Panel de localización de [es][Todos los productos]

Información general
Los 100 artículos más populares
Estos son los 100 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 99% del tráfico total de la base de conocimientos.
100 de 100
100%
Los 50 artículos más populares
Estos son los 50 artículos más visitados en los últimos 30 días.
50 de 50 100%
Los 20 artículos más populares
Estos son los 20 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 50% del tráfico total de la base de conocimientos.
20 de 20 100%
Todos los artículos de la base de conocimientos
Es el número de todos los artículos de la base de conocimientos que están listos para su localización.
581 de 581 100%
Plantillas
Las plantillas son una forma de reutilizar contenidos en los artículos de la base de conocimientos. Puedes crear y actualizar un conjunto de instrucciones en un sitio y después hacer referencia a él en otras páginas.
62 de 62 100%
Interfaz de usuario
Una interfaz de usuario completamente traducida mejora la experiencia de los visitantes del sitio que comparten tu idioma. Ayuda a traducir la interfaz.
  • Localización
  • Revisar
Los más visitados
Artículo Visitas Estado
Guía básica de Firefox: una introducción a las principales características 4.627.726
Restablecer Firefox: una forma fácil de solucionar muchos problemas 1.684.964
Actualizar Firefox a la última versión 1.285.407
Enviar un informe de fallos para ayudar a Mozilla a mejorar Firefox 364.503
¿Qué tengo que hacer para activar los plugins? 261.791
Usa las pestañas para alternar rápidamente entre páginas en Firefox para dispositivos móviles 201.725
Navegación privada: navega en la Web sin guardar información sobre los sitios que visitas 195.538
Temás más populares de Firefox para Android 187.377
¿Qué significa el mensaje de error de SSLV3 en Firefox? 179.806
Instalar el plugin de Flash para visualizar videos, animaciones y juegos 176.464
Botón de identidad de sitio 153.585
Informes de error TLS 152.731
Cómo establecer la página de inicio 146.208
Configuración, excepciones y solución de problemas relacionados con las ventanas emergentes 145.437
Accesos directos: realiza rápidamente tareas comunes en Firefox 136.779
Configuración del inicio, las descargas y la página de inicio 134.119
Configuraciones avanzadas de accesibilidad, navegación, opciones predeterminadas del sistema, redes, actualizaciones y cifrado 128.845
Usar el plugin de Java para ver contenido interactivo en Internet 116.556
El plugin de Adobe Flash ha fallado: evita que vuelva a ocurrir 112.755
Cómo actualizar a la última versión de Firefox Sync 111.047
Plugin de Flash: mantenlo actualizado y soluciona muchos problemas 110.028
¿Cómo protegerse del "Phishing" y del "Malware" con esta herramienta de Firefox 106.399
Instalar Firefox en GNU-Linux 105.695
Instalar Firefox en Windows 102.599
Limpia la caché y elimina los archivos temporales de Internet para solucionar problemas habituales con los sitios web 101.032
Perfiles: el lugar donde Firefox almacena tus contraseñas, marcadores y otros datos de usuario 99.900
Habilitar y deshabilitar cookies que los sitios web utilizan para rastrear tus preferencias 94.678
La barra de búsqueda: elige fácilmente tus buscadores favoritos 90.175
Resolver problemas de Firefox usando el Modo seguro 82.452
Limpiar el historial de navegación, búsquedas y descargas 81.238
FileLink para adjuntos grandes 76.252
Desinstalar o eliminar los complementos 72.969
Firefox se cuelga o no responde: cómo solucionarlo 70.746
Instalar una versión anterior de Firefox 64.989
Borrar cookies 62.948
Instalar Firefox en un Mac 61.668
Resolución y diagnóstico de problemas con Firefox 58.964
¿Cómo configuro Firefox Sync? 56.061
Hacer una copia de tus marcadores o moverlos a otro equipo 55.593
Estará mi problema con Firefox causado por un malware 54.503
Usar plugins para reproducir audio, video, juegos y mucho más 52.773
Usar el Administrador de perfiles para crear y eliminar perfiles de Firefox 51.841
Resolución de incidencias relacionadas con extensiones, temas y aceleración de hardware para solucionar problemas comunes de Firefox 51.772
Configuración para tipos de letra, idiomas, ventanas emergentes, imágenes y JavaScript 50.420
Encontrar que versión de Firefox estás usando 48.741
Firefox se cierra inesperadamente: cómo resolverlo, evitarlo y conseguir ayuda para solucionarlo 47.794
Aviso script sin respuesta - qué significa y cómo solucionarlo 47.602
Restablecer las preferencias 47.509
La conexión segura ha fallado 46.777
