Panel de localización de [es][Todos los productos]

Información general
Los 100 artículos más populares
Estos son los 100 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 99% del tráfico total de la base de conocimientos.
100 de 100
100%
Los 50 artículos más populares
Estos son los 50 artículos más visitados en los últimos 30 días.
50 de 50 100%
Los 20 artículos más populares
Estos son los 20 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 50% del tráfico total de la base de conocimientos.
20 de 20 100%
Todos los artículos de la base de conocimientos
Es el número de todos los artículos de la base de conocimientos que están listos para su localización.
574 de 573 100%
Plantillas
Las plantillas son una forma de reutilizar contenidos en los artículos de la base de conocimientos. Puedes crear y actualizar un conjunto de instrucciones en un sitio y después hacer referencia a él en otras páginas.
61 de 62 98%
Interfaz de usuario
Una interfaz de usuario completamente traducida mejora la experiencia de los visitantes del sitio que comparten tu idioma. Ayuda a traducir la interfaz.
  • Localización
  • Revisar
Los más visitados
Artículo Visitas Estado
Guía básica de Firefox: una introducción a las principales características 5.404.424
Restablecer Firefox: una forma fácil de solucionar muchos problemas 1.722.722
Actualizar Firefox a la última versión 1.403.463
Enviar un informe de fallos para ayudar a Mozilla a mejorar Firefox 344.053
¿Qué tengo que hacer para activar los plugins? 317.276
¿Qué significa el mensaje de error de SSLV3 en Firefox? 249.343
Navegación privada: navega en la Web sin guardar información sobre los sitios que visitas 243.404
Instalar el plugin de Flash para visualizar videos, animaciones y juegos 214.784
¿Cómo uso la pantalla alucinante? 201.408
Temás más populares de Firefox para Android 184.202
Botón de identidad de sitio 180.466
¿Cómo protegerse del "Phishing" y del "Malware" con esta herramienta de Firefox 180.276
Cómo establecer la página de inicio 165.777
Accesos directos: realiza rápidamente tareas comunes en Firefox 161.924
Plugin de Flash: mantenlo actualizado y soluciona muchos problemas 158.303
Configuración, excepciones y solución de problemas relacionados con las ventanas emergentes 153.266
Configuraciones avanzadas de accesibilidad, navegación, opciones predeterminadas del sistema, redes, actualizaciones y cifrado 145.131
Configuración del inicio, las descargas y la página de inicio 140.284
Usar el plugin de Java para ver contenido interactivo en Internet 138.766
¿Cómo activo la característica No quiero ser rastreado? 128.473
La barra de búsqueda: elige fácilmente tus buscadores favoritos 126.187
Cómo actualizar a la última versión de Firefox Sync 120.503
Limpia la caché y elimina los archivos temporales de Internet para solucionar problemas habituales con los sitios web 119.969
Instalar Firefox en GNU-Linux 118.040
Perfiles: el lugar donde Firefox almacena tus contraseñas, marcadores y otros datos de usuario 116.987
Habilitar y deshabilitar cookies que los sitios web utilizan para rastrear tus preferencias 110.664
El plugin de Adobe Flash ha fallado: evita que vuelva a ocurrir 106.210
Instalar Firefox en Windows 106.047
Botón "Olvidar" - elimina rápidamente tu historial de navegación reciente en Firefox 99.304
Limpiar el historial de navegación, búsquedas y descargas 90.820
FileLink para adjuntos grandes 89.067
Resolver problemas de Firefox usando el Modo seguro 87.671
Desinstalar o eliminar los complementos 77.667
Instalar Firefox en un Mac 76.944
Firefox se cuelga o no responde: cómo solucionarlo 69.535
Experimento WebRTC de Firefox 66.690
Resolución y diagnóstico de problemas con Firefox 66.278
Borrar cookies 65.445
¿Cómo configuro Firefox Sync? 63.055
Instalar una versión anterior de Firefox 60.303
Hacer una copia de tus marcadores o moverlos a otro equipo 59.564
Configuración para tipos de letra, idiomas, ventanas emergentes, imágenes y JavaScript 58.433
Usar el Administrador de perfiles para crear y eliminar perfiles de Firefox 58.381
Personalizar los controles, los botones y las barras de herramientas de Firefox 58.177
Usar plugins para reproducir audio, video, juegos y mucho más 57.846
Estará mi problema con Firefox causado por un malware 54.082
¿Cómo afecta a mi seguridad el contenido no seguro? 53.807
Aviso script sin respuesta - qué significa y cómo solucionarlo 53.493
Restablecer las preferencias 50.940
