Panel de localización de [es][Firefox OS]

Colabora en Ayuda de Mozilla
Información general
Los 100 artículos más populares
Estos son los 100 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 99% del tráfico total de la base de conocimientos.
82 de 82
100%
Los 50 artículos más populares
Estos son los 50 artículos más visitados en los últimos 30 días.
50 de 50 100%
Los 20 artículos más populares
Estos son los 20 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 50% del tráfico total de la base de conocimientos.
20 de 20 100%
Todos los artículos de la base de conocimientos
Es el número de todos los artículos de la base de conocimientos que están listos para su localización.
82 de 82 100%
Plantillas
Las plantillas son una forma de reutilizar contenidos en los artículos de la base de conocimientos. Puedes crear y actualizar un conjunto de instrucciones en un sitio y después hacer referencia a él en otras páginas.
7 de 7 100%
Interfaz de usuario
Una interfaz de usuario completamente traducida mejora la experiencia de los visitantes del sitio que comparten tu idioma. Ayuda a traducir la interfaz.
  • Localización
  • Revisar
Los más visitados
Artículo Visitas Estado
Tengo problemas con mi cuenta de Firefox 8.628
Cambia el idioma por defecto en Firefox OS 7.484
Cómo configurar y utilizar Firefox Accounts para acceder a los servicios de Mozilla 6.210
Eliminar el historial de navegación, las cookies y los datos almacenados en Firefox OS 6.080
¿No puedes usar Whatsapp en Firefox OS? 2.594
¿Cómo descargo música, fotos y videos desde el navegador? 2.037
Cómo descargar e instalar aplicaciones 1.932
Recomendaciones del Marketplace 1.854
¿Cómo actualizo Firefox OS? 1.545
Evitar e informar de estafas al soporte técnico de Mozilla 1.497
¿Por qué no puedo ver todos mis correos de Outlook en mi dispositivo Firefox OS? 1.375
Agregar una cuenta a la aplicación Correo en Firefox OS 1.318
Cómo conectarse a una red Wi-Fi en Firefox OS 822
¿Cómo encuentro la versión de Firefox OS que estoy utilizando? 793
Dónde ir para obtener ayuda para desarrolladores 788
Obtén ayuda con tu televisor Panasonic basado en Firefox OS 636
Guía de inicio de Firefox OS 634
¿Qué es el Firefox Marketplace? 551
Cómo hacer una llamada 528
Agregar contactos en Firefox OS 508
Cómo desinstalar una aplicación en Firefox OS 463
Sitios web optimizados para dispositivos móviles en el Marketplace 443
Cómo utilizar la aplicación "Galería" en Firefox OS 442
Utiliza la Búsqueda Adaptativa para encontrar aplicaciones personalizadas 416
Escribir y enviar e-mails en Firefox OS 409
Cómo cambiar a un proveedor de correo electrónico seguro en Firefox OS 402
Ajustes de privacidad y seguridad en Firefox OS 375
Buscar mi dispositivo - cómo localizar un teléfono Firefox OS perdido o robado 368
Reproducir música con Firefox OS 305
Comparte música, videos e imagenes des del navegador Firefox OS 289
Crear un punto de acceso WiFi en Firefox OS 286
¿Cómo configuro las notificaciones de correo y de sincronización en Firefox OS? 283
Cómo ajustar la fecha y la hora en Firefox OS 277
No puedo importar mis contactos de Facebook al teléfono ZTE Open (comprado en Ebay) 275
Utilizar la aplicación de SMS en Firefox OS 272
Cómo gestionar tarjetas SIM duales en tu teléfono Firefox OS 246
Controlar el consumo de datos en Firefox OS 234
Buscar en la web con Firefox OS 232
Grabar videos en Firefox OS 224
Cómo utilizar el registro de llamadas 214
Cómo solucionar problemas comunes 213
Navegar por el teléfono Firefox OS 211
Cómo agregar música a tu teléfono Firefox OS 207
Navegar entre aplicaciones abiertas en Firefox OS 195
Bloqueo de pantalla en Firefox OS 186
Controlar la luminosidad de la pantalla en Firefox OS 177
Cómo activar la función "No quiero ser rastreado" en Firefox OS 173
Cómo cambiar el teclado y su distribución en Firefox OS 169
Solucionar errores de contraseña al acceder a Gmail en Firefox OS 166
Cómo activar el PIN de la tarjeta SIM en Firefox OS 147
Como cambiar el fondo de pantalla en Firefox OS 144
Cómo ahorrar batería 132
Hacer fotos con Firefox OS 123
Habilitar Bluetooth 115
Utiliza la cuenta de Firefox para administrar tus aplicaciones del Marketplace 114
Personalizar las opciones de sonido y vibración en Firefox OS 110
Hacer una captura de pantalla en Firefox OS 109
Añadir calendarios a Firefox OS 108
Escuchar la radio en Firefox OS 91
Protección contra el rastreo en Firefox OS 91
¿Por qué no recibo mensajes de texto tras cambiar de iPhone a Firefox OS? 90
Información de contacto para obtener soporte del operador de Firefox OS 85
Activar una alarma en Firefox OS 80
Informar sobre problemas con las aplicaciones del Marketplace de Firefox 73
Enviar datos de rendimiento a Mozilla para ayudar a mejorar Firefox OS 52
No se pueden descargar las actualizaciones de Accuweather o Wikipedia 45
Cómo configurar el apagado automático de la Pantalla 35
Cómo utilizar el Modo avión en Firefox OS 34
El registro de llamadas no termina de cargar 30
Comprobar el nivel de la batería en Firefox OS 29
Cómo descargar e instalar aplicaciones en Firefox OS 4
Respuesta del foro - Solicitar información para Firefox OS 1
Respuesta en el foro de Firefox OS Referencia de dispositivos bloqueados 1
Template:desktoponly 1
Cómo activar el bloqueo del teléfono en Firefox OS
El foro responde - Soporte de Formatos de Medios (Firefox OS)
Foro de Respuesta - Subir un comentario al Equipo de Apoyo
Respuesta del foro - Añadir una cuenta de correo electrónico en Firefox OS
Respuesta del foro - Comprobar actualizaciones en Firefox OS
Respuesta del foro - Grabación de voz (Firefox OS)
Respuesta del foro - Importar contactos (Firefox OS)
Respuesta del foro - La Wi-Fi WPA-EAP no funciona (Firefox OS)
Respuesta del foro - Migrar a Firefox OS en un dispositivo Android
Respuesta del foro - Problemas para navegar por la Web en Firefox OS
Respuesta del foro - Restaurar tu dispositivo
Template:appsearch1.1
Template:FOSNotificationTray
Template:FxOS1.1
Template:FxOSUpdates
Template:ShareArticle
Template:Tracking
Plantillas
Artículo Estado
Template:FOSNotificationTray
Template:FxOS1.1
Template:FxOSUpdates
Template:ShareArticle
Template:Tracking
Template:appsearch1.1
Template:desktoponly