Panel de localización de [es][Todos los productos]

Colabora en Ayuda de Mozilla
Información general
Los 100 artículos más populares
Estos son los 100 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 99% del tráfico total de la base de conocimientos.
100 de 100
100%
Los 50 artículos más populares
Estos son los 50 artículos más visitados en los últimos 30 días.
50 de 50 100%
Los 20 artículos más populares
Estos son los 20 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 50% del tráfico total de la base de conocimientos.
20 de 20 100%
Todos los artículos de la base de conocimientos
Es el número de todos los artículos de la base de conocimientos que están listos para su localización.
699 de 699 100%
Plantillas
Las plantillas son una forma de reutilizar contenidos en los artículos de la base de conocimientos. Puedes crear y actualizar un conjunto de instrucciones en un sitio y después hacer referencia a él en otras páginas.
71 de 71 100%
Interfaz de usuario
Una interfaz de usuario completamente traducida mejora la experiencia de los visitantes del sitio que comparten tu idioma. Ayuda a traducir la interfaz.
  • Localización
  • Revisar
Los más visitados
Artículo Visitas Estado
Guía básica de Firefox: una introducción a las principales características 3.678.964
¿Qué significa ''La conexión no es segura''? 1.407.698
Restablecer Firefox: una forma fácil de solucionar muchos problemas 1.210.880
Actualizar Firefox a la última versión 805.568
Novedades de Firefox para iOS (versión 3.0) 788.645
¿Cómo protegerse del "Phishing" y del "Malware" con esta herramienta de Firefox 785.170
Información de la página 538.318
Firma de complementos en Firefox 490.256
Novedades de Thunderbird 38.0 428.962
Novedades en Thunderbird 45.0 354.556
Limpiar el historial de navegación, búsquedas y descargas 267.645
¿Cómo funcionan las Miniaturas? 265.839
Configuración del inicio, las descargas y la página de inicio 223.044
Enviar un informe de fallos para ayudar a Mozilla a mejorar Firefox 208.366
Notificaciones Push en Firefox 188.109
Agrega, elimina y establece motores de búsqueda predeterminados en Firefox para Android 158.120
¿Qué tengo que hacer para activar los plugins? 149.684
Instalar el plugin de Flash para visualizar videos, animaciones y juegos 149.295
Encontrar e instalar complementos para agregar características a Firefox 119.059
Instalar Firefox en Windows 115.431
Ver contenido DRM en Firefox 111.523
Navegación privada: utiliza Firefox sin guardar el historial de navegación 111.307
¿Cómo afecta a mi seguridad el contenido no seguro? 109.451
Instalar Firefox en GNU-Linux 104.689
Cómo establecer la página de inicio 102.110
La conexión segura ha fallado 99.398
Sugerencias de búsqueda en Firefox 98.419
Accesos directos: realiza rápidamente tareas comunes en Firefox 97.639
Configuraciones avanzadas de accesibilidad, navegación, opciones predeterminadas del sistema, redes, actualizaciones y cifrado 96.430
Configuración, excepciones y solución de problemas relacionados con las ventanas emergentes 96.323
Perfiles: el lugar donde Firefox almacena tus contraseñas, marcadores y otros datos de usuario 87.800
Limpia la caché y elimina los archivos temporales de Internet para solucionar problemas habituales con los sitios web 84.787
Reconocimiento de voz en Firefox para Android 84.451
Novedades en Firefox para iOS 2.0 83.075
Plugin de Flash: mantenlo actualizado y soluciona muchos problemas 83.044
Modo protegido de Adobe Flash en Firefox 81.881
Ver las pestañas sincronizadas en otros dispositivos 78.977
Habilitar y deshabilitar cookies que los sitios web utilizan para rastrear tus preferencias 71.516
Navegación privada con protección contra el rastreo 68.432
Instalar Firefox en un Mac 68.284
Configura el modo en que Firefox administra diferentes tipos de perfiles 68.122
Cómo hacer que los enlaces se abran en Firefox de manera predeterminada 61.724
Configuración para tipos de letra, idiomas, ventanas emergentes, imágenes y JavaScript 61.723
¿Cómo configuro Firefox Sync? 61.521
FileLink para adjuntos grandes 61.428
Usar el plugin de Java para ver contenido interactivo en Internet 57.058
Cookies: información que los sitios web guardan en tu equipo 54.668
Administrador de contraseñas: recordar, borrar y cambiar contraseñas guardadas en Firefox 54.080
La barra de búsqueda: elige fácilmente tus buscadores favoritos 52.708
Instalar una versión anterior de Firefox 52.535
Borrar cookies 52.068
Resolver problemas de Firefox usando el Modo seguro 51.884
El plugin de Adobe Flash ha fallado: evita que vuelva a ocurrir 50.332
Firefox se cuelga o no responde: cómo solucionarlo 48.775
Navegación privada en Firefox para iOS 48.674
Personaliza la página Nueva pestaña 48.331
Aviso script sin respuesta - qué significa y cómo solucionarlo 45.767
Hacer una copia de tus marcadores o moverlos a otro equipo 45.615
Desinstalar o eliminar los complementos 45.131
Usar el Administrador de perfiles para crear y eliminar perfiles de Firefox 44.917
Actualiza a la última versión de Firefox para Android 42.276
Firefox es lento 41.716
Resolución de incidencias relacionadas con extensiones, temas y aceleración de hardware para solucionar problemas comunes de Firefox 41.713
¿Cómo puedo borrar el historial reciente de Firefox para Android? 41.024
Configura Touch ID y códigos de acceso en Firefox 39.123
