Buscar en Ayuda

Avoid support scams. We will never ask you to call or text a phone number or share personal information. Please report suspicious activity using the “Report Abuse” option.

Learn More

Botón de inicio (casita) desaparecida del navegador

  • 3 respuestas
  • 0 tienen este problema
  • 12 visitas
  • Última respuesta de saritak

more options

Hola, hace un rato cuando abro en navegador descubro que el botón de inicio ese que todos conocemos como la "casita" no esta. No doy con ella por ninguna parte, en internet curiosamente no sale nada al respecto, dentro de personalizar barra de herramientas tampoco. Alguien tiene idea de como recuperarla sin perder todo lo que tengo configurado? O si no queda otra lo haré todo de nuevo, pero me asombra no dar con ello ni se como se "evaporó"

Muchas gracias a quien me pueda ayudar Un saludo a todos.-

Hola, hace un rato cuando abro en navegador descubro que el botón de inicio ese que todos conocemos como la "casita" no esta. No doy con ella por ninguna parte, en internet curiosamente no sale nada al respecto, dentro de personalizar barra de herramientas tampoco. Alguien tiene idea de como recuperarla sin perder todo lo que tengo configurado? O si no queda otra lo haré todo de nuevo, pero me asombra no dar con ello ni se como se "evaporó" Muchas gracias a quien me pueda ayudar Un saludo a todos.-
Capturas de pantalla adjuntas

Solución elegida

¡Hola! Gracias por compartir la solución. Sólo restaría que marque esta consultacomo solucionada para que sirva a otros usuarios ¡Saludos!

Leer esta respuesta en su contexto 👍 0

Todas las respuestas (3)

more options

Hola, acabo de encontrar la solución en youtube les dejo el link por si a alguien le pueda interesar o servir en un futuro. Yo ya me lo guardé como oro en paño, ayer horas estuve dando vueltas en internet incluso en loso videos que salen y nada; nada en español claro

Saludos y gracias de todos modos https://www.youtube.com/watch?v=iP651H8eU2U

Helpful?

more options

Solución elegida

¡Hola! Gracias por compartir la solución. Sólo restaría que marque esta consultacomo solucionada para que sirva a otros usuarios ¡Saludos!

Helpful?

more options

Gracias Gerardo he picado en el corro que me envías en marcarlo como solucionado que esta en verde y donde me manda no carga, he entrado y picado como solucionado no se si eso vale igual o debo hacer otra cosa me dices.

Saludos y gracias

Helpful?

Haz una pregunta

Debes ingresar a tu cuenta para responder mensajes. Por favor inicia una nueva pregunta, si no tienes una cuenta aún.