Panel de localización de [es][Mozilla VPN]

Idioma: Español

Colabora en Ayuda de Mozilla
Información general
Los 100 artículos más populares
Estos son los 100 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 99% del tráfico total de la base de conocimientos.
1 de 53 2%
Los 50 artículos más populares
Estos son los 50 artículos más visitados en los últimos 30 días.
1 de 50 2%
Los 20 artículos más populares
Estos son los 20 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 50% del tráfico total de la base de conocimientos.
0 de 20 0%
Todos los artículos de la base de conocimientos
Es el número de todos los artículos de la base de conocimientos que están listos para su localización.
1 de 53 2%
Plantillas
Las plantillas son una forma de reutilizar contenidos en los artículos de la base de conocimientos. Puedes crear y actualizar un conjunto de instrucciones en un sitio y después hacer referencia a él en otras páginas.
1 de 2 50%
Interfaz de usuario
Una interfaz de usuario completamente traducida mejora la experiencia de los visitantes del sitio que comparten tu idioma. Ayuda a traducir la interfaz.
Los más visitados
Artículo Visitas Estado
Cómo instalar Mozilla VPN en un ordenador con Linux 1.952
Necesita actualización inmediata
¿Qué es Mozilla VPN y cómo funciona? 837
Necesita actualización
Cómo activar Mozilla VPN en tu ordenador 765
Necesita actualización
Protege las pestañas de tus contenedores con Mozilla VPN 630
Necesita actualización
How to download and install Mozilla VPN on Windows 541
Necesita traducción
How do I change my DNS settings? 508
Necesita traducción
¿Mozilla VPN es gratuito? 489
Necesita actualización
Mozilla VPN won’t connect or keeps disconnecting - How to fix 393
Necesita traducción
¿Cómo elijo mi servidor/conexión de Mozilla VPN en mi ordenador o laptop? 310
Necesita actualización inmediata
¿En qué países se puede hacer uso de la suscripción a Mozilla VPN? 294
Necesita actualización inmediata
Cómo añadir dispositivos a tu suscripción de Mozilla VPN 289
Necesita actualización inmediata
¿Mi conexión a Mozilla VPN es limitada? 284
Necesita actualización
Choose the Mozilla VPN plan that is right for you 265
Necesita traducción
Utiliza Multi-Account Containers con Mozilla VPN 246
Necesita actualización
¿La VPN de Mozilla es compatible con mi dispositivo? 228
Necesita actualización inmediata
How to sign in to Mozilla VPN 222
Necesita traducción
¿Cómo puedo cancelar mi suscripción a Mozilla VPN? 202
Necesita actualización inmediata
How can I tell if Mozilla VPN is connected? 165
Necesita traducción
Multi-salto - Encripta tus datos el doble para mayor seguridad al utilizar tu Mozilla VPN 158
Necesita actualización
How to download and install Mozilla VPN on Android 137
Necesita traducción
Plantillas
Artículo Estado
Template:vpnreason
Updated
Template:vpndevices
Necesita traducción