Eliminar un dispositivo sincronizado a las cuentas de Firefox

Unlock more from the Firefox suite: Sync, Monitor, Lockwise and more.

Start Now
This page does not exist in Euskara. You have been redirected to the Espa帽ol version instead. If you would like to localize it into Euskara, click here. You can also see the English version of this page.

How do I set up Sync on my computer? Sync te permite sincronizar tus marcadores, inicios de sesi贸n e informaci贸n de navegaci贸n entre diferentes dispositivos. Cuando ya no uses uno de ellos, puedes eliminarlo de tu cuenta Firefox y limpiar la informaci贸n de navegaci贸n asociada a ese dispositivo.

Nota: Si solo quieres deshabilitar Sync en uno de tus dispositivos sin cerrar tu cuenta Firefox, consulta el art铆culo Disable Firefox Sync.
  1. Abre Firefox en el equipo que quieras desconectar.
  2. Haz clic en la flecha que se encuentra junto al correo de la Cuenta Firefox o a tu nombre de usuario (puede que tengas que iniciar sesi贸n primero).

sync menu 68Fx70-OpenAccountMenu
  3. Haz clic en Configuraci贸n de Sync.
    • Se abrir谩 el panel Sync de las OpcionesPreferencias de Firefox.
  4. Haz clic en Cerrar sesi贸n鈥.
    • Te aparecer谩 una ventana para que confirmes que quieres desconectarlo.
    Fx71SyncSignout-Disconnect
  5. Haz clic en Desconectar.

Se desconectar谩 Firefox de tu cuenta, pero no se eliminar谩 ninguna informaci贸n de navegaci贸n.

1. Abre Firefox en el dispositivo que quieras desconectar.
  2. Haz clic en la flecha que se encuentra junto al correo de la Cuenta Firefox o a tu nombre de usuario (puede que tengas que iniciar sesi贸n primero).

sync menu 68Fx70-OpenAccountMenu
  3. Haz clic en Configuraci贸n de Sync.
    • Se abrir谩 el panel Sync de las OpcionesPreferencias de Firefox.
  4. Haz clic en Desconectar. Te aparecer谩 una ventana pregunt谩ndote si quieres eliminar los datos sincronizados de ese dispositivo.
  5. Puedes eliminar diferentes tipos de informaci贸n. Marca la casilla que se encuentre junto a la que quieras eliminar.
    disconnect delete 62
  6. Haz clic en Desconectar solo o, si quieres eliminar informaci贸n, en Desconectar y eliminar.
  1. Abre Firefox en el dispositivo que quieras desconectar.
  2. En la barra de menu, haz click enFirefoxselecciona Ajustes.haz click en el bot贸n de menu Fx57Menu y selecciona Opciones.Ajustes.Ajustes.
  3. En panel de la izquierda, haz clic en SyncCuenta de Firefox.
  4. Haz clic en Desconectar. Te aparecer谩 una ventana pregunt谩ndote si quieres eliminar los datos sincronizados de ese dispositivo.
  5. Puedes eliminar diferentes tipos de informaci贸n. Marca la casilla que se encuentre junto a la que quieras eliminar.
    disconnect delete 62
  6. Haz clic en Desconectar solo o, si quieres eliminar informaci贸n, en Desconectar y eliminar.