¿Cómo agrego un marcador?

This page does not exist in Euskara. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into Euskara, click here. You can also see the English version of this page.

Firefox para Android tiene una forma de acceder a tus marcadores muy fácil de utilizar. En este artículo se te mostrará cómo crear y acceder a tus marcadores.

Agrega o elimina un marcador

"Simplemente, pulsa la estrella."

• Para guardar el marcador de un sitio web, pulsa en el botón del menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) y selecciona la estrella.
    Android bookmark
  • Para eliminar un marcador, simplemente pulsa la estrella otra vez.

También puedes eliminar cualquier marcador de la lista de marcadores:

1. Pulsa sobre la barra de direcciones y luego selecciona la pestaña de Marcadores.
  2. Mantén pulsado el marcador que quieras eliminar.
  3. A continuación, pulsa Eliminar.
Para añadir un marcador con un enlace en un página web, Presiona sobre el enlace hasta que te aparezca el menú contextual, y después selecciona el elemento del menú Añadir este enlace a marcadores. Firefox mostrará un mensaje indicando que la página se ha añadido correctamente a tus favoritos , o ai el marcador ya existe.

Encuentra rápidamente cualquier marcador en tu dispositivo

La Pantalla alucinante hace que sea más fácil encontrar cualquier cosa.

• Pulsa sobre la barra de direcciones o abre una nueva pestaña y comienza a escribir. Verás los marcadores que tengas agregados (los que tienen una estrella al lado) junto a los sitios web que has visitado y las búsquedas que puedes realizar. Simplemente, selecciona el marcador que quieres y ya lo tienes.
    Awesome search 26

Por supuesto, también puedes desplazarte por tus marcadores.

• Pulsa sobre la barra de direcciones o abre una nueva pestaña y selecciona la pestaña de los marcadores en lugar de escribir.
    Awesome browse 25
  • Selecciona Marcadores desde la pantalla de los Sitios más visitados o selecciona una pestaña nueva.
    Bookmarks 26
Nota: Puedes acceder a los marcadores de tu escritorio, tu historial y otras opciones desde tu dispositivo Android si configuras Firefox Sync.

Agrega un marcador a tu pantalla de inicio

Obtén acceso rápido a tu sitio favorito desde tu pantalla de inicio.

1. Ve a la página web que quieras y mantén presionada la barra de direcciones durante un par de segundos.
  2. Luego, simplemente selecciona Agregar a la pantalla de inicio.
    Add to home screen

Artikulua lagungarria izan da? Itxaron mesedez...

These fine people helped write this article: willyaranda, Breaking_Pitt, Verdi, inma_610, melissa_1601, avelper, margacampos. You can help too - find out how.