Panel de localización de [es][Firefox]

Idioma: Español

Colabora en Ayuda de Mozilla
Información general
Los 100 artículos más populares
Estos son los 100 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 99% del tráfico total de la base de conocimientos.
100 de 100
100%
Los 50 artículos más populares
Estos son los 50 artículos más visitados en los últimos 30 días.
50 de 50 100%
Los 20 artículos más populares
Estos son los 20 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 50% del tráfico total de la base de conocimientos.
20 de 20 100%
Todos los artículos de la base de conocimientos
Es el número de todos los artículos de la base de conocimientos que están listos para su localización.
319 de 320 100%
Plantillas
Las plantillas son una forma de reutilizar contenidos en los artículos de la base de conocimientos. Puedes crear y actualizar un conjunto de instrucciones en un sitio y después hacer referencia a él en otras páginas.
50 de 50 100%
Interfaz de usuario
Una interfaz de usuario completamente traducida mejora la experiencia de los visitantes del sitio que comparten tu idioma. Ayuda a traducir la interfaz.
  • Localización
  • Revisar
Los más visitados
Artículo Visitas Estado
Guía básica de Firefox: una introducción a las principales características 2.857.621
¿Qué significa ''La conexión no es segura''? 1.101.579
Restablecer Firefox: una forma fácil de solucionar muchos problemas 966.646
Actualizar Firefox a la última versión 695.024
¿Cómo protegerse del "Phishing" y del "Malware" con esta herramienta de Firefox 549.020
Cookies: información que los sitios web guardan en tu equipo 469.571
Información de la página 386.157
Firma de complementos en Firefox 347.110
Configuración del inicio, las descargas y la página de inicio 157.451
Enviar un informe de fallos para ayudar a Mozilla a mejorar Firefox 144.306
¿Cómo funcionan las Miniaturas? 140.145
Notificaciones Push en Firefox 124.374
¿Cómo afecta a mi seguridad el contenido no seguro? 119.550
¿Qué tengo que hacer para activar los plugins? 116.936
Instalar el plugin de Flash para visualizar videos, animaciones y juegos 102.792
Encontrar e instalar complementos para agregar características a Firefox 100.423
Ver contenido DRM en Firefox 91.783
Instalar Firefox en GNU-Linux 87.999
Navegación privada: utiliza Firefox sin guardar el historial de navegación 85.683
Instalar Firefox en Windows 81.483
Cómo establecer la página de inicio 80.334
Sugerencias de búsqueda en Firefox 75.994
Accesos directos: realiza rápidamente tareas comunes en Firefox 74.249
La conexión segura ha fallado 72.697
Configuración, excepciones y solución de problemas relacionados con las ventanas emergentes 70.552
Configuraciones avanzadas de accesibilidad, navegación, opciones predeterminadas del sistema, redes, actualizaciones y cifrado 69.857
Perfiles: el lugar donde Firefox almacena tus contraseñas, marcadores y otros datos de usuario 68.179
Limpia la caché y elimina los archivos temporales de Internet para solucionar problemas habituales con los sitios web 67.114
Instalar una versión anterior de Firefox 62.278
Plugin de Flash: mantenlo actualizado y soluciona muchos problemas 60.282
Modo protegido de Adobe Flash en Firefox 58.744
Navegación privada con protección contra el rastreo 58.602
Aviso script sin respuesta - qué significa y cómo solucionarlo 58.547
Habilitar y deshabilitar cookies que los sitios web utilizan para rastrear tus preferencias 52.485
Configuración para tipos de letra, idiomas, ventanas emergentes, imágenes y JavaScript 48.628
Cómo solucionar el código de error "SEC_ERROR_UNKNOWN_ISSUER" en páginas seguras 47.081
Instalar Firefox en un Mac 44.617