Averigua qué versión de Firefox estás usando 38.016
Botón de identidad de sitio 36.877
Restablecer las preferencias 36.576
Configuración de seguridad y contraseñas 33.850
Editor de Configuración para Firefox 33.465
Centro de control - administra la configuración de privacidad y seguridad de una página 33.257
Protección contra el rastreo en Firefox para Android 32.337
Firefox consume demasiada memoria (RAM) - cómo solucionarlo 32.191
Navegación privada en Firefox para Android 31.890
Resolución y diagnóstico de problemas con Firefox 31.731
Firefox se cierra inesperadamente: cómo resolverlo, evitarlo y conseguir ayuda para solucionarlo 30.711
Personalizar los controles, los botones y las barras de herramientas de Firefox 30.702
¿Funcionará Firefox en mi móvil? 30.623
Usar plugins para reproducir audio, video, juegos y mucho más 30.065
Mover los datos de Thunderbird a un nuevo equipo 29.887
Las páginas no se cargan: resolver problemas y solucionar los mensajes de error 29.772
Hacer una copia de seguridad y restaurar tu información en los perfiles de Firefox 29.140
Configuración de la privacidad, el historial de navegación y la función no quiero ser rastreado 28.258
Exportar marcadores de Firefox a un archivo HTML para transferir o hacer una copia de tus marcadores 28.224
Buscar en tus marcadores, historial y pestañas con la Barra Alucinante 27.218
Cómo solucionar el código de error "SEC_ERROR_UNKNOWN_ISSUER" en páginas seguras 26.736
¿Cómo puedo actualizar los controladores de mi tarjeta gráfica? 26.689
Recuperar datos importantes desde un perfil anterior 26.521
Perfiles de Thunderbird 26.290
Ocultar o mostrar miniaturas en la página Nueva pestaña 25.864
Cómo usar los marcadores para guardar y organizar tus páginas favoritas 25.162
Firefox consume demasiados recursos de la CPU 24.884
Visualiza archivos PDF en Firefox sin descargarlos 24.612
Desinstalar Firefox de tu equipo 23.853
Problemas en Firefox provocados por malware 23.130
Solucionar problemas comunes de audio y video 22.314
¿Cómo activo la característica No quiero ser rastreado? 22.050
Sincronizar marcadores, pestañas, historial y contraseñas en Android 21.773
Restaurar sesión anterior: configurar cómo Firefox muestra las ventanas y pestañas más recientes 21.610
¿Qué significa el mensaje de error de SSLV3 en Firefox? 21.609
Barra de marcadores: muestra tus sitios web favoritos en la parte superior de la ventana de Firefox 21.369
Los sitios web dicen que las cookies están bloqueadas: desbloquéalas 21.005
Importar los marcadores desde Google Chrome 20.719
Como reproducir Videos Flash en Firefox para Android 20.058
Firefox no puede cargar páginas web pero otros programas sí 20.011
Cómo utilizar Java si se ha bloqueado 19.869
Resolver problemas con plugins como Flash o Java para solucionar incidencias comunes de Firefox 19.777
Tamaño de la tipografía y del texto: aumento del tamaño de las páginas web 19.222
Crear un acceso directo en el escritorio a una página web 19.218
Servidor no encontrado 19.040
Esta conexión no está verificada 18.614
Botón "Olvidar" - elimina rápidamente tu historial de navegación reciente en Firefox 18.461
Ignorar hilos 18.415
Añadir a la lista de bloqueo los complementos que provocan problemas de estabilidad o seguridad 18.414
Instala Firefox en tu iPad, iPhone o iPod 18.390
Cómo ejecutar Firefox cuando tu perfil ha desaparecido o está inaccesible 18.346
Firefox no se inicia: encuentra una solución 18.310
Marcadores desaparecidos 18.174
La barra de menú ha desaparecido 18.167
¿Cómo puedo obtener la última versión de Firefox en Windows XP o Vista? 18.058
El icono de menú de Firefox no aparece en Android - cómo acceder al menú 17.964
Reproduce archivos Windows Media en Firefox con el plugin Windows Media 17.473
Thunderbird y Gmail 17.315
Usa los temas para cambiar la apariencia de Firefox 17.150
Usar el complemento de QuickTime en Firefox 16.426
Importar marcadores desde Internet Explorer 16.316
Usar Adobe Reader con Firefox 16.218
Informe de salud de Firefox - Entendiendo el rendimiento de nuestro navegador 16.139
Configuración manual de una cuenta de correo 16.060
¿Cómo instalo Firefox en un dispositivo móvil? 15.670
Firmas 15.554
Cambia tu configuración de búsqueda predeterminada en Firefox 15.358
Configuración de JavaScript y preferencias para páginas web interactivas 15.119
Cómo cambiar tu navegador predeterminado en Windows 10 15.040
Usar Silverlight en Firefox 14.875
Cómo ofrecer información detallada para solucionar problemas de Firefox 14.404
Administrar los diferentes tipos de archivo 14.395
Instalar Thunderbird en Windows 14.331
Instalar Thunderbird 13.644
Eliminar una barra de herramientas que ha desplazado al buscador o la página de inicio de tu Firefox 13.587
Ventana Descargas 12.879
Función autocompletar para formularios 12.832
Utiliza Firefox para Android para enviar vídeos a Roku 12.538
No puedo descargar ni guardar archivos 12.369
No se recuerdan ni el nombre de usuario ni la contraseña 11.955
Bloquea o desbloquea las páginas web con el control parental 11.571
Agregar o quitar un buscador en Firefox 11.427
Firewall 11.304
Firefox no imprime correctamente (ES) 11.202
Envía de forma anónima información desde Firefox en dispositivos móviles 11.108
Importar marcadores desde un archivo HTML 11.059
Firefox no muestra las imágenes o animaciones 10.946
