Panel de localización de [es][Firefox]

Idioma: Español

Colabora en Ayuda de Mozilla
Información general
Los 100 artículos más populares
Estos son los 100 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 99% del tráfico total de la base de conocimientos.
100 de 100
100%
Los 50 artículos más populares
Estos son los 50 artículos más visitados en los últimos 30 días.
50 de 50 100%
Los 20 artículos más populares
Estos son los 20 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 50% del tráfico total de la base de conocimientos.
20 de 20 100%
Todos los artículos de la base de conocimientos
Es el número de todos los artículos de la base de conocimientos que están listos para su localización.
319 de 319 100%
Plantillas
Las plantillas son una forma de reutilizar contenidos en los artículos de la base de conocimientos. Puedes crear y actualizar un conjunto de instrucciones en un sitio y después hacer referencia a él en otras páginas.
50 de 50 100%
Interfaz de usuario
Una interfaz de usuario completamente traducida mejora la experiencia de los visitantes del sitio que comparten tu idioma. Ayuda a traducir la interfaz.
  • Localización
  • Revisar
Los más visitados
Artículo Visitas Estado
Guía básica de Firefox: una introducción a las principales características 3.253.789
¿Qué significa ''La conexión no es segura''? 1.248.522
Restablecer Firefox: una forma fácil de solucionar muchos problemas 1.090.951
Actualizar Firefox a la última versión 784.051
¿Cómo protegerse del "Phishing" y del "Malware" con esta herramienta de Firefox 567.431
Información de la página 446.374
Firma de complementos en Firefox 431.747
Cookies: información que los sitios web guardan en tu equipo 277.905
Enviar un informe de fallos para ayudar a Mozilla a mejorar Firefox 186.555
Configuración del inicio, las descargas y la página de inicio 175.710
¿Cómo funcionan las Miniaturas? 160.651
Notificaciones Push en Firefox 152.845
¿Qué tengo que hacer para activar los plugins? 136.927
¿Cómo afecta a mi seguridad el contenido no seguro? 126.146
Instalar el plugin de Flash para visualizar videos, animaciones y juegos 119.473
Ver contenido DRM en Firefox 110.376
Encontrar e instalar complementos para agregar características a Firefox 109.383
Navegación privada: utiliza Firefox sin guardar el historial de navegación 100.852
Instalar Firefox en GNU-Linux 95.796
Accesos directos: realiza rápidamente tareas comunes en Firefox 91.579
Cómo establecer la página de inicio 91.232
Instalar Firefox en Windows 88.288
La conexión segura ha fallado 84.693
Sugerencias de búsqueda en Firefox 84.241
Configuraciones avanzadas de accesibilidad, navegación, opciones predeterminadas del sistema, redes, actualizaciones y cifrado 83.312
Aviso script sin respuesta - qué significa y cómo solucionarlo 82.941
Configuración, excepciones y solución de problemas relacionados con las ventanas emergentes 82.197
Perfiles: el lugar donde Firefox almacena tus contraseñas, marcadores y otros datos de usuario 79.348
Modo protegido de Adobe Flash en Firefox 76.162
Navegación privada con protección contra el rastreo 75.159
Limpia la caché y elimina los archivos temporales de Internet para solucionar problemas habituales con los sitios web 74.821
Instalar una versión anterior de Firefox 73.300
Plugin de Flash: mantenlo actualizado y soluciona muchos problemas 73.192
Habilitar y deshabilitar cookies que los sitios web utilizan para rastrear tus preferencias 62.645
Firefox se cuelga o no responde: cómo solucionarlo 54.596
Limpiar el historial de navegación, búsquedas y descargas 53.410
Ver las pestañas sincronizadas en otros dispositivos 51.894
