Firefox Screenshots

(Firefox Screenshots orritik berbideratua)
This page does not exist in Euskara. You have been redirected to the Espa帽ol version instead. If you would like to localize it into Euskara, click here. You can also see the English version of this page.

Firefox Screenshots es una funci贸n que te permite capturar partes visibles de las p谩ginas web o p谩ginas completas y copiar o guardar esas im谩genes. En 2019 se aplicaron cambios a Firefox Screenshots, que encontrar谩s m谩s en detalle aqu铆.

Para usar Firefox Screenshots, haz clic en el men煤 Acciones de la p谩gina en la barra de direcciones y, en el men煤 desplegable, selecciona screenshots menu icon Hacer captura.

Firefox Screenshots

Sugerencia: Tambi茅n puedes hacer una captura haciendo clic con el bot贸n derecho en una p谩gina y seleccionando la opci贸n Hacer captura de pantalla.

驴Qu茅 tipo de capturas puedo hacer?

Existen varias opciones:

• Capturar partes de una p谩gina: Cuando mueves el cursor del rat贸n por la p谩gina, se iluminar谩n de forma autom谩tica diferentes partes. Haz clic en la que quieras capturar.
  • Selecciona un 谩rea de la p谩gina: Arrastra o haz clic en la p谩gina para seleccionar el 谩rea personalizada que te gustar铆a capturar. Puedes cambiar el tama帽o y el聽谩rea mediante los marcadores que se encuentran en los extremos del 谩rea.
  • Hacer captura de toda la p谩gina: En parte superior de la p谩gina, selecciona Guardar p谩gina completa.
  • Hacer captura de la parte visible de la p谩gina: Selecciona Guardar parte visible para capturar la parte de la p谩gina web visible actualmente.

Para ver todas tus capturas de pantalla, elige la opci贸n Mis capturas o haz clic en el icono del Cat谩logo 57 library icon, en la barra de herramientas, y elige la opci贸n Capturas de pantalla.

驴C贸mo guardo mis capturas de pantalla

• Desc谩rgalas como archivos de imagen: Para descargar el 谩rea como un archivo de imagen (.png), haz clic en la flecha hacia abajo Screenshots down arrow icon fx55. El archivo se guardar谩 en la misma carpeta predeterminada en la que se guardan las descargas de Firefox.
  • Copiar en el portapapeles: Haz clic en el bot贸n Copiar screenshot clipboard para guardar la imagen en el portapapeles y pegarla luego en otra aplicaci贸n.
  • Cancelar: Para cancelar tu selecci贸n, haz clic en el icono Cancelar Screenshots cancel icon fx55.

驴C贸mo deshabilito Screenshots?

Solo para usuarios avanzados.

Si quieres deshabilitar Firefox Screenshots:

• En la barra de direcciones, escribe about:config y pulsa EnterReturn.
    Puede aparecer una p谩gina de advertencia. Para continuar, haz clic en 隆Acepto los riesgos!Aceptar los riesgos y continuar
  • En el campo de b煤squeda, escribe screenshots.
    Te aparecer谩 la preferencia extensions.screenshots.disabled.
  • Haz doble clic en ella para establecerla como true.

Cuando hayas desactivado esta preferencia, Screenshots no volver谩 a ejecutarse en tu navegador.

驴Por qu茅 Firefox Screenshots no funciona en algunas p谩ginas?

Screenshots deber铆a funcionar en la mayor铆a de p谩ginas web. No se admiten las p谩ginas que incluyen HTML <frameset> y, por tanto, puede que no sean compatibles para hacer capturas.

Adem谩s, algunas p谩ginas que tienen permisos especiales para modificar Firefox, como Test Pilot y addons.mozilla.org, no son compatibles por las estrictas medidas de seguridad que se han tomado para evitar la propia manipulaci贸n de la p谩gina.

Por 煤ltimo, algunas p谩ginas de navegaci贸n, como la p谩gina de inicio de Firefox y las p谩ginas de OpcionesPreferencias , no son compatibles. Est谩s 煤ltimas se crearon utilizando un idioma diferente al del resto de la web.

驴Qu茅 informaci贸n recopila Firefox Screenshots?

Firefox Screenshots recopila informaci贸n de acuerdo con el Aviso de privacidad de Firefox. Recopilamos esta informaci贸n para poder saber c贸mo utilizan los usuarios Firefox Screenshots y poder mejorarlo. Puedes ver todos los tipos de informaci贸n que recopilamos en este documento.

驴Puedo deshabilitar la recopilaci贸n de informaci贸n?

Por supuesto. Screenshots est谩 formado por un componente basado en web y por otro basado en el navegador. Ahora mismo, las OpcionesPreferencias de Firefox est谩n sufriendo algunos cambios, por lo que deshabilitar la recopilaci贸n de informaci贸n difiere dependiendo de la versi贸n de Firefox que tengas.

Deshabilitar la recopilaci贸n de informaci贸n de complementos

• En la barra de menu, haz click enFirefoxselecciona Ajustes.haz click en el bot贸n de menu Fx57Menu y selecciona Opciones.Ajustes.Ajustes.
  • Haz clic en el panel Privacidad y seguridad.
  • Ve a la secci贸n Recopilaci贸n de datos y uso de Firefox.
  • Marca la casilla Permitir a Firefox enviar autom谩ticamente datos t茅cnicos y de interacci贸n a Mozilla.

Deshabilitar la recopilaci贸n de datos en p谩ginas web

Screenshots respeta la funci贸n No rastrear de tu navegador para saber si puede o no recopilar informaci贸n de esa p谩gina. Esto es v谩lido tanto para Firefox como para cualquier otro navegador que admita la funci贸n No rastrear.

1. En la barra de menu, haz click enFirefoxselecciona Ajustes.haz click en el bot贸n de menu Fx57Menu y selecciona Opciones.Ajustes.Ajustes.
  2. Selecciona el panel Privacidad y seguridad.
  3. Cambia la opci贸n Enviar a las p谩ginas una se帽al de "No rastrear鈥 para informarles que no quieres que te rastreen a Siempre.
Al utilizar Firefox Screenshots, aceptas las condiciones de Firefox Cloud Services.