Obtén ayuda con los pagos de Marketplace o problemas con las aplicaciones

This article is no longer maintained, so its content might be out of date.

This page does not exist in Euskara. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into Euskara, click here. You can also see the English version of this page.

Obtén ayuda con preguntas o problemas que pudieras encontrar al comprar aplicaciones en Marketplace.

Problemas con las compras

Problema Solución
No recibí el mensaje de texto con el PIN necesario para continuar con el pago.
  • Si estás usando una tarifa de datos, el PIN puede tardar en llegar. Intenta enviarlo de nuevo.
  • Algunas regiones o compañías de servicios no requieren confirmación de PIN si hiciste tu primera compra con una conexión de datos. Si es tu caso, usa tu conexión de datos para hacer la primer compra.
La compra de aplicaciones falla al usar mi tarjeta de crédito.
  • Contacta con la entidad emisora de tu tarjeta de crédito para determinar el motivo del rechazo.
  • Si previamente usaste esa tarjeta de crédito en otro dispositivo, quedará asociada a ese número en particular. Se bloquearán los intentos de compra en cualquier otro número.
  • Si tu tarjeta de crédito no es de la misma región que tu tarjeta SIM, entonces no podrás realizar compras.
Algo salió mal con el sitio mientras estaba haciendo una compra (mensaje de error, pantalla congelada o tiempos lentos de carga).

Contacta con support@mozilla.com y proporciona la siguiente información sobre el intento de compra:

• Fecha, hora y ubicación de la compra
  • Información del teléfono o dispositivo
  • Método de pago utilizado
Me cobraron una suma errónea de pago o recibí una confirmación de pago de una compra que no completé. Contacta con support@mozilla.com.
La región seleccionada en Confirma tu número de teléfono está mal. Haz clic en el enlace Cambiar al lado de la región. Selecciona tu región de la lista de regiones disponibles. Si no aparece, entonces significa que no está disponible aún.
Mi entidad no aparece en la pantalla Confirma tu número de teléfono. Puede que todavía no aceptemos pagos de tu compañía. Por favor, usa una tarjeta de crédito o vuelve a intentarlo en otro momento.
Mi entidad antes aparecía, pero ya no veo una opción para realizar pagos a través de ella. Si el pago con tarjetas de esa entidad te da problemas continuados, significa que se ha cambiado automáticamente a la opción de pago con tarjeta de crédito.

Problemas con las aplicaciones

Problema Solución
La aplicación que compré no se instala. Si la compra fue exitosa pero tienes problemas a la hora de instalar la aplicación, por favor, revisa lo siguiente:
  1. Asegúrate que iniciaste sesión con la cuenta que usaste para hacer la compra.
  2. Revisa la conexión de tu red.

Si aún continúas experimentando problemas, contacta con support@mozilla.com.

Los elementos comprados para una aplicación no funcionan. ¡Ayuda! Si tu compra e instalación fueron exitosos, pero los elementos para la aplicación no funcionan como debería, ponte en contacto con el desarrollador de la aplicación. La mejor forma de hacerlo es a través del enlace Correo de soporte en la página de detalles de la aplicación.
La aplicación que compré no aparece en la biblioteca Mis aplicaciones. Contacta con support@mozilla.com.
Cuando intento reinstalar la aplicación que compré, obtengo el error "REINSTALL_FORBIDDEN".
  1. Asegúrate de que ya no tienes instalada la aplicación.
  2. Si ves la aplicación en tu dispositivo, puede que no se haya instalado completamente. Elimina la aplicación e intenta instalarla de nuevo.

Preguntas frecuentes

Pregunta Respuesta
¿Por qué necesito un PIN de pago? Un PIN te protege de compras indeseadas. Algunas entidades no solicitan PIN si hiciste tu primera compra con una conexión de datos. Por favor, consulta a tu entidad si este es el caso.
¿Por qué me piden que confirme mi número de teléfono? Se usa un número de teléfono para identificar tus compras por entidades y evitar que otros hagan compras no autorizadas.
¿Cómo desvinculo la tarjeta de crédito guardada en mi cuenta? Contacta con support@mozilla.com para quitar tu tarjeta de crédito.
No me gusta la aplicación que compré. ¿Puedo pedir un reintegro?
  • Si compraste la aplicación con una tarjeta de crédito, contacta con support@mozilla.com.
  • Si la compraste mediante una entidad, ponte en contacto con ella para saber si tienes derecho a un reintegro.
Restablecí mi teléfono a su estado original. ¿Cómo recupero las aplicaciones por las que pagué? Inicia sesión en tu cuenta de Marketplace y dirígete a "Mis aplicaciones" para ver todas las aplicaciones que compraste previamente a través de tu cuenta. Instala las aplicaciones que quieras. Para las compras de elementos de aplicaciones, por favor, contacta con el desarrollador de la aplicación. Si la aplicación que quieres no aparece, contacta con support@mozilla.com.
No veo ninguna aplicación de pago en Marketplace. Es posible que los pagos no estén disponibles aún para tu región o entidad. Por favor, vuelve a intentarlo en otro momento.
Compré una aplicación para mi dispositivo con Firefox OS. ¿Puedo instalar esa misma aplicación en mi dispositivo con Android? ¡Sí! Inicia sesión en tu dispositivo con Android usando la misma cuenta que usaste en tu dispositivo con Firefox OS. Dirígete a "Mis aplicaciones" en tu Android para ver la biblioteca de aplicaciones e instalarla desde allí.
¿Puedo pagar aplicaciones usando PayPal? Aún no. Seguimos considerando nuevos proveedores de pagos, así que vuelve a comprobarlo en otro momento.
¿Puedo comprar aplicaciones directamente en mi dispositivo con Android o en mi equipo de escritorio? Aún no.
¿Cómo puedo contribuir al Marketplace?

Illustration of hands

Volunteer