Panel de localización de [es][Todos los productos]

Idioma: Español

Colabora en Ayuda de Mozilla
Información general
Los 100 artículos más populares
Estos son los 100 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 99% del tráfico total de la base de conocimientos.
100 de 100
100%
Los 50 artículos más populares
Estos son los 50 artículos más visitados en los últimos 30 días.
50 de 50 100%
Los 20 artículos más populares
Estos son los 20 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 50% del tráfico total de la base de conocimientos.
20 de 20 100%
Todos los artículos de la base de conocimientos
Es el número de todos los artículos de la base de conocimientos que están listos para su localización.
716 de 717 100%
Plantillas
Las plantillas son una forma de reutilizar contenidos en los artículos de la base de conocimientos. Puedes crear y actualizar un conjunto de instrucciones en un sitio y después hacer referencia a él en otras páginas.
73 de 73 100%
Interfaz de usuario
Una interfaz de usuario completamente traducida mejora la experiencia de los visitantes del sitio que comparten tu idioma. Ayuda a traducir la interfaz.
  • Localización
  • Revisar
Los más visitados
Artículo Visitas Estado
Guía básica de Firefox: una introducción a las principales características 2.820.871
Novedades en Thunderbird 45.0 1.876.122
¿Qué significa ''La conexión no es segura''? 1.093.232
Restablecer Firefox: una forma fácil de solucionar muchos problemas 955.124
Actualizar Firefox a la última versión 691.112
¿Cómo protegerse del "Phishing" y del "Malware" con esta herramienta de Firefox 549.440
Cookies: información que los sitios web guardan en tu equipo 538.491
Información de la página 379.422
Firma de complementos en Firefox 339.093
Novedades en Firefox para iOS (versión 4.0) 219.414
Novedades de Thunderbird 38.0 202.527
Configuración del inicio, las descargas y la página de inicio 155.474
Enviar un informe de fallos para ayudar a Mozilla a mejorar Firefox 140.014
¿Cómo funcionan las Miniaturas? 138.967
Notificaciones Push en Firefox 122.977
¿Cómo afecta a mi seguridad el contenido no seguro? 117.106
Novedades en Firefox para iOs (versión 5.0) 115.162
¿Qué tengo que hacer para activar los plugins? 114.663
Instalar el plugin de Flash para visualizar videos, animaciones y juegos 99.494
Encontrar e instalar complementos para agregar características a Firefox 99.063
Instalar Firefox en GNU-Linux 88.257
Ver contenido DRM en Firefox 88.223
Navegación privada: utiliza Firefox sin guardar el historial de navegación 83.126
Instalar Firefox en Windows 81.690
Cómo establecer la página de inicio 78.735
Sugerencias de búsqueda en Firefox 74.894
Accesos directos: realiza rápidamente tareas comunes en Firefox 72.968
Configuración, excepciones y solución de problemas relacionados con las ventanas emergentes 71.955
La conexión segura ha fallado 71.674
Configuraciones avanzadas de accesibilidad, navegación, opciones predeterminadas del sistema, redes, actualizaciones y cifrado 67.639
Perfiles: el lugar donde Firefox almacena tus contraseñas, marcadores y otros datos de usuario 67.347
Limpia la caché y elimina los archivos temporales de Internet para solucionar problemas habituales con los sitios web 66.162
Instalar una versión anterior de Firefox 58.226
Aviso script sin respuesta - qué significa y cómo solucionarlo 56.977
Navegación privada con protección contra el rastreo 56.371
Plugin de Flash: mantenlo actualizado y soluciona muchos problemas 56.297
Modo protegido de Adobe Flash en Firefox 53.269
Habilitar y deshabilitar cookies que los sitios web utilizan para rastrear tus preferencias 51.501
Navegación privada en Firefox para iOS 50.988
FileLink para adjuntos grandes 50.950
Configuración para tipos de letra, idiomas, ventanas emergentes, imágenes y JavaScript 48.577
Cómo solucionar el código de error "SEC_ERROR_UNKNOWN_ISSUER" en páginas seguras 47.513
Instalar Firefox en un Mac 45.061
Borrar cookies 45.004
Administrador de contraseñas: recordar, borrar y cambiar contraseñas guardadas en Firefox 44.090
Firefox se cuelga o no responde: cómo solucionarlo 42.656
Hacer una copia de tus marcadores o moverlos a otro equipo 41.553
Cómo hacer que los enlaces se abran en Firefox de manera predeterminada 41.459
Limpiar el historial de navegación, búsquedas y descargas 41.255
Usar el plugin de Java para ver contenido interactivo en Internet 39.436
¿Cómo configuro Firefox Sync? 37.287
Personaliza la página Nueva pestaña 36.434
Usar el Administrador de perfiles para crear y eliminar perfiles de Firefox 36.415
Integración en Thunderbird 35.361
Cambia tu configuración de búsqueda predeterminada en Firefox 35.109
El plugin de Adobe Flash ha fallado: evita que vuelva a ocurrir 34.885
Ver las pestañas sincronizadas en otros dispositivos 34.004
Firefox es lento 33.705
Resolver problemas de Firefox usando el Modo seguro 33.406
Desinstalar o eliminar los complementos 31.539
Resolución de incidencias relacionadas con extensiones, temas y aceleración de hardware para solucionar problemas comunes de Firefox 31.305
Averigua qué versión de Firefox estás usando 31.209
Actualiza a la última versión de Firefox para Android 27.873
¿Cómo puedo actualizar los controladores de mi tarjeta gráfica? 26.727
Botón de identidad de sitio 25.821
Resolución y diagnóstico de problemas con Firefox 25.135
Editor de Configuración para Firefox 24.353
Perfiles de Thunderbird 24.060
Hacer una copia de seguridad y restaurar tu información en los perfiles de Firefox 23.831
