Panel de localización de [es][Firefox OS]

Información general
Los 100 artículos más populares
Estos son los 100 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 99% del tráfico total de la base de conocimientos.
83 de 83
100%
Los 50 artículos más populares
Estos son los 50 artículos más visitados en los últimos 30 días.
50 de 50 100%
Los 20 artículos más populares
Estos son los 20 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 50% del tráfico total de la base de conocimientos.
20 de 20 100%
Todos los artículos de la base de conocimientos
Es el número de todos los artículos de la base de conocimientos que están listos para su localización.
83 de 83 100%
Plantillas
Las plantillas son una forma de reutilizar contenidos en los artículos de la base de conocimientos. Puedes crear y actualizar un conjunto de instrucciones en un sitio y después hacer referencia a él en otras páginas.
7 de 7 100%
Interfaz de usuario
Una interfaz de usuario completamente traducida mejora la experiencia de los visitantes del sitio que comparten tu idioma. Ayuda a traducir la interfaz.
  • Localización
  • Revisar
Los más visitados
Artículo Visitas Estado
Cambia el idioma por defecto en Firefox OS 7.999
Cómo configurar y utilizar Firefox Accounts para acceder a los servicios de Mozilla 7.854
Eliminar el historial de navegación, las cookies y los datos almacenados en Firefox OS 6.890
Tengo problemas con mi cuenta de Firefox 5.694
Recomendaciones del Marketplace 2.521
¿No puedes usar Whatsapp en Firefox OS? 2.257
¿Cómo descargo música, fotos y videos desde el navegador? 2.217
Cómo descargar e instalar aplicaciones 1.829
Agregar una cuenta a la aplicación Correo en Firefox OS 1.637
¿Cómo actualizo Firefox OS? 1.560
Evitar e informar de estafas al soporte técnico de Mozilla 1.414
Cómo conectarse a una red Wi-Fi en Firefox OS 1.131
¿Por qué no puedo ver todos mis correos de Outlook en mi dispositivo Firefox OS? 1.131
Dónde ir para obtener ayuda para desarrolladores 948
¿Cómo encuentro la versión de Firefox OS que estoy utilizando? 871
Guía de inicio de Firefox OS 761
Obtén ayuda con tu televisor Panasonic basado en Firefox OS 761
¿Qué es el Firefox Marketplace? 680
Cómo hacer una llamada 589
Cómo utilizar la aplicación "Galería" en Firefox OS 566
Agregar contactos en Firefox OS 553
Utiliza la Búsqueda Adaptativa para encontrar aplicaciones personalizadas 509
Protección contra el rastreo en Firefox OS 508
Obtén ayuda con los pagos de Marketplace o problemas con las aplicaciones 501
Escribir y enviar e-mails en Firefox OS 481
Cómo cambiar a un proveedor de correo electrónico seguro en Firefox OS 459
Cómo desinstalar una aplicación en Firefox OS 424
Cómo agregar música a tu teléfono Firefox OS 399
No puedo importar mis contactos de Facebook al teléfono ZTE Open (comprado en Ebay) 390
Ajustes de privacidad y seguridad en Firefox OS 364
Reproducir música con Firefox OS 340
Buscar mi dispositivo - cómo localizar un teléfono Firefox OS perdido o robado 333
Comparte música, videos e imagenes des del navegador Firefox OS 322
Cómo solucionar problemas comunes 313
Controlar el consumo de datos en Firefox OS 309
Cómo ajustar la fecha y la hora en Firefox OS 285
Utilizar la aplicación de SMS en Firefox OS 283
Navegar por el teléfono Firefox OS 280
Cómo gestionar tarjetas SIM duales en tu teléfono Firefox OS 277
Cómo cambiar el teclado y su distribución en Firefox OS 263
Crear un punto de acceso WiFi en Firefox OS 263
Buscar en la web con Firefox OS 257
Cómo utilizar el registro de llamadas 257
Sitios web optimizados para dispositivos móviles en el Marketplace 256
Grabar videos en Firefox OS 250
¿Cómo configuro las notificaciones de correo y de sincronización en Firefox OS? 225
Navegar entre aplicaciones abiertas en Firefox OS 219
Bloqueo de pantalla en Firefox OS 210
Personalizar las opciones de sonido y vibración en Firefox OS 209
Como cambiar el fondo de pantalla en Firefox OS 201
Hacer una captura de pantalla en Firefox OS 200
Utiliza la cuenta de Firefox para administrar tus aplicaciones del Marketplace 200
Controlar la luminosidad de la pantalla en Firefox OS 179
Cómo activar la función "No quiero ser rastreado" en Firefox OS 174
Cómo activar el PIN de la tarjeta SIM en Firefox OS 148
Hacer fotos con Firefox OS 147
Cómo ahorrar batería 146
Habilitar Bluetooth 142
Añadir calendarios a Firefox OS 125
Solucionar errores de contraseña al acceder a Gmail en Firefox OS 123
¿Por qué no recibo mensajes de texto tras cambiar de iPhone a Firefox OS? 113
Escuchar la radio en Firefox OS 109
Información de contacto para obtener soporte del operador de Firefox OS 104
Informar sobre problemas con las aplicaciones del Marketplace de Firefox 99
Activar una alarma en Firefox OS 97
Cómo configurar el apagado automático de la Pantalla 62
Enviar datos de rendimiento a Mozilla para ayudar a mejorar Firefox OS 49
Cómo utilizar el Modo avión en Firefox OS 46
No se pueden descargar las actualizaciones de Accuweather o Wikipedia 41
Comprobar el nivel de la batería en Firefox OS 38
El registro de llamadas no termina de cargar 36
Template:desktoponly 11
Cómo descargar e instalar aplicaciones en Firefox OS 8
Template:ShareArticle 2
Respuesta del foro - Grabación de voz (Firefox OS) 1
Template:FxOS1.1 1
Cómo activar el bloqueo del teléfono en Firefox OS
El foro responde - Soporte de Formatos de Medios (Firefox OS)
Foro de Respuesta - Subir un comentario al Equipo de Apoyo
Respuesta del foro - Añadir una cuenta de correo electrónico en Firefox OS
Respuesta del foro - Comprobar actualizaciones en Firefox OS
Respuesta del foro - Importar contactos (Firefox OS)
Respuesta del foro - La Wi-Fi WPA-EAP no funciona (Firefox OS)
Respuesta del foro - Migrar a Firefox OS en un dispositivo Android
Respuesta del foro - Problemas para navegar por la Web en Firefox OS
Respuesta del foro - Restaurar tu dispositivo
Respuesta del foro - Solicitar información para Firefox OS
Respuesta en el foro de Firefox OS Referencia de dispositivos bloqueados
Template:appsearch1.1
Template:FOSNotificationTray
Template:FxOSUpdates
Template:Tracking
Plantillas
Artículo Estado
Template:FOSNotificationTray
Template:FxOS1.1
Template:FxOSUpdates
Template:ShareArticle
Template:Tracking
Template:appsearch1.1
Template:desktoponly