Administrador de contraseñas: recordar, borrar y cambiar contraseñas guardadas en Firefox 50.701
Resolución de incidencias relacionadas con extensiones, temas y aceleración de hardware para solucionar problemas comunes de Firefox 48.694
Cómo hacer que los enlaces se abran en Firefox de manera predeterminada 48.343
Buscar en tus marcadores, historial y pestañas con la Barra Alucinante 48.227
Exportar marcadores de Firefox a un archivo HTML para transferir o hacer una copia de tus marcadores 48.154
Página Nueva pestaña: muestra, oculta y personaliza tus páginas más importantes 47.528
Reproduce archivos Windows Media en Firefox con el plugin Windows Media 46.388
Lista de bloqueo de complementos para Firefox 45.874
Hacer una copia de seguridad y restaurar tu información en los perfiles de Firefox 45.693
Encontrar que versión de Firefox estás usando 45.390
Recuperar datos importantes desde un perfil anterior 44.635
Cómo usar los marcadores para guardar y organizar tus páginas favoritas 43.250
Firefox es lento 43.104
Esta conexión no está verificada 42.642
Firefox consume demasiada memoria (RAM): cómo solucionarlo 41.846
Firefox se cierra inesperadamente: cómo resolverlo, evitarlo y conseguir ayuda para solucionarlo 41.546
Resolver problemas con plugins como Flash o Java para solucionar incidencias comunes de Firefox 41.424
Configuración de la privacidad, el historial de navegación y la función no quiero ser rastreado 41.409
¿Hay disponible una versión de Firefox para iPhone o iPad? 41.153
Cookies: información que los sitios web guardan en tu equipo 41.085
Navegación privada en tu dispositivo móvil - Navega por la web en tu dispositivo móvil sin guardar o sincronizar información sobre los sitios web que visitas 40.707
Proteger las contraseñas almacenadas mediante una contraseña maestra 40.601
Las páginas no se cargan: resolver problemas y solucionar los mensajes de error 39.365
Mover los datos de Thunderbird a un nuevo equipo 38.890
Eliminar una barra de herramientas que ha desplazado al buscador o la página de inicio de tu Firefox 38.304
Desinstalar Firefox de tu equipo 36.949
Cómo utilizar Java si se ha bloqueado 36.455
¿Cómo puedo actualizar los controladores de mi tarjeta gráfica? 35.806
¿Donde está el botón Firefox Hello? 35.703
La barra de menú ha desaparecido 35.572
Como reproducir Videos Flash en Firefox para Android 34.387
Restaurar sesión anterior: configurar cómo Firefox muestra las ventanas y pestañas más recientes 33.087
¿Funcionará Firefox en mi móvil? 32.582
Configuración y preferencias de las pestañas 31.646
Firefox consume demasiados recursos de la CPU 31.634
Barra de marcadores: muestra tus sitios web favoritos en la parte superior de la ventana de Firefox 31.439
Cómo ofrecer información detallada para solucionar problemas de Firefox 31.200
Perfiles de Thunderbird 30.462
Visualiza archivos PDF en Firefox sin descargarlos 30.171
Solucionar problemas comunes de audio y video 29.474
Tamaño de la tipografía y del texto: aumento del tamaño de las páginas web 29.145
La conexión segura ha fallado 28.856
Firefox no puede cargar páginas web pero otros programas sí 28.667
Tengo problemas para confirmar mi nueva cuenta de Firefox 28.642
Configuración de seguridad y contraseñas 28.360
Importar los marcadores desde Google Chrome 27.953
Responder a una invitación de Firefox Hello en el Modo invitado 27.941
Configura el modo en que Firefox administra diferentes tipos de perfiles 27.603
Usa los temas para cambiar la apariencia de Firefox 27.555
Configuración de JavaScript y preferencias para páginas web interactivas 26.908
Ignorar hilos 26.834
¿Cuáles navegadores funcionan con Firefox Hello? 26.697
Importar marcadores desde Internet Explorer 26.658
Actualiza a la última versión de Firefox para Android 26.153
Crear un acceso directo en el escritorio a una página web 25.717
Thunderbird y Gmail 25.686
Firefox no se inicia: encuentra una solución 24.790
Firefox tarda en iniciarse 24.777
Servidor no encontrado 24.098
Los sitios web dicen que las cookies están bloqueadas: desbloquéalas 23.935
Marcadores desaparecidos 23.869
Encontrar e instalar complementos para agregar características a Firefox 23.425
Firmas 23.096
Firewall 22.967
Informe de salud de Firefox - Entendiendo el rendimiento de nuestro navegador 22.753
Firefox está abierto pero no responde 22.556
Usar Adobe Reader con Firefox 22.486
Usar Silverlight en Firefox 22.211
Contenido remoto en los mensajes 21.051
Bloquea o desbloquea las páginas web con el control parental 20.534