Configuración para tipos de letra, idiomas, ventanas emergentes, imágenes y JavaScript 50.747
Administrador de contraseñas: recordar, borrar y cambiar contraseñas guardadas en Firefox 50.621
Instalar Firefox en un Mac 50.076
El plugin de Adobe Flash ha fallado: evita que vuelva a ocurrir 49.620
Cómo hacer que los enlaces se abran en Firefox de manera predeterminada 48.777
Hacer una copia de tus marcadores o moverlos a otro equipo 45.665
Resolver problemas de Firefox usando el Modo seguro 45.320
¿Cómo configuro Firefox Sync? 45.120
Borrar cookies 44.755
Usar el plugin de Java para ver contenido interactivo en Internet 43.971
Usar el Administrador de perfiles para crear y eliminar perfiles de Firefox 43.633
Personaliza la página Nueva pestaña 42.737
Resolución de incidencias relacionadas con extensiones, temas y aceleración de hardware para solucionar problemas comunes de Firefox 41.751
Firefox es lento 41.561
Cómo solucionar el código de error "SEC_ERROR_UNKNOWN_ISSUER" en páginas seguras 41.485
La barra de búsqueda: elige fácilmente tus buscadores favoritos 40.202
Desinstalar o eliminar los complementos 39.640
Averigua qué versión de Firefox estás usando 33.612
Editor de Configuración para Firefox 31.976
Restablecer las preferencias 31.590
¿Cómo puedo actualizar los controladores de mi tarjeta gráfica? 29.796
Botón de identidad de sitio 29.365
Resolución y diagnóstico de problemas con Firefox 29.003
Firefox se cierra inesperadamente: cómo resolverlo, evitarlo y conseguir ayuda para solucionarlo 28.956
Las páginas no se cargan: resolver problemas y solucionar los mensajes de error 28.956
Firefox consume demasiada memoria (RAM) - cómo solucionarlo 28.786
Centro de control - administra la configuración de privacidad y seguridad de una página 27.085
Recuperar datos importantes desde un perfil anterior 26.759
Exportar marcadores de Firefox a un archivo HTML para transferir o hacer una copia de tus marcadores 26.729
Hacer una copia de seguridad y restaurar tu información en los perfiles de Firefox 26.646
Configuración de seguridad y contraseñas 26.162
Personalizar los controles, los botones y las barras de herramientas de Firefox 25.812
Usar plugins para reproducir audio, video, juegos y mucho más 25.546
Problemas en Firefox provocados por malware 24.829
Firefox consume demasiados recursos de la CPU 24.631
Configuración de la privacidad, el historial de navegación y la función no quiero ser rastreado 23.751
Solucionar problemas comunes de audio y video 21.815
Cómo ejecutar Firefox cuando tu perfil ha desaparecido o está inaccesible 21.436
Firefox no puede cargar páginas web pero otros programas sí 21.420
Desinstalar Firefox de tu equipo 21.398
Cómo usar los marcadores para guardar y organizar tus páginas favoritas 20.840
Barra de marcadores: muestra tus sitios web favoritos en la parte superior de la ventana de Firefox 20.814
Buscar en tus marcadores, historial y pestañas con la Barra Alucinante 20.382
Servidor no encontrado 20.214
Configura el modo en que Firefox administra diferentes tipos de perfiles 20.043
Restaurar sesión anterior: configurar cómo Firefox muestra las ventanas y pestañas más recientes 19.925
Visualiza archivos PDF en Firefox sin descargarlos 19.735
Ocultar o mostrar miniaturas en la página Nueva pestaña 19.460
Tamaño de la tipografía y del texto: aumento del tamaño de las páginas web 19.417
Resolver problemas con plugins como Flash o Java para solucionar incidencias comunes de Firefox 19.398
Marcadores desaparecidos 18.653
Importar los marcadores desde Google Chrome 17.835
Los sitios web dicen que las cookies están bloqueadas: desbloquéalas 17.560
Firefox no se inicia: encuentra una solución 17.199
