Panel de localización de [es][Firefox]

Colabora en Ayuda de Mozilla
Información general
Los 100 artículos más populares
Estos son los 100 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 99% del tráfico total de la base de conocimientos.
100 de 100
100%
Los 50 artículos más populares
Estos son los 50 artículos más visitados en los últimos 30 días.
50 de 50 100%
Los 20 artículos más populares
Estos son los 20 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 50% del tráfico total de la base de conocimientos.
20 de 20 100%
Todos los artículos de la base de conocimientos
Es el número de todos los artículos de la base de conocimientos que están listos para su localización.
313 de 313 100%
Plantillas
Las plantillas son una forma de reutilizar contenidos en los artículos de la base de conocimientos. Puedes crear y actualizar un conjunto de instrucciones en un sitio y después hacer referencia a él en otras páginas.
49 de 49 100%
Interfaz de usuario
Una interfaz de usuario completamente traducida mejora la experiencia de los visitantes del sitio que comparten tu idioma. Ayuda a traducir la interfaz.
  • Localización
  • Revisar
Los más visitados
Artículo Visitas Estado
Guía básica de Firefox: una introducción a las principales características 3.623.027
¿Qué significa ''La conexión no es segura''? 1.385.384
Restablecer Firefox: una forma fácil de solucionar muchos problemas 1.179.301
Actualizar Firefox a la última versión 851.468
¿Cómo protegerse del "Phishing" y del "Malware" con esta herramienta de Firefox 671.512
Limpiar el historial de navegación, búsquedas y descargas 592.385
Información de la página 502.558
Firma de complementos en Firefox 444.397
Como evitar cuelgues 401.736
¿Cómo funcionan las Miniaturas? 205.715
Enviar un informe de fallos para ayudar a Mozilla a mejorar Firefox 201.505
Configuración del inicio, las descargas y la página de inicio 196.580
Notificaciones Push en Firefox 160.387
¿Qué tengo que hacer para activar los plugins? 141.848
Instalar el plugin de Flash para visualizar videos, animaciones y juegos 130.434
Navegación privada: utiliza Firefox sin guardar el historial de navegación 125.130
Encontrar e instalar complementos para agregar características a Firefox 118.655
Ver contenido DRM en Firefox 108.031
¿Cómo afecta a mi seguridad el contenido no seguro? 107.506
Instalar Firefox en Windows 103.198
Instalar Firefox en GNU-Linux 101.366
Configuración, excepciones y solución de problemas relacionados con las ventanas emergentes 98.541
La conexión segura ha fallado 95.674
Accesos directos: realiza rápidamente tareas comunes en Firefox 94.924
Cómo establecer la página de inicio 94.660
Sugerencias de búsqueda en Firefox 91.535
Configuraciones avanzadas de accesibilidad, navegación, opciones predeterminadas del sistema, redes, actualizaciones y cifrado 89.351
Perfiles: el lugar donde Firefox almacena tus contraseñas, marcadores y otros datos de usuario 84.691
Limpia la caché y elimina los archivos temporales de Internet para solucionar problemas habituales con los sitios web 79.514
Navegación privada con protección contra el rastreo 75.205
Plugin de Flash: mantenlo actualizado y soluciona muchos problemas 73.582
Modo protegido de Adobe Flash en Firefox 69.771
Habilitar y deshabilitar cookies que los sitios web utilizan para rastrear tus preferencias 68.523
Aviso script sin respuesta - qué significa y cómo solucionarlo 66.820
Cookies: información que los sitios web guardan en tu equipo 60.479
Configuración para tipos de letra, idiomas, ventanas emergentes, imágenes y JavaScript 57.494