Las preferencias no se guardan 10.667
Contenido remoto en los mensajes 10.646
Utilizar Lightning con Google Calendar 10.560
Usa Firefox para Android para enviar vídeos a Chromecast 10.336
Configuración automática de las cuentas 10.294
Eliminar marcadores 10.246
Firefox tarda en iniciarse 9.732
Experimento WebRTC de Firefox 9.548
Configurar Firewall de Windows 9.485
Importar 9.457
Silenciar pestañas individuales en Firefox 9.159
No se pueden instalar extensiones 9.128
Hemos descontinuado los grupos de pestañas 9.073
Imprimir una página web 9.072
Firefox no funciona 9.040
Carpetas de marcadores 8.957
Firefox está abierto pero no responde 8.856
Establecer Adobe Flash para que se "ejecute bajo demanda" en Firefox 8.748
Configura Firefox para que sea tu navegador predeterminado en Android 8.559
Ver video y audio HTML5 en Firefox 8.402
Configuración y preferencias de las pestañas 8.282
Tengo problemas con mi cuenta de Firefox 8.240
Deshabilitar cookies de terceros 8.237
Firefox no pregunta si se guardan las pestañas al salir 8.193
Firefox Sync no funciona 8.176
Aviso: plugin sin respuesta: qué significa y cómo solucionarlo 8.079
Cómo deshabilitar el visor de archivos PDF integrado y utilizar otro visor 8.010
Instalar Thunderbird en Ubuntu Linux 7.644
Cambia el idioma por defecto en Firefox OS 7.638
¿Cómo afecta el contenido no seguro a mi seguridad en Android? 7.624
No hay sonido en Firefox 7.473
¿Qué es el Servicio de mantenimiento de Mozilla? 7.397
Cuando inicio Firefox no aparece mi página de inicio - Cómo solucionarlo 7.372
Usar múltiples perfiles 7.167
La página de inicio de Firefox tiene enlaces rápidos a características comunes 7.055
Establecer una página de inicio en Firefox para Android 6.996
Actualizar Thunderbird 6.980
Los videos en Flash no se muestran a pantalla completa en YouTube, Facebook ni en otros sitios web 6.978
Cómo hacer que Firefox y las páginas web se vean a pantalla completa 6.972
No puedo desinstalar un complemento 6.941
Importar Favoritos de Internet Explorer desde otro equipo 6.780
Las páginas web se ven mal 6.739
¿Cómo copio y pego texto en Android? 6.708
Firefox sigue fallando al iniciarse 6.642
Cambiar a Thunderbird desde Windows o desde aplicaciones de correo via web 6.614
No puedo agregar, cambiar ni guardar marcadores - cómo solucionarlo 6.575
Usar el corrector ortográfico 6.526
Eliminar el historial de navegación, las cookies y los datos almacenados en Firefox OS 6.398
Tengo problemas para confirmar mi nueva cuenta de Firefox 6.391
¿Qué versión de Firefox estoy usando? 6.350
Cómo cambiar la configuración de seguridad de Mac para abrir las aplicaciones del Marketplace de Firefox 6.311
Hacer búsquedas dentro de una página web 6.298
Configurar Firefox como el navegador predeterminado no funciona 6.289
No puedo conectarme después de actualizar Firefox 6.233
Problemas al usar Facebook en Firefox 6.127
Cómo configurar y utilizar Firefox Accounts para acceder a los servicios de Mozilla 6.100
Cómo limpiar el historial de la barra de búsqueda 6.097
Firefox ya no funciona con algunas versiones de Windows XP 6.080
No puedo iniciar sesión en un sitio web 6.006
Problemas al enviar y recibir mensajes 5.974
Como evitar cuelgues 5.938
Organizar tus mensajes utilizando filtros 5.811
Ningún programa puede cargar páginas web 5.776
¿Donde está el botón Firefox Hello? 5.723
He perdido la información de mi cuenta de Firefox Sync 5.713
Thunderbird no me permite enviar mensajes 5.711
¿Dónde se guardan mis logins? 5.672
Cómo conseguir que Firefox deje de realizar conexiones automáticamente sin mi permiso 5.558
¿Qué es el adjunto winmail.dat? 5.549
Proteger las contraseñas almacenadas mediante una contraseña maestra 5.408
Bloquear un remitente 5.295
Cambiar el programa de correo electrónico que usa Firefox 5.150
Firefox no termina nunca de cargar determinadas páginas web 5.144
Limpia el historial de navegación web en Firefox para iOS 5.135
Utiliza los servicios de Firefox para añadir funciones sociales a tu navegador 5.119
Administrar contraseñas guardadas en FIrefox para iOS 5.058
Firefox continúa abriendo muchas pestañas y ventanas 5.057
¿Qué ha ocurrido con la Barra de complementos? 5.022
Restablece tu contraseña maestra si la has olvidado 4.991
Ordenar los marcadores 4.983
Thunderbird y el correo basura 4.973
¿Qué es Panorama? 4.934
Solucionar problemas con la reproducción de audio y vídeo en Firefox para Windows 4.928
Cambiar el tipo de letra y los colores 4.917
Exportar datos a Internet Explorer 4.894
Accesos directos de teclado 4.750
Busca en la Web desde la barra de direcciones 4.567
¿Cómo agrego un marcador? 4.554
Activa de nuevo los complementos que estaban deshabilitados al actualizar Firefox 4.553
Instalar Thunderbird en Mac OS 4.544
Disfruta leyendo páginas web con la Vista de lectura 4.521
Pestañas de aplicaciones: ten tus sitios web favoritos abiertos y a un clic 4.409
Certificado de sitio web seguro 4.393
Firma digital y cifrado de mensajes 4.386
Sincroniza tu historial de navegación web de Firefox en iOS 4.369
Cómo quitar la página de inicio Babylon, su barra de herramientas y su motor de búsquedas 4.326
Qué es plugin-container 4.307
Envío y recepción de mensajes *Articulo combinado* 4.284
Guardar una pagina Web 4.175
Enviar un correo electrónico 4.154
Mensajes archivados 4.154
Sincronización IMAP 4.145
Cómo desactivar los applets de Java 4.125