Cómo hacer que los enlaces se abran en Firefox de manera predeterminada 46.530
Administrador de contraseñas: recordar, borrar y cambiar contraseñas guardadas en Firefox 45.548
¿Cómo afecta a mi seguridad el contenido no seguro? 45.082
Firefox consume demasiada memoria (RAM): cómo solucionarlo 44.800
Firefox es lento 43.806
Página Nueva pestaña: muestra, oculta y personaliza tus páginas más importantes 40.426
Esta conexión no está verificada 40.279
Hacer una copia de seguridad y restaurar tu información en los perfiles de Firefox 39.977
Personalizar los controles, los botones y las barras de herramientas de Firefox 38.731
Cookies: información que los sitios web guardan en tu equipo 38.485
Recuperar datos importantes desde un perfil anterior 38.276
Las páginas no se cargan: resolver problemas y solucionar los mensajes de error 38.114
Reproduce archivos Windows Media en Firefox con el plugin Windows Media 36.835
Navegación privada en tu dispositivo móvil - Navega por la web en tu dispositivo móvil sin guardar o sincronizar información sobre los sitios web que visitas 36.706
Actualiza a la última versión de Firefox para Android 36.559
Configuración de la privacidad, el historial de navegación y la función no quiero ser rastreado 36.037
Exportar marcadores de Firefox a un archivo HTML para transferir o hacer una copia de tus marcadores 36.000
Desinstalar Firefox de tu equipo 35.655
Resolver problemas con plugins como Flash o Java para solucionar incidencias comunes de Firefox 34.653
Mover los datos de Thunderbird a un nuevo equipo 34.113
Firefox no puede cargar páginas web pero otros programas sí 32.807
Cómo usar los marcadores para guardar y organizar tus páginas favoritas 32.390
Firefox consume demasiados recursos de la CPU 31.344
Cómo utilizar Java si se ha bloqueado 30.549
Eliminar una barra de herramientas que ha desplazado al buscador o la página de inicio de tu Firefox 30.384
Cómo ofrecer información detallada para solucionar problemas de Firefox 29.491
La barra de menú ha desaparecido 29.169
Configuración de seguridad y contraseñas 28.880
¿Funcionará Firefox en mi móvil? 28.871
Visualiza archivos PDF en Firefox sin descargarlos 28.356
Tengo problemas para confirmar mi nueva cuenta de Firefox 28.211
Usar Silverlight en Firefox 27.965
Configuración y preferencias de las pestañas 27.857
Restaurar sesión anterior: configurar cómo Firefox muestra las ventanas y pestañas más recientes 27.658
¿Cómo activo la característica No quiero ser rastreado? 27.445
Barra de marcadores: muestra tus sitios web favoritos en la parte superior de la ventana de Firefox 27.337
Como reproducir Videos Flash en Firefox para Android 26.979
Perfiles de Thunderbird 25.862
Importar marcadores desde Internet Explorer 25.592
Usar Adobe Reader con Firefox 25.254
Importar los marcadores desde Google Chrome 24.644
Informe de salud de Firefox - Entendiendo el rendimiento de nuestro navegador 24.576
¿Cómo puedo actualizar los controladores de mi tarjeta gráfica? 24.520
Thunderbird y Gmail 24.423
Solucionar problemas comunes de audio y video 24.330
Firefox no se inicia: encuentra una solución 23.350
Firefox tarda en iniciarse 23.241
Configura el modo en que Firefox administra diferentes tipos de perfiles 23.086
Los sitios web dicen que las cookies están bloqueadas: desbloquéalas 22.995
Crear un acceso directo en el escritorio a una página web 22.814
Lista de bloqueo de complementos para Firefox 22.492
Usa los temas para cambiar la apariencia de Firefox 22.140
¿Hay disponible una versión de Firefox para iPhone o iPad? 22.032
Firewall 21.933
Ignorar hilos 21.850
Tamaño de la tipografía y del texto: aumento del tamaño de las páginas web 21.741
Servidor no encontrado 21.665
Experimento WebRTC de Firefox 21.539
Configuración de JavaScript y preferencias para páginas web interactivas 21.053
Marcadores desaparecidos 20.494
El informe de salud de Firefox dice que tu navegador se ejecuta más lento de lo normal 19.174
Firmas 19.133
Encontrar e instalar complementos para agregar características a Firefox 18.734
Contenido remoto en los mensajes 17.563
Firefox no muestra las imágenes o animaciones 17.541
Bloquea o desbloquea las páginas web con el control parental 16.670
Cómo ejecutar Firefox cuando tu perfil ha desaparecido o está inaccesible 16.432
Firefox no se puede conectar de forma segura porque el protocolo SSL está desactivado 16.224
Firefox está abierto pero no responde 16.135
Configurar Firewall de Windows 15.657
