Personaliza la página Nueva pestaña

This page does not exist in Euskara. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into Euskara, click here. You can also see the English version of this page.

De forma predeterminada, cada vez que abras una nueva pestaña, Firefox te mostrará tus páginas favoritas (las páginas que más visitas), los artículos más populares en Pocket, las páginas que has visitado últimamente o las que has agregado a marcadores y las actualizaciones disponibles de Mozilla.

Cambia esta configuración cuando quieras siguiendo estas instrucciones.

De forma predeterminada, Firefox te muestra en la página Nueva pestaña tus páginas favoritas. Aprende a personalizarla fijando, eliminando u organizando las páginas que se muestran.

Nota: Para desactivar la visualización de la Nueva pestaña, consulta el artículo Ocultar o mostrar miniaturas en la página Nueva pestaña.

Enlaces a tus páginas favoritas, artículos recomendados y páginas visitadas últimamente te aparecerán en forma de miniatura. Cambiarán en función de tu forma de navegar, pero siempre puedes fijarlas o eliminarlas.

Personalizar tus páginas favoritas

Fijar una página

Para que te aparezca siempre una página:

1. Deslízate sobre la miniatura hasta que aparezca el menú (los tres puntos).

tile menu 57
  2. Haz clic en Fijar.
  3. Te aparecerá el icono de un alfiler en la página que has fijado.
    pinned tile 57

Soltar una página

1. Deslízate sobre la miniatura hasta que aparezca el menú (los tres puntos).

tile menu 57
  2. Haz clic en Soltar.

Eliminar una página

1. Deslízate sobre la miniatura hasta que aparezca el menú (los tres puntos).

tile menu 57
  2. Haz clic en Ignorar

Mostrar más o menos en la sección Sitios populares

1. Pasea por la sección Sitios populares hasta que aparezca el enlace Editar.
    edit top sites 57
  2. Elige una de las siguientes opciones:
    • Mostrar más agrega otra fila de sitios populares
    • Mostrar menos elimina una fila de sitios populares
    • Añadir te permite agregar una página en concreto a la sección sitios populares con tan solo agregar un enlace y darle nombre a esa página. Las páginas que agregues se fijarán automáticamente.
  3. Cuando acabes, haz clic en Aceptar.

Recomendados por Pocket

Pocket ya forma parte de Mozilla y te trae las mejores historias de la web directamente a la página Nueva pestaña. Una vez allí, puedes guardar artículos, eliminarlos o abrirlos en una nueva pestaña. Incluso puedes explorar más historias al hacer clic en las categorías que allí te aparecen.

Historias de Pocket solo está disponible en Estados Unidos, Canadá y Alemania, pero estamos trabajando para que pronto esté disponible también en otros países. Estáte atento.

Guardar o agregar a marcadores una historia de Pocket

1. Deslízate sobre el artículo hasta que aparezca el menú (los tres puntos).

pocket menu 57
  2. Haz clic en el botón de menú y elige una de las siguientes opciones:
    • Añadir a marcadores: Te aparecerá una ventana emergente pidiéndote que le des nombre y agregues etiquetas a ese marcador.
    • Guardar en Pocket: Te aparecerá una ventana que te pedirá que te registres de forma gratuita en Pocket o que inicies sesión si ya tienes una cuenta.
  3. Cuando acabes, haz clic en Aceptar.

Abrir una página en una nueva pestaña

¿Quieres leer ya ese artículo? Ábrelo en una nueva pestaña.

1. Deslízate sobre el artículo hasta que aparezca el menú (los tres puntos).

pocket menu 57
  2. Haz clic en Abrir en una nueva ventana o, si no quieres que se guarde en tu historial de navegación, en Abrir en una Nueva pestaña privada.

Eliminar un artículo recomendado

1. Deslízate sobre el artículo hasta que aparezca el menú (los tres puntos).

pocket menu 57
  2. Haz clic en el menú y, a continuación, en Ignorar para eliminarlo de las recomendaciones de Pocket.
¿Tienes alguna duda? Consulta las Preguntas más Frecuentes de Pocket (solo en inglés y en alemán).

Destacados

Los sitios destacados son aquellos que has visitado últimamente o has agregado a marcadores. Firefox te informará si es por una u otra razón.

highlights indicator 57

Guardar o agregar a marcadores un sitio destacado

1. Deslízate sobre el artículo hasta que aparezca el menú (los tres puntos).

pocket menu 57
  2. Haz clic en el menú y elige una de las siguientes opciones:
    • Añadir a marcadores: Te aparecerá una ventana emergente pidiéndote que le des nombre y agregues etiquetas a ese marcador.
    • Guardar en Pocket: Te aparecerá una ventana emergente pidiéndote que te registres de forma gratuita o inicies sesión si ya tienes una cuenta.
  3. Cuando acabes, haz clic en Aceptar.

Abrir un sitio destacado en una nueva ventana

1. Deslízate sobre el artículo hasta que aparezca el menú (los tres puntos).

pocket menu 57
  2. Haz clic en Abrir en una nueva ventana o, si no quieres que se guarde en tu historial de navegación, en Abrir en una Nueva pestaña privada.

Eliminar un sitio destacado

1. Deslízate sobre el artículo hasta que aparezca el menú (los tres puntos).

pocket menu 57
  2. Haz clic en el menú y, a continuación, en Ignorar para eliminarlo de los destacados. También puedes hacer clic en Eliminar del historial para eliminar páginas destacadas del historial de navegación.

Fijar una miniatura

pin tile 40

En la esquina superior izquierda de la miniatura, haz clic en el icono del alfiler para fijarla en ese lugar en concreto.

Sugerencia: Configura Firefox Sync para que sincronice las miniaturas que fijes en todos tus dispositivos.

Eliminar una miniatura

remove tile 39

En la esquina superior derecha, haz clic en la "X" para eliminarla de la página.

Nota: Si eliminas una página de forma accidental, puedes restaurarla haciendo clic en Deshacer, en la parte superior de la página. Si has eliminado varias páginas, selecciona Restaurar todas.

Reorganizar miniaturas

move tile 40

Selecciona y arrastra la miniatura hasta colocarla donde quieras. Se fijará en esa nueva ubicación.

Agrega una miniatura desde tus marcadores

También puedes abrir el historial de marcadores y arrastrarlos a la página Nueva pestaña.

1. Antes de empezar, configura Firefox para que recuerde el historial. Consulta el artículo Configuración de la privacidad, el historial de navegación y la función no quiero ser rastreado.
  2. Haz clic en 57 library icon y, a continuación, en Marcadores. Deslízate hasta la parte inferior y haz clic en Mostrar todos los marcadores. Haz clic en el botón Marcadores Bookmarks-29 y selecciona Mostrar todos los marcadores para abrir la ventana de Catálogo.

3. Arrastra el marcador hasta la ubicación que quieras.
    addbookmark tiles Add Bookmark to New Tab Page Add Bookmark to New Tab Page - Mac Add Bookmark to New Tab Page - Lin

¿Tienes problemas?

Artikulua lagungarria izan da? Itxaron mesedez...

These fine people helped write this article: Pedro García Rodríguez, inma_610, Maria Solà , Angela Velo, Albarr Muzarin. You can help too - find out how.