Panel de localización de [es][Firefox OS]

Información general
Los 100 artículos más populares
Estos son los 100 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 99% del tráfico total de la base de conocimientos.
68 de 68
100%
Los 50 artículos más populares
Estos son los 50 artículos más visitados en los últimos 30 días.
50 de 50 100%
Los 20 artículos más populares
Estos son los 20 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 50% del tráfico total de la base de conocimientos.
20 de 20 100%
Todos los artículos de la base de conocimientos
Es el número de todos los artículos de la base de conocimientos que están listos para su localización.
68 de 68 100%
Plantillas
Las plantillas son una forma de reutilizar contenidos en los artículos de la base de conocimientos. Puedes crear y actualizar un conjunto de instrucciones en un sitio y después hacer referencia a él en otras páginas.
6 de 6 100%
Interfaz de usuario
Una interfaz de usuario completamente traducida mejora la experiencia de los visitantes del sitio que comparten tu idioma. Ayuda a traducir la interfaz.
  • Localización
  • Revisar
Los más visitados
Artículo Visitas Estado
Eliminar el historial de navegación, las cookies y los datos almacenados en Firefox OS 9.077
¿No puedes usar Whatsapp en Firefox OS? 4.087
¿Cómo actualizo Firefox OS? 3.001
Cambia el idioma por defecto en Firefox OS 2.793
Cómo descargar e instalar aplicaciones 2.735
¿Cómo descargo música, fotos y videos desde el navegador? 2.157
Cómo configurar y utilizar Firefox Accounts para acceder a los servicios de Mozilla 1.808
¿Cómo encuentro la versión de Firefox OS que estoy utilizando? 1.808
Agregar una cuenta a la aplicación Correo en Firefox OS 1.523
Cómo conectarse a una red Wi-Fi en Firefox OS 1.140
¿Por qué no puedo ver todos mis correos de Outlook en mi dispositivo Firefox OS? 1.023
Utiliza la Búsqueda Adaptativa para encontrar aplicaciones personalizadas 1.007
Agregar contactos en Firefox OS 889
Guía de inicio de Firefox OS 885
Cómo hacer una llamada 856
Buscar en la web con Firefox OS 812
¿Qué es el Firefox Marketplace? 807
Dónde ir para obtener ayuda para desarrolladores 802
Escribir y enviar e-mails en Firefox OS 691
Cómo solucionar problemas comunes 581
Cómo agregar música a tu teléfono Firefox OS 580
Ajustes de privacidad y seguridad en Firefox OS 578
Cómo desinstalar una aplicación en Firefox OS 555
Reproducir música con Firefox OS 536
Recomendaciones del Marketplace 520
Utiliza la cuenta de Firefox para administrar tus aplicaciones del Marketplace 518
Solucionar errores de contraseña al acceder a Gmail en Firefox OS 509
Crear un punto de acceso WiFi en Firefox OS 405
Cómo cambiar a un proveedor de correo electrónico seguro en Firefox OS 398
Utilizar la aplicación de SMS en Firefox OS 393
Cómo utilizar la aplicación "Galería" en Firefox OS 384
Cómo gestionar tarjetas SIM duales en tu teléfono Firefox OS 367
Cómo utilizar el registro de llamadas 364
Hacer una captura de pantalla en Firefox OS 338
Grabar videos en Firefox OS 326
Cómo activar la función "No quiero ser rastreado" en Firefox OS 310
¿Qué novedades puedo encontrar en la versión 1.1 de Firefox OS? 299
Controlar el consumo de datos en Firefox OS 291
¿Cómo configuro las notificaciones de correo y de sincronización en Firefox OS? 289
Navegar entre aplicaciones abiertas en Firefox OS 273
Buscar mi dispositivo - cómo localizar un teléfono Firefox OS perdido o robado 258
Acceder a la navegación y a la información local en Firefox OS 245
Navegar por el teléfono Firefox OS 243
¿Por qué no recibo mensajes de texto tras cambiar de iPhone a Firefox OS? 239
Cómo cambiar el teclado y su distribución en Firefox OS 222
Personalizar las opciones de sonido y vibración en Firefox OS 222
Habilitar Bluetooth 220
Cómo ahorrar batería 213
Como cambiar el fondo de pantalla en Firefox OS 209
Hacer fotos con Firefox OS 199
Bloqueo de pantalla en Firefox OS 195
Controlar la luminosidad de la pantalla en Firefox OS 188
Cómo ajustar la fecha y la hora en Firefox OS 185
Información de contacto para obtener soporte del operador de Firefox OS 154
Escuchar la radio en Firefox OS 142
Informar sobre problemas con las aplicaciones del Marketplace de Firefox 138
No puedo importar mis contactos de Facebook al teléfono ZTE Open (comprado en Ebay) 134
Añadir calendarios a Firefox OS 124
Activar una alarma en Firefox OS 116
No se pueden descargar las actualizaciones de Accuweather o Wikipedia 110
Cómo activar el PIN de la tarjeta SIM en Firefox OS 101
Obtén ayuda con los pagos de Marketplace o problemas con las aplicaciones 101
Enviar datos de rendimiento a Mozilla para ayudar a mejorar Firefox OS 91
Cómo configurar el apagado automático de la Pantalla 84
Cómo utilizar el Modo avión en Firefox OS 66
El registro de llamadas no termina de cargar 47
Comprobar el nivel de la batería en Firefox OS 45
Foro de Respuesta - Subir un comentario al Equipo de Apoyo 17
Template:FOSNotificationTray 6
Cómo descargar e instalar aplicaciones en Firefox OS 5
Template:Tracking 3
Template:appsearch1.1 1
Template:FxOSUpdates 1
Cómo activar el bloqueo del teléfono en Firefox OS
Template:FxOS1.1
Template:ShareArticle
Plantillas
Artículo Estado
Template:FOSNotificationTray
Template:FxOS1.1
Template:FxOSUpdates
Template:ShareArticle
Template:Tracking
Template:appsearch1.1