Opciones de configuración para la visualización de los mensajes 4.119
Los enlaces en los mensajes no funcionan correctamente 4.074
Informe de fallos de Mozilla 4.043
Marcadores dinámicos 4.021
Contraseña maestra 3.946
Los botones Atrás y Adelante u otros han desaparecido de la barra de herramientas 3.912
Impedir que los sitios web guarden sus preferencias o estados de sesión en Firefox 3.851
Firma de complementos en Firefox para Android 3.848
Cómo crear y usar listas de correo 3.825
¿Dónde está el botón "Pocket" en Firefox? 3.797
Artículos de Lightning 3.756
Thunderbird y Hotmail 3.716
El informe de salud de Firefox dice que tu navegador se ejecuta más lento de lo normal 3.672
Establecer Thunderbird como cliente de correo predeterminado 3.637
¿Qué pasó con la Barra de estado? 3.624
Ha fallado la actualización del programa 3.582
¿Cómo administro mi cuenta de Firefox Sync? 3.350
Guarda páginas en la Lista de lectura en Firefox para Android 3.228
Ejecutar solamente la libreta de direcciones 3.222
Abrir enlaces en segundo plano para verlos después en Firefox para Android 3.197
Respuesta en modo vacaciones 3.136
Guarda páginas para leer después con Pocket en Firefox 3.120
Accesos directos de teclado para las búsquedas 3.115
Cómo usar el lector de código QR en Firefox para Android 3.106
Opciones de configuración para las carpetas 3.057
¿Qué es la Barra de complementos? 3.047
Borrar el historial de la barra de direcciones 3.031
Aplicaciones del Marketplace para la versión de escritorio de Firefox 3.028
Firefox ya no funciona con Mac OS X 10.5 3.004
Informe de salud de Firefox - entiende el rendimiento de tu navegador en Android 2.961
¿Cómo usa Firefox para Android los permisos que requiere? 2.886
Consejos para saberlo todo sobre privacidad 2.881
Nueva dirección de correo electrónico 2.878
Firefox Hello no puede acceder a mi micrófono o cámara 2.841
¿Hay disponible una versión de Firefox para iPhone o iPad? 2.823
Cómo evitar los límites de cuota en los servidores de correo 2.817
Cambiar desde una cuenta POP a una cuenta IMAP 2.784
Accesibilidad 2.783
Añadir una excepción de seguridad 2.749
Enviar datos sobre el rendimiento a Mozilla para ayudar a mejorar Firefox 2.737
Me aparece el mensaje de error SEC_ERROR_CERT_SIGNATURE_ALGORITHM_DISABLED en páginas seguras en Firefox 2.707
Los archivos PDF se muestran en blanco y no pueden descargarse en un Mac 2.695
¿Cuáles navegadores funcionan con Firefox Hello? 2.671
¿No puedes usar Whatsapp en Firefox OS? 2.653
Exportar datos a Safari 2.641
Crear nuevos calendarios 2.612
Cómo sincronizar tus complementos con otra copia de Firefox 2.611
Instalar Lightning en Thunderbird 2.604
¿Cómo puedo crear una captura de pantalla de mi problema? 2.591
Consejos de Búsqueda 2.544
Opciones de configuración para las actualizaciones 2.527
Comenzar con Firefox para Android 2.500
Focus de Firefox 2.469
¿Qué ha pasado con los menús Archivo, Editar y Ver? 2.426
Navegar juntos por páginas web en Firefox Hello 2.345
Primeros pasos con el navegador Firefox para tabletas Android 2.343
No se guardan las entradas de autocompletado de formularios 2.333
Usar pestañas para organizar muchas páginas en una sola ventana 2.331
¿Cómo encuentro e instalo complementos? 2.304
PUF - Cambiar de IMAP a POP 2.264
Crear contraseñas más seguras para mantener tu identidad a salvo 2.263
¿Cómo puedo obtener la última versión de Thunderbird en Windows XP o Vista? 2.232
Enviar texto o mensajes multimedia desde Firefox para Android 2.175
Desinstalar Firefox para Android 2.169
La barra de herramientas se reinicia 2.117
Cómo restablecer tu agente de usuario predeterminado en Firefox 2.108
Bandeja de entrada u otras carpetas llenas 2.100
El sistema de marcadores e historial no está operativo 2.094
Responder a una invitación de Firefox Hello en el Modo invitado 2.091
La actualización de software ha fallado 2.082
Cómo suscribirse a noticias y blogs 2.076
Gestiona tus sitios más populares en Firefox para Android 2.076
¿Cómo descargo música, fotos y videos desde el navegador? 2.064
Firefox se bloquea cuado se ejecuta en modo seguro 2.060
Buscar en la web 2.037
FAQ - Complementos y extensiones 2.009
Windows Media y otros plugins han dejado de funcionar tras actualizar Firefox 2.001
Modo seguro TB 1.984
Cómo descargar e instalar aplicaciones 1.975
Utilizar bookmarklets para realizar rápidamente tareas comunes de la páginas web 1.929
¿Cómo puedo enviar un archivo adjunto de gran tamaño? 1.928
Notas del lanzamiento de Firefox: novedades y problemas conocidos 1.900
Cómo instalar los Superlentes de Rayos X 1.894
Editor de configuración 1.892
Recomendaciones del Marketplace 1.870
Reconstruir la base de datos global 1.844
Mensajería Instantánea 1.834
Cambiar el idioma predeterminado en Firefox para dispositivos móviles 1.827
Las miniaturas de la página de nueva pestaña han desaparecido: cómo se pueden recuperar 1.803
Utiliza la barra lateral de Firefox para acceder a tus marcadores, historial y funciones sociales 1.801
Instalar las aplicaciones de Android através del Marketplace 1.783
He perdido mi teléfono, ¿cómo desactivo Sync? 1.777
Problemas con el correo electrónico: encontrar ayuda 1.757
¿Cómo activar el Modo Lectura en Firefox para Android? 1.746
Búsquedas redireccionadas a otros sitios 1.745
Exportar y compartir un calendario 1.740
Configurar Lightning 1.734