Recuperar datos importantes desde un perfil anterior 23.746
Mover los datos de Thunderbird a un nuevo equipo 23.434
Personalizar los controles, los botones y las barras de herramientas de Firefox 22.840
Exportar marcadores de Firefox a un archivo HTML para transferir o hacer una copia de tus marcadores 22.698
Restablecer las preferencias 22.523
Firefox se cierra inesperadamente: cómo resolverlo, evitarlo y conseguir ayuda para solucionarlo 22.352
Las páginas no se cargan: resolver problemas y solucionar los mensajes de error 22.209
Firefox consume demasiada memoria (RAM) - cómo solucionarlo 22.060
Navegación privada en Firefox para Android 21.475
Centro de control - administra la configuración de privacidad y seguridad de una página 21.300
Usar plugins para reproducir audio, video, juegos y mucho más 20.560
Barra de marcadores: muestra tus sitios web favoritos en la parte superior de la ventana de Firefox 20.507
Configuración de seguridad y contraseñas 20.326
Problemas en Firefox provocados por malware 19.050
Firefox consume demasiados recursos de la CPU 18.885
Cómo usar los marcadores para guardar y organizar tus páginas favoritas 18.852
Cómo ejecutar Firefox cuando tu perfil ha desaparecido o está inaccesible 18.833
Protección contra el rastreo en Firefox para Android 18.269
Configuración de la privacidad, el historial de navegación y la función no quiero ser rastreado 18.218
Solucionar problemas comunes de audio y video 17.983
Desinstalar Firefox de tu equipo 17.747
¿Cómo puedo obtener la última versión de Firefox en Windows XP o Vista? 17.240
Novedades de Firefox para iOS (versión 3.0) 17.176
Ocultar o mostrar miniaturas en la página Nueva pestaña 17.025
Visualiza archivos PDF en Firefox sin descargarlos 16.729
Restaurar sesión anterior: configurar cómo Firefox muestra las ventanas y pestañas más recientes 16.691
Importar los marcadores desde Google Chrome 16.567
Servidor no encontrado 16.561
Como reproducir Videos Flash en Firefox para Android 16.439
¿Cómo puedo borrar el historial reciente de Firefox para Android? 16.319
Buscar en tus marcadores, historial y pestañas con la Barra Alucinante 16.118
Configura el modo en que Firefox administra diferentes tipos de perfiles 16.102
Marcadores desaparecidos 16.014
Tamaño de la tipografía y del texto: aumento del tamaño de las páginas web 15.941
Firefox no puede cargar páginas web pero otros programas sí 15.447
¿Funcionará Firefox en mi móvil? 15.094
Crear un acceso directo en el escritorio a una página web 15.065
Resolver problemas con plugins como Flash o Java para solucionar incidencias comunes de Firefox 14.487
Cómo cambiar tu navegador predeterminado en Windows 10 14.379
Añadir a la lista de bloqueo los complementos que provocan problemas de estabilidad o seguridad 14.280
Esta conexión no está verificada 14.255
Ignorar hilos 14.239
Configuración de JavaScript y preferencias para páginas web interactivas 13.909
Los sitios web dicen que las cookies están bloqueadas: desbloquéalas 13.872
Usa los temas para cambiar la apariencia de Firefox 13.728
La barra de menú ha desaparecido 13.673
Cómo utilizar Java si se ha bloqueado 13.331
La barra de búsqueda: elige fácilmente tus buscadores favoritos 13.037
Importar marcadores desde Internet Explorer 12.813
¿Qué significa el mensaje de error de SSLV3 en Firefox? 12.783
Firefox no imprime correctamente (ES) 12.712
Configuración manual de una cuenta de correo 12.640
No puedo descargar ni guardar archivos 12.578
Firefox no se inicia: encuentra una solución 12.559
Reproduce archivos Windows Media en Firefox con el plugin Windows Media 12.492
Administrar los diferentes tipos de archivo 12.009
Thunderbird y Gmail 11.769
Configura Firefox para que sea tu navegador predeterminado en Android 11.665
Firmas 11.653
Cómo ofrecer información detallada para solucionar problemas de Firefox 11.635
¿Cómo instalo Firefox en un dispositivo móvil? 11.604
Firefox no muestra las imágenes o animaciones 11.528
Instalar Thunderbird en Windows 11.009
Usar Adobe Reader con Firefox 11.002
Informe de salud de Firefox - Entendiendo el rendimiento de nuestro navegador 10.837
Aviso: plugin sin respuesta: qué significa y cómo solucionarlo 10.546
Bloquea o desbloquea las páginas web con el control parental 10.465
Ventana Descargas 10.376
Instala Firefox en tu iPad, iPhone o iPod 10.252
Instalar Thunderbird 10.101
El icono de menú de Firefox no aparece en Android - cómo acceder al menú 10.078
Configurar Firewall de Windows 9.954
Eliminar una barra de herramientas que ha desplazado al buscador o la página de inicio de tu Firefox 9.905
¿Cómo activo la característica No quiero ser rastreado? 9.768
Importar marcadores desde un archivo HTML 9.663
Firewall 9.420
Envía de forma anónima información desde Firefox en dispositivos móviles 9.272
Usar el complemento de QuickTime en Firefox 9.146
No se recuerdan ni el nombre de usuario ni la contraseña 9.128
Cambiar a Thunderbird desde Windows o desde aplicaciones de correo via web 9.122
Usar Silverlight en Firefox 8.972
Importar 8.905
Utiliza Firefox para Android para enviar vídeos a Roku 8.837
Sincronizar marcadores, pestañas, historial y contraseñas en Android 8.715
Función autocompletar para formularios 8.684
Botón "Olvidar" - elimina rápidamente tu historial de navegación reciente en Firefox 8.535
¿Cómo copio y pego texto en Android? 8.272
Firefox tarda en iniciarse 8.115
Novedades en Firefox para iOS 2.0 7.923
Eliminar marcadores 7.781
Configuración y preferencias de las pestañas 7.762