¿Cómo puedo obtener la última versión de Firefox en Windows XP o Vista? 17.154
Añadir a la lista de bloqueo los complementos que provocan problemas de estabilidad o seguridad 17.135
Esta conexión no está verificada 16.946
Cambia tu configuración de búsqueda predeterminada en Firefox 16.762
Configuración de JavaScript y preferencias para páginas web interactivas 16.613
Crear un acceso directo en el escritorio a una página web 16.190
Usa los temas para cambiar la apariencia de Firefox 16.072
Cómo cambiar tu navegador predeterminado en Windows 10 16.006
Como evitar cuelgues 15.924
Aviso: plugin sin respuesta: qué significa y cómo solucionarlo 15.502
La barra de menú ha desaparecido 15.445
Cómo utilizar Java si se ha bloqueado 15.428
Informe de salud de Firefox - Entendiendo el rendimiento de nuestro navegador 14.850
¿Qué significa el mensaje de error de SSLV3 en Firefox? 14.769
Reproduce archivos Windows Media en Firefox con el plugin Windows Media 14.485
Firewall 14.399
Cómo ofrecer información detallada para solucionar problemas de Firefox 14.383
Firefox no imprime correctamente (ES) 13.999
¿Cómo activo la característica No quiero ser rastreado? 13.790
Administrar los diferentes tipos de archivo 13.681
Importar marcadores desde Internet Explorer 13.264
No puedo descargar ni guardar archivos 12.962
Usar Adobe Reader con Firefox 12.791
Firefox no muestra las imágenes o animaciones 12.457
Usar Silverlight en Firefox 12.097
Usar el complemento de QuickTime en Firefox 11.944
Bloquea o desbloquea las páginas web con el control parental 11.690
Eliminar una barra de herramientas que ha desplazado al buscador o la página de inicio de tu Firefox 11.497
No se recuerdan ni el nombre de usuario ni la contraseña 11.149
Ventana Descargas 11.074
Botón "Olvidar" - elimina rápidamente tu historial de navegación reciente en Firefox 10.731
Configurar Firewall de Windows 10.661
Importar marcadores desde un archivo HTML 10.464
Ningún programa puede cargar páginas web 10.397
Función autocompletar para formularios 10.323
Importar 10.011
Firefox no funciona 9.744
Agregar o quitar un buscador en Firefox 9.638
Las preferencias no se guardan 9.210
Firefox tarda en iniciarse 9.194
No se pueden instalar extensiones 9.153
Eliminar marcadores 9.084
Configuración y preferencias de las pestañas 9.025
Imprimir una página web 8.800
Establecer Adobe Flash para que se "ejecute bajo demanda" en Firefox 8.600
Firefox está abierto pero no responde 8.263
Firefox no pregunta si se guardan las pestañas al salir 8.246
Los videos en Flash no se muestran a pantalla completa en YouTube, Facebook ni en otros sitios web 7.874
Cómo hacer que Firefox y las páginas web se vean a pantalla completa 7.732
Deshabilitar cookies de terceros 7.703
Ver video y audio HTML5 en Firefox 7.681
¿Cómo puedo saber si tengo una versión de Firefox de 32-bit o 64-bit? 7.667
No hay sonido en Firefox 7.546
Carpetas de marcadores 7.268
Cuando inicio Firefox no aparece mi página de inicio - Cómo solucionarlo 7.180
No puedo iniciar sesión en un sitio web 7.160
No puedo conectarme después de actualizar Firefox 7.081
Problemas al usar Facebook en Firefox 7.037
Las páginas web se ven mal 6.862
Firefox no termina nunca de cargar determinadas páginas web 6.691
No puedo desinstalar un complemento 6.681
Tengo problemas con mi cuenta de Firefox 6.664
Firefox continúa abriendo muchas pestañas y ventanas 6.492
Cómo deshabilitar el visor de archivos PDF integrado y utilizar otro visor 6.433
La página de inicio de Firefox tiene enlaces rápidos a características comunes 6.416
Importar Favoritos de Internet Explorer desde otro equipo 6.332
Firefox sigue fallando al iniciarse 6.277
Experimento WebRTC de Firefox 6.155