Cómo hacer que los enlaces se abran en Firefox de manera predeterminada 56.935
Firefox se cuelga o no responde: cómo solucionarlo 56.651
Instalar una versión anterior de Firefox 53.892
Instalar Firefox en un Mac 53.782
Administrador de contraseñas: recordar, borrar y cambiar contraseñas guardadas en Firefox 52.650
El plugin de Adobe Flash ha fallado: evita que vuelva a ocurrir 49.685
Borrar cookies 49.553
Usar el plugin de Java para ver contenido interactivo en Internet 49.542
Resolver problemas de Firefox usando el Modo seguro 49.394
La barra de búsqueda: elige fácilmente tus buscadores favoritos 48.311
¿Cómo configuro Firefox Sync? 47.902
Firefox es lento 47.633
Hacer una copia de tus marcadores o moverlos a otro equipo 45.910
Personaliza la página Nueva pestaña 44.989
Usar el Administrador de perfiles para crear y eliminar perfiles de Firefox 43.693
Resolución de incidencias relacionadas con extensiones, temas y aceleración de hardware para solucionar problemas comunes de Firefox 43.310
Desinstalar o eliminar los complementos 40.852
Averigua qué versión de Firefox estás usando 36.771
Restablecer las preferencias 35.920
Firefox se cierra inesperadamente: cómo resolverlo, evitarlo y conseguir ayuda para solucionarlo 34.949
Cómo solucionar el código de error "SEC_ERROR_UNKNOWN_ISSUER" en páginas seguras 34.701
Problemas en Firefox provocados por malware 33.903
Firefox consume demasiada memoria (RAM) - cómo solucionarlo 33.539
Botón de identidad de sitio 33.357
¿Cómo puedo actualizar los controladores de mi tarjeta gráfica? 32.990
Ver las pestañas sincronizadas en otros dispositivos 32.954
Resolución y diagnóstico de problemas con Firefox 30.986
Editor de Configuración para Firefox 30.701
Configuración de seguridad y contraseñas 29.716
Las páginas no se cargan: resolver problemas y solucionar los mensajes de error 28.918
Configura el modo en que Firefox administra diferentes tipos de perfiles 28.738
Buscar en tus marcadores, historial y pestañas con la Barra Alucinante 28.259
Hacer una copia de seguridad y restaurar tu información en los perfiles de Firefox 28.257
Personalizar los controles, los botones y las barras de herramientas de Firefox 27.807
Centro de control - administra la configuración de privacidad y seguridad de una página 27.393
Exportar marcadores de Firefox a un archivo HTML para transferir o hacer una copia de tus marcadores 27.381
Usar plugins para reproducir audio, video, juegos y mucho más 27.198
Configuración de la privacidad, el historial de navegación y la función no quiero ser rastreado 26.560
Recuperar datos importantes desde un perfil anterior 26.209
Firefox consume demasiados recursos de la CPU 25.918
Cómo usar los marcadores para guardar y organizar tus páginas favoritas 22.804
Solucionar problemas comunes de audio y video 22.172
¿Cómo activo la característica No quiero ser rastreado? 22.171
Desinstalar Firefox de tu equipo 22.065
Ocultar o mostrar miniaturas en la página Nueva pestaña 21.966
Visualiza archivos PDF en Firefox sin descargarlos 21.780
Resolver problemas con plugins como Flash o Java para solucionar incidencias comunes de Firefox 20.819
Restaurar sesión anterior: configurar cómo Firefox muestra las ventanas y pestañas más recientes 20.767
Barra de marcadores: muestra tus sitios web favoritos en la parte superior de la ventana de Firefox 20.583
Importar los marcadores desde Google Chrome 20.548
Firefox no puede cargar páginas web pero otros programas sí 19.630
Cómo ejecutar Firefox cuando tu perfil ha desaparecido o está inaccesible 19.358
Los sitios web dicen que las cookies están bloqueadas: desbloquéalas 19.176