Las preferencias no se guardan 7.670
Usa Firefox para Android para enviar vídeos a Chromecast 7.595
Configuración automática de las cuentas 7.515
No se pueden instalar extensiones 7.505
Cambia el idioma por defecto en Firefox OS 7.377
Imprimir una página web 7.357
Firefox no funciona 7.308
Establecer Adobe Flash para que se "ejecute bajo demanda" en Firefox 7.270
Firefox está abierto pero no responde 7.269
Como evitar cuelgues 7.197
Firefox no pregunta si se guardan las pestañas al salir 7.143
Contenido remoto en los mensajes 7.034
Ningún programa puede cargar páginas web 6.881
Utilizar Lightning con Google Calendar 6.852
Agregar o quitar un buscador en Firefox 6.828
Cómo hacer que Firefox y las páginas web se vean a pantalla completa 6.543
Cuando inicio Firefox no aparece mi página de inicio - Cómo solucionarlo 6.529
Instalar Thunderbird en Ubuntu Linux 6.405
¿Cómo afecta el contenido no seguro a mi seguridad en Android? 6.376
Importar Favoritos de Internet Explorer desde otro equipo 6.356
No hay sonido en Firefox 6.266
Ver video y audio HTML5 en Firefox 6.221
Carpetas de marcadores 6.167
Usar múltiples perfiles 6.040
No puedo iniciar sesión en un sitio web 6.032
Las páginas web se ven mal 5.962
La página de inicio de Firefox tiene enlaces rápidos a características comunes 5.937
¿Cómo puedo saber si tengo una versión de Firefox de 32-bit o 64-bit? 5.816
Problemas al usar Facebook en Firefox 5.732
Cómo deshabilitar el visor de archivos PDF integrado y utilizar otro visor 5.673
Firefox no termina nunca de cargar determinadas páginas web 5.562
Deshabilitar cookies de terceros 5.401
Configurar Firefox como el navegador predeterminado no funciona 5.392
Firefox continúa abriendo muchas pestañas y ventanas 5.250
Usar el corrector ortográfico 5.181
Tengo problemas con mi cuenta de Firefox 5.160
Cambiar el programa de correo electrónico que usa Firefox 5.082
Thunderbird no me permite enviar mensajes 5.064
Instalar Firefox para Android en Amazon Kindle Fire 5.012
Firefox sigue fallando al iniciarse 4.984
¿Qué es el Servicio de mantenimiento de Mozilla? 4.937
No puedo agregar, cambiar ni guardar marcadores - cómo solucionarlo 4.922
No puedo desinstalar un complemento 4.882
¿Dónde se guardan mis logins? 4.861
Respuesta en modo vacaciones 4.782
Los videos en Flash no se muestran a pantalla completa en YouTube, Facebook ni en otros sitios web 4.716
Establecer una página de inicio en Firefox para Android 4.596
Experimento WebRTC de Firefox 4.592
Problemas al enviar y recibir mensajes 4.515
Bloquear un remitente 4.509
No puedo conectarme después de actualizar Firefox 4.505
Cómo cambiar la configuración de seguridad de Mac para abrir las aplicaciones del Marketplace de Firefox 4.499
Tengo problemas para confirmar mi nueva cuenta de Firefox 4.485
Thunderbird y Hotmail 4.465
Firma de complementos en Firefox para Android 4.424
Cómo limpiar el historial de la barra de búsqueda 4.391
Organizar tus mensajes utilizando filtros 4.292
Firefox Sync no funciona 4.265
Hacer búsquedas dentro de una página web 4.240
Cómo configurar y utilizar Firefox Accounts para acceder a los servicios de Mozilla 4.229
Actualizar Thunderbird 4.158
Cómo conseguir que Firefox deje de realizar conexiones automáticamente sin mi permiso 4.141
Guardar una pagina Web 4.105
Sincronización IMAP 4.083
Cambiar el tipo de letra y los colores 4.048
Eliminar el historial de navegación, las cookies y los datos almacenados en Firefox OS 3.938
Los botones Atrás y Adelante u otros han desaparecido de la barra de herramientas 3.937
¿Qué versión de Firefox estoy usando? 3.934
Busca en la Web desde la barra de direcciones 3.901
Solucionar problemas con la reproducción de audio y vídeo en Firefox para Windows 3.883
Accesos directos de teclado 3.788
Proteger las contraseñas almacenadas mediante una contraseña maestra 3.766
Instalar Thunderbird en Mac OS 3.710
He perdido la información de mi cuenta de Firefox Sync 3.701
Thunderbird y el correo basura 3.686
¿Qué ha ocurrido con la Barra de complementos? 3.592
Restablece tu contraseña maestra si la has olvidado 3.562
Firefox ya no funciona con algunas versiones de Windows XP 3.459
Informes de error TLS 3.409
Ordenar los marcadores 3.358
Enviar un correo electrónico 3.310
Certificado de sitio web seguro 3.299
Exportar datos a Internet Explorer 3.228
Qué es plugin-container 3.180
Limpia el historial de navegación web en Firefox para iOS 3.169
Agregar Firefox a la vista Hoy en tu dispositivo iOS 3.108
Contraseña maestra 3.103
Pestañas de aplicaciones: ten tus sitios web favoritos abiertos y a un clic 3.097
Activa de nuevo los complementos que estaban deshabilitados al actualizar Firefox 3.080
Gestiona tus sitios más populares en Firefox para Android 3.080
Cómo quitar la página de inicio Babylon, su barra de herramientas y su motor de búsquedas 3.075
Firma digital y cifrado de mensajes 3.056
Disfruta leyendo páginas web con la Vista de lectura 3.045
¿Qué es el adjunto winmail.dat? 3.037
Opciones de configuración para la visualización de los mensajes 3.000
Mensajes archivados 2.967
Cómo crear y usar listas de correo 2.882
Envío y recepción de mensajes *Articulo combinado* 2.843
Informe de fallos de Mozilla 2.822
Marcadores dinámicos 2.765
Artículos de Lightning 2.764
Firefox ya no funciona con Mac OS X 10.5 2.687
Los enlaces en los mensajes no funcionan correctamente 2.684
Cómo evitar los límites de cuota en los servidores de correo 2.679
Sincroniza tu historial de navegación web de Firefox en iOS 2.675
