Panel de localización de [es][Firefox OS]

Idioma: Español

Colabora en Ayuda de Mozilla
Información general
Los 100 artículos más populares
Estos son los 100 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 99% del tráfico total de la base de conocimientos.
81 de 81
100%
Los 50 artículos más populares
Estos son los 50 artículos más visitados en los últimos 30 días.
50 de 50 100%
Los 20 artículos más populares
Estos son los 20 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 50% del tráfico total de la base de conocimientos.
20 de 20 100%
Todos los artículos de la base de conocimientos
Es el número de todos los artículos de la base de conocimientos que están listos para su localización.
81 de 81 100%
Plantillas
Las plantillas son una forma de reutilizar contenidos en los artículos de la base de conocimientos. Puedes crear y actualizar un conjunto de instrucciones en un sitio y después hacer referencia a él en otras páginas.
7 de 7 100%
Interfaz de usuario
Una interfaz de usuario completamente traducida mejora la experiencia de los visitantes del sitio que comparten tu idioma. Ayuda a traducir la interfaz.
  • Localización
  • Revisar
Los más visitados
Artículo Visitas Estado
Cambia el idioma por defecto en Firefox OS 7.502
Tengo problemas con mi cuenta de Firefox 6.664
Cómo configurar y utilizar Firefox Accounts para acceder a los servicios de Mozilla 5.203
Eliminar el historial de navegación, las cookies y los datos almacenados en Firefox OS 4.710
¿No puedes usar Whatsapp en Firefox OS? 1.783
¿Cómo descargo música, fotos y videos desde el navegador? 1.702
Cómo descargar e instalar aplicaciones 1.602
Evitar e informar de estafas al soporte técnico de Mozilla 1.394
¿Por qué no puedo ver todos mis correos de Outlook en mi dispositivo Firefox OS? 1.364
¿Cómo actualizo Firefox OS? 1.212
Recomendaciones del Marketplace 1.118
Agregar una cuenta a la aplicación Correo en Firefox OS 1.063
Dónde ir para obtener ayuda para desarrolladores 747
¿Cómo encuentro la versión de Firefox OS que estoy utilizando? 675
Cómo conectarse a una red Wi-Fi en Firefox OS 641
Obtén ayuda con tu televisor Panasonic basado en Firefox OS 532
Guía de inicio de Firefox OS 495
Cómo hacer una llamada 490
Utiliza la Búsqueda Adaptativa para encontrar aplicaciones personalizadas 454
Agregar contactos en Firefox OS 445
Cómo utilizar la aplicación "Galería" en Firefox OS 439
Cómo cambiar a un proveedor de correo electrónico seguro en Firefox OS 431
Cómo desinstalar una aplicación en Firefox OS 408
Cómo ajustar la fecha y la hora en Firefox OS 382
Sitios web optimizados para dispositivos móviles en el Marketplace 379
Buscar mi dispositivo - cómo localizar un teléfono Firefox OS perdido o robado 344
Escribir y enviar e-mails en Firefox OS 334
Comparte música, videos e imagenes des del navegador Firefox OS 286
¿Cómo configuro las notificaciones de correo y de sincronización en Firefox OS? 279
Ajustes de privacidad y seguridad en Firefox OS 273
No puedo importar mis contactos de Facebook al teléfono ZTE Open (comprado en Ebay) 261
Navegar por el teléfono Firefox OS 257
Grabar videos en Firefox OS 242
Cómo solucionar problemas comunes 238
Cómo cambiar el teclado y su distribución en Firefox OS 237
Cómo gestionar tarjetas SIM duales en tu teléfono Firefox OS 237
Navegar entre aplicaciones abiertas en Firefox OS 226
Reproducir música con Firefox OS 220
Utilizar la aplicación de SMS en Firefox OS 210
Cómo utilizar el registro de llamadas 207
Controlar el consumo de datos en Firefox OS 206
Cómo agregar música a tu teléfono Firefox OS 189
Crear un punto de acceso WiFi en Firefox OS 183
Controlar la luminosidad de la pantalla en Firefox OS 177
Bloqueo de pantalla en Firefox OS 164
Buscar en la web con Firefox OS 164
Personalizar las opciones de sonido y vibración en Firefox OS 159
Hacer una captura de pantalla en Firefox OS 149
Informar sobre problemas con las aplicaciones del Marketplace de Firefox 143
Habilitar Bluetooth 127
Cómo activar la función "No quiero ser rastreado" en Firefox OS 126
Cómo ahorrar batería 122
Solucionar errores de contraseña al acceder a Gmail en Firefox OS 118
Utiliza la cuenta de Firefox para administrar tus aplicaciones del Marketplace 114
Hacer fotos con Firefox OS 108
Añadir calendarios a Firefox OS 107
Protección contra el rastreo en Firefox OS 100
Cómo activar el PIN de la tarjeta SIM en Firefox OS 99
Como cambiar el fondo de pantalla en Firefox OS 98
Activar una alarma en Firefox OS 96
Información de contacto para obtener soporte del operador de Firefox OS 94
¿Por qué no recibo mensajes de texto tras cambiar de iPhone a Firefox OS? 93
Escuchar la radio en Firefox OS 88
No se pueden descargar las actualizaciones de Accuweather o Wikipedia 81
Cómo configurar el apagado automático de la Pantalla 59
Enviar datos de rendimiento a Mozilla para ayudar a mejorar Firefox OS 39
El registro de llamadas no termina de cargar 38
Cómo utilizar el Modo avión en Firefox OS 32
Comprobar el nivel de la batería en Firefox OS 29
Cómo descargar e instalar aplicaciones en Firefox OS 8
Respuesta del foro - Añadir una cuenta de correo electrónico en Firefox OS 1
Respuesta en el foro de Firefox OS Referencia de dispositivos bloqueados 1
Cómo activar el bloqueo del teléfono en Firefox OS
El foro responde - Soporte de Formatos de Medios (Firefox OS)
Foro de Respuesta - Subir un comentario al Equipo de Apoyo
Respuesta del foro - Comprobar actualizaciones en Firefox OS
Respuesta del foro - Grabación de voz (Firefox OS)
Respuesta del foro - Importar contactos (Firefox OS)
Respuesta del foro - La Wi-Fi WPA-EAP no funciona (Firefox OS)
Respuesta del foro - Migrar a Firefox OS en un dispositivo Android
Respuesta del foro - Problemas para navegar por la Web en Firefox OS
Respuesta del foro - Restaurar tu dispositivo
Respuesta del foro - Solicitar información para Firefox OS
Template:appsearch1.1
Template:desktoponly
Template:FOSNotificationTray
Template:FxOS1.1
Template:FxOSUpdates
Template:ShareArticle
Template:Tracking
Plantillas
Artículo Estado
Template:FOSNotificationTray
Template:FxOS1.1
Template:FxOSUpdates
Template:ShareArticle
Template:Tracking
Template:appsearch1.1
Template:desktoponly