Panel de localización de [es][Firefox]

Idioma: Español

Colabora en Ayuda de Mozilla
Información general
Los 100 artículos más populares
Estos son los 100 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 99% del tráfico total de la base de conocimientos.
37 de 100 37%
Los 50 artículos más populares
Estos son los 50 artículos más visitados en los últimos 30 días.
26 de 50 52%
Los 20 artículos más populares
Estos son los 20 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 50% del tráfico total de la base de conocimientos.
14 de 20 70%
Todos los artículos de la base de conocimientos
Es el número de todos los artículos de la base de conocimientos que están listos para su localización.
119 de 471 25%
Plantillas
Las plantillas son una forma de reutilizar contenidos en los artículos de la base de conocimientos. Puedes crear y actualizar un conjunto de instrucciones en un sitio y después hacer referencia a él en otras páginas.
65 de 80 81%
Interfaz de usuario
Una interfaz de usuario completamente traducida mejora la experiencia de los visitantes del sitio que comparten tu idioma. Ayuda a traducir la interfaz.
Los más visitados
Artículo Visitas Estado
Cómo solucionar problemas de error de fecha y hora en páginas seguras 64.360
Necesita actualización
Cómo solucionar el código de error "SEC_ERROR_UNKNOWN_ISSUER" en páginas seguras 55.508
Necesita actualización
Información de la página de Firefox 48.217
Necesita actualización
Personalizar los controles, los botones y las barras de herramientas de Firefox 39.946
Necesita actualización
Instalar Firefox en Linux 33.459
Necesita actualización
Limpia la caché y elimina los archivos temporales de Internet para solucionar problemas habituales con los sitios web 32.481
Necesita actualización
Cómo configurar la página de inicio 23.523
Necesita actualización
Usar el Administrador de perfiles para crear y eliminar perfiles de Firefox 22.538
Necesita actualización
Navegación privada - utiliza Firefox sin guardar el historial de navegación 22.160
Necesita actualización
Editor de Configuración para Firefox 20.822
Necesita actualización
Administrador de contraseñas: recordar, borrar y cambiar contraseñas guardadas en Firefox 20.816
Necesita actualización inmediata
Traducción de página web completa en Firefox 18.809
Necesita actualización
Instalar una versión anterior de Firefox 18.260
Necesita actualización inmediata
Perfiles: el lugar donde Firefox almacena tus contraseñas, marcadores y otros datos de usuario 18.130
Necesita actualización
Instalar Firefox en Windows 16.957
Necesita actualización
Cómo personalizar los ajustes de Firefox Suggest 16.813
Necesita actualización inmediata
Atajos patrocinados en la Pestaña Nueva 15.391
Necesita actualización inmediata
Instalar Firefox en un Mac 14.607
Necesita actualización
Accesos directos: realiza rápidamente tareas comunes en Firefox 14.329
Necesita actualización inmediata
Descargar Firefox en Windows desde la Microsoft Store 13.884
Necesita actualización
Plantillas
Artículo Estado
Template:ApplytoFx
Updated
Template:DisableHWAFirefox
Updated
Template:ExitCustomize
Updated
Template:ExportHTMLBookmarks
Updated
Template:MixedContent
Updated
Template:Open Add-ons
Updated
Template:OpenBookmarksLibrary
Updated
Template:OpenProfileFolder
Updated
Template:PluginSupportEOL
Updated
Template:ReportBrokenWebsite
Updated