El icono de menú de Firefox no aparece en Android - cómo acceder al menú 15.480
Administrar los diferentes tipos de archivo 15.414
Ventana Descargas 14.996
Configuración manual de una cuenta de correo 14.979
Usar el complemento de QuickTime en Firefox 14.610
Usa Firefox para Android para enviar vídeos a Chromecast 14.527
Aviso: plugin sin respuesta: qué significa y cómo solucionarlo 14.220
No puedo descargar ni guardar archivos 14.210
Utiliza Firefox para Android para enviar vídeos a Roku 13.937
Utiliza los servicios de Firefox para añadir funciones sociales a tu navegador 13.689
Firefox no funciona 13.561
Eliminar marcadores 13.428
No puedo conectarme después de actualizar Firefox 13.250
Firefox no pregunta si se guardan las pestañas al salir 13.141
Función autocompletar para formularios 13.017
¿Cómo instalo Firefox en un dispositivo móvil? 12.874
No se recuerdan ni el nombre de usuario ni la contraseña 12.819
Las preferencias no se guardan 12.693
Importar 12.026
Importar marcadores desde un archivo HTML 11.964
Firefox no imprime correctamente (ES) 11.845
No puedo desinstalar un complemento 11.605
¿Donde está el botón Firefox Hello? 11.485
Los videos en Flash no se muestran a pantalla completa en YouTube, Facebook ni en otros sitios web 11.297
Aplicaciones del Marketplace para la versión de escritorio de Firefox 11.072
La página de inicio de Firefox tiene enlaces rápidos a características comunes 11.033
Cómo deshabilitar el visor de archivos PDF integrado y utilizar otro visor 10.887
Ningún programa puede cargar páginas web 10.641
Deshabilitar cookies de terceros 10.486
Cómo hacer que Firefox y las páginas web se vean a pantalla completa 10.407
Cómo hacer que el nuevo Firefox se parezca al antiguo 10.244
Configuración automática de las cuentas 10.091
No hay sonido en Firefox 9.809
¿Cómo puedo borrar el historial reciente de Firefox para Android? 9.783
Carpetas de marcadores 9.474
Utilizar Lightning con Google Calendar 9.392
Como evitar cuelgues 9.275
Firefox sigue fallando al iniciarse 9.236
Problemas al usar Facebook en Firefox 9.013
Imprimir una página web 8.973
Qué es plugin-container 8.860
¿Cómo funcionan las Miniaturas? 8.795
Proteger las contraseñas almacenadas mediante una contraseña maestra 8.642
Firefox continúa abriendo muchas pestañas y ventanas 8.600
Cómo quitar la página de inicio Babylon, su barra de herramientas y su motor de búsquedas 8.446
¿Qué es el Servicio de mantenimiento de Mozilla? 8.229
¿Qué es Panorama? 8.187
Los botones Atrás y Adelante u otros han desaparecido de la barra de herramientas 8.124
Eliminar el historial de navegación, las cookies y los datos almacenados en Firefox OS 8.101
Cambiar el programa de correo electrónico que usa Firefox 8.023
No puedo agregar, cambiar ni guardar marcadores: cómo solucionarlo 7.964
Ver video y audio HTML5 en Firefox 7.914
Configura Firefox para que sea tu navegador predeterminado en Android 7.885
Configurar Firefox como el navegador predeterminado no funciona 7.778
Firefox no termina nunca de cargar determinadas páginas web 7.677
Firefox Sync no funciona 7.607
Busca en la Web desde la barra de direcciones 7.577
Usar el corrector ortográfico 7.545
Información de la página 7.544
Pestañas de aplicaciones: ten tus sitios web favoritos abiertos y a un clic 7.448
Las páginas web se ven mal 7.237
Cuando inicio Firefox no aparece mi página de inicio - Cómo solucionarlo 7.000
Cómo limpiar el historial de la barra de búsqueda 6.995
Responder a una invitación de Firefox Hello en el Modo invitado 6.967
¿Cómo encuentro e instalo complementos? 6.962
Usar múltiples perfiles 6.937
¿Cuáles navegadores funcionan con Firefox Hello? 6.890
Importar Favoritos de Internet Explorer desde otro equipo 6.847
¿Qué pasó con la Barra de estado? 6.780
Cambiar a Thunderbird desde Windows o desde aplicaciones de correo via web 6.774
Exportar datos a Internet Explorer 6.664
Permite que determinados sitios web guarden contraseñas, instalen cookies y mucho más 6.644
¿Qué ha ocurrido con la Barra de complementos? 6.492
Hacer búsquedas dentro de una página web 6.480
Ordenar los marcadores 6.442
Botón "Olvidar" - elimina rápidamente tu historial de navegación reciente en Firefox 6.383
¿Cómo copio y pego texto en Android? 6.189
¿Cómo agrego un marcador? 6.083
Cómo conseguir que Firefox deje de realizar conexiones automáticamente sin mi permiso 6.065
No puedo iniciar sesión en un sitio web 6.013
Informe de fallos de Mozilla 5.990
Comenzar con Firefox para Android 5.970
Restablece tu contraseña maestra si la has olvidado 5.808
