidan con tu búsqueda.
    history results android 41
  • Pestañas abiertas que coincidan con tu búsqueda (busca la etiqueta cambiar a la pestaña)
    Android switch to tab jelly bean 480 wide
  • Motores de búsqueda entre los que puedes elegir en la parte inferior de la pantalla.
    quick search android

Simplemente pulsa en la opción que quieras ¡y listo!

• Ahora puedes ir directamente a los ajustes de Búsqueda desde la barra de direcciones. Solo tienes que seleccionarla y hacer clic en la lupa que aparece en la barra de búsqueda rápida.
    quick search settings
Sugerencia: Puedes acceder a tus marcadores, historial y mucho más de escritorio a través de tu dispositivo Android con solo establecer los ajustes de Firefox Sync.

Personaliza la forma de ejecutarse la Pantalla Alucinante

Configura tu página de inicio

Configura tu página favorita como página de inicio para que puedas verla cada vez que inicies Firefox.

1. Selecciona el botón de Menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) y, a continuación, Configuración (quizá tengas que pulsar antes Más) .
  2. Selecciona Personalizar y a continuación Inicio.
  3. Selecciona Establecer como página de inicio. Introduce la dirección de la que quieres que sea tu página de inicio en el campo que aparece.
    set homepage
  4. Por último, selecciona Aceptar.

Tu nueva página de inicio se cargará la próxima vez que inicies Firefox.

Personaliza tus paneles

Aprende a establecer un panel como predeterminado o a ocultar los que no necesitas.

1. Selecciona el botón Menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) y, a continuación, Configuración (quizá tengas que pulsar antes Más) .
    android setting
  2. Selecciona Personalizar y a continuación Inicio.
  3. En el menú Inicio, selecciona el panel que quieras: Historial, Sitios favoritos, Marcadores o Lista de lectura.
  4. Elige Establecer como predeterminado si quieres que ese panel sea lo primero que aparezca cuando ejecutes Firefox para Android. Si no quieres verlo, elige Ocultar. Si ya tienes el panel oculto, puedes elegir la opción Mostrar para que deje de estar oculto.

Reorganizar, ocultar o establecer un panel como predeterminado

Ahora puedes elegir qué panel quieres que aparezca cuando inicies Firefox. También puedes reorganizar los paneles y ocultar los que no utilices.

1. Selecciona el botón de Menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) , Ajustes (quizá tengas que pulsar antes Más) .
    android setting
  2. Selcciona Personalizar e Inicio.
  3. En el menú Inicio, selecciona los paneles Historial, Páginas web favoritas, Marcadores o Lista de lectura para que aparezcan estas opciones:
    • Establecer como predeterminado: Elige la opción Establecer como predeterminado si quieres que ese panel sea lo primero que aparezca al ejecutar Firefox para Android.
    • Ocultar o Mostrar: Selecciona la opción Ocultar si no quieres ver ese panel. Por el contrario, si el panel ya estaba oculto y quieres que vuelva a aparecer, elige Mostrar.
    • Cambiar orden: Selecciona la opción Cambiar orden y, a continuación, Subir o Bajar para reorganizar los paneles en la pantalla de inicio. Los paneles aparecerán en el orden que establezcas en este menú.

Activa las sugerencias

Activa o busca las sugerencias para mostrar sugerencias similares de Google junto con tus palabras de búsqueda.

1. Selecciona el botón Menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) .
  2. Selecciona Ajustes (quizá tengas que pulsar antes Más) y marca la casilla Mostrar sugerencias de búsqueda.
  1. Selecciona el botón Menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) .
  2. A continuación, selecciona Configuración (quizá tengas que pulsar antes Más) , Personalizar.
  3. Por último, marca la opción Mostrar sugerencias de búsqueda.
  1. Selecciona el botón Menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador)
  2. A continuación, selecciona Configuración (quizá tengas que pulsar antes Más) y Personalizar.
  3. Selecciona Ajustes de búsqueda.
  4. Por último, marca la opción Mostrar sugerencias de búsqueda.
  1. Selecciona el botón Menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador)
  2. A continuación, selecciona Configuración (quizá tengas que pulsar antes Más) .
  3. Selecciona Personalizar, seguido de Búsqueda.
  4. Por último, marca la opción Mostrar sugerencias de búsqueda.

Activar el historial de búsqueda

Activa el historial de búsqueda para que muestre sugerencias de tu historial:

1. Selecciona el botón de Menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) .
  2. A continuación , selecciona Configuración (quizá tengas que pulsar antes Más) .
  3. Selecciona Personalizar, seguido de Búsqueda.
  4. Por último, marca la opción Mostrar historial de búsqueda.

Añade motores de búsqueda y elige el predeterminado

¿Quieres añadir los resultados de YouTube a tús búsquedas o utilizar DuckDuckGo? Sin problemas.

1. Ve a la página del motor de búsqueda que quieres utilizar (por ejemplo, www.youtube.com).
  2. Selecciona y mantén pulsado la caja de búsqueda y elige la opción Añadir motor de búsqueda.
Buscar en una página web determinada. Algunas páginas web tienen sus propios motores de búsqueda. Sigue los mismos pasos que se explican más arriba para añadirlos a Firefox y podrás buscar en una página web determinada desde tu barra de búsqueda.

Cambia tu motor de búsqueda predeterminado

1. Selecciona el botón Menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) , a continuación selecciona Herramientas (quizá tengas que pulsar antes Más) y por último Complementos.
  2. Selecciona el motor de búsqueda que te gustaría establecer como predeterminado y elige Usar como predeterminado.
  1. Selecciona el botón Menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) , a continuación, selecciona Herramientas (quizá tengas que pulsar antes Más) , Personalizar y Ajustes de búsqueda.
  2. Selecciona el motor de búsqueda que te gustaría establecer como predeterminado y elige Usar como predeterminado.
  1. Selecciona el botón Menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) , a continuación, selecciona Herramientas (quizá tengas que pulsar antes Más) , Personalizar y Búsqueda.
  2. Selecciona el motor de búsqueda que te gustaría establecer como predeterminado y elige Usar como predeterminado.

Mostrar la URL en la barra de direcciones y no el nombre de la página web

• Selecciona el botón Menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) y, a continuación, selecciona Configuración (quizá tengas que pulsar antes Más) . Deslízate hacia abajo y selecciona los ajustes de Barra de título en la sección Mostrar y elige Mostrar la dirección de la página.
  • Selecciona el botón Menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) y, a continuación, selecciona Configuración (quizá tengas que pulsar antes Más) , Personalizar y Visualización. A continuación, selecciona los ajustes de Barra de título y elige Mostrar la dirección de la página.

Share this article: http://mzl.la/1r4u5Ke

Artikulua lagungarria izan da? Itxaron mesedez...

These fine people helped write this article: Cww, willyaranda, Breaking_Pitt, inma_610, avelper, zupe. You can help too - find out how.