Firefox continúa abriendo muchas pestañas y ventanas | Arazoak

Firefox continúa abriendo muchas pestañas y ventanas

This page does not exist in Euskara. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into Euskara, click here. You can also see the English version of this page.

Firefox puede abrir, de forma repetitiva, pestañas o ventanas nuevas después de pulsar un enlace, viéndote obligado a cerrar Firefox. Si a continuación vuelves a abrir Firefox y eliges restaurar la sesión anterior, puede volver a producirse el mismo efecto.

Esto suele ocurrir porque se elige Firefox como el programa para realizar siempre una acción en particular, como abrir archivos de cierto tipo o ejecutar una aplicación para enviar correo.

Note: La característica Reiniciar Firefox puede solucionar muchos problemas, porque restaura Firefox a su estado predeterminado de fábrica al mismo tiempo que guarda tu información esencial. Plantéate usarla antes de iniciar un proceso de resolución de problemas que puede llevarte algún tiempo.

Iniciar una sesión nueva de Firefox

Puede que te veas obligado a cerrar Firefox si se abren de forma repetitiva pestañas o ventanas. Firefox incluye una funcionalidad llamada Restaurar sesión que puede restaurar las ventanas y las pestañas que tuvieras abiertas en la sesión anterior antes de cerrarse de forma inesperada.

Las múltiples pestañas y ventanas pueden volver a abrirse la próxima vez que inicies Firefox, obligándote a volver a cerrar Firefox. Si ves una página de restaurar sesión ("Esto es embarazoso""Lo sentimos. Tenemos problemas para volver a cargar las páginas.") cuando reinicies Firefox, haz clic en CerrarIniciar una nueva sesión para iniciar una sesión nueva y sigue las instrucciones para solucionar el problema.

Cambiar la acción para un tipo de contenido

Puedes solucionar el problema encontrando el tipo de contenido que usa Firefox y luego cambiar la acción mediante estos pasos:

1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu Fx57Menu y elige OpcionesPreferencias.
  2. Selecciona el panel Aplicaciones.En el panel General, navega hasta la sección Aplicaciones.
  3. Si sabes cuál es el elemento de la columna Tipos de contenido que está causando el problema, selecciónalo. Si no, en el cuadro de búsqueda, escribe Usar Firefox. La lista mostrará sólo los elementos que están configurados para "Usar Firefox".
    Applications - Use Firefox 38 Fx56GeneralApplications-UseFirefox applications setting 57
  4. Para cada tipo de contenido problemático, selecciona una acción nueva del menú de la columna Acción. Si no estás seguro de qué acción elegir, usa Preguntar siempre.
  5. Cierra la página about:preferences. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.

Para información general sobre tipos de contenido, visita Administrar los diferentes tipos de archivo.

Restablecer las acciones para todos los tipos de contenidos

Si los pasos anteriores no solucionaron el problema, o si no puedes encontrar el elemento problemático en la lista de aplicaciones, tendrás que restablecer las acciones para todos los tipos de contenido, borrando manualmente el archivo que guarda esta configuración.

Esto eliminará todas las acciones personalizadas para los tipos de contenido, no sólo la que está causando el problema. Tendrás que repetir estos cambios otra vez después de haber seguido estos pasos.
  1. Abre tu carpeta de perfil de usuario:

Haz clic en el botón de menú New Fx Menu , en Ayuda Help-29 Haz clic en el botón de menú Fx57menu , en Ayuda y selecciona Información para solucionar problemas. Se abrirá la ventana de Información para solucionar problemas.

• Debajo de Configuración básica de la aplicación, haz clic en el botón Mostrar carpetaAbrir carpetaMostrar en FinderAbrir directorio. Se abrirá la ventana que contiene tu carpeta de perfil.Se abrirá tu carpeta de perfil.
    Nota: Si te resulta imposible abrir o utilizar Firefox, sigue las instrucciones que se muestran en Buscar tu perfil sin necesidad de abrir Firefox.

2. Cierra Firefox.

Haz clic en el botón de menú New Fx Menu y selecciona SalirQuit Close 29 .

Haz clic en el botón de menú de Firefox Fx57Menu y selecciona Salir. En la parte superior de la pantalla, haz clic en el menú de Firefox y selecciona Salir de Firefox.Haz clic en el menú de Firefox Fx57Menu y selecciona Salir.

3. Borra el archivo mimeTypes.rdfhandlers.json.
  4. Reinicia Firefox.

Comprueba la existencia de software malicioso

Si el problema todavía no está solucionado, o si Firefox abre muchas pestañas o ventanas con contenido no deseado, considera la posibilidad de que tu sistema pueda estar infectado por malware. Para más información, visita Problemas en Firefox provocados por malware.

Artikulua lagungarria izan da?

Itxaron mesedez...

These fine people helped write this article: Pedro García Rodríguez, inma_610, omgs, Angela Velo. You can help too - find out how.

Last Update: 2017-11-04

Get support for another platform:
Customize this article