Primeros pasos con el navegador Firefox para tabletas Android 5.740
Instalar Thunderbird en Ubuntu Linux 5.730
Thunderbird no me permite enviar mensajes 5.712
Informe de salud de Firefox - entiende el rendimiento de tu navegador en Android 5.696
Thunderbird y Hotmail 5.551
Organizar tus mensajes utilizando filtros 5.457
Borrar el historial de la barra de direcciones 5.333
Cómo desactivar los applets de Java 5.274
Preguntas frecuentes tras actualizar al nuevo Firefox 5.085
Thunderbird y el correo basura 5.018
Buscar en tus marcadores, historial y pestañas con la Barra Alucinante 5.007
No se pueden instalar extensiones 5.003
Ha fallado la actualización del programa 4.816
Firma digital y cifrado de mensajes 4.766
Solucionar problemas con la reproducción de audio y vídeo en Firefox para Windows 4.761
Impedir que los sitios web guarden sus preferencias o estados de sesión en Firefox 4.754
Envío y recepción de mensajes *Articulo combinado* 4.748
Accesos directos de teclado 4.746
Problemas al enviar y recibir mensajes 4.702
¿Qué es el adjunto winmail.dat? 4.689
Cambia el idioma por defecto en Firefox OS 4.583
Guardar una pagina Web 4.563
Sincronización IMAP 4.503
¿Qué es la Barra de complementos? 4.476
Barra Google no es compatible con Firefox 4.425
Mensajes archivados 4.341
Firefox ya no funciona con algunas versiones de Windows XP 4.278
Activa de nuevo los complementos que estaban deshabilitados al actualizar Firefox 4.236
Cambiar el tipo de letra y los colores 4.215
Los enlaces en los mensajes no funcionan correctamente 4.196
Establecer Thunderbird como cliente de correo predeterminado 4.161
Enviar datos sobre el rendimiento a Mozilla para ayudar a mejorar Firefox 4.146
Actualización de Firefox Sync: preguntas frecuentes 4.120
Opciones de configuración para las actualizaciones 4.109
Contraseña maestra 4.102
¿Cómo uso la pantalla alucinante? 4.037
Búsquedas redireccionadas a otros sitios 4.035
Las miniaturas de la página de nueva pestaña han desaparecido: cómo se pueden recuperar 4.019
Enviar un correo electrónico 3.944
Certificado de sitio web seguro 3.911
Exportar datos a Safari 3.862
Firefox muestra una pantalla en negro tras actualizar a la versión 33 3.837
Usar pestañas para organizar muchas páginas en una sola ventana 3.789
Respuesta en modo vacaciones 3.784
¿Cómo actualizo Firefox OS? 3.763
Firefox se bloquea cuado se ejecuta en modo seguro 3.714
Firefox ya no funciona con Mac OS X 10.5 3.711
Bloquear un remitente 3.615
Añadir una excepción de seguridad 3.594
No se ofrece soporte para Firefox 3.6 3.509
Cómo cambiar la configuración de seguridad de Mac para abrir las aplicaciones del Marketplace de Firefox 3.484
Opciones de configuración para la visualización de los mensajes 3.471
Recomendaciones del Marketplace 3.441
Windows Media y otros plugins han dejado de funcionar tras actualizar Firefox 3.372
Consejos para saberlo todo sobre privacidad 3.299
Actualizar Thunderbird 3.239
Nueva dirección de correo electrónico 3.174
Instalar Thunderbird en Mac OS 3.153
Cómo descargar e instalar aplicaciones 3.149
¿Qué ha pasado con los menús Archivo, Editar y Ver? 3.136
Establecer Adobe Flash para que se "ejecute bajo demanda" en Firefox 3.086
Instalar Lightning en Thunderbird 3.038
El sistema de marcadores e historial no está operativo 3.027
Cómo arreglar Firefox si no se ejecuta tras instalarlo en un Mac 3.002
Navegar a pantalla completa en Android 2.991
No puedo reproducir vídeos o audios en Firefox para Android 5.0 2.983
Agrega el widget Búsqueda de Firefox a tu pantalla de inicio 2.980
Desinstalar complementos de Firefox para Android 2.980
¿Cómo puedo crear una captura de pantalla de mi problema? 2.942
Cambiar desde una cuenta POP a una cuenta IMAP 2.926
Agrega, elimina y establece motores de búsqueda predeterminados en Firefox para Android 2.903
Cómo habilito la característica No quiero ser rastreado en mi dispositivo móvil 2.899
Artículos de Lightning 2.847
Accesos directos de teclado para las búsquedas 2.829
Cómo evitar los límites de cuota en los servidores de correo 2.814
¿Cómo activar el Modo Lectura en Firefox para Android? 2.814
Opciones de configuración para las carpetas 2.794
¿No puedes usar Whatsapp en Firefox OS? 2.738
¿Cómo descargo música, fotos y videos desde el navegador? 2.702
Cómo sincronizar tus complementos con otra copia de Firefox 2.682
He perdido la información de mi cuenta de Firefox Sync 2.646
Preguntas frecuentes 2.613
¿Dónde se guardan mis logins? 2.613
Protección de rastreo en Firefox 2.611