Cómo mantenerte seguro mientras navegas 1.688
Opciones de configuración de seguridad 1.677
Cómo agregar y quitar marcadores en Firefox para iOS 1.663
¿Cómo se puede utilizar una tarjeta virtual (vCard)? 1.645
¿Cómo actualizo Firefox OS? 1.603
No puedo reproducir vídeos o audios en Firefox para Android 5.0 1.538
Personalizar la Página de inicio 1.535
Búsqueda global 1.510
Etiquetas en los marcadores 1.504
Evitar e informar de estafas al soporte técnico de Mozilla 1.498
Deshabilitar Pocket en Firefox 1.487
No puedo eliminar los mensajes en Thunderbird 1.486
Configuración de las opciones de los diferentes ISPs 1.483
Firefox abre varias pestañas cuando se ejecuta 1.445
Usa las pestañas para alternar rápidamente entre páginas en Firefox para dispositivos móviles 1.432
Cómo personalizar las barras de herramientas 1.404
Columnas de la lista de mensajes 1.398
Maildir en Thunderbird 1.387
Agregar una cuenta a la aplicación Correo en Firefox OS 1.378
FAQ de Thunderbird 1.372
Preguntas frecuentes 1.362
Configurar un alias para una dirección de correo electrónico 1.360
¿Cómo puedo cambiar a la vista de escritorio de Firefox para Android? 1.351
Palabras clave inteligentes 1.345
FAQ del calendario (Lightning y Sunbird) 1.339
¿Por qué no puedo ver todos mis correos de Outlook en mi dispositivo Firefox OS? 1.336
Quita los sitios principales de tu página principal de Firefox para iOS 1.331
Copiar una contraseña guardada en Firefox para Android 1.326
Cómo personalizar el sonido de alerta cuando recibes un correo nuevo 1.310
¿Cómo uso la pantalla alucinante? 1.305
¿Por qué mi botón "Enviar" ha sido reemplazado por "Enviar más tarde"? 1.295
Responder por encima o por debajo del texto citado 1.254
Cómo utilizar archivos adjuntos 1.241
Informes de error TLS 1.239
Compartir una página web a través de los servicios de Firefox 1.191
Opciones de configuración para la descarga de mensajes 1.189
Activar la conexión Wi-Fi en Firefox para Android 1.179
Inicia sesión en Pocket con tu cuenta de Firefox 1.176
Limpiar el historiald de búsqueda en Firefox 1.176
Ver la versión de escritorio de páginas web en Firefox iOS 1.176
Thunderbird y Logjam 1.165
Usa pestañas en Firefox para iOS 1.163
Atajos del ratón/mouse 1.150
Cómo resolver mensajes de error sobre encriptación débil en Firefox 1.142
Firefox ha actualizado las pestañas al iniciar 1.139
Cómo configurar la dirección de certificados 1.135
Firefox no funciona en Mac OS X 10.4 o procesadores PowerPC 1.086
Recuperar un correo electrónico una vez enviado 1.084
Ya no se puede descargar Firefox desde la T-Store 1.081
Actualización de Firefox Sync: preguntas frecuentes 1.061
Habilitar o deshabilitar cookies en Firefox para Android 1.061
Barra de filtro rápido 1.055
Reproducir vídeos en pantalla completa con Firefox para Android 1.028
Cómo instalar y utilizar otro idioma en el diccionario 1.027
Desinstalar Firefox para iOS 1.026
Cambia la vista de lista de pestaña en Firefox para iOS 1.024
Usar Contraseña maestra para proteger las contraseñas en Firefox para Android 1.017
Configurar las opciones de los archivos adjuntos 1.010
Bloquear o cargar imágenes solo con red Wi-Fi en Firefox para Android 1.003
Navegar a pantalla completa en Android 986
Cambiar la vista del panel de carpetas 977
Comparte tu dispositivo Android con una sesión de invitado en Firefox 976
Thunderbird y Yahoo 974
Pantalla alucinante en iOS - accede a tus búsquedas y sitios favoritos en un sólo sitio 951
Cambiar las preferencias de un calendario 942
Opciones de configuración para enviar mensajes 934
FAQ Thunderbird y Windows 7 930
Administra contraseñas guardadas en Firefox para Android 922
Agregar un calendario de vacaciones 921
Cambiar de IMAP a POP 901
Cambiar la configuración de búsqueda de Firefox en Windows 10 901
Restaurar las carpetas inteligentes de marcadores 892
Invitar a otras personas a eventos 889
Agregar o quitar buscadores en Firefox para iOS 873
Mensajes en pestañas 867
Cómo conectarse a una red Wi-Fi en Firefox OS 853
Trucos para comprar por Internet de forma segura 853
Crear un nuevo evento o tarea 850
Busca con Firefox instantáneamente en la pantalla principal de tu dispositivo con Android 841
Buscar dentro de una página web en Firefox para iOS 825
Advertencia de contraseña no segura en Firefox 823
¿Cómo encuentro la versión de Firefox OS que estoy utilizando? 811
Guarda contraseñas en Firefox para Android 800
Dónde ir para obtener ayuda para desarrolladores 787
Regístrate en Pocket con tu cuenta de Firefox 766
Cómo habilito la característica No quiero ser rastreado en mi dispositivo móvil 741
Interfaz de usuario de Lightning 737
¿Qué es y cómo funciona Mozilla Persona? 722
Cómo ocultar la barra de pestañas cuando solo hay una pestaña abierta 720
La barra de herramientas de Norton no funciona con Firefox 41 716
Desinstalar Thunderbird de tu equipo 706
Agrega el widget Búsqueda de Firefox a tu pantalla de inicio 691
Cambia tu buscador predeterminado en Firefox para iOS 686
Cambiar el aspecto de Firefox para Android utilizando temas 671
Como configurar la dirección de origen para varias cuentas de Gmail 666
Obtén ayuda con tu televisor Panasonic basado en Firefox OS 661
Enviar, instantáneo, mensajes, Firefox Hello 630
Guía de inicio de Firefox OS 627
¿Cómo salgo de la aplicación Firefox para Android? 625
Firefox se cierra inesperadamente: dónde pedir ayuda 622