Firefox se cuelga o no responde: cómo solucionarlo 44.509
Administrador de contraseñas: recordar, borrar y cambiar contraseñas guardadas en Firefox 44.305
Borrar cookies 44.202
Limpiar el historial de navegación, búsquedas y descargas 42.613
Cómo hacer que los enlaces se abran en Firefox de manera predeterminada 42.045
Hacer una copia de tus marcadores o moverlos a otro equipo 41.694
Usar el plugin de Java para ver contenido interactivo en Internet 39.575
¿Cómo configuro Firefox Sync? 38.763
Usar el Administrador de perfiles para crear y eliminar perfiles de Firefox 37.458
Ver las pestañas sincronizadas en otros dispositivos 37.386
El plugin de Adobe Flash ha fallado: evita que vuelva a ocurrir 37.045
Personaliza la página Nueva pestaña 37.041
Firefox es lento 34.831
Resolver problemas de Firefox usando el Modo seguro 34.507
Desinstalar o eliminar los complementos 33.594
Cambia tu configuración de búsqueda predeterminada en Firefox 33.108
Resolución de incidencias relacionadas con extensiones, temas y aceleración de hardware para solucionar problemas comunes de Firefox 32.447
Averigua qué versión de Firefox estás usando 31.395
¿Cómo puedo actualizar los controladores de mi tarjeta gráfica? 28.429
Botón de identidad de sitio 25.954
Resolución y diagnóstico de problemas con Firefox 25.697
Editor de Configuración para Firefox 25.321
Recuperar datos importantes desde un perfil anterior 23.865
Hacer una copia de seguridad y restaurar tu información en los perfiles de Firefox 23.864
Restablecer las preferencias 23.616
Firefox se cierra inesperadamente: cómo resolverlo, evitarlo y conseguir ayuda para solucionarlo 23.201
Personalizar los controles, los botones y las barras de herramientas de Firefox 22.971
Firefox consume demasiada memoria (RAM) - cómo solucionarlo 22.953
Las páginas no se cargan: resolver problemas y solucionar los mensajes de error 22.893
Exportar marcadores de Firefox a un archivo HTML para transferir o hacer una copia de tus marcadores 22.732
Centro de control - administra la configuración de privacidad y seguridad de una página 21.984
Usar plugins para reproducir audio, video, juegos y mucho más 21.056
Configuración de seguridad y contraseñas 20.852
Barra de marcadores: muestra tus sitios web favoritos en la parte superior de la ventana de Firefox 20.400
Firefox consume demasiados recursos de la CPU 19.844
Problemas en Firefox provocados por malware 19.513
Cómo ejecutar Firefox cuando tu perfil ha desaparecido o está inaccesible 19.478
Cómo usar los marcadores para guardar y organizar tus páginas favoritas 19.120
Configuración de la privacidad, el historial de navegación y la función no quiero ser rastreado 18.924
Solucionar problemas comunes de audio y video 18.611
Desinstalar Firefox de tu equipo 18.422
Ocultar o mostrar miniaturas en la página Nueva pestaña 17.330
Restaurar sesión anterior: configurar cómo Firefox muestra las ventanas y pestañas más recientes 17.119
¿Cómo puedo obtener la última versión de Firefox en Windows XP o Vista? 17.034
Visualiza archivos PDF en Firefox sin descargarlos 17.028
Servidor no encontrado 17.008
Importar los marcadores desde Google Chrome 16.797
Buscar en tus marcadores, historial y pestañas con la Barra Alucinante 16.569
Configura el modo en que Firefox administra diferentes tipos de perfiles 16.491
Marcadores desaparecidos 16.341
La barra de búsqueda: elige fácilmente tus buscadores favoritos 16.197
Tamaño de la tipografía y del texto: aumento del tamaño de las páginas web 16.146
Firefox no puede cargar páginas web pero otros programas sí 16.003
Resolver problemas con plugins como Flash o Java para solucionar incidencias comunes de Firefox 15.203
