Panel de localización de [es][Firefox OS]

Colabora en Ayuda de Mozilla
Información general
Los 100 artículos más populares
Estos son los 100 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 99% del tráfico total de la base de conocimientos.
82 de 82
100%
Los 50 artículos más populares
Estos son los 50 artículos más visitados en los últimos 30 días.
50 de 50 100%
Los 20 artículos más populares
Estos son los 20 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 50% del tráfico total de la base de conocimientos.
20 de 20 100%
Todos los artículos de la base de conocimientos
Es el número de todos los artículos de la base de conocimientos que están listos para su localización.
82 de 82 100%
Plantillas
Las plantillas son una forma de reutilizar contenidos en los artículos de la base de conocimientos. Puedes crear y actualizar un conjunto de instrucciones en un sitio y después hacer referencia a él en otras páginas.
7 de 7 100%
Interfaz de usuario
Una interfaz de usuario completamente traducida mejora la experiencia de los visitantes del sitio que comparten tu idioma. Ayuda a traducir la interfaz.
  • Localización
  • Revisar
Los más visitados
Artículo Visitas Estado
Tengo problemas con mi cuenta de Firefox 8.175
Cambia el idioma por defecto en Firefox OS 7.171
Cómo configurar y utilizar Firefox Accounts para acceder a los servicios de Mozilla 5.583
Eliminar el historial de navegación, las cookies y los datos almacenados en Firefox OS 5.420
¿No puedes usar Whatsapp en Firefox OS? 2.265
¿Cómo descargo música, fotos y videos desde el navegador? 1.846
Cómo descargar e instalar aplicaciones 1.749
Recomendaciones del Marketplace 1.452
¿Cómo actualizo Firefox OS? 1.433
¿Por qué no puedo ver todos mis correos de Outlook en mi dispositivo Firefox OS? 1.346
Evitar e informar de estafas al soporte técnico de Mozilla 1.318
Agregar una cuenta a la aplicación Correo en Firefox OS 1.115
Dónde ir para obtener ayuda para desarrolladores 793
¿Cómo encuentro la versión de Firefox OS que estoy utilizando? 783
Cómo conectarse a una red Wi-Fi en Firefox OS 761
Guía de inicio de Firefox OS 650
¿Qué es el Firefox Marketplace? 589
Obtén ayuda con tu televisor Panasonic basado en Firefox OS 532
Agregar contactos en Firefox OS 511
Cómo hacer una llamada 481
Utiliza la Búsqueda Adaptativa para encontrar aplicaciones personalizadas 424
Cómo desinstalar una aplicación en Firefox OS 420
Cómo utilizar la aplicación "Galería" en Firefox OS 400
Buscar mi dispositivo - cómo localizar un teléfono Firefox OS perdido o robado 368
Escribir y enviar e-mails en Firefox OS 366
Cómo cambiar a un proveedor de correo electrónico seguro en Firefox OS 363
Ajustes de privacidad y seguridad en Firefox OS 341
Sitios web optimizados para dispositivos móviles en el Marketplace 334
¿Cómo configuro las notificaciones de correo y de sincronización en Firefox OS? 299
No puedo importar mis contactos de Facebook al teléfono ZTE Open (comprado en Ebay) 294
Cómo gestionar tarjetas SIM duales en tu teléfono Firefox OS 292
Cómo ajustar la fecha y la hora en Firefox OS 279
Comparte música, videos e imagenes des del navegador Firefox OS 268
Controlar el consumo de datos en Firefox OS 263
Crear un punto de acceso WiFi en Firefox OS 259
Reproducir música con Firefox OS 259
Utilizar la aplicación de SMS en Firefox OS 240
Navegar por el teléfono Firefox OS 234
Cómo utilizar el registro de llamadas 227
Grabar videos en Firefox OS 227
Cómo agregar música a tu teléfono Firefox OS 226
Bloqueo de pantalla en Firefox OS 199
Controlar la luminosidad de la pantalla en Firefox OS 198
Cómo solucionar problemas comunes 197
Cómo cambiar el teclado y su distribución en Firefox OS 196
Buscar en la web con Firefox OS 191
Navegar entre aplicaciones abiertas en Firefox OS 177
Cómo activar el PIN de la tarjeta SIM en Firefox OS 149
Cómo ahorrar batería 147
Como cambiar el fondo de pantalla en Firefox OS 140
Personalizar las opciones de sonido y vibración en Firefox OS 133
Cómo activar la función "No quiero ser rastreado" en Firefox OS 132
Hacer una captura de pantalla en Firefox OS 116
Habilitar Bluetooth 112
Solucionar errores de contraseña al acceder a Gmail en Firefox OS 112
Utiliza la cuenta de Firefox para administrar tus aplicaciones del Marketplace 110
Hacer fotos con Firefox OS 107
Añadir calendarios a Firefox OS 105
Escuchar la radio en Firefox OS 104
Activar una alarma en Firefox OS 97
¿Por qué no recibo mensajes de texto tras cambiar de iPhone a Firefox OS? 96
Protección contra el rastreo en Firefox OS 85
Informar sobre problemas con las aplicaciones del Marketplace de Firefox 84
Información de contacto para obtener soporte del operador de Firefox OS 82
Enviar datos de rendimiento a Mozilla para ayudar a mejorar Firefox OS 47
Cómo configurar el apagado automático de la Pantalla 43
No se pueden descargar las actualizaciones de Accuweather o Wikipedia 40
Comprobar el nivel de la batería en Firefox OS 33
El registro de llamadas no termina de cargar 30
Cómo utilizar el Modo avión en Firefox OS 25
Cómo descargar e instalar aplicaciones en Firefox OS 13
Respuesta en el foro de Firefox OS Referencia de dispositivos bloqueados 6
Cómo activar el bloqueo del teléfono en Firefox OS 3
Respuesta del foro - Solicitar información para Firefox OS 1
Template:desktoponly 1
El foro responde - Soporte de Formatos de Medios (Firefox OS)
Foro de Respuesta - Subir un comentario al Equipo de Apoyo
Respuesta del foro - Añadir una cuenta de correo electrónico en Firefox OS
Respuesta del foro - Comprobar actualizaciones en Firefox OS
Respuesta del foro - Grabación de voz (Firefox OS)
Respuesta del foro - Importar contactos (Firefox OS)
Respuesta del foro - La Wi-Fi WPA-EAP no funciona (Firefox OS)
Respuesta del foro - Migrar a Firefox OS en un dispositivo Android
Respuesta del foro - Problemas para navegar por la Web en Firefox OS
Respuesta del foro - Restaurar tu dispositivo
Template:appsearch1.1
Template:FOSNotificationTray
Template:FxOS1.1
Template:FxOSUpdates
Template:ShareArticle
Template:Tracking
Plantillas
Artículo Estado
Template:FOSNotificationTray
Template:FxOS1.1
Template:FxOSUpdates
Template:ShareArticle
Template:Tracking
Template:appsearch1.1
Template:desktoponly