Marcadores desaparecidos 19.072
¿Cómo puedo obtener la última versión de Firefox en Windows XP o Vista? 18.767
Tamaño de la tipografía y del texto: aumento del tamaño de las páginas web 18.679
Esta conexión no está verificada 18.394
Servidor no encontrado 18.363
Firefox no se inicia: encuentra una solución 17.971
Crear un acceso directo en el escritorio a una página web 17.530
Usa los temas para cambiar la apariencia de Firefox 17.356
Cómo utilizar Java si se ha bloqueado 17.236
¿Qué significa el mensaje de error de SSLV3 en Firefox? 16.890
La barra de menú ha desaparecido 16.701
Añadir a la lista de bloqueo los complementos que provocan problemas de estabilidad o seguridad 16.175
Informe de salud de Firefox - Entendiendo el rendimiento de nuestro navegador 15.902
Reproduce archivos Windows Media en Firefox con el plugin Windows Media 15.898
Configuración de JavaScript y preferencias para páginas web interactivas 15.632
Usar Silverlight en Firefox 15.405
Cómo cambiar tu navegador predeterminado en Windows 10 15.187
Cómo ofrecer información detallada para solucionar problemas de Firefox 14.824
Importar 14.772
Cambia tu configuración de búsqueda predeterminada en Firefox 14.653
Usar el complemento de QuickTime en Firefox 14.614
Importar marcadores desde Internet Explorer 14.494
Botón "Olvidar" - elimina rápidamente tu historial de navegación reciente en Firefox 13.829
Administrar los diferentes tipos de archivo 13.389
Usar Adobe Reader con Firefox 13.308
Firefox no imprime correctamente (ES) 13.021
Ventana Descargas 12.557
Función autocompletar para formularios 11.942
No puedo descargar ni guardar archivos 11.915
Eliminar una barra de herramientas que ha desplazado al buscador o la página de inicio de tu Firefox 11.773
No se recuerdan ni el nombre de usuario ni la contraseña 11.281
Bloquea o desbloquea las páginas web con el control parental 11.162
Importar marcadores desde un archivo HTML 10.771
Firewall 10.706
Firefox no muestra las imágenes o animaciones 10.668
Los videos en Flash no se muestran a pantalla completa en YouTube, Facebook ni en otros sitios web 10.589
Agregar o quitar un buscador en Firefox 10.403
Las preferencias no se guardan 10.317
Firefox tarda en iniciarse 9.956
Eliminar marcadores 9.867
Configurar Firewall de Windows 9.697
Aviso: plugin sin respuesta: qué significa y cómo solucionarlo 9.511
No se pueden instalar extensiones 9.393
Imprimir una página web 8.797
Firefox no funciona 8.790
Firefox está abierto pero no responde 8.560
Establecer Adobe Flash para que se "ejecute bajo demanda" en Firefox 8.318
Tengo problemas con mi cuenta de Firefox 8.180
Experimento WebRTC de Firefox 8.175
Configuración y preferencias de las pestañas 8.103
Ver video y audio HTML5 en Firefox 8.022
Firefox no pregunta si se guardan las pestañas al salir 7.982
Carpetas de marcadores 7.933
Deshabilitar cookies de terceros 7.695
Silenciar pestañas individuales en Firefox 7.475
No hay sonido en Firefox 7.324
Cómo hacer que Firefox y las páginas web se vean a pantalla completa 7.231
Firefox sigue fallando al iniciarse 7.070
Cuando inicio Firefox no aparece mi página de inicio - Cómo solucionarlo 6.927
Problemas al usar Facebook en Firefox 6.827
Importar Favoritos de Internet Explorer desde otro equipo 6.806
No puedo conectarme después de actualizar Firefox 6.566
No puedo desinstalar un complemento 6.500
¿Qué es el Servicio de mantenimiento de Mozilla? 6.423
Cómo deshabilitar el visor de archivos PDF integrado y utilizar otro visor 6.344
No puedo agregar, cambiar ni guardar marcadores - cómo solucionarlo 6.338
