Panel de localización de [es][Webmaker]

Información general
Los 100 artículos más populares
Estos son los 100 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 99% del tráfico total de la base de conocimientos.
36 de 45
80%
Los 50 artículos más populares
Estos son los 50 artículos más visitados en los últimos 30 días.
36 de 45 80%
Los 20 artículos más populares
Estos son los 20 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 50% del tráfico total de la base de conocimientos.
20 de 20 100%
Todos los artículos de la base de conocimientos
Es el número de todos los artículos de la base de conocimientos que están listos para su localización.
36 de 45 80%
Plantillas
Las plantillas son una forma de reutilizar contenidos en los artículos de la base de conocimientos. Puedes crear y actualizar un conjunto de instrucciones en un sitio y después hacer referencia a él en otras páginas.
0 de 0 100%
Interfaz de usuario
Una interfaz de usuario completamente traducida mejora la experiencia de los visitantes del sitio que comparten tu idioma. Ayuda a traducir la interfaz.
  • Localización
  • Revisar
Los más visitados
Artículo Visitas Estado
¿Cómo puedo usar Thimble para enseñarme a mí mismo a programar? 19
Necesitan revisión
¿Cómo puedo usar Thimble en mi clase o fuera del entorno educativo? 13
Necesitan revisión
How can I insert a selfie into my Thimble project? 12
Necesita traducción
¿Cómo creo un proyecto con múltiples archivos? 12
Necesitan revisión
¿Cómo compartir mis proyectos de Thimble? 11
Necesitan revisión
How do I add code comments to a Thimble project? 10
Necesita traducción
¿Cómo puedo informar de un fallo en Thimble? 6
Necesitan revisión
¿Cómo puedo acceder a los proyectos que hice con una versión anterior de Thimble? 4
Necesitan revisión
¿Cómo puedo obtener ayuda con mi proyecto de Thimble? 1
Necesitan revisión
Cambios sin revisar
Artículo Visitas en los últimos 30 días Cambiado/a
¿Cómo puedo usar Thimble para enseñarme a mí mismo a programar?
cambiado por quyz
19
Hace 2 días
¿Cómo puedo usar Thimble en mi clase o fuera del entorno educativo?
cambiado por quyz
13
Hace 2 días
¿Cómo creo un proyecto con múltiples archivos?
cambiado por quyz
12
Hace 2 días
¿Cómo compartir mis proyectos de Thimble?
cambiado por quyz
11
Hace 2 días
¿Cómo puedo informar de un fallo en Thimble?
cambiado por quyz
6
Hace 2 días
¿Cómo puedo acceder a los proyectos que hice con una versión anterior de Thimble?
cambiado por quyz
Hace 2 días
¿Cómo puedo obtener ayuda con mi proyecto de Thimble?
cambiado por quyz
Hace 2 días
Plantillas