Configuración manual de una cuenta de correo 19.031
El informe de salud de Firefox dice que tu navegador se ejecuta más lento de lo normal 18.057
Administrar los diferentes tipos de archivo 17.239
Ventana Descargas 16.917
No puedo descargar ni guardar archivos 16.686
Usar el complemento de QuickTime en Firefox 16.635
Cómo ejecutar Firefox cuando tu perfil ha desaparecido o está inaccesible 16.598
Función autocompletar para formularios 15.914
El icono de menú de Firefox no aparece en Android - cómo acceder al menú 15.828
Firefox no pregunta si se guardan las pestañas al salir 15.561
Firefox Sync no funciona 15.358
Firefox no muestra las imágenes o animaciones 15.252
Eliminar marcadores 15.166
Importar marcadores desde un archivo HTML 14.298
No se recuerdan ni el nombre de usuario ni la contraseña 14.204
Aviso: plugin sin respuesta: qué significa y cómo solucionarlo 14.133
Cómo hacer que el nuevo Firefox se parezca al antiguo 14.076
Firefox no funciona 13.692
No puedo desinstalar un complemento 13.679
Busca en la Web desde la barra de direcciones 13.557
Configurar Firewall de Windows 13.541
Las preferencias no se guardan 13.437
Importar 12.969
¿Cómo instalo Firefox en un dispositivo móvil? 12.843
La página de inicio de Firefox tiene enlaces rápidos a características comunes 12.785
Ver video y audio HTML5 en Firefox 12.728
¿Cómo puedo borrar el historial reciente de Firefox para Android? 12.728
Deshabilitar cookies de terceros 12.644
Firefox no se puede conectar de forma segura porque el protocolo SSL está desactivado 12.559
Firefox no imprime correctamente (ES) 12.077
Cómo hacer que Firefox y las páginas web se vean a pantalla completa 11.582
Utilizar Lightning con Google Calendar 11.545
Utiliza los servicios de Firefox para añadir funciones sociales a tu navegador 11.472
Carpetas de marcadores 11.352
Ningún programa puede cargar páginas web 11.288
Firefox no termina nunca de cargar determinadas páginas web 11.237
Utiliza Firefox para Android para enviar vídeos a Roku 11.126
No se ofrece soporte para Firefox 3.6 11.029
¿Qué es Panorama? 11.008
Usa Firefox para Android para enviar vídeos a Chromecast 10.993
Problemas al usar Facebook en Firefox 10.913
Imprimir una página web 10.699
No puedo conectarme después de actualizar Firefox 10.497
Cómo deshabilitar el visor de archivos PDF integrado y utilizar otro visor 10.253
Firefox continúa abriendo muchas pestañas y ventanas 10.175
No hay sonido en Firefox 10.158
Los botones Atrás y Adelante u otros han desaparecido de la barra de herramientas 10.112
Cómo quitar la página de inicio Babylon, su barra de herramientas y su motor de búsquedas 9.790
¿Cómo encuentro e instalo complementos? 9.480
Cambiar el programa de correo electrónico que usa Firefox 9.473
Thunderbird no me permite enviar mensajes 9.432
¿Cómo funcionan las Miniaturas? 9.383
Usar el corrector ortográfico 9.332
Eliminar el historial de navegación, las cookies y los datos almacenados en Firefox OS 9.268
Ordenar los marcadores 8.995
¿Cómo copio y pego texto en Android? 8.977
Cómo limpiar el historial de la barra de búsqueda 8.658
Cambiar a Thunderbird desde Windows o desde aplicaciones de correo via web 8.615
Recuperar los marcadores en la edición de desarrollador de Firefox 8.600
No puedo agregar, cambiar ni guardar marcadores: cómo solucionarlo 8.569
Configurar Firefox como el navegador predeterminado no funciona 8.469
Cuando inicio Firefox no aparece mi página de inicio - Cómo solucionarlo 8.347
Las páginas web se ven mal 8.307
Cambiar el tipo de letra y los colores 8.188
¿Qué pasó con la Barra de estado? 8.151
Permite que determinados sitios web guarden contraseñas, instalen cookies y mucho más 8.020
Exportar datos a Internet Explorer 7.964
Qué es plugin-container 7.811
Cómo conseguir que Firefox deje de realizar conexiones automáticamente sin mi permiso 7.799
Borrar el historial de la barra de direcciones 7.754
Usar múltiples perfiles 7.742
Hacer búsquedas dentro de una página web 7.630
Los videos en Flash no se muestran a pantalla completa en YouTube, Facebook ni en otros sitios web 7.379
¿Cómo agrego un marcador? 7.379
Crea y administra tu lista de contactos en Firefox Hello 7.333
Configuración automática de las cuentas 7.218
¿Qué ha ocurrido con la Barra de complementos? 7.140
Instalar Thunderbird en Ubuntu Linux 7.007
No se pueden instalar extensiones 7.003
Organizar tus mensajes utilizando filtros 7.002
Importar Favoritos de Internet Explorer desde otro equipo 6.861