El informe de salud de Firefox dice que tu navegador se ejecuta más lento de lo normal 2.654
Establecer Thunderbird como cliente de correo predeterminado 2.593
Borrar el historial de la barra de direcciones 2.577
¿Dónde está el botón "Pocket" en Firefox? 2.558
Hemos descontinuado los grupos de pestañas 2.493
Impedir que los sitios web guarden sus preferencias o estados de sesión en Firefox 2.438
¿Qué pasó con la Barra de estado? 2.437
Guarda páginas en la Lista de lectura en Firefox para Android 2.423
Cambiar desde una cuenta POP a una cuenta IMAP 2.400
Ha fallado la actualización del programa 2.380
El sistema de marcadores e historial no está operativo 2.347
Cómo desactivar los applets de Java 2.296
Firefox Hello no puede acceder a mi micrófono o cámara 2.273
Opciones de configuración para las carpetas 2.260
¿Cómo agrego un marcador? 2.257
Añadir una excepción de seguridad 2.255
Ejecutar solamente la libreta de direcciones 2.246
Accesibilidad 2.180
Nueva dirección de correo electrónico 2.153
Utiliza los servicios de Firefox para añadir funciones sociales a tu navegador 2.153
Guarda páginas para leer después con Pocket en Firefox 2.148
Me aparece el mensaje de error SEC_ERROR_CERT_SIGNATURE_ALGORITHM_DISABLED en páginas seguras en Firefox 2.136
¿Cómo administro mi cuenta de Firefox Sync? 2.102
¿Qué es la Barra de complementos? 2.092
Enviar texto o mensajes multimedia desde Firefox para Android 2.049
Cómo sincronizar tus complementos con otra copia de Firefox 2.020
¿Qué ha pasado con los menús Archivo, Editar y Ver? 2.008
¿Cómo usa Firefox para Android los permisos que requiere? 1.998
Cómo cambiar de la versión 32-bit a la 64-bit de Firefox 1.948
¿Cómo puedo crear una captura de pantalla de mi problema? 1.893
Agrega, elimina y establece motores de búsqueda predeterminados en Firefox para Android 1.882
Enviar datos sobre el rendimiento a Mozilla para ayudar a mejorar Firefox 1.856
Aplicaciones del Marketplace para la versión de escritorio de Firefox 1.855
Navegar juntos por páginas web en Firefox Hello 1.805
Configurar la página de inicio en Firefox para iOS 1.721
Exportar datos a Safari 1.721
Accesos directos de teclado para las búsquedas 1.718
Cómo restablecer tu agente de usuario predeterminado en Firefox 1.709
Cómo suscribirse a noticias y blogs 1.701
¿Cómo puedo enviar un archivo adjunto de gran tamaño? 1.697
Comenzar con Firefox para Android 1.620
Usar pestañas para organizar muchas páginas en una sola ventana 1.615
Primeros pasos con el navegador Firefox para tabletas Android 1.593
¿No puedes usar Whatsapp en Firefox OS? 1.584
¿Hay disponible una versión de Firefox para iPhone o iPad? 1.582
Focus de Firefox 1.580
Reconocimiento de voz en Firefox para Android 1.573
Consejos de Búsqueda 1.569
Bandeja de entrada u otras carpetas llenas 1.551
Utilizar bookmarklets para realizar rápidamente tareas comunes de la páginas web 1.496
La barra de herramientas se reinicia 1.490
Configurar Lightning 1.488
PUF - Cambiar de IMAP a POP 1.481
Cómo descargar e instalar aplicaciones 1.476
¿Cómo encuentro e instalo complementos? 1.474
Informe de salud de Firefox - entiende el rendimiento de tu navegador en Android 1.459
¿Cómo descargo música, fotos y videos desde el navegador? 1.440
Crear nuevos calendarios 1.435
Reconstruir la base de datos global 1.415
Desinstalar Firefox para Android 1.412
Buscar en la web 1.387
Consejos para saberlo todo sobre privacidad 1.381
No se guardan las entradas de autocompletado de formularios 1.376
Opciones de configuración para las actualizaciones 1.367
¿Donde está el botón Firefox Hello? 1.359
Firefox se bloquea cuado se ejecuta en modo seguro 1.349
Modo seguro TB 1.346
Usa las pestañas para alternar rápidamente entre páginas en Firefox para dispositivos móviles 1.345
Abrir enlaces en segundo plano para verlos después en Firefox para Android 1.333
Problemas con el correo electrónico: encontrar ayuda 1.310
Instalar Lightning en Thunderbird 1.307
Windows Media y otros plugins han dejado de funcionar tras actualizar Firefox 1.303
Evitar e informar de estafas al soporte técnico de Mozilla 1.298
He perdido mi teléfono, ¿cómo desactivo Sync? 1.298
¿Cómo puedo obtener la última versión de Thunderbird en Windows XP o Vista? 1.277
Mensajería Instantánea 1.274
Exportar y compartir un calendario 1.260
Editor de configuración 1.252
Opciones de configuración de seguridad 1.249
Cambiar el idioma predeterminado en Firefox para dispositivos móviles 1.246
¿Por qué no puedo ver todos mis correos de Outlook en mi dispositivo Firefox OS? 1.221
Copiar una contraseña guardada en Firefox para Android 1.214
FAQ - Complementos y extensiones 1.191
Cómo agregar y quitar marcadores en Firefox para iOS 1.169
No puedo eliminar los mensajes en Thunderbird 1.144
Crear contraseñas más seguras para mantener tu identidad a salvo 1.136
Búsquedas redireccionadas a otros sitios 1.135
¿Cómo se puede utilizar una tarjeta virtual (vCard)? 1.126
Cómo personalizar las barras de herramientas 1.115
Configuración de las opciones de los diferentes ISPs 1.102
Preguntas frecuentes 1.096
Responder por encima o por debajo del texto citado 1.094
Cómo mantenerte seguro mientras navegas 1.084
¿Cómo activar el Modo Lectura en Firefox para Android? 1.082
No puedo reproducir vídeos o audios en Firefox para Android 5.0 1.079
Columnas de la lista de mensajes 1.074
Los archivos PDF se muestran en blanco y no pueden descargarse en un Mac 1.074
Utiliza la barra lateral de Firefox para acceder a tus marcadores, historial y funciones sociales 1.064