Opciones de configuración para la escritura de mensajes 593
Navegación para todas las edades utilizando un perfil restringido en Firefox 568
Imprimir una página web en Firefox para Android 564
Barra de navegación en Firefox para iOS 558
Obtén ayuda con los pagos de Marketplace o problemas con las aplicaciones 556
Previsualiza páginas en tu lista de pestañas con 3D Touch 555
¿Qué es el Firefox Marketplace? 555
Características de accesibilidad móvil 552
Opciones de configuración para la recepción de mensajes 550
Cambiar el idioma predeterminado en Firefox para iOS 539
Comparte páginas con Firefox desde otros navegadores 536
¿Cómo puedo compartir Firefox entre los usuarios de un mismo equipo? 532
Cómo agregar un acceso directo a un sitio web en Android 529
Thundebird muestra los nombres de los contactos pero no muestra las direcciones de correo 525
Desinstalar complementos de Firefox para Android 520
Agregar contactos en Firefox OS 517
Cómo hacer una llamada 505
Opciones de configuración para el filtrado de mensajes 503
Opciones de configuración de cuentas 500
Mostrar el nombre en la lista de mensajes y en el panel de mensajes 497
Recuperar los marcadores en la edición de desarrollador de Firefox 495
Utilizar identidades 490
Thunderbird y Windows 8 478
Mejora los servicios de localización de Mozilla habilitando los servicios de localización en Firefox para Android 477
Cómo acerco o alejo una página web en Firefox para dispositivos móviles 475
Cómo utilizar la aplicación "Galería" en Firefox OS 473
Thunderbird se bloquea 466
¿Por qué Thunderbird me informa de que mi servidor no utiliza cifrado? 463
Base de datos de proveedores de servicios de Internet 461
Opciones de configuración para la codificación de caracteres 455
Cómo desinstalar una aplicación en Firefox OS 454
Sitios web optimizados para dispositivos móviles en el Marketplace 448
Utiliza la Búsqueda Adaptativa para encontrar aplicaciones personalizadas 437
Referencia de los menús de Thundebird 434
Añadir un motor de búsqueda a la función Buscar en la web 428
¿Cómo gestiono mi cuenta de Mozilla Persona? 428
Escribir y enviar e-mails en Firefox OS 425
Cómo cambiar a un proveedor de correo electrónico seguro en Firefox OS 422
Detección de mensajes fraudulentos en Thunderbird 417
Imprimir la lista de mensajes 413
Cerrar la sesión utilizando Mozilla Persona 409
Inspecciona y remezcla tu primera página web 405
Tipos de cuentas 401
Novedades de Thunderbird 31.0 399
Entra en los sitios web utilizando Mozilla Persona 391
Opciones de configuración para las etiquetas 391
Ajustes de privacidad y seguridad en Firefox OS 389
Crear una cuenta de un grupo de noticias 384
Thunderbird y Comcast 384
Cómo visualizar todas las partes de un correo electrónico 381
Identifica las pestañas más ruidosas en Firefox para Android 366
Problema de desplazamiento en Firefox después de actualizar a OS X Mavericks 366
Agrega páginas web a tu lista de lectura en Firefox para iOS 361
Opciones de configuración para las busquedas 350
Como utilizar el soporte de TalkBack en Firefox para Android para mejorar la accesibilidad 348
Buscar mi dispositivo - cómo localizar un teléfono Firefox OS perdido o robado 343
¿Qué son las Superlentes de Rayos X? 329
Template:clearCookiesCache 324
Reducir la velocidad de desplazamiento para Android 318
Reproducir música con Firefox OS 304
Pestañas deslizables en la pantalla principal de Firefox para Android 299
Comparte música, videos e imagenes des del navegador Firefox OS 296
Cómo ajustar la fecha y la hora en Firefox OS 295
Utilizar la aplicación de SMS en Firefox OS 293
No puedo importar mis contactos de Facebook al teléfono ZTE Open (comprado en Ebay) 287
Crear un punto de acceso WiFi en Firefox OS 282
Agente de informe de fallos de Mozilla 276
Cambiar la fecha o la hora de un evento 276
Utilización de las búsquedas guardadas 276
¿Cómo configuro las notificaciones de correo y de sincronización en Firefox OS? 268
¿Cómo puedo usar Thimble para enseñarme a mí mismo a programar? 266
¿Cómo puedo ayudar mediante el envío de datos de rendimiento? 264
¿Qué es Persona? 253
Thunderbird y Sympatico 252
Ver páginas web en la vista de lector 247
Utilizar gestos en Firefox para Android 245
Cómo solucionar problemas comunes 244
Configura una fuente de noticias de Goal.com en Firefox para Android 240
Thunderbird y AT&T 239
Controlar el consumo de datos en Firefox OS 235
Buscar en la web con Firefox OS 230
Cómo gestionar tarjetas SIM duales en tu teléfono Firefox OS 230
Grabar videos en Firefox OS 223
Cómo utilizar el registro de llamadas 219
No se ofrece soporte para Firefox 3.6 218
Thunderbird se bloquea en modo seguro 218
Navegar por el teléfono Firefox OS 216
Opciones de configuración para los complementos 215
Cómo guardar una página en formato PDF en Firefox para Android 212
¿Qué es Thimble? 207
Cómo agregar música a tu teléfono Firefox OS 206
Novedades en Thunderbird 201
Mi Mac no se apaga tras actualizar a la versión 45 196
Navegar entre aplicaciones abiertas en Firefox OS 191
Trabajar con eventos 189
FAQ AOL Carpeta de Mensajes Enviados 178
Obtener ayuda sobre la Edición de Desarrollador de Firefox 178
Bloqueo de pantalla en Firefox OS 176
Controlar la luminosidad de la pantalla en Firefox OS 173
¿Realmente estoy pirateando una página web? 173
Solucionar errores de contraseña al acceder a Gmail en Firefox OS 172