Crear un acceso directo en el escritorio a una página web 15.104
Añadir a la lista de bloqueo los complementos que provocan problemas de estabilidad o seguridad 14.910
Esta conexión no está verificada 14.478
Los sitios web dicen que las cookies están bloqueadas: desbloquéalas 14.378
Cómo cambiar tu navegador predeterminado en Windows 10 14.105
Configuración de JavaScript y preferencias para páginas web interactivas 14.059
Usa los temas para cambiar la apariencia de Firefox 13.914
La barra de menú ha desaparecido 13.654
Cómo utilizar Java si se ha bloqueado 13.446
¿Qué significa el mensaje de error de SSLV3 en Firefox? 13.177
Importar marcadores desde Internet Explorer 12.909
Firefox no se inicia: encuentra una solución 12.906
Reproduce archivos Windows Media en Firefox con el plugin Windows Media 12.894
Firefox no imprime correctamente (ES) 12.764
No puedo descargar ni guardar archivos 12.226
Cómo ofrecer información detallada para solucionar problemas de Firefox 12.155
Administrar los diferentes tipos de archivo 12.030
Informe de salud de Firefox - Entendiendo el rendimiento de nuestro navegador 11.483
Firefox no muestra las imágenes o animaciones 11.468
Aviso: plugin sin respuesta: qué significa y cómo solucionarlo 11.295
Usar Adobe Reader con Firefox 10.890
Bloquea o desbloquea las páginas web con el control parental 10.655
Ventana Descargas 10.358
¿Cómo activo la característica No quiero ser rastreado? 10.316
Eliminar una barra de herramientas que ha desplazado al buscador o la página de inicio de tu Firefox 9.949
Configurar Firewall de Windows 9.890
Firewall 9.841
Importar marcadores desde un archivo HTML 9.713
Usar el complemento de QuickTime en Firefox 9.465
No se recuerdan ni el nombre de usuario ni la contraseña 9.252
Usar Silverlight en Firefox 9.228
Importar 9.129
Función autocompletar para formularios 8.814
Botón "Olvidar" - elimina rápidamente tu historial de navegación reciente en Firefox 8.508
Firefox tarda en iniciarse 8.288
Las preferencias no se guardan 7.959
Eliminar marcadores 7.910
Configuración y preferencias de las pestañas 7.815
No se pueden instalar extensiones 7.798
Como evitar cuelgues 7.564
Firefox no funciona 7.519
Establecer Adobe Flash para que se "ejecute bajo demanda" en Firefox 7.505
Imprimir una página web 7.375
Firefox está abierto pero no responde 7.371
Firefox no pregunta si se guardan las pestañas al salir 7.284
Ningún programa puede cargar páginas web 7.103
Agregar o quitar un buscador en Firefox 6.967
Cómo hacer que Firefox y las páginas web se vean a pantalla completa 6.793
No hay sonido en Firefox 6.497
Cuando inicio Firefox no aparece mi página de inicio - Cómo solucionarlo 6.464
Ver video y audio HTML5 en Firefox 6.387
Importar Favoritos de Internet Explorer desde otro equipo 6.332
Carpetas de marcadores 6.267
¿Cómo puedo saber si tengo una versión de Firefox de 32-bit o 64-bit? 6.216
No puedo iniciar sesión en un sitio web 6.038
Las páginas web se ven mal 5.971
Problemas al usar Facebook en Firefox 5.923
La página de inicio de Firefox tiene enlaces rápidos a características comunes 5.842
Cómo deshabilitar el visor de archivos PDF integrado y utilizar otro visor 5.719
Deshabilitar cookies de terceros 5.672
Firefox no termina nunca de cargar determinadas páginas web 5.663
Configurar Firefox como el navegador predeterminado no funciona 5.423
Tengo problemas con mi cuenta de Firefox 5.414
Firefox continúa abriendo muchas pestañas y ventanas 5.296
Usar el corrector ortográfico 5.264
No puedo desinstalar un complemento 5.216
Firefox sigue fallando al iniciarse 5.099
No puedo agregar, cambiar ni guardar marcadores - cómo solucionarlo 5.086
¿Qué es el Servicio de mantenimiento de Mozilla? 5.086
