Panel de localización de [es][Firefox OS]

Idioma: Español

Colabora en Ayuda de Mozilla
Información general
Los 100 artículos más populares
Estos son los 100 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 99% del tráfico total de la base de conocimientos.
81 de 81
100%
Los 50 artículos más populares
Estos son los 50 artículos más visitados en los últimos 30 días.
50 de 50 100%
Los 20 artículos más populares
Estos son los 20 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 50% del tráfico total de la base de conocimientos.
20 de 20 100%
Todos los artículos de la base de conocimientos
Es el número de todos los artículos de la base de conocimientos que están listos para su localización.
81 de 81 100%
Plantillas
Las plantillas son una forma de reutilizar contenidos en los artículos de la base de conocimientos. Puedes crear y actualizar un conjunto de instrucciones en un sitio y después hacer referencia a él en otras páginas.
7 de 7 100%
Interfaz de usuario
Una interfaz de usuario completamente traducida mejora la experiencia de los visitantes del sitio que comparten tu idioma. Ayuda a traducir la interfaz.
  • Localización
  • Revisar
Los más visitados
Artículo Visitas Estado
Cambia el idioma por defecto en Firefox OS 11.850
Tengo problemas con mi cuenta de Firefox 4.866
Cómo configurar y utilizar Firefox Accounts para acceder a los servicios de Mozilla 3.924
¿No puedes usar Whatsapp en Firefox OS? 3.716
Eliminar el historial de navegación, las cookies y los datos almacenados en Firefox OS 3.232
Recomendaciones del Marketplace 1.655
¿Por qué no puedo ver todos mis correos de Outlook en mi dispositivo Firefox OS? 1.493
¿Cómo descargo música, fotos y videos desde el navegador? 1.421
Cómo descargar e instalar aplicaciones 1.169
Evitar e informar de estafas al soporte técnico de Mozilla 1.146
Agregar una cuenta a la aplicación Correo en Firefox OS 940
¿Cómo actualizo Firefox OS? 895
Obtén ayuda con tu televisor Panasonic basado en Firefox OS 813
Cómo cambiar a un proveedor de correo electrónico seguro en Firefox OS 619
Cómo conectarse a una red Wi-Fi en Firefox OS 589
Dónde ir para obtener ayuda para desarrolladores 581
¿Cómo encuentro la versión de Firefox OS que estoy utilizando? 481
Cómo hacer una llamada 419
Cómo ajustar la fecha y la hora en Firefox OS 404
Guía de inicio de Firefox OS 385
Agregar contactos en Firefox OS 375
Cómo utilizar la aplicación "Galería" en Firefox OS 357
Utiliza la Búsqueda Adaptativa para encontrar aplicaciones personalizadas 313
Escribir y enviar e-mails en Firefox OS 306
Cómo desinstalar una aplicación en Firefox OS 291
Controlar el consumo de datos en Firefox OS 214
Sitios web optimizados para dispositivos móviles en el Marketplace 214
Cómo cambiar el teclado y su distribución en Firefox OS 213
Comparte música, videos e imagenes des del navegador Firefox OS 208
Crear un punto de acceso WiFi en Firefox OS 196
Ajustes de privacidad y seguridad en Firefox OS 192
Utilizar la aplicación de SMS en Firefox OS 191
Cómo utilizar el registro de llamadas 187
Cómo gestionar tarjetas SIM duales en tu teléfono Firefox OS 185
Controlar la luminosidad de la pantalla en Firefox OS 182
¿Cómo configuro las notificaciones de correo y de sincronización en Firefox OS? 180
Grabar videos en Firefox OS 177
Como cambiar el fondo de pantalla en Firefox OS 176
Reproducir música con Firefox OS 167
Buscar mi dispositivo - cómo localizar un teléfono Firefox OS perdido o robado 162
No puedo importar mis contactos de Facebook al teléfono ZTE Open (comprado en Ebay) 157
Cómo solucionar problemas comunes 156
Buscar en la web con Firefox OS 143
Cómo agregar música a tu teléfono Firefox OS 137
Navegar entre aplicaciones abiertas en Firefox OS 129
Navegar por el teléfono Firefox OS 117
Hacer una captura de pantalla en Firefox OS 116
Bloqueo de pantalla en Firefox OS 110
Habilitar Bluetooth 109
Utiliza la cuenta de Firefox para administrar tus aplicaciones del Marketplace 107
Hacer fotos con Firefox OS 103
Solucionar errores de contraseña al acceder a Gmail en Firefox OS 100
Cómo activar la función "No quiero ser rastreado" en Firefox OS 92
Cómo ahorrar batería 90
Personalizar las opciones de sonido y vibración en Firefox OS 88
Informar sobre problemas con las aplicaciones del Marketplace de Firefox 77
Añadir calendarios a Firefox OS 76
Información de contacto para obtener soporte del operador de Firefox OS 71
Cómo activar el PIN de la tarjeta SIM en Firefox OS 70
¿Por qué no recibo mensajes de texto tras cambiar de iPhone a Firefox OS? 64
Protección contra el rastreo en Firefox OS 58
Escuchar la radio en Firefox OS 57
Activar una alarma en Firefox OS 48
Enviar datos de rendimiento a Mozilla para ayudar a mejorar Firefox OS 38
Cómo configurar el apagado automático de la Pantalla 36
No se pueden descargar las actualizaciones de Accuweather o Wikipedia 36
El registro de llamadas no termina de cargar 26
Cómo utilizar el Modo avión en Firefox OS 25
Comprobar el nivel de la batería en Firefox OS 16
Cómo descargar e instalar aplicaciones en Firefox OS 10
Template:FOSNotificationTray 1
Template:FxOSUpdates 1
Cómo activar el bloqueo del teléfono en Firefox OS
El foro responde - Soporte de Formatos de Medios (Firefox OS)
Foro de Respuesta - Subir un comentario al Equipo de Apoyo
Respuesta del foro - Añadir una cuenta de correo electrónico en Firefox OS
Respuesta del foro - Comprobar actualizaciones en Firefox OS
Respuesta del foro - Grabación de voz (Firefox OS)
Respuesta del foro - Importar contactos (Firefox OS)
Respuesta del foro - La Wi-Fi WPA-EAP no funciona (Firefox OS)
Respuesta del foro - Migrar a Firefox OS en un dispositivo Android
Respuesta del foro - Problemas para navegar por la Web en Firefox OS
Respuesta del foro - Restaurar tu dispositivo
Respuesta del foro - Solicitar información para Firefox OS
Respuesta en el foro de Firefox OS Referencia de dispositivos bloqueados
Template:appsearch1.1
Template:desktoponly
Template:FxOS1.1
Template:ShareArticle
Template:Tracking
Plantillas
Artículo Estado
Template:FOSNotificationTray
Template:FxOS1.1
Template:FxOSUpdates
Template:ShareArticle
Template:Tracking
Template:appsearch1.1
Template:desktoponly