Panel de localización de [es][Firefox OS]

Idioma: Español

Colabora en Ayuda de Mozilla
Información general
Los 100 artículos más populares
Estos son los 100 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 99% del tráfico total de la base de conocimientos.
81 de 81
100%
Los 50 artículos más populares
Estos son los 50 artículos más visitados en los últimos 30 días.
50 de 50 100%
Los 20 artículos más populares
Estos son los 20 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 50% del tráfico total de la base de conocimientos.
20 de 20 100%
Todos los artículos de la base de conocimientos
Es el número de todos los artículos de la base de conocimientos que están listos para su localización.
81 de 81 100%
Plantillas
Las plantillas son una forma de reutilizar contenidos en los artículos de la base de conocimientos. Puedes crear y actualizar un conjunto de instrucciones en un sitio y después hacer referencia a él en otras páginas.
7 de 7 100%
Interfaz de usuario
Una interfaz de usuario completamente traducida mejora la experiencia de los visitantes del sitio que comparten tu idioma. Ayuda a traducir la interfaz.
  • Localización
  • Revisar
Los más visitados
Artículo Visitas Estado
Cambia el idioma por defecto en Firefox OS 8.951
Eliminar el historial de navegación, las cookies y los datos almacenados en Firefox OS 3.707
Cómo configurar y utilizar Firefox Accounts para acceder a los servicios de Mozilla 3.703
Tengo problemas con mi cuenta de Firefox 2.969
¿Cómo descargo música, fotos y videos desde el navegador? 1.750
¿No puedes usar Whatsapp en Firefox OS? 1.648
Cómo descargar e instalar aplicaciones 1.268
¿Por qué no puedo ver todos mis correos de Outlook en mi dispositivo Firefox OS? 1.264
Evitar e informar de estafas al soporte técnico de Mozilla 1.222
Agregar una cuenta a la aplicación Correo en Firefox OS 1.049
Recomendaciones del Marketplace 900
¿Cómo actualizo Firefox OS? 838
Cómo cambiar a un proveedor de correo electrónico seguro en Firefox OS 690
Obtén ayuda con tu televisor Panasonic basado en Firefox OS 578
Dónde ir para obtener ayuda para desarrolladores 577
Cómo conectarse a una red Wi-Fi en Firefox OS 576
Cómo hacer una llamada 467
¿Cómo encuentro la versión de Firefox OS que estoy utilizando? 467
Agregar contactos en Firefox OS 394
Cómo utilizar la aplicación "Galería" en Firefox OS 357
Cómo ajustar la fecha y la hora en Firefox OS 346
Cómo desinstalar una aplicación en Firefox OS 312
Guía de inicio de Firefox OS 311
Escribir y enviar e-mails en Firefox OS 296
Sitios web optimizados para dispositivos móviles en el Marketplace 250
Cómo gestionar tarjetas SIM duales en tu teléfono Firefox OS 240
Utiliza la Búsqueda Adaptativa para encontrar aplicaciones personalizadas 232
Ajustes de privacidad y seguridad en Firefox OS 223
Cómo cambiar el teclado y su distribución en Firefox OS 216
Cómo solucionar problemas comunes 206
Controlar el consumo de datos en Firefox OS 206
Utilizar la aplicación de SMS en Firefox OS 205
¿Cómo configuro las notificaciones de correo y de sincronización en Firefox OS? 203
Crear un punto de acceso WiFi en Firefox OS 197
Comparte música, videos e imagenes des del navegador Firefox OS 196
No puedo importar mis contactos de Facebook al teléfono ZTE Open (comprado en Ebay) 195
Grabar videos en Firefox OS 194
Cómo utilizar el registro de llamadas 192
Cómo agregar música a tu teléfono Firefox OS 188
Reproducir música con Firefox OS 181
Bloqueo de pantalla en Firefox OS 171
Como cambiar el fondo de pantalla en Firefox OS 163
Navegar entre aplicaciones abiertas en Firefox OS 163
Buscar mi dispositivo - cómo localizar un teléfono Firefox OS perdido o robado 159
Controlar la luminosidad de la pantalla en Firefox OS 155
Buscar en la web con Firefox OS 149
Navegar por el teléfono Firefox OS 142
Solucionar errores de contraseña al acceder a Gmail en Firefox OS 119
Cómo ahorrar batería 117
Escuchar la radio en Firefox OS 113
Cómo activar el PIN de la tarjeta SIM en Firefox OS 106
Habilitar Bluetooth 105
Informar sobre problemas con las aplicaciones del Marketplace de Firefox 104
Hacer fotos con Firefox OS 102
Cómo activar la función "No quiero ser rastreado" en Firefox OS 100
Personalizar las opciones de sonido y vibración en Firefox OS 94
¿Por qué no recibo mensajes de texto tras cambiar de iPhone a Firefox OS? 92
Hacer una captura de pantalla en Firefox OS 88
Añadir calendarios a Firefox OS 84
Información de contacto para obtener soporte del operador de Firefox OS 71
Utiliza la cuenta de Firefox para administrar tus aplicaciones del Marketplace 64
Protección contra el rastreo en Firefox OS 63
Activar una alarma en Firefox OS 62
Cómo configurar el apagado automático de la Pantalla 37
Enviar datos de rendimiento a Mozilla para ayudar a mejorar Firefox OS 36
No se pueden descargar las actualizaciones de Accuweather o Wikipedia 33
El registro de llamadas no termina de cargar 27
Cómo utilizar el Modo avión en Firefox OS 25
Comprobar el nivel de la batería en Firefox OS 20
Cómo descargar e instalar aplicaciones en Firefox OS 4
Respuesta del foro - Solicitar información para Firefox OS 2
Cómo activar el bloqueo del teléfono en Firefox OS 1
Respuesta del foro - Añadir una cuenta de correo electrónico en Firefox OS 1
Template:appsearch1.1 1
Template:ShareArticle 1
El foro responde - Soporte de Formatos de Medios (Firefox OS)
Foro de Respuesta - Subir un comentario al Equipo de Apoyo
Respuesta del foro - Comprobar actualizaciones en Firefox OS
Respuesta del foro - Grabación de voz (Firefox OS)
Respuesta del foro - Importar contactos (Firefox OS)
Respuesta del foro - La Wi-Fi WPA-EAP no funciona (Firefox OS)
Respuesta del foro - Migrar a Firefox OS en un dispositivo Android
Respuesta del foro - Problemas para navegar por la Web en Firefox OS
Respuesta del foro - Restaurar tu dispositivo
Respuesta en el foro de Firefox OS Referencia de dispositivos bloqueados
Template:desktoponly
Template:FOSNotificationTray
Template:FxOS1.1
Template:FxOSUpdates
Template:Tracking
Plantillas
Artículo Estado
Template:FOSNotificationTray
Template:FxOS1.1
Template:FxOSUpdates
Template:ShareArticle
Template:Tracking
Template:appsearch1.1
Template:desktoponly