La página de inicio de Firefox tiene enlaces rápidos a características comunes 6.326
Las páginas web se ven mal 6.097
Usar el corrector ortográfico 6.010
Configurar Firefox como el navegador predeterminado no funciona 6.002
No puedo iniciar sesión en un sitio web 5.857
Firefox no termina nunca de cargar determinadas páginas web 5.795
Cómo configurar y utilizar Firefox Accounts para acceder a los servicios de Mozilla 5.636
Hemos descontinuado los grupos de pestañas 5.540
Hacer búsquedas dentro de una página web 5.534
Tengo problemas para confirmar mi nueva cuenta de Firefox 5.533
Ningún programa puede cargar páginas web 5.531
Firefox Sync no funciona 5.529
Cómo cambiar la configuración de seguridad de Mac para abrir las aplicaciones del Marketplace de Firefox 5.514
¿Dónde se guardan mis logins? 5.501
Cambiar el tipo de letra y los colores 5.380
Cómo limpiar el historial de la barra de búsqueda 5.240
Firefox continúa abriendo muchas pestañas y ventanas 5.132
Cambiar el programa de correo electrónico que usa Firefox 5.108
Proteger las contraseñas almacenadas mediante una contraseña maestra 5.009
Cómo conseguir que Firefox deje de realizar conexiones automáticamente sin mi permiso 4.981
Firefox ya no funciona con algunas versiones de Windows XP 4.758
Restablece tu contraseña maestra si la has olvidado 4.617
Ordenar los marcadores 4.558
¿Dónde está el botón "Pocket" en Firefox? 4.547
Busca en la Web desde la barra de direcciones 4.534
He perdido la información de mi cuenta de Firefox Sync 4.512
¿Qué ha ocurrido con la Barra de complementos? 4.474
Qué es plugin-container 4.416
Certificado de sitio web seguro 4.363
Solucionar problemas con la reproducción de audio y vídeo en Firefox para Windows 4.324
Pestañas de aplicaciones: ten tus sitios web favoritos abiertos y a un clic 4.316
Activa de nuevo los complementos que estaban deshabilitados al actualizar Firefox 4.290
Informe de fallos de Mozilla 4.266
Guardar una pagina Web 4.213
Disfruta leyendo páginas web con la Vista de lectura 4.177
Exportar datos a Internet Explorer 4.079
Los botones Atrás y Adelante u otros han desaparecido de la barra de herramientas 4.001
Cómo quitar la página de inicio Babylon, su barra de herramientas y su motor de búsquedas 3.921
Marcadores dinámicos 3.799
El informe de salud de Firefox dice que tu navegador se ejecuta más lento de lo normal 3.764
Impedir que los sitios web guarden sus preferencias o estados de sesión en Firefox 3.731
Guarda páginas para leer después con Pocket en Firefox 3.382
Ha fallado la actualización del programa 3.294
¿Qué pasó con la Barra de estado? 3.284
Cómo desactivar los applets de Java 3.227
¿Cómo administro mi cuenta de Firefox Sync? 3.105
Utiliza los servicios de Firefox para añadir funciones sociales a tu navegador 3.013
Borrar el historial de la barra de direcciones 3.001
Firefox ya no funciona con Mac OS X 10.5 2.958
Firefox Hello no puede acceder a mi micrófono o cámara 2.872
Enviar datos sobre el rendimiento a Mozilla para ayudar a mejorar Firefox 2.857
Consejos para saberlo todo sobre privacidad 2.837
Accesibilidad 2.826
¿Qué es la Barra de complementos? 2.760
El sistema de marcadores e historial no está operativo 2.726
Me aparece el mensaje de error SEC_ERROR_CERT_SIGNATURE_ALGORITHM_DISABLED en páginas seguras en Firefox 2.672
Aplicaciones del Marketplace para la versión de escritorio de Firefox 2.619
Exportar datos a Safari 2.527
Cómo sincronizar tus complementos con otra copia de Firefox 2.483
¿Cómo puedo crear una captura de pantalla de mi problema? 2.385
Usar pestañas para organizar muchas páginas en una sola ventana 2.262
¿Donde está el botón Firefox Hello? 2.206