Permitir a Firefox que cargue varias pestañas en segundo plano 1.058
FAQ de Thunderbird 1.041
Las miniaturas de la página de nueva pestaña han desaparecido: cómo se pueden recuperar 1.025
¿Cómo actualizo Firefox OS? 1.025
Búsqueda global 1.020
Advertencias de certificado en Firefox para iOS 1.014
¿Por qué mi botón "Enviar" ha sido reemplazado por "Enviar más tarde"? 1.002
Etiquetas en los marcadores 1.001
Las apps del Marketplace de Firefox dejarán de funcionar en Firefox 47+ para Android 999
Configurar un alias para una dirección de correo electrónico 995
Thunderbird y Yahoo 992
Recuperar un correo electrónico una vez enviado 990
¿Cómo puedo cambiar a la vista de escritorio de Firefox para Android? 971
Personalizar la Página de inicio 970
Notas del lanzamiento de Firefox: novedades y problemas conocidos 959
Configura Touch ID y códigos de acceso en Firefox 957
Cómo utilizar archivos adjuntos 955
Agregar una cuenta a la aplicación Correo en Firefox OS 947
Cómo instalar los Superlentes de Rayos X 945
Deshabilitar Pocket en Firefox 931
Cómo personalizar el sonido de alerta cuando recibes un correo nuevo 926
Responder a una invitación de Firefox Hello en el Modo invitado 923
Recomendaciones del Marketplace 913
Ver la versión de escritorio de páginas web en Firefox iOS 912
Encontré una actualización de Firefox falsa 911
Opciones de configuración para la descarga de mensajes 910
Silenciar pestañas individuales en Firefox 907
Compartir una página web a través de los servicios de Firefox 906
Maildir en Thunderbird 905
La actualización de software ha fallado 904
Cambiar la configuración de búsqueda de Firefox en Windows 10 897
Firefox ha actualizado las pestañas al iniciar 894
Palabras clave inteligentes 879
Cerrar automáticamente las pestañas privadas al abandonar la navegación privada 859
Atajos del ratón/mouse 855
Cómo instalar y utilizar otro idioma en el diccionario 852
Firefox no funciona en Mac OS X 10.4 o procesadores PowerPC 852
Inicia sesión en Pocket con tu cuenta de Firefox 849
Configurar las opciones de los archivos adjuntos 845
Las páginas aparecen diminutas en la vista previa de impresión y cuando las imprimo 840
Funciones de accesibilidad en Thunderbird 835
Barra de filtro rápido 809
¿Cuáles navegadores funcionan con Firefox Hello? 808
Guarda contraseñas en Firefox para Android 798
Habilitar o deshabilitar cookies en Firefox para Android 796
Ya no se puede descargar Firefox desde la T-Store 785
FAQ del calendario (Lightning y Sunbird) 768
Administra contraseñas guardadas en Firefox para Android 765
Opciones de configuración para enviar mensajes 764
Cómo configurar la dirección de certificados 761
Quita los sitios principales de tu página principal de Firefox para iOS 755
Cambiar la vista del panel de carpetas 734
Cambiar de IMAP a POP 719
Firefox abre varias pestañas cuando se ejecuta 719
Invitar a otras personas a eventos 694
Actualización de Firefox Sync: preguntas frecuentes 653
Mensajes en pestañas 644
Limpiar el historiald de búsqueda en Firefox 635
Cambiar las preferencias de un calendario 620
¿Cómo encuentro la versión de Firefox OS que estoy utilizando? 613
¿Cómo uso la pantalla alucinante? 612
Crear un nuevo evento o tarea 608
Restaurar las carpetas inteligentes de marcadores 606
Agregar o quitar buscadores en Firefox para iOS 604
Desinstalar Firefox para iOS 602
Activar la conexión Wi-Fi en Firefox para Android 600
Cómo usar el lector de código QR en Firefox para Android 596
FAQ Thunderbird y Windows 7 580
Dónde ir para obtener ayuda para desarrolladores 576
Regístrate en Pocket con tu cuenta de Firefox 571
Navegar a pantalla completa en Android 559
Thunderbird y Logjam 558
Cómo ocultar la barra de pestañas cuando solo hay una pestaña abierta 551
Reproducir vídeos en pantalla completa con Firefox para Android 542
Usar Contraseña maestra para proteger las contraseñas en Firefox para Android 542
Cambia tu buscador predeterminado en Firefox para iOS 539
Cambia la vista de lista de pestaña en Firefox para iOS 519
Desinstalar Thunderbird de tu equipo 508
Cómo conectarse a una red Wi-Fi en Firefox OS 506
Pantalla alucinante en iOS - accede a tus búsquedas y sitios favoritos en un sólo sitio 504
Comparte tu dispositivo Android con una sesión de invitado en Firefox 501
Opciones de configuración para la escritura de mensajes 497
Identifica las pestañas más ruidosas en Firefox para Android 496
Cómo resolver mensajes de error sobre encriptación débil en Firefox 493
Thunderbird se bloquea 484
Advertencia de contraseña no segura en Firefox 479
Navegación para todas las edades utilizando un perfil restringido en Firefox 477
Interfaz de usuario de Lightning 473
Busca con Firefox instantáneamente en la pantalla principal de tu dispositivo con Android 471
Cómo habilito la característica No quiero ser rastreado en mi dispositivo móvil 465
Enviar, instantáneo, mensajes, Firefox Hello 464
Tipos de cuentas 460
Agrega el widget Búsqueda de Firefox a tu pantalla de inicio 459
Firefox se cierra inesperadamente: dónde pedir ayuda 458
Agregar un calendario de vacaciones 454
Cuelgues al inicio tras actualizar Firefox a la versión 46 en OS X 450
Cómo solucionar problemas de error de fecha y hora en páginas seguras 447
¿Cómo salgo de la aplicación Firefox para Android? 446
¿Qué es y cómo funciona Mozilla Persona? 435
Cambiar el aspecto de Firefox para Android utilizando temas 418
Cambiar el idioma predeterminado en Firefox para iOS 418
Obtén ayuda con tu televisor Panasonic basado en Firefox OS 417