¿Cómo usa Firefox para Android los permisos que requiere? 2.589
Utilizar bookmarklets para realizar rápidamente tareas comunes de la páginas web 2.584
FAQ - Complementos y extensiones 2.534
Reproducir vídeos en pantalla completa con Firefox para Android 2.507
Utiliza la barra lateral de Firefox para acceder a tus marcadores, historial y funciones sociales 2.503
Firefox abre varias pestañas cuando se ejecuta 2.456
¿Por qué no puedo sincronizar mis contraseñas? 2.455
Crea y administra tu lista de contactos en Firefox Hello 2.383
PUF - Cambiar de IMAP a POP 2.350
Activar la conexión Wi-Fi en Firefox para Android 2.312
Instalar las aplicaciones de Android através del Marketplace 2.306
La barra de herramientas se reinicia 2.286
Crear contraseñas más seguras para mantener tu identidad a salvo 2.279
Instalar Thunderbird en Windows 2.255
Thunderbird y Windows 8 2.162
Habilitar o deshabilitar cookies en Firefox para Android 2.132
Accesibilidad 2.127
Notas del lanzamiento de Firefox: novedades y problemas conocidos 2.122
Etiquetas en los marcadores 2.099
Mensajería Instantánea 2.078
Reconstruir la base de datos global 2.078
Bandeja de entrada u otras carpetas llenas 2.061
Problemas con el correo electrónico: encontrar ayuda 2.051
Personalizar la Página de inicio 1.996
Los archivos PDF se muestran en blanco y no pueden descargarse en un Mac 1.968
Buscar en la web 1.957
Cómo personalizar las barras de herramientas 1.956
FAQ Thunderbird y Windows 7 1.941
Ejecutar solamente la libreta de direcciones 1.922
¿Cómo se puede utilizar una tarjeta virtual (vCard)? 1.871
Cambiar el idioma predeterminado en Firefox para dispositivos móviles 1.853
Instalar Thunderbird 1.843
Cómo crear y usar listas de correo 1.831
¿Cómo afecta el contenido no seguro a mi seguridad en Android? 1.809
Usar Contraseña maestra para proteger las contraseñas en Firefox para Android 1.769
Cómo suscribirse a noticias y blogs 1.751
Modo seguro TB 1.720
Cómo instalar los Superlentes de Rayos X 1.714
No se guardan las entradas de autocompletado de formularios 1.690
Cómo restablecer tu agente de usuario predeterminado en Firefox 1.650
Las páginas web dicen que Firefox no está actualizado o es incompatible a pesar de que es la última versión 1.631
Agregar una cuenta a la aplicación Correo en Firefox OS 1.628
Palabras clave inteligentes 1.599
¿Cómo puedo enviar un archivo adjunto de gran tamaño? 1.576
Editor de configuración 1.574
Firefox ha actualizado las pestañas al iniciar 1.538
¿Cómo encuentro la versión de Firefox OS que estoy utilizando? 1.517
Firefox no funciona en Mac OS X 10.4 o procesadores PowerPC 1.490
Configurar un alias para una dirección de correo electrónico 1.489
¿Por qué mi botón "Enviar" ha sido reemplazado por "Enviar más tarde"? 1.487
Exportar y compartir un calendario 1.486
Configuración de las opciones de los diferentes ISPs 1.476
FAQ del calendario (Lightning y Sunbird) 1.475
Opciones de configuración para la descarga de mensajes 1.444
Firefox Hello no puede acceder a mi micrófono o cámara 1.431
Atajos del ratón/mouse 1.425
Cómo configurar y utilizar Firefox Accounts para acceder a los servicios de Mozilla 1.421
Búsqueda global 1.403
Cambiar el aspecto de Firefox para Android utilizando temas 1.399
Cómo utilizar archivos adjuntos 1.385
Limpiar el historiald de búsqueda en Firefox 1.362
FAQ de Thunderbird 1.358
Consejos de Búsqueda 1.330
No se pudo inicializar el componente de seguridad del navegador 1.329
Configurar Lightning 1.326
No puedo eliminar los mensajes en Thunderbird 1.300
Cómo mantenerte seguro mientras navegas 1.292
Cómo personalizar el sonido de alerta cuando recibes un correo nuevo 1.257
Más información sobre el diseño del nuevo Firefox 1.253
La actualización de software ha fallado 1.249
Busca con Firefox instantáneamente en la pantalla principal de tu dispositivo con Android 1.228
Responder por encima o por debajo del texto citado 1.215
¿Cómo puedo cambiar a la vista de escritorio de Firefox para Android? 1.215
Thunderbird y Yahoo 1.211
Cómo conectarse a una red Wi-Fi en Firefox OS 1.205
Restaurar las carpetas inteligentes de marcadores 1.202
Comparte tu dispositivo Android con una sesión de invitado en Firefox 1.195
Como configurar la dirección de certificados 1.194
Cómo instalar y utilizar otro idioma en el diccionario 1.170
Opciones de configuración de seguridad 1.165
He perdido mi teléfono, ¿cómo desactivo Sync? 1.164
Cómo ocultar la barra de pestañas cuando solo hay una pestaña abierta 1.163
Agregar un calendario de vacaciones 1.137