Cambiar el programa de correo electrónico que usa Firefox 5.042
Los videos en Flash no se muestran a pantalla completa en YouTube, Facebook ni en otros sitios web 5.028
¿Dónde se guardan mis logins? 4.943
Experimento WebRTC de Firefox 4.755
No puedo conectarme después de actualizar Firefox 4.673
Tengo problemas para confirmar mi nueva cuenta de Firefox 4.597
Cómo cambiar la configuración de seguridad de Mac para abrir las aplicaciones del Marketplace de Firefox 4.473
Firefox Sync no funciona 4.462
Cómo configurar y utilizar Firefox Accounts para acceder a los servicios de Mozilla 4.371
Cómo limpiar el historial de la barra de búsqueda 4.360
Cómo conseguir que Firefox deje de realizar conexiones automáticamente sin mi permiso 4.330
Hacer búsquedas dentro de una página web 4.296
Guardar una pagina Web 4.275
Los botones Atrás y Adelante u otros han desaparecido de la barra de herramientas 4.035
Cambiar el tipo de letra y los colores 3.989
Busca en la Web desde la barra de direcciones 3.946
Solucionar problemas con la reproducción de audio y vídeo en Firefox para Windows 3.888
Proteger las contraseñas almacenadas mediante una contraseña maestra 3.885
He perdido la información de mi cuenta de Firefox Sync 3.743
¿Qué ha ocurrido con la Barra de complementos? 3.738
Restablece tu contraseña maestra si la has olvidado 3.719
Ordenar los marcadores 3.485
Firefox ya no funciona con algunas versiones de Windows XP 3.482
Certificado de sitio web seguro 3.358
Informes de error TLS 3.343
Qué es plugin-container 3.224
Exportar datos a Internet Explorer 3.202
Activa de nuevo los complementos que estaban deshabilitados al actualizar Firefox 3.160
Pestañas de aplicaciones: ten tus sitios web favoritos abiertos y a un clic 3.153
Cómo quitar la página de inicio Babylon, su barra de herramientas y su motor de búsquedas 3.110
Disfruta leyendo páginas web con la Vista de lectura 3.081
Informe de fallos de Mozilla 2.957
Marcadores dinámicos 2.900
Hemos descontinuado los grupos de pestañas 2.729
¿Dónde está el botón "Pocket" en Firefox? 2.718
El informe de salud de Firefox dice que tu navegador se ejecuta más lento de lo normal 2.709
Borrar el historial de la barra de direcciones 2.616
Firefox ya no funciona con Mac OS X 10.5 2.604
Impedir que los sitios web guarden sus preferencias o estados de sesión en Firefox 2.493
¿Qué pasó con la Barra de estado? 2.481
El sistema de marcadores e historial no está operativo 2.397
Firefox Hello no puede acceder a mi micrófono o cámara 2.369
Ha fallado la actualización del programa 2.366
Cómo desactivar los applets de Java 2.289
Accesibilidad 2.267
Utiliza los servicios de Firefox para añadir funciones sociales a tu navegador 2.265
Guarda páginas para leer después con Pocket en Firefox 2.252
Me aparece el mensaje de error SEC_ERROR_CERT_SIGNATURE_ALGORITHM_DISABLED en páginas seguras en Firefox 2.206
¿Cómo administro mi cuenta de Firefox Sync? 2.205
¿Qué es la Barra de complementos? 2.160
Cómo sincronizar tus complementos con otra copia de Firefox 2.052
Enviar datos sobre el rendimiento a Mozilla para ayudar a mejorar Firefox 1.965
¿Cómo puedo crear una captura de pantalla de mi problema? 1.962
Navegar juntos por páginas web en Firefox Hello 1.873
Exportar datos a Safari 1.824
Aplicaciones del Marketplace para la versión de escritorio de Firefox 1.781
Cómo restablecer tu agente de usuario predeterminado en Firefox 1.774
Consejos de Búsqueda 1.604
Usar pestañas para organizar muchas páginas en una sola ventana 1.580
La barra de herramientas se reinicia 1.571
Utilizar bookmarklets para realizar rápidamente tareas comunes de la páginas web 1.501
Consejos para saberlo todo sobre privacidad 1.481