Restablece tu contraseña maestra si la has olvidado 6.761
¿Qué es el Servicio de mantenimiento de Mozilla? 6.707
Impedir que los sitios web guarden sus preferencias o estados de sesión en Firefox 6.611
Sincronización IMAP 6.607
Comenzar con Firefox para Android 6.502
Firefox sigue fallando al iniciarse 6.405
Nueva dirección de correo electrónico 6.400
No puedo iniciar sesión en un sitio web 6.326
Información de la página 6.295
¿Qué es el adjunto winmail.dat? 6.270
Como evitar cuelgues 6.269
Cómo desactivar los applets de Java 6.190
Pestañas de aplicaciones: ten tus sitios web favoritos abiertos y a un clic 6.022
Firefox muestra una pantalla en negro tras actualizar a la versión 33 5.909
Problemas al enviar y recibir mensajes 5.879
Instalar Thunderbird en Windows 5.734
Firma digital y cifrado de mensajes 5.636
Thunderbird y el correo basura 5.502
Configura Firefox para que sea tu navegador predeterminado en Android 5.476
Firefox ya no funciona con Mac OS X 10.5 5.378
Accesos directos de teclado 5.373
Ha fallado la actualización del programa 5.305
Enviar un correo electrónico 5.260
Usar pestañas para organizar muchas páginas en una sola ventana 5.196
¿Qué es la Barra de complementos? 5.185
Mensajes archivados 5.179
Firefox ya no funciona con algunas versiones de Windows XP 5.170
Activa de nuevo los complementos que estaban deshabilitados al actualizar Firefox 5.165
Guardar una pagina Web 5.157
Contraseña maestra 5.154
Envío y recepción de mensajes *Articulo combinado* 5.056
Las miniaturas de la página de nueva pestaña han desaparecido: cómo se pueden recuperar 5.008
Thunderbird y Hotmail 4.932
Exportar datos a Safari 4.864
Navegar a pantalla completa en Android 4.830
Reproducir vídeos en pantalla completa con Firefox para Android 4.778
Informe de fallos de Mozilla 4.761
Primeros pasos con el navegador Firefox para tabletas Android 4.748
Notas del lanzamiento de Firefox: novedades y problemas conocidos 4.728
Protección de rastreo en Firefox 4.630
Los enlaces en los mensajes no funcionan correctamente 4.582
Consejos de Búsqueda 4.500
Barra Google no es compatible con Firefox 4.321
Certificado de sitio web seguro 4.257
Bloquear un remitente 4.246
Enviar datos sobre el rendimiento a Mozilla para ayudar a mejorar Firefox 4.161
Instalar Lightning en Thunderbird 4.046
¿No puedes usar Whatsapp en Firefox OS? 4.031
Cómo arreglar Firefox si no se ejecuta tras instalarlo en un Mac 4.030
Reconstruir la base de datos global 3.931
Actualizar Thunderbird 3.919
El sistema de marcadores e historial no está operativo 3.864
Windows Media y otros plugins han dejado de funcionar tras actualizar Firefox 3.801
Firefox se bloquea cuado se ejecuta en modo seguro 3.788
¿Cómo puedo crear una captura de pantalla de mi problema? 3.783
Utiliza la barra lateral de Firefox para acceder a tus marcadores, historial y funciones sociales 3.738
¿Cómo puedo enviar un archivo adjunto de gran tamaño? 3.721
¿Cómo administro mi cuenta de Firefox Sync? 3.661
Cambiar desde una cuenta POP a una cuenta IMAP 3.659
¿Qué ha pasado con los menús Archivo, Editar y Ver? 3.659
Accesibilidad 3.617
Instalar Thunderbird en Mac OS 3.616
Añadir una excepción de seguridad 3.550
¿Por qué no puedo sincronizar mis contraseñas? 3.547
Opciones de configuración para las carpetas 3.466
Búsquedas redireccionadas a otros sitios 3.453
¿Dónde se guardan mis logins? 3.438
Establecer Adobe Flash para que se "ejecute bajo demanda" en Firefox 3.376
Utilizar bookmarklets para realizar rápidamente tareas comunes de la páginas web 3.344
FAQ Thunderbird y Windows 7 3.232
Artículos de Lightning 3.219
Etiquetas en los marcadores 3.202
Usa las pestañas para alternar rápidamente entre páginas en Firefox para dispositivos móviles 3.160
Modo seguro TB 3.086
Instalar Thunderbird 3.076
Respuesta en modo vacaciones 3.072
Cómo evitar los límites de cuota en los servidores de correo 3.069
Cómo sincronizar tus complementos con otra copia de Firefox 3.062
¿Cómo actualizo Firefox OS? 3.035
Habilitar o deshabilitar cookies en Firefox para Android 2.998
He perdido la información de mi cuenta de Firefox Sync 2.891
PUF - Cambiar de IMAP a POP 2.836
Cómo habilito la característica No quiero ser rastreado en mi dispositivo móvil 2.809
Cambia el idioma por defecto en Firefox OS 2.793
FAQ - Complementos y extensiones 2.785
Informe de salud de Firefox - entiende el rendimiento de tu navegador en Android 2.776
Cómo descargar e instalar aplicaciones 2.750