Configurar las opciones de los archivos adjuntos 1.118
Recuperar un correo electrónico una vez enviado 1.110
Barra de filtro rápido 1.071
Novedades de Thunderbird 31.0 1.019
Guía de inicio de Firefox OS 1.008
Opciones de configuración para enviar mensajes 995
¿Qué es el Firefox Marketplace? 973
Cambiar la vista del panel de carpetas 963
Columnas de la lista de mensajes 961
Crear nuevos calendarios 929
Mejora los servicios de localización de Mozilla habilitando los servicios de localización en Firefox para Android 925
¿Qué es y cómo funciona Mozilla Persona? 922
Necesito ayuda con mi cuenta en Webmaker 914
Utiliza la Búsqueda Adaptativa para encontrar aplicaciones personalizadas 914
Cómo acerco o alejo una página web en Firefox para dispositivos móviles 899
Recuperar los marcadores en la edición de desarrollador de Firefox 882
Primeros pasos con Popcorn 881
Cambiar de IMAP a POP 874
¿Por qué no puedo ver todos mis correos de Outlook en mi dispositivo Firefox OS? 874
¿Cómo salgo de la aplicación Firefox para Android? 872
Agregar contactos en Firefox OS 830
Invitar a otras personas a eventos 779
¿Cómo puedo compartir Firefox entre los usuarios de un mismo equipo? 779
Obtén ayuda con los pagos de Marketplace o problemas con las aplicaciones 778
Compartir una página web a través de los servicios de Firefox 741
Protección de rastreo en Firefox para Android 722
Cómo hacer una llamada 717
Dónde ir para obtener ayuda para desarrolladores 717
Características de accesibilidad móvil 710
Mensajes en pestañas 701
Opciones de configuración para el filtrado de mensajes 673
Cómo abrir Thunderbird tras instalarlo en un Mac 672
Escribir y enviar e-mails en Firefox OS 671
¿Cómo administro mi cuenta de Firefox Sync? 658
Cambiar las preferencias de un calendario 654
¿Qué es el proyecto Open Badges de Mozilla? 641
Como configurar la dirección de origen para varias cuentas de Gmail 637
Referencia de los menús de Thundebird 628
Desinstalar Thunderbird de tu equipo 624
Interfaz de usuario de Lightning 621
Problema de desplazamiento en Firefox después de actualizar a OS X Mavericks 620
Cómo cambiar a un proveedor de correo electrónico seguro en Firefox OS 617
¿Cómo puedo ayudar mediante el envío de datos de rendimiento? 600
Thunderbird se bloquea 574
Como utilizar el soporte de TalkBack en Firefox para Android para mejorar la accesibilidad 556
Añadir un motor de búsqueda a la función Buscar en la web 553
Opciones de configuración de cuentas 549
Cómo utilizar la aplicación "Galería" en Firefox OS 545
Cómo desinstalar una aplicación en Firefox OS 541
¿Cómo gestiono mi cuenta de Mozilla Persona? 538
Opciones de configuración para la codificación de caracteres 513
Mostrar el nombre en la lista de mensajes y en el panel de mensajes 512
¿Por qué Thunderbird me informa de que mi servidor no utiliza cifrado? 511
Ajustes de privacidad y seguridad en Firefox OS 510
Opciones de configuración para la recepción de mensajes 506
Utilizar identidades 503
Solucionar errores de contraseña al acceder a Gmail en Firefox OS 493
Buscar en la web con Firefox OS 487
Crear un nuevo evento o tarea 486
Thundebird muestra los nombres de los contactos pero no muestra las direcciones de correo 486
Base de datos de proveedores de servicios de Internet 476
Quiero traducir Webmaker a mi idioma 469
¿En qué es diferente Popcorn Maker de otros editores de video? 465
Opciones de configuración para la escritura de mensajes 452
Tipos de cuentas 451
Crear una cuenta de un grupo de noticias 450
Utilizar gestos en Firefox para Android 448
Opciones de configuración para las etiquetas 440
Opciones de configuración para los complementos 438
¿Qué es Popcorn Maker? 437
No puedo importar mis contactos de Facebook al teléfono ZTE Open (comprado en Ebay) 428
Cómo solucionar problemas comunes 416
Detección de mensajes fraudulentos en Thunderbird 411
¿Qué son las Superlentes de Rayos X? 408
Imprimir la lista de mensajes 407
Entra en los sitios web utilizando Mozilla Persona 403
Opciones de configuración para las busquedas 402
Agente de informe de fallos de Mozilla 400
Template:clearCookiesCache 391
Configura una fuente de noticias de Goal.com en Firefox para Android 385
Utilizar la aplicación de SMS en Firefox OS 373
Cómo agregar música a tu teléfono Firefox OS 363
Crear un punto de acceso WiFi en Firefox OS 362
Cómo agregar un acceso directo a un sitio web en Android 361
¿Qué novedades puedo encontrar en la versión 1.1 de Firefox OS? 360
¿Cómo configuro las notificaciones de correo y de sincronización en Firefox OS? 359
