Información de la página de Firefox

This page does not exist in Euskara. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into Euskara, click here. You can also see the English version of this page.

La ventana de Firefox Información de la página te da los detalles técnicos de la página en la que te encuentras y te permite cambiar los permisos de esa página. Para abrirla: Haz clic con el botón secundarioPresiona la tecla Control mientras haces clic en una zona en blanco de la página web y, en el menú contextual, selecciona la opción Ver información de la página.

También puedes abrir la ventana Información de la página siguiendo estos pasos:

1. Haz clic en el botón Site Info button, a la izquierda de la dirección web de la página.
  2. Haz clic en la flecha que se encuentra en el menú desplegable del Centro de control.
    Fx60ControlCenter
  3. En la siguiente pantalla, haz clic en Más información.
    Fx60ControlCenter-MoreInfo
  1. Haz clic en el candado Gray padlock - Firefox 70 que se encuentra a la izquierda de la dirección web de la página.
  2. Haz clic en la flecha que se encuentra en el menú desplegable del Centro de control.
    Fx70SiteInfo-Arrow
  3. En la siguiente pantalla, haz clic en Más información.
    Fx70SiteInfo-MoreInformation

La ventana de Información del sitio se organiza en distintos paneles. A continuación describimos cada panel.

General

Fx61PageInfo-GeneralFx64PageInfo-General
El panel general incluye información básica de la página, como el título, el tipo de contenido y su tamaño, además de información de carácter técnico del código fuente de la página.

• Título: Muestra el título de la página que estás visitando.
  • Dirección: Muestra la URL de la página que estás visitando.
  • Tipo: Muestra el tipo de contenido (tipo MIME) de la página que estás visitando. Esto se determina por el servidor web.
  • Modo de representación: Muestra si la página cumple con los estándares web (Modo compatible con los estándares), o si Firefox muestra la página aunque no sea compatible con los estándares.
  • Codificación del texto: Muestra qué codificación de caracteres usa la página. Puede cambiarse desde el menú Ver.
  • Tamaño: Muestra el tamaño de la página en kilobytes y en bytes.
  • Modificado: Muestra cuándo cambió por última vez la página.

Metadatos

Muestra los metadatos que se encuentren en el código fuente de la página. Pueden incluir especificaciones en el tipo de archivo, codificación de caracteres, autores, palabras clave y mucho más.

Multimedia

Fx61PageInfo-MediaFx64PageInfo-Media
El panel de medios muestra la URL y los tipos de fondos, imágenes y contenido incorporado (incluyendo audio y vídeo) que se carga con la página. Puedes hacer clic en cualquier entrada para saber más, incluyendo:

• Dirección: La dirección URL donde está alojado el recurso.
  • Tipo: El tipo de fichero que es el recurso específico.
  • Tamaño: El tamaño que tiene en kilobytes y en bytes.
  • Tamaño: Las dimensiones del recurso en la pantalla.
  • Texto asociado: Para las imágenes, el texto "alternativo" se muestra por si no se pudiera cargar la imagen.

Para cualquier recurso, puedes elegir la opción de guardarlo en tu disco duro, haciendo clic en el botón Guardar como....

Bloquear imágenes de un dominio

Haciendo clic en esta opciónpreferencia se puede evitar que las páginas bajo el dominio especificado carguen imágenes de forma automática.

Canales

Fx61PageInfo-Feeds
Lista la URL y cualquier canal web asociado con la página. Para suscribirse a un canal, haz clic en él en la lista.

Para más información, consulta el artículoMarcadores dinámicos.
Nota: Si la página no tiene ningún canal, la ventana Información de la página no mostrará ningún panel.

Permisos

Fx61PageInfo-PermissionsFx63PageInfo-PermissionsFx64PageInfo-PermissionsFx68PageInfo-PermissionsFx70PageInfo-PermissionsFx71PageInfo-Permissions
El panel de permisos permite hacer prevalecer las opcionespreferencias para el dominio que aparece a continuación de Permisos para. Desactiva la opción Usar predeterminado para especificar la opción, ya sea Permitir o Bloquear.

Acceder a tu ubicación

Especifica si Firefox, mediante la navegación en función de la ubicación, puede desvelar tu ubicación al dominio que aparece en la lista.

Reproducir multimedia con sonido automáticamente

Especifica si el dominio de la lista puede reproducir contenido multimedia. Para obtener más información, consulta el artículo Permitir o bloquear la reproducción automática de contenido multimedia en Firefox. Ten en cuenta que esta función puede que aún no esté disponible en tu versión de Firefox.

Reproducir sonido automáticamente

Especifica si el dominio que aparece en la lista tiene permiso para reproducir sonido automáticamente. Para más información, consulta el artículo Permitir o bloquear la reproducción automática de contenido multimedia en Firefox.

Reproducir automáticamente

Especifica si el dominio que aparece en la lista tiene permiso para reproducir sonido y video automáticamente. Para más información, consulta el artículo Permitir o bloquear la reproducción automática de contenido multimedia en Firefox.