Cómo cambiar el teclado y su distribución en Firefox OS 170
Como cambiar el fondo de pantalla en Firefox OS 166
Cómo activar la función "No quiero ser rastreado" en Firefox OS 165
Crear un evento recurrente 161
Listado de opciones de configuración 156
¿Qué es Mozilla Backpack? 152
Thunderbird hace conexiones no deseadas 150
Firefox no funciona correctamente con Windows 2000 143
Paneles de localizacion 132
Cómo activar el PIN de la tarjeta SIM en Firefox OS 130
Hacer fotos con Firefox OS 128
Cómo ahorrar batería 127
Utiliza la cuenta de Firefox para administrar tus aplicaciones del Marketplace 127
Habilitar Bluetooth 123
¿Cómo comparto contenido desde Firefox para Android? 121
Configurar las opciones de arranque 117
No puedo iniciar sesión en páginas que utilizan SignText en Firefox 116
Personalizar las opciones de sonido y vibración en Firefox OS 114
Añadir calendarios a Firefox OS 110
Hacer una captura de pantalla en Firefox OS 110
Protección contra el rastreo en Firefox OS 106
¿Dónde puede obtener insignias? 104
¿Necesito una cuenta para poder publicar un proyecto utilizando las Superlentes de Rayos X? 101
Escuchar la radio en Firefox OS 98
Informes de fallos de plugins 97
¿Por qué no recibo mensajes de texto tras cambiar de iPhone a Firefox OS? 94
Cómo abrir Thunderbird tras instalarlo en un Mac 93
Información de contacto para obtener soporte del operador de Firefox OS 92
Informar sobre problemas con las aplicaciones del Marketplace de Firefox 81
¿Cómo puedo obtener ayuda con mi proyecto de las Superlentes de rayos X? 81
Activar una alarma en Firefox OS 76
Cuelgues al inicio tras actualizar Firefox a la versión 46 en OS X 75
Novedades en Thunderbird 24 72
Opciones de configuración del sistema 71
¿Dónde puedo obtener ayuda? 71
¿Dónde puedo obtener ayuda y asistencia? 70
¿Cómo puedo obtener ayuda con mi proyecto de Thimble? 68
Implementación de Thunderbird en entornos empresariales 65
¿Cómo incrusto un tutorial en mi proyecto de Thimble? 64
¿Qué es Mozilla BadgeKit? 63
¿Dónde puedo conseguir ayuda? 61
¿Cómo insertar una selfie en mi proyecto en Thimble? 60
¿Cómo compartir mis proyectos de Thimble? 58
¿Cómo creo un proyecto con múltiples archivos? 58
Pantallas de baja resolución 57
¿Cómo puedo usar Thimble en mi clase o fuera del entorno educativo? 53
¿Puedo crear una única cuenta para que la utilicen todos los estudiantes de mi clase? 50
Thunderbird no muestra el número de compilación 49
Enviar datos de rendimiento a Mozilla para ayudar a mejorar Firefox OS 48
La pestaña ¿Qué hay de nuevo? o el asistente de migración siguen apareciendo al ejecutar Thunderbird 48
Plugins populares 46
Opciones de configuración de los certificados 43
Firefox Sync: llévate tus marcadores, pestañas e información personal donde quieras 42
¿Necesito una cuenta para publicar un proyecto utilizando Thimble? 42
Cómo configurar el apagado automático de la Pantalla 41
No se pueden descargar las actualizaciones de Accuweather o Wikipedia 41
Cómo utilizar el Modo avión en Firefox OS 39
El registro de llamadas no termina de cargar 39
¿Cómo puedo compartir las insignias que he obtenido? 38
¿Cómo puedo mostrar mis insignias de Open Badges? 38
¿Cómo puedo informar de un fallo en Thimble? 37
¿Hay investigaciones disponibles sobre Open Badges? 37
Respuesta del foro - Desactivar la aceleración de hardware 34
Flash 11.3 se cierra 32
Llamada a Open Badges 32
Opciones de configuración para las identidades 31
¿Qué es el proyecto Open Badges de Mozilla? 31
¿Qué es una insignia? 31
Comprobar el nivel de la batería en Firefox OS 30
Template:changesyncpw 25
¿Cómo puedo colaborar con el proyecto Thimble? 25
Descargar e instalar Firefox para Android 24
¿Cuáles son las novedades de la versión del 31 de agosto de 2015? 23
¿Dónde puedo obtener ayuda técnica sobre Open Badges? 21
Respuesta del Foro de asistencia: Reinstalación limpia 18
¿Cómo puedo emitir insignias? 18
FAQ sobre Firefox para Android 17
Respuesta del foro - Activar Java 17
Involúcrate con la comunidad Open Badges 16
Template:aboutconfig 16
¿Cómo agrego comentarios de código a un proyecto de Thimble? 15
¿Dónde puedo encontrar investigaciones de la comunidad sobre Open Badges? 14
¿Qué es BadgeKit? 14
¿Cómo puedo acceder a los proyectos que hice con una versión anterior de Thimble? 13
¿Quién puede emitir las Open Badges? 13
Firefox para móviles no admite Flash 12
¿Qué se incluye en BadgeKit? 12
¿Todas las insignias son públicas? 12
¿Por qué se creó Mozilla BadgeKit? 11
¿Por qué Open Badges? 10
Template:closeOptionsPreferences 8
¿Quién puede utilizar Mozilla Badgekit? 8
Respuesta del foro Android - No existe Firefox para iOS, Symbian, Windows Phone, etc 7
Restablecer Firefox 7
¿Cómo mi organización se vuelve difusor de Open Badges? 7
¿Qué es la Infraestructura de Open Badges? 7
Respuestas predeterminadas del foro 6
Template:AndroidMenuLocation 6
Template:newerversionios 6
¿Cómo coloco las pestañas abajo como estaban antes? 6
¿Ya está listo BadgeKit? 6
Cómo descargar e instalar aplicaciones en Firefox OS 5
Template:olderversionsios 5
¿Qué ha pasado con la Barra de marcadores? 5
Respuesta del foro - Cambiar el motor de búsqueda predeterminado 4
Respuesta del foro - Desactivar las actualizaciones automáticas 4
Respuesta del foro - Grabación de voz (Firefox OS) 4
Respuesta del foro - Nueva distribución de Adobe Flash Player 4