Thundebird muestra los nombres de los contactos pero no muestra las direcciones de correo 415
Usa pestañas en Firefox para iOS 413
Opciones de configuración para el filtrado de mensajes 410
Administrar contraseñas guardadas en FIrefox para iOS 407
Mejora los servicios de localización de Mozilla habilitando los servicios de localización en Firefox para Android 406
Agregar motores de búsqueda en Firefox para iOS 405
Agregar contactos en Firefox OS 401
Cómo hacer una llamada 395
Guía de inicio de Firefox OS 395
Trucos para comprar por Internet de forma segura 395
Comparte páginas con Firefox desde otros navegadores 394
La barra de herramientas de Norton no funciona con Firefox 41 394
Barra de navegación en Firefox para iOS 393
Cómo utilizar la aplicación "Galería" en Firefox OS 390
Como configurar la dirección de origen para varias cuentas de Gmail 389
Thunderbird y Comcast 389
¿Cómo puedo compartir Firefox entre los usuarios de un mismo equipo? 379
Imprimir una página web en Firefox para Android 374
Referencia de los menús de Thundebird 370
Cómo agregar un acceso directo a un sitio web en Android 369
Mostrar el nombre en la lista de mensajes y en el panel de mensajes 368
Características de accesibilidad móvil 367
Desinstalar complementos de Firefox para Android 361
Utiliza la Búsqueda Adaptativa para encontrar aplicaciones personalizadas 353
Cambiar la contraseña de tu cuenta de Firefox 349
Cómo cambiar a un proveedor de correo electrónico seguro en Firefox OS 345
Opciones de configuración para la codificación de caracteres 344
Sitios web optimizados para dispositivos móviles en el Marketplace 339
Thunderbird y Windows 8 337
Cómo acerco o alejo una página web en Firefox para dispositivos móviles 336
Crear una cuenta de un grupo de noticias 335
Imprimir la lista de mensajes 333
Base de datos de proveedores de servicios de Internet 332
Opciones de configuración de cuentas 331
Opciones de configuración para la recepción de mensajes 330
¿Cómo puedo usar Thimble para enseñarme a mí mismo a programar? 326
Cómo desinstalar una aplicación en Firefox OS 322
Actividad sospechosa en mi cuenta de Firefox 316
Recuperar los marcadores en la edición de desarrollador de Firefox 313
Detección de mensajes fraudulentos en Thunderbird 307
Buscar mi dispositivo - cómo localizar un teléfono Firefox OS perdido o robado 298
Utilizar identidades 293
¿Por qué Thunderbird me informa de que mi servidor no utiliza cifrado? 291
Opciones de configuración para las etiquetas 290
Opciones de configuración para las busquedas 288
Cómo ajustar la fecha y la hora en Firefox OS 280
Escribir y enviar e-mails en Firefox OS 280
¿Cómo gestiono mi cuenta de Mozilla Persona? 280
Buscar dentro de una página web en Firefox para iOS 267
Entra en los sitios web utilizando Mozilla Persona 266
Ajustes de privacidad y seguridad en Firefox OS 248
Pestañas deslizables en la pantalla principal de Firefox para Android 248
¿Cómo puedo ayudar mediante el envío de datos de rendimiento? 248
Novedades de Thunderbird 31.0 244
Cerrar la sesión utilizando Mozilla Persona 238
Cómo visualizar todas las partes de un correo electrónico 236
Como utilizar el soporte de TalkBack en Firefox para Android para mejorar la accesibilidad 234
¿Qué son las Superlentes de Rayos X? 232
Agente de informe de fallos de Mozilla 230
Añadir un motor de búsqueda a la función Buscar en la web 229
Grabar videos en Firefox OS 227
Cómo gestionar tarjetas SIM duales en tu teléfono Firefox OS 226
No puedo importar mis contactos de Facebook al teléfono ZTE Open (comprado en Ebay) 221
Bloquear o cargar imágenes solo con red Wi-Fi en Firefox para Android 217
¿Qué es Thimble? 216
Utilizar la aplicación de SMS en Firefox OS 208
Inspecciona y remezcla tu primera página web 207
Comparte música, videos e imagenes des del navegador Firefox OS 206
Desactivar fuentes web en Firefox para Android 205
Utilización de las búsquedas guardadas 205
¿Cómo configuro las notificaciones de correo y de sincronización en Firefox OS? 198
Thunderbird y AT&T 185
Navegar por el teléfono Firefox OS 182
Opciones de configuración para los complementos 182
Agrega páginas web a tu lista de lectura en Firefox para iOS 180
Template:clearCookiesCache 180
Navegar entre aplicaciones abiertas en Firefox OS 179
¿Qué es Persona? 179
Controlar el consumo de datos en Firefox OS 177
Reproducir música con Firefox OS 177
Cómo agregar música a tu teléfono Firefox OS 174
FAQ AOL Carpeta de Mensajes Enviados 174
Ver páginas web en la vista de lector 171
Cómo utilizar el registro de llamadas 170
Reducir la velocidad de desplazamiento para Android 169
¿Qué es Mozilla Backpack? 162
Crear un punto de acceso WiFi en Firefox OS 161
Controlar la luminosidad de la pantalla en Firefox OS 159
Cómo solucionar problemas comunes 158
Cómo cambiar el teclado y su distribución en Firefox OS 154
No se ofrece soporte para Firefox 3.6 154
Buscar en la web con Firefox OS 152
Utilizar gestos en Firefox para Android 146
Thunderbird y Sympatico 143
Configura una fuente de noticias de Goal.com en Firefox para Android 142
Previsualiza páginas en tu lista de pestañas con 3D Touch 142
Cómo guardar una página en formato PDF en Firefox para Android 141
Trabajar con eventos 139
Como cambiar el fondo de pantalla en Firefox OS 131
Cómo ahorrar batería 129
Informar sobre problemas con las aplicaciones del Marketplace de Firefox 128
Thunderbird se bloquea en modo seguro 127
Cambiar la fecha o la hora de un evento 123
¿Por qué aparece un mensaje preguntando si quiero ver la página alojada en HTTPS? 117