Cómo gestionar tarjetas SIM duales en tu teléfono Firefox OS 358
Inspecciona y remezcla tu primera página web 358
Acceder a la navegación y a la información local en Firefox OS 352
Buscar mi dispositivo - cómo localizar un teléfono Firefox OS perdido o robado 349
Comparte música, videos e imagenes des del navegador Firefox OS 349
Reproducir música con Firefox OS 342
Thunderbird y Comcast 331
Hacer una captura de pantalla en Firefox OS 326
Cerrar la sesión utilizando Mozilla Persona 312
Navegar entre aplicaciones abiertas en Firefox OS 308
Cómo utilizar el registro de llamadas 304
Controlar el consumo de datos en Firefox OS 302
Listado de opciones de configuración 297
Cómo visualizar todas las partes de un correo electrónico 289
Informes de fallos de plugins 284
Utilización de las búsquedas guardadas 278
¿Qué es una insignia? 275
Cómo cambiar el teclado y su distribución en Firefox OS 262
Firefox no funciona correctamente con Windows 2000 262
Grabar videos en Firefox OS 258
No puedo iniciar sesión en páginas que utilizan SignText en Firefox 255
FAQ sobre Firefox para Android 254
Navegar por el teléfono Firefox OS 246
¿Cómo puedo mostrar mis insignias de Open Badges? 241
FAQ AOL Carpeta de Mensajes Enviados 240
¿Dónde puede obtener insignias? 238
Bloqueo de pantalla en Firefox OS 235
Cómo ajustar la fecha y la hora en Firefox OS 233
¿Dónde puedo conseguir ayuda? 229
Novedades en Thunderbird 227
¿Qué es Mozilla BadgeKit? 224
Trucos para comprar por Internet de forma segura 223
Consejos y trucos para trabajar más rápido 220
Personalizar las opciones de sonido y vibración en Firefox OS 218
Quiero hacer algo alucinante muy rápido 213
Thunderbird se bloquea en modo seguro 206
Utiliza la cuenta de Firefox para administrar tus aplicaciones del Marketplace 203
¿Dónde puedo obtener ayuda y asistencia? 200
Controlar la luminosidad de la pantalla en Firefox OS 195
¿Qué es Webmaker? 195
Cómo activar la función "No quiero ser rastreado" en Firefox OS 194
Thunderbird y AT&T 194
Como cambiar el fondo de pantalla en Firefox OS 189
Configurar las opciones de arranque 185
¿Por qué Open Badges? 180
¿Dónde puedo obtener ayuda? 179
¿Por qué no recibo mensajes de texto tras cambiar de iPhone a Firefox OS? 178
Informar sobre problemas con las aplicaciones del Marketplace de Firefox 174
Cómo guardar una página en formato PDF en Firefox para Android 173
Mi código no funciona, ¿qué hago? 173
¿Realmente estoy pirateando una página web? 173
Cómo ahorrar batería 172
¿Cómo puedo hacer algo asombroso con Thimble? 172
Entender las limitaciones de Popcorn Maker y evitar dolores de cabeza 170
Habilitar Bluetooth 169
¿Cómo navego por las páginas web en Firefox para dispositivos móviles? 168
Obtener ayuda sobre la Edición de Desarrollador de Firefox 163
Cambiar la fecha o la hora de un evento 162
Escuchar la radio en Firefox OS 160
¿Qué es Thimble? 156
Añadir calendarios a Firefox OS 154
Hacer fotos con Firefox OS 153
Consejos para crear buenos kits de enseñanza en webmaker.org/teach 151
Información de contacto para obtener soporte del operador de Firefox OS 149
Trabajar con eventos 144
Puedes remezclar todo lo hecho con Popcorn Maker: te explicamos cómo 136
¿Qué es la Infraestructura de Open Badges? 134
Activar una alarma en Firefox OS 132
Crear un evento recurrente 126
Quiero contribuir con códigos en Webmaker 125
Thunderbird y Sympatico 125
¿Hay investigaciones disponibles sobre Open Badges? 125
Enviar datos de rendimiento a Mozilla para ayudar a mejorar Firefox OS 117
¿Cómo comparto contenido desde Firefox para Android? 114
Pantallas de baja resolución 113
¿Dónde encuentro mi clave para Firefox Sync? 111
Opciones de configuración del sistema 106
Cómo activar el PIN de la tarjeta SIM en Firefox OS 105
Pruebas A/B en Webmaker 103
¿Cómo puedo compartir las insignias que he obtenido? 100
Opciones de configuración de los certificados 98
¿Cómo mi organización se vuelve difusor de Open Badges? 97
Novedades en Thunderbird 24 90
La pestaña ¿Qué hay de nuevo? o el asistente de migración siguen apareciendo al ejecutar Thunderbird 88
Thunderbird no muestra el número de compilación 87
Llamada a Open Badges 85
Crear Tutorial usando la Plantilla emergente de Tutorial de la base de conocimiento 82
¿Dónde puedo obtener ayuda técnica sobre Open Badges? 80
Consejos y trucos para convertirte en una súperestrella 78
¿Cómo inserto un tutorial en mi proyecto de Popcorn Maker? 77
Cómo configurar el apagado automático de la Pantalla 76
Implementación de Thunderbird en entornos empresariales 76
