Panel de localización de [es][Todos los productos]

Información general
Los 100 artículos más populares
Estos son los 100 artículos más visitados, que en conjunto suponen más del 99% del tráfico total de la base de conocimientos.
96 de 100
96%
Los 50 artículos más populares
Estos son los 50 artículos más visitados.
46 de 50 92%
Los 20 artículos más populares
Estos son los 20 artículos más visitados, que en conjunto suponen más del 50% del tráfico total de la base de conocimientos en inglés.
18 de 20 90%
Todos los artículos de la base de conocimientos
Es el número de todos los artículos de la base de conocimientos que están listos para su localización.
503 de 528 95%
Plantillas
Las plantillas son una forma de reutilizar contenidos en los artículos de la base de conocimientos. Puedes crear y actualizar un conjunto de instrucciones en un sitio y después hacer referencia a él en otras páginas.
53 de 57 93%
Interfaz de usuario
Una interfaz de usuario completamente traducida mejora la experiencia de los visitantes del sitio que comparten tu idioma. Ayuda a traducir la interfaz.
  • Localización
  • Revisar
Los más visitados
Artículo Visitas Estado
Limpia la caché y elimina los archivos temporales de Internet para solucionar problemas habituales con los sitios web 187.390
Necesita actualización
¿Cómo protegerse del "Phishing" y del "Malware" con esta herramienta de Firefox 130.261
Necesita actualización
Personalizar los controles, los botones y las barras de herramientas de Firefox 67.290
Necesita actualización
Obtener ayuda de la comunidad 50.741
Necesita actualización
Instalar una versión anterior de Firefox 50.097
Necesita actualización
¿Qué es la Barra de complementos? 9.432
Necesita actualización
Cómo configurar el de escritorio de Firefox construcción 2.226
Necesita actualización
Cómo hacer una llamada 814
Necesita actualización
Utiliza la Búsqueda Adaptativa para encontrar aplicaciones personalizadas 660
Necesita actualización
¿Cómo descargo música, fotos y videos desde el navegador? 532
Necesita actualización
¿Qué cosas nuevas puedo encontrar en la versión 1.1 de Firefox OS? 486
Necesita actualización
Agregar contactos en Firefox OS 356
Necesita actualización
Añadir calendarios a Firefox OS 342
Necesita actualización
Utilizar la aplicación de SMS en Firefox OS 292
Necesita actualización
What is Mozilla BadgeKit? 191
Necesita traducción
Cómo cambiar el teclado y su distribución en Firefox OS 125
Necesita actualización
How can I personally display Open Badges? 118
Necesita traducción
Is there Open Badges research available? 106
Necesita traducción
What is BadgeKit? 105
Necesita traducción
Cómo activar el PIN de la tarjeta SIM en Firefox OS 102
Necesita actualización
Plantillas
Artículo Estado
Plantilla:ActualizacionesFxOS
Plantilla:FxOS1.1
Plantilla:búsquedadinámica1.1
Template:Advanced topic
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:Common Questions
Template:Configuring Thunderbird topic
Template:Customizing Thunderbird topic