¿Qué es el Servicio de mantenimiento de Mozilla? 5.873
No puedo agregar, cambiar ni guardar marcadores - cómo solucionarlo 5.828
Usar el corrector ortográfico 5.818
Cambiar el programa de correo electrónico que usa Firefox 5.708
Configurar Firefox como el navegador predeterminado no funciona 5.680
¿Dónde se guardan mis logins? 5.661
Cómo configurar y utilizar Firefox Accounts para acceder a los servicios de Mozilla 5.203
Hacer búsquedas dentro de una página web 5.194
Tengo problemas para confirmar mi nueva cuenta de Firefox 5.170
Cómo cambiar la configuración de seguridad de Mac para abrir las aplicaciones del Marketplace de Firefox 4.920
Cómo limpiar el historial de la barra de búsqueda 4.900
Firefox Sync no funciona 4.895
Guardar una pagina Web 4.892
Cómo conseguir que Firefox deje de realizar conexiones automáticamente sin mi permiso 4.881
Cambiar el tipo de letra y los colores 4.822
Proteger las contraseñas almacenadas mediante una contraseña maestra 4.693
Hemos descontinuado los grupos de pestañas 4.567
Restablece tu contraseña maestra si la has olvidado 4.530
Los botones Atrás y Adelante u otros han desaparecido de la barra de herramientas 4.514
Solucionar problemas con la reproducción de audio y vídeo en Firefox para Windows 4.506
Busca en la Web desde la barra de direcciones 4.431
¿Qué ha ocurrido con la Barra de complementos? 4.425
He perdido la información de mi cuenta de Firefox Sync 4.420
Activa de nuevo los complementos que estaban deshabilitados al actualizar Firefox 4.185
Qué es plugin-container 4.157
Ordenar los marcadores 4.144
Certificado de sitio web seguro 4.000
¿Dónde está el botón "Pocket" en Firefox? 3.982
Firefox ya no funciona con algunas versiones de Windows XP 3.867
Disfruta leyendo páginas web con la Vista de lectura 3.806
Pestañas de aplicaciones: ten tus sitios web favoritos abiertos y a un clic 3.775
Exportar datos a Internet Explorer 3.757
Cómo quitar la página de inicio Babylon, su barra de herramientas y su motor de búsquedas 3.720
Marcadores dinámicos 3.611
Informe de fallos de Mozilla 3.515
Informes de error TLS 3.318
Borrar el historial de la barra de direcciones 3.192
Impedir que los sitios web guarden sus preferencias o estados de sesión en Firefox 3.184
Guarda páginas para leer después con Pocket en Firefox 3.151
¿Qué pasó con la Barra de estado? 3.108
Firefox ya no funciona con Mac OS X 10.5 3.068
Permitir a Firefox que cargue varias pestañas en segundo plano 3.022
El informe de salud de Firefox dice que tu navegador se ejecuta más lento de lo normal 3.021
El sistema de marcadores e historial no está operativo 2.908
Ha fallado la actualización del programa 2.861
Accesibilidad 2.857
¿Cómo administro mi cuenta de Firefox Sync? 2.760
Firefox Hello no puede acceder a mi micrófono o cámara 2.735
Utiliza los servicios de Firefox para añadir funciones sociales a tu navegador 2.706
Cómo desactivar los applets de Java 2.680
¿Cómo puedo crear una captura de pantalla de mi problema? 2.455
Me aparece el mensaje de error SEC_ERROR_CERT_SIGNATURE_ALGORITHM_DISABLED en páginas seguras en Firefox 2.442
¿Qué es la Barra de complementos? 2.439
Enviar datos sobre el rendimiento a Mozilla para ayudar a mejorar Firefox 2.385
Exportar datos a Safari 2.300
Cómo sincronizar tus complementos con otra copia de Firefox 2.277
Aplicaciones del Marketplace para la versión de escritorio de Firefox 2.178
Consejos para saberlo todo sobre privacidad 2.054
Navegar juntos por páginas web en Firefox Hello 1.981
Usar pestañas para organizar muchas páginas en una sola ventana 1.980
Cómo restablecer tu agente de usuario predeterminado en Firefox 1.939
La barra de herramientas se reinicia 1.830