Thunderbird y Windows 8 2.724
Cambiar el idioma predeterminado en Firefox para dispositivos móviles 2.662
Firefox abre varias pestañas cuando se ejecuta 2.649
La barra de herramientas se reinicia 2.619
Crear contraseñas más seguras para mantener tu identidad a salvo 2.568
¿Cómo puedo cambiar a la vista de escritorio de Firefox para Android? 2.541
Accesos directos de teclado para las búsquedas 2.488
Las páginas web dicen que Firefox no está actualizado o es incompatible a pesar de que es la última versión 2.449
Palabras clave inteligentes 2.436
No puedo reproducir vídeos o audios en Firefox para Android 5.0 2.435
Cómo mantenerte seguro mientras navegas 2.434
Bandeja de entrada u otras carpetas llenas 2.417
Solucionar problemas con la reproducción de audio y vídeo en Firefox para Windows 2.374
Más información sobre el diseño del nuevo Firefox 2.357
Mensajería Instantánea 2.326
Preguntas frecuentes 2.299
Problemas con el correo electrónico: encontrar ayuda 2.295
¿Por qué mi botón "Enviar" ha sido reemplazado por "Enviar más tarde"? 2.294
Firefox no funciona en Mac OS X 10.4 o procesadores PowerPC 2.253
Aplicaciones del Marketplace para la versión de escritorio de Firefox 2.250
Cómo restablecer tu agente de usuario predeterminado en Firefox 2.212
¿Cómo usa Firefox para Android los permisos que requiere? 2.209
¿Cómo activar el Modo Lectura en Firefox para Android? 2.135
¿Cómo descargo música, fotos y videos desde el navegador? 2.133
Cómo personalizar las barras de herramientas 2.112
Cómo cambiar la configuración de seguridad de Mac para abrir las aplicaciones del Marketplace de Firefox 2.079
Cómo crear y usar listas de correo 2.074
Agrega, elimina y establece motores de búsqueda predeterminados en Firefox para Android 2.068
Firefox ha actualizado las pestañas al iniciar 2.046
Establecer Thunderbird como cliente de correo predeterminado 2.045
Configuración de las opciones de los diferentes ISPs 1.979
Búsqueda global 1.977
Personalizar la Página de inicio 1.967
Los archivos PDF se muestran en blanco y no pueden descargarse en un Mac 1.935
¿Cómo afecta el contenido no seguro a mi seguridad en Android? 1.926
Usar Contraseña maestra para proteger las contraseñas en Firefox para Android 1.894
Restaurar las carpetas inteligentes de marcadores 1.877
Opciones de configuración para la visualización de los mensajes 1.860
Opciones de configuración para la descarga de mensajes 1.849
¿Cómo encuentro la versión de Firefox OS que estoy utilizando? 1.846
No puedo eliminar los mensajes en Thunderbird 1.845
No se guardan las entradas de autocompletado de formularios 1.800
Responder por encima o por debajo del texto citado 1.792
FAQ del calendario (Lightning y Sunbird) 1.791
Editor de configuración 1.766
Cómo configurar y utilizar Firefox Accounts para acceder a los servicios de Mozilla 1.762
Preguntas frecuentes tras actualizar al nuevo Firefox 1.736
Cómo utilizar archivos adjuntos 1.723
Thunderbird y Yahoo 1.716
Consejos para saberlo todo sobre privacidad 1.700
Configurar Lightning 1.695
Barra de filtro rápido 1.693
Exportar y compartir un calendario 1.667
Buscar en la web 1.658
¿Cómo puedo compartir Firefox entre los usuarios de un mismo equipo? 1.643
No se pudo inicializar el componente de seguridad del navegador 1.611
FAQ de Thunderbird 1.605
Cómo suscribirse a noticias y blogs 1.604
La actualización de software ha fallado 1.604
¿Cómo se puede utilizar una tarjeta virtual (vCard)? 1.590
Cómo personalizar el sonido de alerta cuando recibes un correo nuevo 1.552
Atajos del ratón/mouse 1.547
Agregar una cuenta a la aplicación Correo en Firefox OS 1.508
Cómo ocultar la barra de pestañas cuando solo hay una pestaña abierta 1.506
Cómo instalar los Superlentes de Rayos X 1.393
Configurar un alias para una dirección de correo electrónico 1.381
¿Cómo salgo de la aplicación Firefox para Android? 1.373
Comparte tu dispositivo Android con una sesión de invitado en Firefox 1.360
Cambiar la vista del panel de carpetas 1.359
Opciones de configuración de seguridad 1.337
Cómo instalar y utilizar otro idioma en el diccionario 1.294
¿Qué es y cómo funciona Mozilla Persona? 1.277
Opciones de configuración para enviar mensajes 1.270
Cambiar el aspecto de Firefox para Android utilizando temas 1.254
Configurar las opciones de los archivos adjuntos 1.241
Agregar un calendario de vacaciones 1.228
Recuperar un correo electrónico una vez enviado 1.205
Como configurar la dirección de certificados 1.197
He perdido mi teléfono, ¿cómo desactivo Sync? 1.171