¿Donde está el botón Firefox Hello? 1.441
No se guardan las entradas de autocompletado de formularios 1.400
Firefox se bloquea cuado se ejecuta en modo seguro 1.348
Evitar e informar de estafas al soporte técnico de Mozilla 1.335
Cómo cambiar de la versión 32-bit a la 64-bit de Firefox 1.330
Windows Media y otros plugins han dejado de funcionar tras actualizar Firefox 1.328
He perdido mi teléfono, ¿cómo desactivo Sync? 1.307
Problemas con el correo electrónico: encontrar ayuda 1.300
Permitir a Firefox que cargue varias pestañas en segundo plano 1.222
Búsquedas redireccionadas a otros sitios 1.178
Preguntas frecuentes 1.156
Utiliza la barra lateral de Firefox para acceder a tus marcadores, historial y funciones sociales 1.086
Cómo mantenerte seguro mientras navegas 1.071
Los archivos PDF se muestran en blanco y no pueden descargarse en un Mac 1.060
Las miniaturas de la página de nueva pestaña han desaparecido: cómo se pueden recuperar 1.056
Etiquetas en los marcadores 1.052
Notas del lanzamiento de Firefox: novedades y problemas conocidos 1.020
Deshabilitar Pocket en Firefox 996
Silenciar pestañas individuales en Firefox 981
Responder a una invitación de Firefox Hello en el Modo invitado 962
Palabras clave inteligentes 932
Recomendaciones del Marketplace 926
Compartir una página web a través de los servicios de Firefox 915
Las páginas aparecen diminutas en la vista previa de impresión y cuando las imprimo 900
Firefox ha actualizado las pestañas al iniciar 894
Inicia sesión en Pocket con tu cuenta de Firefox 893
Cambiar la configuración de búsqueda de Firefox en Windows 10 876
Atajos del ratón/mouse 871
Firefox no funciona en Mac OS X 10.4 o procesadores PowerPC 839
¿Cuáles navegadores funcionan con Firefox Hello? 832
Firefox abre varias pestañas cuando se ejecuta 690
Actualización de Firefox Sync: preguntas frecuentes 653
Restaurar las carpetas inteligentes de marcadores 640
Regístrate en Pocket con tu cuenta de Firefox 631
Dónde ir para obtener ayuda para desarrolladores 585
Cómo ocultar la barra de pestañas cuando solo hay una pestaña abierta 554
Advertencia de contraseña no segura en Firefox 506
Cuelgues al inicio tras actualizar Firefox a la versión 46 en OS X 503
Firefox se cierra inesperadamente: dónde pedir ayuda 460
Cómo resolver mensajes de error sobre encriptación débil en Firefox 457
Enviar, instantáneo, mensajes, Firefox Hello 439
¿Qué es y cómo funciona Mozilla Persona? 426
Trucos para comprar por Internet de forma segura 414
La barra de herramientas de Norton no funciona con Firefox 41 412
¿Cómo puedo compartir Firefox entre los usuarios de un mismo equipo? 367
Cambiar la contraseña de tu cuenta de Firefox 359
Cómo solucionar problemas de error de fecha y hora en páginas seguras 359
Encontré una actualización de Firefox falsa 350
Actividad sospechosa en mi cuenta de Firefox 344
Recuperar los marcadores en la edición de desarrollador de Firefox 331
¿Cómo gestiono mi cuenta de Mozilla Persona? 283
Entra en los sitios web utilizando Mozilla Persona 268
Cerrar la sesión utilizando Mozilla Persona 255
Template:clearCookiesCache 200
¿Qué es Persona? 179
No se ofrece soporte para Firefox 3.6 155
Firefox no funciona correctamente con Windows 2000 99
Obtener ayuda sobre la Edición de Desarrollador de Firefox 96
No puedo iniciar sesión en páginas que utilizan SignText en Firefox 76
Utiliza la cuenta de Firefox para administrar tus aplicaciones del Marketplace 75
Mi Mac no se apaga tras actualizar a la versión 45 71
Firefox Sync: llévate tus marcadores, pestañas e información personal donde quieras 32
Cómo mejorar la localización de HKSCS en Firefox para Windows XP 29
Plugins populares 29