Instalar complementos

Especifica si el dominio que aparece en la lista tiene permiso para ejecutar el cuadro de diálogo de la extensión o tema. Puedes agregar o eliminar permisos de instalación de los sitios web en el pane Privacidad & Seguridad de las opciones de Firefoxpreferencias de Firefox, debajo de Permisos.

Cargar imágenes

Especifica si el dominio que aparece en la lista puede cargar las imágenes automáticamente.

Abrir ventanas emergentes

Especifica si el dominio listado puede abrir ventanas emergentes. Consulta el artículo Configuración, excepciones y solución de problemas relacionados con las ventanas emergentes para obtener instrucciones sobre cómo añadir o eliminar permisos de ventanas emergentes.

Ignorar atajos de teclado

Especifica si un dominio de la lista puede reemplazar atajos de teclados ya incorporados; por ejemplo, si puede asignar Ctrl + Bcommand + B al comando Negrita en vez de abrir la barra lateral de Marcadores. Cuidado: Si configuras este permiso para Bloquear, se deshabilitará el uso de la tecla Delete y provocará que la tecla Retroceso funcione como el botón Atrás, incluso en formularios y editores de texto.

Recibir notificaciones

Especifica si los dominios de la lista te pueden enviar notificaciones emergentes.

Ejecutar Adobe Flash

Especifica si el dominio debería Preguntar siempre, Permitir o Bloquear la carga del plugin de Adobe Flash. En el artículo Why do I have to click to activate plugins? se explica cómo se configuran estos permisos en sitios específicos.

Enviar notificaciones

Especifica si el dominio de la lista puede enviar notificaciones emergentes.

Establecer cookies

Especifica si el dominio listado puede enviar cookies. Consulta los artículos Los sitios web dicen que las cookies están bloqueadas: desbloquéalas y Impedir que los sitios web guarden sus preferencias o estados de sesión en Firefox para obtener instrucciones sobre cómo añadir o eliminar permisos a los sitios para enviar cookies.

Compartir pantalla

Puede que las páginas web te pidan permiso para compartir la pantalla de tu equipo. Puedes configurar esta opción como Preguntar siempre o Bloquear. Para obtener más información, consulta el artículo Compartir ventanas de navegador o pantallas completas con páginas en las que confías.

Almacenar datos en el almacenamiento persistente

Especifica si el dominio listado puede almacenar datos en el equipo para un uso posterior. Firefox evita que los sitios web accedan a tus datos a través de un almacenamiento persistente. Esto solo cambia cuando lo eliminas. Para más información, consulta el artículo Gestionar la configuración del almacenamiento local del sitio.

Cambiar a esta pestaña

Especifica si a un dominio de la lista se le permite cambiar el foco a su propia pestaña. Puedes configurarlo como Preguntar siempre o Permitir.

Usar la cámara

Especifica si los dominios que aparecen en la lista tienen permiso para usar tu cámara. Esto solo es válido para sitios web que tienen la posibilidad de capturar vídeo o imágenes, como sitios web de video-chat. Puedes configurarlo como Preguntar siempre, Permitir o Bloquear.

Usar el micrófono

Especifica si los dominios que aparecen en la lista tienen permiso para usar tu micrófono. Esto solo es válido para sitios web que tienen la posibilidad de grabar audio, como sitios web de conferencia de audio. Puedes configurarlo como Preguntar siempre, Permitir o Bloquear.

Seguridad

Fx60PageInfo-Security-SecureFx61PageInfo-Security-SecureFx64PageInfo-Security

Identidad del sitio web

• Propietario: Muestra el propietario del sitio (si se puede verificar la identidad de la página).
  • Verificado por: Muestra la agencia que emitió el certificado de seguridad usado por el sitio, si la hay. Pulsa el botón Ver certificado para ver el certificado del sitio web.

Privacidad e historial

• ¿Se ha visitado este sitio web anteriormente?: Muestra si has visitado el sitio anteriormente, y en caso afirmativo, cuántas veces.
  • ¿Este sitio está almacenando información (cookies) en este equipo?: Muestra si el sitio está guardando cookies. Pulsa el botón Ver cookies para ver o limpiar las cookies, si las hay.

• ¿Este sitio está almacenando información en mi equipo?: Muestra si el sitio está almacenando cookies u otros datos del sitio. Haz clic en el botón Limpiar cookies y datos del sitio para ver o limpiar las cookies, si las hay.
  • ¿Se han guardado contraseñas de este sitio web?: Muestra si has guardado información de inicio de sesión para este sitio. Pulsa el botón Ver contraseñas guardadas para ver las contraseñas que has guardado para este sitio.

Detalles técnicos

La sección Detalles técnicos muestra si la conexión está cifrada por motivos de privacidad y, en caso afirmativo, qué potencia de cifrado se ha usado.