Cómo conectarse a una red Wi-Fi en Firefox OS 1.158
¿Por qué no puedo ver todos mis correos de Outlook en mi dispositivo Firefox OS? 1.062
Mensajes en pestañas 1.044
Utiliza la Búsqueda Adaptativa para encontrar aplicaciones personalizadas 992
Cómo agregar un acceso directo a un sitio web en Android 990
Utilizar gestos en Firefox para Android 968
Crear nuevos calendarios 964
Desinstalar complementos de Firefox para Android 950
Invitar a otras personas a eventos 935
Problema de desplazamiento en Firefox después de actualizar a OS X Mavericks 914
Ejecutar solamente la libreta de direcciones 913
Instalar las aplicaciones de Android através del Marketplace 913
Opciones de configuración para la escritura de mensajes 909
Guía de inicio de Firefox OS 885
Agregar contactos en Firefox OS 882
Cómo hacer una llamada 869
Referencia de los menús de Thundebird 862
Mostrar el nombre en la lista de mensajes y en el panel de mensajes 854
Dónde ir para obtener ayuda para desarrolladores 827
¿Qué es el Firefox Marketplace? 818
Buscar en la web con Firefox OS 811
Columnas de la lista de mensajes 807
Interfaz de usuario de Lightning 807
Necesito ayuda con mi cuenta en Webmaker 805
Activar la conexión Wi-Fi en Firefox para Android 803
Cómo acerco o alejo una página web en Firefox para dispositivos móviles 799
Cambiar las preferencias de un calendario 795
¿Qué es el proyecto Open Badges de Mozilla? 781
Busca con Firefox instantáneamente en la pantalla principal de tu dispositivo con Android 771
Desinstalar Thunderbird de tu equipo 748
Novedades de Thunderbird 31.0 743
Primeros pasos con Popcorn 739
Opciones de configuración para el filtrado de mensajes 717
Características de accesibilidad móvil 703
Imprimir la lista de mensajes 690
Entra en los sitios web utilizando Mozilla Persona 685
Opciones de configuración para la recepción de mensajes 680
Opciones de configuración de cuentas 679
¿Cómo puedo ayudar mediante el envío de datos de rendimiento? 677
Trucos para comprar por Internet de forma segura 676
Escribir y enviar e-mails en Firefox OS 668
Opciones de configuración para los complementos 650
Agrega el widget Búsqueda de Firefox a tu pantalla de inicio 645
Opciones de configuración para la codificación de caracteres 640
¿En qué es diferente Popcorn Maker de otros editores de video? 637
Novedades en Thunderbird 617
Mejora los servicios de localización de Mozilla habilitando los servicios de localización en Firefox para Android 608
Añadir un motor de búsqueda a la función Buscar en la web 600
Como utilizar el soporte de TalkBack en Firefox para Android para mejorar la accesibilidad 592
Informes de fallos de plugins 592
Ajustes de privacidad y seguridad en Firefox OS 588
Cómo solucionar problemas comunes 587
Cómo agregar música a tu teléfono Firefox OS 583
Thunderbird se bloquea 577
Como configurar la dirección de origen para varias cuentas de Gmail 568
Agente de informe de fallos de Mozilla 566
Cómo desinstalar una aplicación en Firefox OS 566
FAQ sobre Firefox para Android 565
Crear un nuevo evento o tarea 558
¿Cómo gestiono mi cuenta de Mozilla Persona? 551
Utilizar identidades 547
Crear una cuenta de un grupo de noticias 542
Detección de mensajes fraudulentos en Thunderbird 540
Configura una fuente de noticias de Goal.com en Firefox para Android 530
Recomendaciones del Marketplace 528
Reproducir música con Firefox OS 527
Thundebird muestra los nombres de los contactos pero no muestra las direcciones de correo 524
Utiliza la cuenta de Firefox para administrar tus aplicaciones del Marketplace 518
¿Qué es Popcorn Maker? 509
Solucionar errores de contraseña al acceder a Gmail en Firefox OS 507
Obtener ayuda sobre la Edición de Desarrollador de Firefox 500
Base de datos de proveedores de servicios de Internet 495
Firefox no funciona correctamente con Windows 2000 480
Quiero traducir Webmaker a mi idioma 468
Cómo visualizar todas las partes de un correo electrónico 453
¿Cómo comparto contenido desde Firefox para Android? 449
Cerrar la sesión utilizando Mozilla Persona 439
Tipos de cuentas 419
Utilización de las búsquedas guardadas 417
Thunderbird y Comcast 413
Utilizar la aplicación de SMS en Firefox OS 399
Crear un punto de acceso WiFi en Firefox OS 395
¿Por qué Thunderbird me informa de que mi servidor no utiliza cifrado? 391
Opciones de configuración para las busquedas 388
Cómo cambiar a un proveedor de correo electrónico seguro en Firefox OS 382
Cómo abrir Thunderbird tras instalarlo en un Mac 381
