Cómo buscar proyectos y creaciones de otros usuarios en Webmaker

This article is no longer maintained, so its content might be out of date.

This page does not exist in Euskara. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into Euskara, click here. You can also see the English version of this page.

Te enseñamos cómo averiguar en qué proyectos están trabajando los demás usuarios.

• Echa un vistazo a Twitter: la mejor forma de saber qué está pasando en todo el mundo. Busca información con el hashtag #makerparty.
  • Visita el blog de Webmaker. Échale un vustazo a nuestro resumen semanal de eventos, a las mejores creaciones de Webmaker o busca Maker Party para obtener más información sobre los usuarios de Webmaker, sus proyectos y eventos Maker Party.
  • Visita la página oficial de Webmaker: Cada semana, actualizamos la galería de la página de inicio con una nueva selección de creaciones originales y alucinantes. ¡Echa un vistazo e inspírate!
  • Síguenos en las redes sociales: nuestra página en Tumblr y nuestra cuenta en Twitter (@webmaker) incluyen mucho contenido sobre Maker Party.

¿Buscas algo más específico?

Prueba a buscar en la página de Webmaker:

• Haz clic en la lupa que se encuentra en la esquina superior derecha de cualquier página o sección de Webmaker.
  • Escribe “Maker Party” y la página buscará automáticamente todas las categorías que incluyan contenido sobre Maker Party.
  • Si quieres buscar por descripción, título, etiqueta o usuarios, abre el menú desplegable que se encuentra a la izquierda de la línea de búsqueda.
    • Ahí encontrarás información sobre cómo sacarle el máximo provecho a la página de Webmaker y cómo encontrar lo que buscas.

Cómo hacer que otros sepan en lo que estás trabajando

Hemos creado una plantilla que te ayudará a conocer tu trabajo.

• Si tu proyecto pertenece a Popcorn Maker, acuérdate de añadir “Maker Party” en la descripción de tu proyecto.
  • Si estás trabajando en Thimble, añade la etiqueta “Maker Party” o inclúyela en la descripción de tu proyecto.
  • Comparte tu trabajo en Twitter con el hashtag #makerparty.
  • Envíanos por correo tu proyecto a makerparty@mozilla.org

No te olvides de remezclar.