Necesito ayuda para crear un proyecto, ¿por dónde empiezo? 75
Involúcrate con la comunidad Open Badges 74
¿Ya está listo BadgeKit? 71
¿Qué es Mozilla Backpack? 69
No se pueden descargar las actualizaciones de Accuweather o Wikipedia 68
¿Cómo funciona el botón Remezclar? 65
Comprobar el nivel de la batería en Firefox OS 60
Thunderbird hace conexiones no deseadas 59
Opciones de configuración para las identidades 58
¿Dónde puedo encontrar investigaciones de la comunidad sobre Open Badges? 57
Mi proyecto es alucinante, ¿cómo consigo que aparezca en la pagina principal de webmaker.org? 53
¿Quién puede utilizar Mozilla Badgekit? 53
¿Cómo incrusto un tutorial en mi proyecto de Thimble? 51
Flash 11.3 se cierra 50
¿Cómo puedo dar mi opinión y ayudar a mejorar el proceso de mentorización? 46
¿Dónde está la documentación técnica de BadgeKit? 46
¿Cómo puedo emitir insignias? 45
El registro de llamadas no termina de cargar 44
Cómo buscar proyectos y creaciones de otros usuarios en Webmaker 43
Quiero organizar un evento, ¿cómo lo hago? 43
Paneles de localizacion 42
Cómo utilizar el Modo avión en Firefox OS 41
Descargar e instalar Firefox para Android 41
Plugins populares 41
Consejos avanzados sobre la caja de herramientas de enseñanza de Webmaker 39
¿Qué tipo de eventos puedo organizar? 39
¿Cómo encuentro los proyectos más interesantes en Webmaker.org? 36
Cómo localizar la guía emergente de conocimiento 35
Firefox Sync: llévate tus marcadores, pestañas e información personal donde quieras 35
¿Todas las insignias son públicas? 35
¿Qué es BadgeKit? 34
¿Por qué se creó Mozilla BadgeKit? 33
Consejos para un evento exitoso 32
¿Cómo coloco las pestañas abajo como estaban antes? 32
Tengo problemas con la plataforma de eventos 30
¿Qué se incluye en BadgeKit? 30
Cómo etiquetar las producciones de webmaker en relación al Estándar de Alfabetización Web 29
¿Qué es un mentor de Webmaker? 29
Banner portugués 28
Firefox para móviles no admite Flash 28
¿Quién puede emitir las Open Badges? 26
¡Lo conseguí! ¡Mi evento fue un éxito! ¿Cómo podemos celebrarlo? 24
¿Cómo puedo ayudar a desarrollar el movimiento Webmaker? 23
Template:aboutconfig 16
Los vídeos y sonidos basados en Flash no se reproducen correctamente 14
Template:fxdesktopbeta 13
Template:Tracking 12
¡Me siento inspirado! ¿Cómo puedo enseñar a otros a crear la web? 12
Template:closeOptionsPreferences 10
Cómo descargar e instalar aplicaciones en Firefox OS 8
Template:optionspreferences 6
Template:adddevices 5
Template:AndroidMenuLocation 5
Template:Troubleshooting topic 5
Template:accountsettings 4
Template:AndroidMore 4
Template:ApplytoFx 4
¿Qué ha pasado con la Barra de marcadores? 4
Template:amo 3
Template:cloudstatus 3
Template:Open Add-ons 3
Template:ReportBrokenWebsite 3
Template:resetsteps 3
Template:UpdateTB 3
Template:addcomputer 2
Template:changesearchsettings 2
Template:MixedContent 2
Template:OpenBookmarksLibrary 2
Template:OpenHistoryLibrary 2
Template:optionsorpreferences 2
Template:syncsetup10 2
Template:update fx desktop 2
Template:updatesync 2
Cómo activar el bloqueo del teléfono en Firefox OS 1
Limitación de memoria, rendimiento de Firefox y Firewalls 1
Template:addmobiledevice 1
Template:contextmenu 1
Template:DisableHWAflash 1
Template:FOSNotificationTray 1
Template:ImportHTMLBookmarks 1
Template:linuxPic 1
Template:mobilecode 1
Template:plugincheck 1
Template:profileFolder 1
Template:reset-fx 1
Template:resetnote 1
Template:ShareArticle 1
Template:synckey-note 1
Template:updateandroidbeta 1
Template:updateflash 1
Template:UpdateProblems 1
Template:version 1
Instalación y uso del diccionario en otro idioma
Responder por encima o por debajo del texto del mensaje
Template:aboutmixedcontent
Template:addonnote
Template:appsearch1.1
Template:changesyncpw
Template:closeFirefox
Template:computercode
Template:customhistory
Template:customizefx29
Template:ExportHTMLBookmarks
Template:fx29menu
Template:FxOS1.1
Template:FxOSUpdates
Template:OpenProfileFolder
Template:OpenThunderbirdProfileFolder
Template:optionspreferences TB
Template:safemode
Template:updateandroid
Template:whatissynckey
Últimos problemas con Firefox
Cambios sin revisar
Artículo Visitas en los últimos 30 días Cambiado/a
Guía de escalada
cambiado por quyz
Hace 5 meses
Plantillas
Artículo Estado
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:DisableHWAflash
Template:ExportHTMLBookmarks
Template:FOSNotificationTray
Template:FxOS1.1
Template:FxOSUpdates
Template:ImportHTMLBookmarks
Template:MixedContent