¿Qué es una insignia? 377
Cómo utilizar la aplicación "Galería" en Firefox OS 373
Cómo gestionar tarjetas SIM duales en tu teléfono Firefox OS 371
Cómo utilizar el registro de llamadas 368
No puedo iniciar sesión en páginas que utilizan SignText en Firefox 362
Template:clearCookiesCache 361
FAQ AOL Carpeta de Mensajes Enviados 360
Novedades en Thunderbird 24 346
Inspecciona y remezcla tu primera página web 337
Listado de opciones de configuración 335
Hacer una captura de pantalla en Firefox OS 332
Grabar videos en Firefox OS 324
Thunderbird se bloquea en modo seguro 322
Cómo activar la función "No quiero ser rastreado" en Firefox OS 315
Cambiar de IMAP a POP 314
Opciones de configuración para las etiquetas 310
Controlar el consumo de datos en Firefox OS 301
¿Qué novedades puedo encontrar en la versión 1.1 de Firefox OS? 300
¿Cómo configuro las notificaciones de correo y de sincronización en Firefox OS? 297
¿Cómo puedo mostrar mis insignias de Open Badges? 285
Navegar entre aplicaciones abiertas en Firefox OS 272
Buscar mi dispositivo - cómo localizar un teléfono Firefox OS perdido o robado 264
¿Qué son las Superlentes de Rayos X? 264
Configurar las opciones de arranque 252
Navegar por el teléfono Firefox OS 241
¿Por qué no recibo mensajes de texto tras cambiar de iPhone a Firefox OS? 240
¿Qué es Thimble? 239
¿Qué es Mozilla BadgeKit? 238
Acceder a la navegación y a la información local en Firefox OS 235
Personalizar las opciones de sonido y vibración en Firefox OS 234
Cómo cambiar el teclado y su distribución en Firefox OS 227
Consejos y trucos para trabajar más rápido 222
Habilitar Bluetooth 218
Quiero hacer algo alucinante muy rápido 218
¿Dónde puedo conseguir ayuda? 214
Cómo ahorrar batería 211
Como cambiar el fondo de pantalla en Firefox OS 208
¿Realmente estoy pirateando una página web? 207
Thunderbird y AT&T 201
¿Cómo navego por las páginas web en Firefox para dispositivos móviles? 201
¿Dónde puede obtener insignias? 200
Hacer fotos con Firefox OS 198
Bloqueo de pantalla en Firefox OS 196
¿Dónde puedo obtener ayuda y asistencia? 192
Opciones de configuración del sistema 189
Cambiar la fecha o la hora de un evento 188
Cómo ajustar la fecha y la hora en Firefox OS 188
¿Qué es Webmaker? 186
Controlar la luminosidad de la pantalla en Firefox OS 184
Opciones de configuración para las actualizaciones 184
Trabajar con eventos 182
Puedes remezclar todo lo hecho con Popcorn Maker: te explicamos cómo 173
¿Cómo puedo hacer algo asombroso con Thimble? 167
¿Hay investigaciones disponibles sobre Open Badges? 166
Entender las limitaciones de Popcorn Maker y evitar dolores de cabeza 157
Quiero contribuir con códigos en Webmaker 156
Información de contacto para obtener soporte del operador de Firefox OS 155
Consejos para crear buenos kits de enseñanza en webmaker.org/teach 149
Pruebas A/B en Webmaker 149
¿Qué es Mozilla Backpack? 149
Escuchar la radio en Firefox OS 140
Informar sobre problemas con las aplicaciones del Marketplace de Firefox 137
Thunderbird y Sympatico 136
Mi código no funciona, ¿qué hago? 135
No puedo importar mis contactos de Facebook al teléfono ZTE Open (comprado en Ebay) 131
¿Por qué Open Badges? 129
Thunderbird no muestra el número de compilación 126
Añadir calendarios a Firefox OS 123
¿Dónde puedo obtener ayuda? 123
¿Qué es la Infraestructura de Open Badges? 123
¿Cómo mi organización se vuelve difusor de Open Badges? 119
Crear un evento recurrente 118
Activar una alarma en Firefox OS 113
Pantallas de baja resolución 112
No se pueden descargar las actualizaciones de Accuweather o Wikipedia 109
Obtén ayuda con los pagos de Marketplace o problemas con las aplicaciones 109
¿Cómo funciona el botón Remezclar? 108
Llamada a Open Badges 103
¿Cómo puedo compartir las insignias que he obtenido? 103
Opciones de configuración de los certificados 102
¿Dónde encuentro mi clave para Firefox Sync? 102
Cómo activar el PIN de la tarjeta SIM en Firefox OS 100
La pestaña ¿Qué hay de nuevo? o el asistente de migración siguen apareciendo al ejecutar Thunderbird 98
¿Cómo inserto un tutorial en mi proyecto de Popcorn Maker? 93
Cómo guardar una página en formato PDF en Firefox para Android 91
Enviar datos de rendimiento a Mozilla para ayudar a mejorar Firefox OS 89
Cómo configurar el apagado automático de la Pantalla 86
Quiero organizar un evento, ¿cómo lo hago? 86
¿Quién puede utilizar Mozilla Badgekit? 85
Crear Tutorial usando la Plantilla emergente de Tutorial de la base de conocimiento 80
