Deshabilitar cookies de terceros

This page does not exist in Euskara. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into Euskara, click here. You can also see the English version of this page.

Las cookies de terceros son las cookies que instala un sitio web que no es el que estás visitando ahora mismo. Por ejemplo, cnnespanol.cnn.com puede tener un botón de Me gusta de Facebook que instale una cookie que Facebook puede leer. Esto es lo que se considera una cookie de terceros.

Algunas empresas de publicidad usan estos tipos de cookies para realizar un seguimiento de tus visitas en cada sitio en que el se anuncian. Si esta cuestión te preocupa, puedes deshabilitar las cookies de terceros en Firefox.

Nota:
  • Si te preocupa que las empresas de publicidad te rastreen, puedes leer también ¿Cómo activo la característica No quiero ser rastreado?.
  • Al deshabilitar las cookies de terceros en Firefox se puede impedir que te rastreen algunas empresas de publicidad, pero no todas.
  • Algunos sitios web (por ejemplo, Outlook de Microsoft, MSN y Windows Live Mail) usan cookies de terceros no precisamente porque les preocupe la privacidad y, al deshabilitar las cookies de terceros, pueden surgir problemas con ellos.

La configuración de las cookies de terceros está disponible en el panel PrivacidadPrivacidad y seguridad en la página de OpcionesPreferencias:

1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu Fx57Menu y elige OpcionesPreferencias. .
  2. Selecciona el panel PrivacidadPrivacidad y seguridad y ve a la sección Historial.

3. En el menú desplegable, junto a Firefox:Firefox elige la opción Utilizar una configuración personalizada para el histrial.
    customhistory38 Fx56Privacy&Security-CustomHistory-new CustomHistory fx57 Fx60HistorySettings-UseCustom
  4. En el menú desplegable, junto a la opción Aceptar cookies de terceros, elige Nunca.
    Privacy - Accept third-party cookies - Never 38 Fx56Privacy&Security-CustomHistory-never Fx57CustomHistory3rdPartyCookies-never
    Nota: Si navegas con esta configuración y te das cuenta de que algunos de tus sitios favoritos no se muestran correctamente, una solución intermedia es establecerla a De páginas web visitadas. Esto permitirá las cookies de terceros en páginas web ya visitadas anteriormente.
  5. Cierra la página about:preferences. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.
  1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu Fx57Menu y elige OpcionesPreferencias.
  2. Selecciona el panel Privacidad y seguridad y ve a la sección Cookies y datos del sitio.
    Fx60CookiesAndSiteDataThird-partyNever
  3. En el menú desplegable que se encuentra junto a la opción Aceptar cookies de terceros y datos del sitio, elige Nunca.
    Nota: Si navegas con esta configuración y te das cuenta de que algunos de tus sitios favoritos no se muestran correctamente, una solución intermedia es establecerla a De los visitados. Esto permitirá las cookies de terceros en páginas web ya visitadas anteriormente.
  4. Cierra la página about:preferences. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.
  1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu Fx57Menu y elige OpcionesPreferencias.
  2. Selecciona el panel Privacidad y seguridad y ve a la sección Cookies y datos del sitio.
    Fx63settings-AcceptCookies
  3. Elige la opción Bloquear cookies y datos del sitio y, en el menú desplegable que se encuentra junto a Tipo de bloqueo, elige qué cookies quieres bloquear. Las distintas opciones que puedes elegir aparecen ordenadas de la menos a la más restrictiva. Puede que algunos sitios web no funcionen correctamente con todas las cookies bloqueadas.
    Fx63settings-BlockCookies
  4. Cierra la página about:preferences. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.
Para desbloquear las cookies de terceros en determinados sitios web, haz clic en el botón del Centro de control Site Info button , en la barra de direcciones, y haz clic en Deshabilitar bloqueo para este sitio.
// These fine people helped write this article:Guillermo López Leal, inma_610, Ángela Velo, Jafetpalma. You can help too - find out how.

Artikulua lagungarria izan da? Itxaron mesedez...

Volunteer for Mozilla Support