Consejos de Búsqueda 2.148
Cómo restablecer tu agente de usuario predeterminado en Firefox 2.108
Windows Media y otros plugins han dejado de funcionar tras actualizar Firefox 2.077
No se guardan las entradas de autocompletado de formularios 2.003
La barra de herramientas se reinicia 1.956
Navegar juntos por páginas web en Firefox Hello 1.948
Firefox se bloquea cuado se ejecuta en modo seguro 1.925
Notas del lanzamiento de Firefox: novedades y problemas conocidos 1.871
Problemas con el correo electrónico: encontrar ayuda 1.797
Informes de error TLS 1.771
Deshabilitar Pocket en Firefox 1.747
Las miniaturas de la página de nueva pestaña han desaparecido: cómo se pueden recuperar 1.712
Responder a una invitación de Firefox Hello en el Modo invitado 1.688
Utilizar bookmarklets para realizar rápidamente tareas comunes de la páginas web 1.671
Búsquedas redireccionadas a otros sitios 1.657
He perdido mi teléfono, ¿cómo desactivo Sync? 1.653
Los archivos PDF se muestran en blanco y no pueden descargarse en un Mac 1.527
Firefox abre varias pestañas cuando se ejecuta 1.481
Preguntas frecuentes 1.476
Utiliza la barra lateral de Firefox para acceder a tus marcadores, historial y funciones sociales 1.473
Recomendaciones del Marketplace 1.470
Cómo mantenerte seguro mientras navegas 1.446
Etiquetas en los marcadores 1.378
Evitar e informar de estafas al soporte técnico de Mozilla 1.330
Cuelgues al inicio tras actualizar Firefox a la versión 46 en OS X 1.282
Palabras clave inteligentes 1.207
¿Cuáles navegadores funcionan con Firefox Hello? 1.146
Cambiar la configuración de búsqueda de Firefox en Windows 10 1.128
Firefox no funciona en Mac OS X 10.4 o procesadores PowerPC 1.106
Compartir una página web a través de los servicios de Firefox 1.105
Atajos del ratón/mouse 1.086
Firefox ha actualizado las pestañas al iniciar 1.061
Inicia sesión en Pocket con tu cuenta de Firefox 1.058
Actualización de Firefox Sync: preguntas frecuentes 932
Restaurar las carpetas inteligentes de marcadores 853
Cómo resolver mensajes de error sobre encriptación débil en Firefox 838
Advertencia de contraseña no segura en Firefox 820
Dónde ir para obtener ayuda para desarrolladores 779
Regístrate en Pocket con tu cuenta de Firefox 763
¿Qué es y cómo funciona Mozilla Persona? 699
Cómo ocultar la barra de pestañas cuando solo hay una pestaña abierta 690
Trucos para comprar por Internet de forma segura 656
Enviar, instantáneo, mensajes, Firefox Hello 606
Firefox se cierra inesperadamente: dónde pedir ayuda 575
La barra de herramientas de Norton no funciona con Firefox 41 562
¿Cómo puedo compartir Firefox entre los usuarios de un mismo equipo? 529
Recuperar los marcadores en la edición de desarrollador de Firefox 507
¿Cómo gestiono mi cuenta de Mozilla Persona? 415
Entra en los sitios web utilizando Mozilla Persona 382
Problema de desplazamiento en Firefox después de actualizar a OS X Mavericks 373
Cerrar la sesión utilizando Mozilla Persona 369
¿Qué es Persona? 311
Template:clearCookiesCache 283
No se ofrece soporte para Firefox 3.6 187
Obtener ayuda sobre la Edición de Desarrollador de Firefox 175
Mi Mac no se apaga tras actualizar a la versión 45 173
Firefox no funciona correctamente con Windows 2000 124
Utiliza la cuenta de Firefox para administrar tus aplicaciones del Marketplace 108
No puedo iniciar sesión en páginas que utilizan SignText en Firefox 85
Cambiar la contraseña de tu cuenta de Firefox 72
Plugins populares 42
Firefox Sync: llévate tus marcadores, pestañas e información personal donde quieras 33
Respuesta del foro - Desactivar la aceleración de hardware 30
