Cómo deshabilitar el visor de archivos PDF integrado y utilizar otro visor | Nola

Cómo deshabilitar el visor de archivos PDF integrado y utilizar otro visor

This page does not exist in Euskara. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into Euskara, click here. You can also see the English version of this page.

Este artículo no se refiere a la versión que tienes instalada. Requiere la última versión de Firefox que puede descargarse desde mozilla.org/.

Si prefieres no utilizar el visor de archivos PDF integrado, puedes usar otro visor de archivos PDF, como por ejemplo, Adobe Reader, Nitro PDF Reader o Sumatra PDFAdobe Reader, MozPlugger, o KParts plugin la aplicación Vista previa de Mac OS o el plugin Schubert|it PDF Browser.

Para cambiar del visor de archivos PDF integrado a otro visor de archivos PDF:

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox y selecciona Opciones.En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas y selecciona Opciones.En la barra de menús, haz clic en el menú Firefox y selecciona Preferencias….En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Editar y selecciona Preferencias.

Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige OpcionesPreferencias.

2. Selecciona el panel Aplicaciones.
  3. Escribe y busca Portable Document Format (PDF) en la lista, haz clic sobre él para seleccionarlo.
  4. Haz clic en la lista desplegable en la columna Acción para la entrada mencionada anteriormente y selecciona el visor de archivos PDF que quieres utilizar.

PDFviewer&plugin-Fx19
    Note: Si quires ver los archivos PDF en Firefox utilizando un plugin, en vez de una aplicación externa, selecciona Usar nombre de la aplicación PDF (en Firefox).
  5. Haz clic en Aceptar para cerrar la ventana de Opciones.Haz clic en Cerrar para cerrar la ventana de preferencias.Cerrar la ventana de preferencias. Cierra la página about:preferences. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.

Artikulua lagungarria izan da?

Itxaron mesedez...

These fine people helped write this article: Breaking_Pitt, avelper. You can help too - find out how.

Last Update: 2014-08-31

Get support for another platform:
Customize this article