Activar una alarma en Firefox OS 116
Habilitar Bluetooth 114
Configurar las opciones de arranque 111
¿Realmente estoy pirateando una página web? 110
Cómo activar la función "No quiero ser rastreado" en Firefox OS 107
Obtener ayuda sobre la Edición de Desarrollador de Firefox 106
Personalizar las opciones de sonido y vibración en Firefox OS 105
Firefox no funciona correctamente con Windows 2000 104
Bloqueo de pantalla en Firefox OS 102
Hacer fotos con Firefox OS 101
¿Cómo insertar una selfie en mi proyecto en Thimble? 100
Crear un evento recurrente 99
Información de contacto para obtener soporte del operador de Firefox OS 92
Listado de opciones de configuración 91
Novedades en Thunderbird 91
¿Por qué no recibo mensajes de texto tras cambiar de iPhone a Firefox OS? 88
Paneles de localizacion 87
Cómo activar el PIN de la tarjeta SIM en Firefox OS 85
¿Cómo comparto contenido desde Firefox para Android? 85
Hacer una captura de pantalla en Firefox OS 83
¿Cómo puedo obtener ayuda con mi proyecto de Thimble? 79
Escuchar la radio en Firefox OS 71
Solucionar errores de contraseña al acceder a Gmail en Firefox OS 71
Mi Mac no se apaga tras actualizar a la versión 45 70
Añadir calendarios a Firefox OS 68
¿Cómo incrusto un tutorial en mi proyecto de Thimble? 67
Informes de fallos de plugins 66
No puedo iniciar sesión en páginas que utilizan SignText en Firefox 66
Controlar las notificaciones en Firefox para Android 64
Utiliza la cuenta de Firefox para administrar tus aplicaciones del Marketplace 64
¿Dónde puede obtener insignias? 63
Implementación de Thunderbird en entornos empresariales 60
Protección contra el rastreo en Firefox OS 57
Thunderbird hace conexiones no deseadas 56
Cómo abrir Thunderbird tras instalarlo en un Mac 55
¿Dónde puedo obtener ayuda? 52
¿Dónde puedo obtener ayuda y asistencia? 50
No se pueden descargar las actualizaciones de Accuweather o Wikipedia 49
Thunderbird no muestra el número de compilación 48
La pestaña ¿Qué hay de nuevo? o el asistente de migración siguen apareciendo al ejecutar Thunderbird 44
¿Cómo agrego comentarios de código a un proyecto de Thimble? 44
¿Cómo creo un proyecto con múltiples archivos? 43
¿Qué es el proyecto Open Badges de Mozilla? 43
Enviar datos de rendimiento a Mozilla para ayudar a mejorar Firefox OS 41
Pantallas de baja resolución 41
¿Cómo compartir mis proyectos de Thimble? 41
¿Cómo puedo compartir las insignias que he obtenido? 41
¿Cómo puedo obtener ayuda con mi proyecto de las Superlentes de rayos X? 41
Opciones de configuración del sistema 39
Cómo mejorar la localización de HKSCS en Firefox para Windows XP 33
Respuestas predeterminadas del foro 33
¿Qué es Mozilla BadgeKit? 33
¿Necesito una cuenta para poder publicar un proyecto utilizando las Superlentes de Rayos X? 32
Cómo utilizar el Modo avión en Firefox OS 31
¿Necesito una cuenta para publicar un proyecto utilizando Thimble? 30
¿Puedo imprimir una hoja de trucos con accesos directos a la Superlentes de Rayos X para un evento? 29
Cómo configurar el apagado automático de la Pantalla 28
Firefox Sync: llévate tus marcadores, pestañas e información personal donde quieras 27
Novedades en Thunderbird 24 27
Opciones de configuración para las identidades 27
Plugins populares 27
Comprobar el nivel de la batería en Firefox OS 25
El registro de llamadas no termina de cargar 25
¿Cómo puedo mostrar mis insignias de Open Badges? 24
¿Qué es una insignia? 24
Respuesta del foro - Acceso no autorizado a las cuentas de Firefox y Sync 23
¿Cómo puedo usar Thimble en mi clase o fuera del entorno educativo? 23
¿Ya está listo BadgeKit? 23
Descargar e instalar Firefox para Android 22
Opciones de configuración de los certificados 22
¿Cómo puedo colaborar con el proyecto Thimble? 22
¿Dónde puedo obtener ayuda técnica sobre Open Badges? 21
¿Todas las insignias son públicas? 20
Flash 11.3 se cierra 18
¿Cómo puedo acceder a los proyectos que hice con una versión anterior de Thimble? 17
¿Puedo crear una única cuenta para que la utilicen todos los estudiantes de mi clase? 17
¿Cuáles son las novedades de la versión del 31 de agosto de 2015? 16
¿Por qué Open Badges? 16
¿Hay investigaciones disponibles sobre Open Badges? 15
Involúcrate con la comunidad Open Badges 14
¿Cómo puedo emitir insignias? 14
¿Qué es la Infraestructura de Open Badges? 14
¿Qué se incluye en BadgeKit? 14
Respuesta del foro - Desactivar la aceleración de hardware 13
¿Quién puede utilizar Mozilla Badgekit? 13
¿Por qué se creó Mozilla BadgeKit? 12
Llamada a Open Badges 11
Template:aboutconfig 11
Template:settingsios 11
Template:updateios 11
Template:AndroidMenuLocation 10
¿Cómo puedo informar de un fallo en Thimble? 10
¿Qué es BadgeKit? 10
¿Quién puede emitir las Open Badges? 8
FAQ sobre Firefox para Android 7
Respuesta del Foro - Sync no es un servicio de respaldo 7
Template:closeOptionsPreferences 7
¿Dónde puedo encontrar investigaciones de la comunidad sobre Open Badges? 7
Template:closeFirefox 6
Template:olderversionsios 6
¿Dónde está la documentación técnica de BadgeKit? 6
Cómo descargar e instalar aplicaciones en Firefox OS 5
Respuesta del foro - Activar Java 5
Template:newerversionios 5
Firefox para móviles no admite Flash 4
Respuesta del foro - Nueva distribución de Adobe Flash Player 4
Respuesta del foro - ¿Qué significa la "i" en la barra de direcciones? 4
Template:iosmenu 4
¿Cómo mi organización se vuelve difusor de Open Badges? 4
Respuesta del foro - Desactivar las actualizaciones automáticas 3
Template:aboutmixedcontent 3
Template:ApplytoFx 3
Template:Open Add-ons 3