¿Donde está el botón Firefox Hello? 1.819
Firefox se bloquea cuado se ejecuta en modo seguro 1.768
Windows Media y otros plugins han dejado de funcionar tras actualizar Firefox 1.746
Consejos de Búsqueda 1.705
Búsquedas redireccionadas a otros sitios 1.703
Notas del lanzamiento de Firefox: novedades y problemas conocidos 1.697
Utilizar bookmarklets para realizar rápidamente tareas comunes de la páginas web 1.689
No se guardan las entradas de autocompletado de formularios 1.667
Deshabilitar Pocket en Firefox 1.591
Problemas con el correo electrónico: encontrar ayuda 1.530
He perdido mi teléfono, ¿cómo desactivo Sync? 1.505
Las miniaturas de la página de nueva pestaña han desaparecido: cómo se pueden recuperar 1.439
Silenciar pestañas individuales en Firefox 1.399
Evitar e informar de estafas al soporte técnico de Mozilla 1.394
Las páginas aparecen diminutas en la vista previa de impresión y cuando las imprimo 1.390
Cómo mantenerte seguro mientras navegas 1.333
Utiliza la barra lateral de Firefox para acceder a tus marcadores, historial y funciones sociales 1.325
Preguntas frecuentes 1.317
Responder a una invitación de Firefox Hello en el Modo invitado 1.238
Los archivos PDF se muestran en blanco y no pueden descargarse en un Mac 1.222
Etiquetas en los marcadores 1.149
Recomendaciones del Marketplace 1.118
Palabras clave inteligentes 1.101
Cambiar la configuración de búsqueda de Firefox en Windows 10 1.073
Compartir una página web a través de los servicios de Firefox 1.034
Firefox no funciona en Mac OS X 10.4 o procesadores PowerPC 1.030
¿Cuáles navegadores funcionan con Firefox Hello? 1.030
Inicia sesión en Pocket con tu cuenta de Firefox 1.014
Firefox abre varias pestañas cuando se ejecuta 986
Atajos del ratón/mouse 963
Firefox ha actualizado las pestañas al iniciar 949
Dónde ir para obtener ayuda para desarrolladores 747
Regístrate en Pocket con tu cuenta de Firefox 742
Cuelgues al inicio tras actualizar Firefox a la versión 46 en OS X 722
Actualización de Firefox Sync: preguntas frecuentes 718
Restaurar las carpetas inteligentes de marcadores 707
Cómo ocultar la barra de pestañas cuando solo hay una pestaña abierta 663
Advertencia de contraseña no segura en Firefox 645
Enviar, instantáneo, mensajes, Firefox Hello 534
Cómo resolver mensajes de error sobre encriptación débil en Firefox 533
Firefox se cierra inesperadamente: dónde pedir ayuda 521
Trucos para comprar por Internet de forma segura 512
¿Qué es y cómo funciona Mozilla Persona? 509
¿Cómo puedo compartir Firefox entre los usuarios de un mismo equipo? 454
Recuperar los marcadores en la edición de desarrollador de Firefox 441
Cambiar la contraseña de tu cuenta de Firefox 425
La barra de herramientas de Norton no funciona con Firefox 41 407
¿Cómo gestiono mi cuenta de Mozilla Persona? 372
Cerrar la sesión utilizando Mozilla Persona 329
Problema de desplazamiento en Firefox después de actualizar a OS X Mavericks 288
Entra en los sitios web utilizando Mozilla Persona 284
Template:clearCookiesCache 284
¿Qué es Persona? 261
No se ofrece soporte para Firefox 3.6 164
Obtener ayuda sobre la Edición de Desarrollador de Firefox 137
Firefox no funciona correctamente con Windows 2000 115
Utiliza la cuenta de Firefox para administrar tus aplicaciones del Marketplace 114
Actividad sospechosa en mi cuenta de Firefox 101
No puedo iniciar sesión en páginas que utilizan SignText en Firefox 95
Mi Mac no se apaga tras actualizar a la versión 45 87
Firefox Sync: llévate tus marcadores, pestañas e información personal donde quieras 69
Cómo mejorar la localización de HKSCS en Firefox para Windows XP 47
Template:aboutconfig 38
Cómo solucionar problemas de error de fecha y hora en páginas seguras 31