Template:resetsteps 19
Flash 11.3 se cierra 15
Respuesta del foro - Activar Java 14
Template:updateflash 11
¿Qué ha pasado con la Barra de marcadores? 5
Respuesta del Foro - Limpiar caché y cookies 4
Respuesta del Foro - Malware 4
Respuesta del Foro de asistencia: Reinstalación limpia 4
Template:aboutmixedcontent 4
Template:update fx desktop 4
Limitación de memoria, rendimiento de Firefox y Firewalls 3
Template:aboutconfig 3
Template:closeOptionsPreferences 3
Template:contextmenu 3
Template:updatesync 3
¿Cómo coloco las pestañas abajo como estaban antes? 3
Respuesta del foro - Buscar secuestro de navegadores 2
Respuesta del foro - Iniciar Firefox en Modo seguro 2
Respuesta del foro - Ocultar las pestañas 2
Restablecer Firefox 2
Template:aboutconfigwarning 2
Template:ApplytoFx 2
Template:closeFirefox 2
Template:linuxPic 2
Template:optionspreferences 2
Template:win10only 2
Los vídeos y sonidos basados en Flash no se reproducen correctamente 1
Respuesta del foro - Cambiar el motor de búsqueda predeterminado 1
Respuesta del foro - Desactivar las actualizaciones automáticas 1
Respuesta del foro - Firefox se cuelga cuando lo abro (Mac) 1
Respuesta del foro - Nueva distribución de Adobe Flash Player 1
Respuesta del foro - Problema resuelto 1
Respuesta del foro - ¿Qué significa la "i" en la barra de direcciones? 1
Template:changesearchsettings 1
Template:customhistory 1
Template:desktoponly 1
Template:MixedContent 1
Template:reset-fx 1
Template:resetnote 1
Cómo hacer una captura de pantalla
Foro de Respuesta - Cambio del Motor de Búsqueda
Foro de Respuesta - Subir un comentario al Equipo de Apoyo
Respuesta del foro - About_config
Respuesta del foro - Cambiar los temas de Firefox
Respuesta del foro - Comprobación de plugins
Respuesta del foro - Comprobar los márgenes de impresión
Respuesta del foro - Crear un nuevo hilo
Respuesta del foro - Desactivar JavaScript
Respuesta del foro - Desactivar la aceleración de hardware en Flash Player
Respuesta del foro - Desinstalar una extensión
Respuesta del foro - Elegir otro lector de archivos PDF
Respuesta del foro - Firefox se cuelga
Respuesta del foro - Firefox se cuelga cuando lo abro (Windows)
Respuesta del foro - Firma de complementos
Respuesta del foro - Flash 11.3
Respuesta del foro - Limpiar la caché
Respuesta del Foro - Marcadores Perdidos
Respuesta del foro - No me aparece la barra de herramientas
Respuesta del foro - No puedo adjuntar archivos en Gmail
Respuesta del foro - Obtener información para solucionar problemas
Respuesta del foro - Restablecer Firefox en la versión 29 y anteriores
Respuesta del foro - Voluntarios
Respuesta del foro - Zoom
Template:adddevices
Template:addonnote
Template:amo
Template:changesyncpw
Template:cloudstatus
Template:computercode
Template:customizefx29
Template:DisableHWAflash
Template:ExitCustomize
Template:ExportHTMLBookmarks
Template:fx29menu
Template:fxdesktopbeta
Template:ImportHTMLBookmarks
Template:newconversationhello
Template:Open Add-ons
Template:OpenBookmarksLibrary
Template:OpenHistoryLibrary
Template:OpenProfileFolder
Template:optionsorpreferences
Template:personaeol
Template:plugincheck
Template:profileFolder
Template:ReportBrokenWebsite
Template:safemode
Template:ShareArticle
Template:Tracking
Template:updatefeaturedesktop
Template:UpdateProblems
Últimos problemas con Firefox
Plantillas
Artículo Estado
Template:ApplytoFx
Template:DisableHWAflash
Template:ExitCustomize
Template:ExportHTMLBookmarks
Template:ImportHTMLBookmarks
Template:MixedContent
Template:Open Add-ons
Template:OpenBookmarksLibrary
Template:OpenHistoryLibrary
Template:OpenProfileFolder