¿Cómo coloco las pestañas abajo como estaban antes? 3
Los vídeos y sonidos basados en Flash no se reproducen correctamente 2
Respuesta del foro - Cómo limpiar la caché de Firefox iOS 2
Respuesta del foro - Firma de complementos 2
Respuesta del Foro de asistencia: Reinstalación limpia 2
Template:aboutconfigwarning 2
Template:amo 2
Template:AndroidMore 2
Template:contextmenu 2
Template:customhistory 2
Template:ImportHTMLBookmarks 2
Template:MixedContent 2
Template:optionspreferences TB 2
Responder por encima o por debajo del texto del mensaje 1
Respuesta del foro - Comprobación de plugins 1
Respuesta del foro - Grabación de voz (Firefox OS) 1
Respuesta del foro - Importar contactos (Firefox OS) 1
Respuesta del foro - Iniciar Firefox en Modo seguro 1
Respuesta del Foro - Limpiar caché y cookies 1
Respuesta del Foro - Marcadores Perdidos 1
Respuesta del foro - No puedo adjuntar archivos en Gmail 1
Respuesta del foro - No puedo agregar el widget de Firefox a la vista Hoy en iOS 1
Respuesta del foro - Ocultar las pestañas 1
Respuesta del foro - Solicitar información para Firefox OS 1
Respuesta en el foro de Firefox OS Referencia de dispositivos bloqueados 1
Restablecer Firefox 1
Template:accountsettings 1
Template:adddevices 1
Template:addonnote 1
Template:DisableHWAflash 1
Template:ExitCustomize 1
Template:ExportHTMLBookmarks 1
Template:FOSNotificationTray 1
Template:FxOS1.1 1
Template:FxOSUpdates 1
Template:ios2.0 1
Template:ioscoming 1
Template:optionsorpreferences 1
Template:personaeol 1
Template:plugincheck 1
Template:reset-fx 1
Template:resetnote 1
Template:safemode 1
Template:tabios 1
Template:Troubleshooting topic 1
Template:WindowsOnly 1
¿Qué ha pasado con la Barra de marcadores? 1
Cómo activar el bloqueo del teléfono en Firefox OS
Cómo hacer una captura de pantalla
El foro responde - Soporte de Formatos de Medios (Firefox OS)
Foro de Respuesta - Subir un comentario al Equipo de Apoyo
Instalación y uso del diccionario en otro idioma
Limitación de memoria, rendimiento de Firefox y Firewalls
Limpiar la caché y las cookies en Firefox para Android
Respuesta del foro - About_config
Respuesta del foro - Administrar marcadores en Firefox para Android
Respuesta del foro - Añadir una cuenta de correo electrónico en Firefox OS
Respuesta del foro - Buscar secuestro de navegadores
Respuesta del foro - Cambiar el motor de búsqueda predeterminado
Respuesta del foro - Cambiar los temas de Firefox
Respuesta del foro - Comprobar actualizaciones en Firefox OS
Respuesta del foro - Comprobar los márgenes de impresión
Respuesta del foro - Correos desaparecidos
Respuesta del foro - Correos duplicados
Respuesta del foro - Crear un nuevo hilo
Respuesta del foro - Desactivar JavaScript
Respuesta del foro - Desactivar la aceleración de hardware en Flash Player
Respuesta del foro - Desinstalar una extensión
Respuesta del foro - Elegir otro lector de archivos PDF
Respuesta del foro - Firefox se cuelga
Respuesta del foro - Firefox se cuelga cuando lo abro (Mac)
Respuesta del foro - Firefox se cuelga cuando lo abro (Windows)
Respuesta del foro - Flash 11.3
Respuesta del foro - Instalar una extensión
Respuesta del foro - La Wi-Fi WPA-EAP no funciona (Firefox OS)
Respuesta del foro - Limpiar la caché
Respuesta del Foro - Malware
Respuesta del foro - Migrar a Firefox OS en un dispositivo Android
Respuesta del foro - navegador predeterminado en iOS
Respuesta del foro - No me aparece la barra de herramientas
Respuesta del foro - Obtener información para solucionar problemas
Respuesta del foro - Problema resuelto
Respuesta del foro - Problemas para navegar por la Web en Firefox OS
Respuesta del foro - Reinstalación limpia (Thunderbird)
Respuesta del foro - Restaurar tu dispositivo
Respuesta del foro - Solicitar información para solucionar problemas (Thunderbird)
Respuesta del foro - Solucionar problemas de Thunderbird utilizando el Modo Seguro
Respuesta del foro - Voluntarios
Respuesta del foro - Zoom
Respuesta del foro Android - No existe Firefox para iOS, Symbian, Windows Phone, etc
Respuesta del foro Android - Personalizar la página de inicio
Respuesta del foro Android - Volver a añadir la opción "Salir"
Template:appsearch1.1
Template:changesearchsettings
Template:changesyncpw
Template:cloudstatus
Template:computercode
Template:customizefx29
Template:desktoponly
Template:fx29menu
Template:fxdesktopbeta
Template:linuxPic
Template:newconversationhello
Template:OpenBookmarksLibrary
Template:OpenHistoryLibrary
Template:OpenProfileFolder
Template:optionspreferences
Template:portuguese banner
Template:profileFolder
Template:ReportBrokenWebsite
Template:resetsteps
Template:ShareArticle
Template:shareios
Template:tabandroid
Template:Tracking
Template:update fx desktop
Template:updateandroid
Template:updateandroidbeta
Template:updatedfeatureandroid
Template:updatefeaturedesktop
Template:updateflash
Template:UpdateProblems
Template:updatesync
Template:win10only
Últimos problemas con Firefox
¿Dónde puedo conseguir ayuda?
Cambios sin revisar
Artículo Visitas en los últimos 30 días Cambiado/a
Adaptar a tu idioma la ayuda de Firefox
cambiado por alex_mayorga
Hace 1 mes
Guía de escalada
cambiado por quyz
Hace 1 año
Qué hace el plugin Ubuntu Modifications (UbuFox)
cambiado por juan-mt
Hace 6 meses
Plantillas
Artículo Estado
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:DisableHWAflash
Template:ExitCustomize
Template:ExportHTMLBookmarks
Template:FOSNotificationTray
Template:FxOS1.1
Template:FxOSUpdates
Template:ImportHTMLBookmarks