Consejos y trucos para convertirte en una súperestrella 75
Opciones de configuración para las identidades 75
¿Ya está listo BadgeKit? 75
¿Cómo incrusto un tutorial en mi proyecto de Thimble? 71
Flash 11.3 se cierra 69
Cómo utilizar el Modo avión en Firefox OS 64
Necesito ayuda para crear un proyecto, ¿por dónde empiezo? 63
Implementación de Thunderbird en entornos empresariales 61
Involúcrate con la comunidad Open Badges 60
¿Qué se incluye en BadgeKit? 57
Cómo localizar la guía emergente de conocimiento 56
¿Dónde puedo obtener ayuda técnica sobre Open Badges? 55
Enviar y recibir correos 53
¿Cómo puedo dar mi opinión y ayudar a mejorar el proceso de mentorización? 53
El registro de llamadas no termina de cargar 49
Thunderbird hace conexiones no deseadas 49
Firefox Sync: llévate tus marcadores, pestañas e información personal donde quieras 46
¿Cómo puedo ayudar a desarrollar el movimiento Webmaker? 46
¿Qué es BadgeKit? 46
¿Todas las insignias son públicas? 45
Comprobar el nivel de la batería en Firefox OS 43
¿Quién puede emitir las Open Badges? 43
Mi proyecto es alucinante, ¿cómo consigo que aparezca en la pagina principal de webmaker.org? 41
¿Cómo encuentro los proyectos más interesantes en Webmaker.org? 41
¿Por qué se creó Mozilla BadgeKit? 41
¿Cómo puedo emitir insignias? 35
Cómo buscar proyectos y creaciones de otros usuarios en Webmaker 32
Consejos avanzados sobre la caja de herramientas de enseñanza de Webmaker 32
Paneles de localizacion 31
Descargar e instalar Firefox para Android 30
¿Cómo coloco las pestañas abajo como estaban antes? 30
Template:DisableHWAflash 27
¿Dónde puedo encontrar investigaciones de la comunidad sobre Open Badges? 26
¿Qué es un mentor de Webmaker? 25
Cómo etiquetar las producciones de webmaker en relación al Estándar de Alfabetización Web 22
¿Dónde está la documentación técnica de BadgeKit? 22
¿Qué tipo de eventos puedo organizar? 22
Template:ApplytoFx 21
¡Me siento inspirado! ¿Cómo puedo enseñar a otros a crear la web? 20
Template:aboutconfig 19
Template:changesearchsettings 19
Plugins populares 17
Firefox para móviles no admite Flash 15
¡Lo conseguí! ¡Mi evento fue un éxito! ¿Cómo podemos celebrarlo? 14
Consejos para un evento exitoso 13
Responder por encima o por debajo del texto del mensaje 12
Tengo problemas con la plataforma de eventos 12
Template:AndroidMore 11
Los vídeos y sonidos basados en Flash no se reproducen correctamente 10
template:OpenThunderbirdProfileFolder 10
Template:update fx desktop 10
Template:aboutmixedcontent 8
Template:UpdateTB 8
Template:cloudstatus 7
Template:updateflash 7
Template:FOSNotificationTray 6
Cómo descargar e instalar aplicaciones en Firefox OS 5
Template:customizefx29 5
Template:fxdesktopbeta 5
Template:updateandroid 5
Template:accountsettings 4
Template:OpenProfileFolder 4
Template:safemode 4
Template:updatesync 4
Template:addcomputer 3
Template:addmobiledevice 3
Template:Tracking 3
Template:updateandroidbeta 3
Template:adddevices 2
Template:addonnote 2
Template:mobilecode 2
Template:OpenBookmarksLibrary 2
Template:optionspreferences TB 2
Template:UpdateProblems 2
Limitación de memoria, rendimiento de Firefox y Firewalls 1
Template:amo 1
Template:AndroidMenuLocation 1
Template:appsearch1.1 1
Template:changesyncpw 1
Template:closeOptionsPreferences 1
Template:customhistory 1
Template:FxOSUpdates 1
Template:ImportHTMLBookmarks 1
Template:linuxPic 1
Template:MixedContent 1
Template:optionspreferences 1
Template:ReportBrokenWebsite 1
Template:Troubleshooting topic 1
Template:version 1
¿Qué ha pasado con la Barra de marcadores? 1
Cómo activar el bloqueo del teléfono en Firefox OS
Instalación y uso del diccionario en otro idioma
Template:closeFirefox
Template:computercode
Template:contextmenu
Template:ExportHTMLBookmarks
Template:fx29menu
Template:FxOS1.1
Template:Open Add-ons
Template:OpenHistoryLibrary
Template:optionsorpreferences
Template:plugincheck
Template:profileFolder
Template:reset-fx
Template:resetnote
Template:resetsteps
Template:ShareArticle
Template:synckey-note
Template:syncsetup10
Template:whatissynckey
Últimos problemas con Firefox
Cambios sin revisar
Artículo Visitas en los últimos 30 días Cambiado/a
Guía de escalada
cambiado por quyz
Hace 3 meses
Plantillas
Artículo Estado
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:DisableHWAflash
Template:ExportHTMLBookmarks
Template:FOSNotificationTray
Template:FxOS1.1
Template:FxOSUpdates
Template:ImportHTMLBookmarks
Template:MixedContent