Advertencias de certificado en Firefox para iOS 3
Limitación de memoria, rendimiento de Firefox y Firewalls 3
Respuesta del foro - Correos desaparecidos 3
Template:ApplytoFx 3
Template:personaeol 3
Template:resetsteps 3
¿Dónde está la documentación técnica de BadgeKit? 3
Instalación y uso del diccionario en otro idioma 2
Los vídeos y sonidos basados en Flash no se reproducen correctamente 2
Respuesta del foro - Buscar secuestro de navegadores 2
Respuesta del foro - Cómo limpiar la caché de Firefox iOS 2
Respuesta del foro - Firefox se cuelga 2
Respuesta del foro - Firma de complementos 2
Respuesta del foro - La Wi-Fi WPA-EAP no funciona (Firefox OS) 2
Respuesta del Foro - Limpiar caché y cookies 2
Respuesta del foro - No puedo adjuntar archivos en Gmail 2
Respuesta del foro - Obtener información para solucionar problemas 2
Respuesta del foro - Ocultar las pestañas 2
Respuesta del foro - Restablecer Firefox en la versión 29 y anteriores 2
Respuesta del foro - Solucionar problemas de Thunderbird utilizando el Modo Seguro 2
Respuesta del foro - Zoom 2
Template:AndroidMore 2
Template:computercode 2
Template:ios2.0 2
Template:optionspreferences 2
Template:plugincheck 2
Template:updatefeaturedesktop 2
El foro responde - Soporte de Formatos de Medios (Firefox OS) 1
Foro de Respuesta - Cambio del Motor de Búsqueda 1
Respuesta del foro - Comprobar actualizaciones en Firefox OS 1
Respuesta del foro - Desactivar la aceleración de hardware en Flash Player 1
Respuesta del foro - Firefox se cuelga cuando lo abro (Windows) 1
Respuesta del foro - Importar contactos (Firefox OS) 1
Respuesta del foro - Iniciar Firefox en Modo seguro 1
Respuesta del foro - Solicitar información para Firefox OS 1
Template:aboutmixedcontent 1
Template:accountsettings 1
Template:amo 1
Template:closeFirefox 1
Template:contextmenu 1
Template:customhistory 1
Template:desktoponly 1
Template:DisableHWAflash 1
Template:fx29menu 1
Template:FxOSUpdates 1
Template:ImportHTMLBookmarks 1
Template:linuxPic 1
Template:MixedContent 1
Template:newconversationhello 1
Template:Open Add-ons 1
Template:portuguese banner 1
Template:profileFolder 1
Template:safemode 1
Template:updatesync 1
Template:version 1
Cómo activar el bloqueo del teléfono en Firefox OS
Cómo hacer una captura de pantalla
Foro de Respuesta - Subir un comentario al Equipo de Apoyo
Limpiar la caché y las cookies en Firefox para Android
Responder por encima o por debajo del texto del mensaje
Respuesta del foro - About_config
Respuesta del foro - Administrar marcadores en Firefox para Android
Respuesta del foro - Añadir una cuenta de correo electrónico en Firefox OS
Respuesta del foro - Cambiar los temas de Firefox
Respuesta del foro - Comprobación de plugins
Respuesta del foro - Comprobar los márgenes de impresión
Respuesta del foro - Correos duplicados
Respuesta del foro - Crear un nuevo hilo
Respuesta del foro - Desactivar JavaScript
Respuesta del foro - Desinstalar una extensión
Respuesta del foro - Elegir otro lector de archivos PDF
Respuesta del foro - Firefox se cuelga cuando lo abro (Mac)
Respuesta del foro - Flash 11.3
Respuesta del foro - Instalar una extensión
Respuesta del foro - Limpiar la caché
Respuesta del Foro - Malware
Respuesta del Foro - Marcadores Perdidos
Respuesta del foro - Migrar a Firefox OS en un dispositivo Android
Respuesta del foro - navegador predeterminado en iOS
Respuesta del foro - No me aparece la barra de herramientas
Respuesta del foro - Problema resuelto
Respuesta del foro - Problemas para navegar por la Web en Firefox OS
Respuesta del foro - Reinstalación limpia (Thunderbird)
Respuesta del foro - Restaurar tu dispositivo
Respuesta del foro - Solicitar información para solucionar problemas (Thunderbird)
Respuesta del foro - Voluntarios
Respuesta del foro - ¿Qué significa la "i" en la barra de direcciones?
Respuesta del foro Android - Personalizar la página de inicio
Respuesta del foro Android - Volver a añadir la opción "Salir"
Respuesta en el foro de Firefox OS Referencia de dispositivos bloqueados
Template:aboutconfigwarning
Template:adddevices
Template:addonnote
Template:appsearch1.1
Template:changesearchsettings
Template:cloudstatus
Template:customizefx29
Template:ExitCustomize
Template:ExportHTMLBookmarks
Template:FOSNotificationTray
Template:fxdesktopbeta
Template:FxOS1.1
Template:ioscoming
Template:OpenBookmarksLibrary
Template:OpenHistoryLibrary
Template:OpenProfileFolder
Template:optionsorpreferences
Template:optionspreferences TB
Template:ReportBrokenWebsite
Template:reset-fx
Template:resetnote
Template:settingsios
Template:ShareArticle
Template:shareios
Template:tabandroid
Template:tabios
Template:Tracking
Template:Troubleshooting topic
Template:update fx desktop
Template:updateandroid
Template:updateandroidbeta
Template:updatedfeatureandroid
Template:updateflash
Template:UpdateProblems
Template:win10only
Últimos problemas con Firefox
Cambios sin revisar
Artículo Visitas en los últimos 30 días Cambiado/a
Guía de escalada
cambiado por quyz
Hace 1 año
Qué hace el plugin Ubuntu Modifications (UbuFox)
cambiado por juan-mt
Hace 3 meses
Plantillas
Artículo Estado
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:DisableHWAflash
Template:ExitCustomize
Template:ExportHTMLBookmarks
Template:FOSNotificationTray
Template:FxOS1.1
Template:FxOSUpdates
Template:ImportHTMLBookmarks