Panel de localización de [es][Firefox OS]

Idioma: Español

Colabora en Ayuda de Mozilla
Información general
Los 100 artículos más populares
Estos son los 100 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 99% del tráfico total de la base de conocimientos.
81 de 81
100%
Los 50 artículos más populares
Estos son los 50 artículos más visitados en los últimos 30 días.
50 de 50 100%
Los 20 artículos más populares
Estos son los 20 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 50% del tráfico total de la base de conocimientos.
20 de 20 100%
Todos los artículos de la base de conocimientos
Es el número de todos los artículos de la base de conocimientos que están listos para su localización.
81 de 81 100%
Plantillas
Las plantillas son una forma de reutilizar contenidos en los artículos de la base de conocimientos. Puedes crear y actualizar un conjunto de instrucciones en un sitio y después hacer referencia a él en otras páginas.
7 de 7 100%
Interfaz de usuario
Una interfaz de usuario completamente traducida mejora la experiencia de los visitantes del sitio que comparten tu idioma. Ayuda a traducir la interfaz.
  • Localización
  • Revisar
Los más visitados
Artículo Visitas Estado
Cambia el idioma por defecto en Firefox OS 7.771
Tengo problemas con mi cuenta de Firefox 3.976
Cómo configurar y utilizar Firefox Accounts para acceder a los servicios de Mozilla 3.872
Eliminar el historial de navegación, las cookies y los datos almacenados en Firefox OS 3.791
¿Cómo descargo música, fotos y videos desde el navegador? 1.511
¿No puedes usar Whatsapp en Firefox OS? 1.454
Cómo descargar e instalar aplicaciones 1.451
¿Por qué no puedo ver todos mis correos de Outlook en mi dispositivo Firefox OS? 1.397
Evitar e informar de estafas al soporte técnico de Mozilla 1.168
Agregar una cuenta a la aplicación Correo en Firefox OS 1.087
¿Cómo actualizo Firefox OS? 1.014
Recomendaciones del Marketplace 996
¿Cómo encuentro la versión de Firefox OS que estoy utilizando? 684
Dónde ir para obtener ayuda para desarrolladores 599
Cómo conectarse a una red Wi-Fi en Firefox OS 559
Cómo cambiar a un proveedor de correo electrónico seguro en Firefox OS 529
Obtén ayuda con tu televisor Panasonic basado en Firefox OS 459
Agregar contactos en Firefox OS 423
Cómo utilizar la aplicación "Galería" en Firefox OS 369
Cómo hacer una llamada 367
Cómo desinstalar una aplicación en Firefox OS 342
Guía de inicio de Firefox OS 331
Sitios web optimizados para dispositivos móviles en el Marketplace 315
Escribir y enviar e-mails en Firefox OS 291
Utiliza la Búsqueda Adaptativa para encontrar aplicaciones personalizadas 286
Cómo ajustar la fecha y la hora en Firefox OS 271
Buscar en la web con Firefox OS 239
Controlar el consumo de datos en Firefox OS 239
No puedo importar mis contactos de Facebook al teléfono ZTE Open (comprado en Ebay) 230
¿Cómo configuro las notificaciones de correo y de sincronización en Firefox OS? 213
Comparte música, videos e imagenes des del navegador Firefox OS 203
Buscar mi dispositivo - cómo localizar un teléfono Firefox OS perdido o robado 200
Cómo gestionar tarjetas SIM duales en tu teléfono Firefox OS 197
Controlar la luminosidad de la pantalla en Firefox OS 197
Ajustes de privacidad y seguridad en Firefox OS 193
Crear un punto de acceso WiFi en Firefox OS 189
Utilizar la aplicación de SMS en Firefox OS 186
Grabar videos en Firefox OS 184
Cómo solucionar problemas comunes 181
Bloqueo de pantalla en Firefox OS 170
Cómo cambiar el teclado y su distribución en Firefox OS 160
Cómo ahorrar batería 156
Cómo utilizar el registro de llamadas 154
Reproducir música con Firefox OS 153
Cómo agregar música a tu teléfono Firefox OS 147
Navegar entre aplicaciones abiertas en Firefox OS 143
Informar sobre problemas con las aplicaciones del Marketplace de Firefox 138
Navegar por el teléfono Firefox OS 135
Hacer una captura de pantalla en Firefox OS 124
Como cambiar el fondo de pantalla en Firefox OS 123
Cómo activar la función "No quiero ser rastreado" en Firefox OS 113
Hacer fotos con Firefox OS 107
Cómo activar el PIN de la tarjeta SIM en Firefox OS 99
Habilitar Bluetooth 97
Personalizar las opciones de sonido y vibración en Firefox OS 92
Escuchar la radio en Firefox OS 84
Activar una alarma en Firefox OS 80
¿Por qué no recibo mensajes de texto tras cambiar de iPhone a Firefox OS? 77
Protección contra el rastreo en Firefox OS 72
Solucionar errores de contraseña al acceder a Gmail en Firefox OS 67
Información de contacto para obtener soporte del operador de Firefox OS 55
Utiliza la cuenta de Firefox para administrar tus aplicaciones del Marketplace 55
Añadir calendarios a Firefox OS 54
Cómo configurar el apagado automático de la Pantalla 43
Enviar datos de rendimiento a Mozilla para ayudar a mejorar Firefox OS 29
No se pueden descargar las actualizaciones de Accuweather o Wikipedia 29
Comprobar el nivel de la batería en Firefox OS 27
El registro de llamadas no termina de cargar 27
Cómo utilizar el Modo avión en Firefox OS 24
Cómo descargar e instalar aplicaciones en Firefox OS 6
Respuesta del foro - Importar contactos (Firefox OS) 1
Respuesta del foro - Migrar a Firefox OS en un dispositivo Android 1
Cómo activar el bloqueo del teléfono en Firefox OS
El foro responde - Soporte de Formatos de Medios (Firefox OS)
Foro de Respuesta - Subir un comentario al Equipo de Apoyo
Respuesta del foro - Añadir una cuenta de correo electrónico en Firefox OS
Respuesta del foro - Comprobar actualizaciones en Firefox OS
Respuesta del foro - Grabación de voz (Firefox OS)
Respuesta del foro - La Wi-Fi WPA-EAP no funciona (Firefox OS)
Respuesta del foro - Problemas para navegar por la Web en Firefox OS
Respuesta del foro - Restaurar tu dispositivo
Respuesta del foro - Solicitar información para Firefox OS
Respuesta en el foro de Firefox OS Referencia de dispositivos bloqueados
Template:appsearch1.1
Template:desktoponly
Template:FOSNotificationTray
Template:FxOS1.1
Template:FxOSUpdates
Template:ShareArticle
Template:Tracking
Plantillas
Artículo Estado
Template:FOSNotificationTray
Template:FxOS1.1
Template:FxOSUpdates
Template:ShareArticle
Template:Tracking
Template:appsearch1.1
Template:desktoponly