Respuesta del foro - Acceso no autorizado a las cuentas de Firefox y Sync 22
Flash 11.3 se cierra 18
Respuesta del Foro - Sync no es un servicio de respaldo 16
Respuesta del foro - Desactivar la aceleración de hardware 14
Template:aboutconfig 12
Template:closeFirefox 8
Respuesta del foro - Activar Java 7
Template:closeOptionsPreferences 7
Respuesta del foro - Nueva distribución de Adobe Flash Player 4
Respuesta del foro - ¿Qué significa la "i" en la barra de direcciones? 4
Respuesta del Foro de asistencia: Reinstalación limpia 4
Respuesta del foro - Desactivar las actualizaciones automáticas 3
Respuesta del foro - Firma de complementos 3
Template:ApplytoFx 3
Template:Open Add-ons 3
Template:WindowsOnly 3
¿Cómo coloco las pestañas abajo como estaban antes? 3
Los vídeos y sonidos basados en Flash no se reproducen correctamente 2
Respuesta del foro - No puedo adjuntar archivos en Gmail 2
Template:aboutconfigwarning 2
Template:aboutmixedcontent 2
Template:amo 2
Template:contextmenu 2
Template:customhistory 2
Template:ImportHTMLBookmarks 2
Template:MixedContent 2
Template:optionspreferences 2
Respuesta del foro - Iniciar Firefox en Modo seguro 1
Respuesta del Foro - Limpiar caché y cookies 1
Respuesta del foro - Ocultar las pestañas 1
Restablecer Firefox 1
Template:addonnote 1
Template:changesearchsettings 1
Template:DisableHWAflash 1
Template:ExitCustomize 1
Template:ExportHTMLBookmarks 1
Template:newconversationhello 1
Template:optionsorpreferences 1
Template:personaeol 1
Template:plugincheck 1
Template:reset-fx 1
Template:resetnote 1
¿Qué ha pasado con la Barra de marcadores? 1
Cómo hacer una captura de pantalla
Foro de Respuesta - Subir un comentario al Equipo de Apoyo
Limitación de memoria, rendimiento de Firefox y Firewalls
Respuesta del foro - About_config
Respuesta del foro - Buscar secuestro de navegadores
Respuesta del foro - Cambiar el motor de búsqueda predeterminado
Respuesta del foro - Cambiar los temas de Firefox
Respuesta del foro - Comprobación de plugins
Respuesta del foro - Comprobar los márgenes de impresión
Respuesta del foro - Crear un nuevo hilo
Respuesta del foro - Desactivar JavaScript
Respuesta del foro - Desactivar la aceleración de hardware en Flash Player
Respuesta del foro - Desinstalar una extensión
Respuesta del foro - Elegir otro lector de archivos PDF
Respuesta del foro - Firefox se cuelga
Respuesta del foro - Firefox se cuelga cuando lo abro (Mac)
Respuesta del foro - Firefox se cuelga cuando lo abro (Windows)
Respuesta del foro - Flash 11.3
Respuesta del foro - Limpiar la caché
Respuesta del Foro - Malware
Respuesta del Foro - Marcadores Perdidos
Respuesta del foro - No me aparece la barra de herramientas
Respuesta del foro - Obtener información para solucionar problemas
Respuesta del foro - Problema resuelto
Respuesta del foro - Voluntarios
Respuesta del foro - Zoom
Template:adddevices
Template:changesyncpw
Template:cloudstatus
Template:computercode
Template:customizefx29
Template:desktoponly
Template:fx29menu
Template:fxdesktopbeta
Template:linuxPic
Template:OpenBookmarksLibrary
Template:OpenHistoryLibrary
Template:OpenProfileFolder
Template:profileFolder
Template:ReportBrokenWebsite
Template:resetsteps
Template:safemode
Template:ShareArticle
Template:Tracking
Template:update fx desktop
Template:updatefeaturedesktop
Template:updateflash
Template:UpdateProblems
Template:updatesync
Template:win10only
Últimos problemas con Firefox
Plantillas
Artículo Estado
Template:ApplytoFx
Template:DisableHWAflash
Template:ExitCustomize
Template:ExportHTMLBookmarks
Template:ImportHTMLBookmarks
Template:MixedContent
Template:Open Add-ons
Template:OpenBookmarksLibrary
Template:OpenHistoryLibrary
Template:OpenProfileFolder