Panel de localización de [es][Firefox OS]

Idioma: Español

Colabora en Ayuda de Mozilla
Información general
Los 100 artículos más populares
Estos son los 100 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 99% del tráfico total de la base de conocimientos.
81 de 81
100%
Los 50 artículos más populares
Estos son los 50 artículos más visitados en los últimos 30 días.
50 de 50 100%
Los 20 artículos más populares
Estos son los 20 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 50% del tráfico total de la base de conocimientos.
20 de 20 100%
Todos los artículos de la base de conocimientos
Es el número de todos los artículos de la base de conocimientos que están listos para su localización.
81 de 81 100%
Plantillas
Las plantillas son una forma de reutilizar contenidos en los artículos de la base de conocimientos. Puedes crear y actualizar un conjunto de instrucciones en un sitio y después hacer referencia a él en otras páginas.
7 de 7 100%
Interfaz de usuario
Una interfaz de usuario completamente traducida mejora la experiencia de los visitantes del sitio que comparten tu idioma. Ayuda a traducir la interfaz.
  • Localización
  • Revisar
Los más visitados
Artículo Visitas Estado
Cambia el idioma por defecto en Firefox OS 7.243
Tengo problemas con mi cuenta de Firefox 5.221
Cómo configurar y utilizar Firefox Accounts para acceder a los servicios de Mozilla 4.269
Eliminar el historial de navegación, las cookies y los datos almacenados en Firefox OS 3.940
¿No puedes usar Whatsapp en Firefox OS? 1.607
¿Cómo descargo música, fotos y videos desde el navegador? 1.543
Cómo descargar e instalar aplicaciones 1.452
Evitar e informar de estafas al soporte técnico de Mozilla 1.302
¿Por qué no puedo ver todos mis correos de Outlook en mi dispositivo Firefox OS? 1.165
¿Cómo actualizo Firefox OS? 1.018
Agregar una cuenta a la aplicación Correo en Firefox OS 939
Recomendaciones del Marketplace 899
¿Cómo encuentro la versión de Firefox OS que estoy utilizando? 608
Dónde ir para obtener ayuda para desarrolladores 562
Cómo conectarse a una red Wi-Fi en Firefox OS 511
Obtén ayuda con tu televisor Panasonic basado en Firefox OS 429
Cómo utilizar la aplicación "Galería" en Firefox OS 414
Cómo hacer una llamada 413
Guía de inicio de Firefox OS 400
Agregar contactos en Firefox OS 399
Cómo cambiar a un proveedor de correo electrónico seguro en Firefox OS 369
Utiliza la Búsqueda Adaptativa para encontrar aplicaciones personalizadas 364
Sitios web optimizados para dispositivos móviles en el Marketplace 337
Cómo desinstalar una aplicación en Firefox OS 320
Buscar mi dispositivo - cómo localizar un teléfono Firefox OS perdido o robado 300
Escribir y enviar e-mails en Firefox OS 279
Cómo ajustar la fecha y la hora en Firefox OS 275
Ajustes de privacidad y seguridad en Firefox OS 273
Grabar videos en Firefox OS 233
Cómo gestionar tarjetas SIM duales en tu teléfono Firefox OS 225
No puedo importar mis contactos de Facebook al teléfono ZTE Open (comprado en Ebay) 223
Utilizar la aplicación de SMS en Firefox OS 209
Comparte música, videos e imagenes des del navegador Firefox OS 197
¿Cómo configuro las notificaciones de correo y de sincronización en Firefox OS? 197
Reproducir música con Firefox OS 192
Navegar entre aplicaciones abiertas en Firefox OS 184
Navegar por el teléfono Firefox OS 180
Cómo agregar música a tu teléfono Firefox OS 179
Cómo utilizar el registro de llamadas 179
Controlar la luminosidad de la pantalla en Firefox OS 176
Controlar el consumo de datos en Firefox OS 175
Cómo solucionar problemas comunes 160
Crear un punto de acceso WiFi en Firefox OS 160
Cómo cambiar el teclado y su distribución en Firefox OS 154
Buscar en la web con Firefox OS 150
Informar sobre problemas con las aplicaciones del Marketplace de Firefox 132
Como cambiar el fondo de pantalla en Firefox OS 126
Bloqueo de pantalla en Firefox OS 123
Cómo ahorrar batería 120
Habilitar Bluetooth 115
Personalizar las opciones de sonido y vibración en Firefox OS 114
Activar una alarma en Firefox OS 112
Cómo activar la función "No quiero ser rastreado" en Firefox OS 112
Hacer fotos con Firefox OS 104
Información de contacto para obtener soporte del operador de Firefox OS 103
Hacer una captura de pantalla en Firefox OS 99
Cómo activar el PIN de la tarjeta SIM en Firefox OS 96
¿Por qué no recibo mensajes de texto tras cambiar de iPhone a Firefox OS? 85
Solucionar errores de contraseña al acceder a Gmail en Firefox OS 81
Añadir calendarios a Firefox OS 72
No se pueden descargar las actualizaciones de Accuweather o Wikipedia 68
Escuchar la radio en Firefox OS 65
Utiliza la cuenta de Firefox para administrar tus aplicaciones del Marketplace 65
Protección contra el rastreo en Firefox OS 56
Enviar datos de rendimiento a Mozilla para ayudar a mejorar Firefox OS 33
El registro de llamadas no termina de cargar 31
Cómo utilizar el Modo avión en Firefox OS 30
Comprobar el nivel de la batería en Firefox OS 25
Cómo configurar el apagado automático de la Pantalla 23
Cómo descargar e instalar aplicaciones en Firefox OS 5
Respuesta del foro - Añadir una cuenta de correo electrónico en Firefox OS 1
Respuesta del foro - Grabación de voz (Firefox OS) 1
Respuesta del foro - Solicitar información para Firefox OS 1
Respuesta en el foro de Firefox OS Referencia de dispositivos bloqueados 1
Template:FOSNotificationTray 1
Template:FxOS1.1 1
Template:FxOSUpdates 1
Cómo activar el bloqueo del teléfono en Firefox OS
El foro responde - Soporte de Formatos de Medios (Firefox OS)
Foro de Respuesta - Subir un comentario al Equipo de Apoyo
Respuesta del foro - Comprobar actualizaciones en Firefox OS
Respuesta del foro - Importar contactos (Firefox OS)
Respuesta del foro - La Wi-Fi WPA-EAP no funciona (Firefox OS)
Respuesta del foro - Migrar a Firefox OS en un dispositivo Android
Respuesta del foro - Problemas para navegar por la Web en Firefox OS
Respuesta del foro - Restaurar tu dispositivo
Template:appsearch1.1
Template:desktoponly
Template:ShareArticle
Template:Tracking
Plantillas
Artículo Estado
Template:FOSNotificationTray
Template:FxOS1.1
Template:FxOSUpdates
Template:ShareArticle
Template:Tracking
Template:appsearch1.1
Template:desktoponly