Flash 11.3 se cierra 24
Plugins populares 21
Respuesta del foro - Desactivar la aceleración de hardware 21
Respuesta del foro - Cambiar el motor de búsqueda predeterminado 15
Respuesta del Foro - Sync no es un servicio de respaldo 9
Foro de Respuesta - Cambio del Motor de Búsqueda 8
Respuesta del Foro de asistencia: Reinstalación limpia 8
Respuesta del foro - About_config 7
Respuesta del foro - Activar Java 7
Respuesta del foro - Desactivar JavaScript 6
Template:customhistory 6
Template:WindowsOnly 6
¿Qué ha pasado con la Barra de marcadores? 6
Restablecer Firefox 5
Respuesta del Foro - Limpiar caché y cookies 4
Respuesta del foro - Zoom 4
Template:aboutmixedcontent 3
Template:closeFirefox 3
Template:optionspreferences 3
Respuesta del foro - Iniciar Firefox en Modo seguro 2
Template:changesyncpw 2
Template:computercode 2
Template:newconversationhello 2
Template:updatesync 2
Los vídeos y sonidos basados en Flash no se reproducen correctamente 1
Respuesta del foro - Desactivar la aceleración de hardware en Flash Player 1
Respuesta del foro - Desactivar las actualizaciones automáticas 1
Respuesta del foro - Firma de complementos 1
Respuesta del foro - Limpiar la caché 1
Respuesta del foro - Nueva distribución de Adobe Flash Player 1
Respuesta del foro - Ocultar las pestañas 1
Respuesta del foro - ¿Qué significa la "i" en la barra de direcciones? 1
Template:changesearchsettings 1
Template:closeOptionsPreferences 1
Template:fx29menu 1
Template:ImportHTMLBookmarks 1
Template:profileFolder 1
¿Cómo coloco las pestañas abajo como estaban antes? 1
Cómo hacer una captura de pantalla
Foro de Respuesta - Subir un comentario al Equipo de Apoyo
Limitación de memoria, rendimiento de Firefox y Firewalls
Respuesta del foro - Buscar secuestro de navegadores
Respuesta del foro - Cambiar los temas de Firefox
Respuesta del foro - Comprobación de plugins
Respuesta del foro - Comprobar los márgenes de impresión
Respuesta del foro - Crear un nuevo hilo
Respuesta del foro - Desinstalar una extensión
Respuesta del foro - Elegir otro lector de archivos PDF
Respuesta del foro - Firefox se cuelga
Respuesta del foro - Firefox se cuelga cuando lo abro (Mac)
Respuesta del foro - Firefox se cuelga cuando lo abro (Windows)
Respuesta del foro - Flash 11.3
Respuesta del Foro - Malware
Respuesta del Foro - Marcadores Perdidos
Respuesta del foro - No me aparece la barra de herramientas
Respuesta del foro - No puedo adjuntar archivos en Gmail
Respuesta del foro - Obtener información para solucionar problemas
Respuesta del foro - Problema resuelto
Respuesta del foro - Voluntarios
Template:aboutconfigwarning
Template:adddevices
Template:addonnote
Template:amo
Template:ApplytoFx
Template:cloudstatus
Template:contextmenu
Template:customizefx29
Template:desktoponly
Template:DisableHWAflash
Template:ExitCustomize
Template:ExportHTMLBookmarks
Template:fxdesktopbeta
Template:linuxPic
Template:MixedContent
Template:Open Add-ons
Template:OpenBookmarksLibrary
Template:OpenHistoryLibrary
Template:OpenProfileFolder
Template:optionsorpreferences
Template:personaeol
Template:plugincheck
Template:ReportBrokenWebsite
Template:reset-fx
Template:resetnote
Template:resetsteps
Template:safemode
Template:ShareArticle
Template:Tracking
Template:update fx desktop
Template:updatefeaturedesktop
Template:updateflash
Template:UpdateProblems
Template:win10only
Últimos problemas con Firefox
Plantillas
Artículo Estado
Template:ApplytoFx
Template:DisableHWAflash
Template:ExitCustomize
Template:ExportHTMLBookmarks
Template:ImportHTMLBookmarks
Template:MixedContent
Template:Open Add-ons
Template:OpenBookmarksLibrary
Template:OpenHistoryLibrary
Template:OpenProfileFolder