Panel de localización de [es][Firefox para Android]

Idioma: Español

Colabora en Ayuda de Mozilla
Información general
Los 100 artículos más populares
Estos son los 100 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 99% del tráfico total de la base de conocimientos.
99 de 100
99%
Los 50 artículos más populares
Estos son los 50 artículos más visitados en los últimos 30 días.
49 de 50 98%
Los 20 artículos más populares
Estos son los 20 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 50% del tráfico total de la base de conocimientos.
20 de 20 100%
Todos los artículos de la base de conocimientos
Es el número de todos los artículos de la base de conocimientos que están listos para su localización.
106 de 107 99%
Plantillas
Las plantillas son una forma de reutilizar contenidos en los artículos de la base de conocimientos. Puedes crear y actualizar un conjunto de instrucciones en un sitio y después hacer referencia a él en otras páginas.
16 de 16 100%
Interfaz de usuario
Una interfaz de usuario completamente traducida mejora la experiencia de los visitantes del sitio que comparten tu idioma. Ayuda a traducir la interfaz.
  • Localización
  • Revisar
Los más visitados
Artículo Visitas Estado
Gestiona tus sitios más populares en Firefox para Android 343.443
Configura Firefox para que sea tu navegador predeterminado en Android 95.624
¿Firefox comparte mi ubicación con sitios web? 51.489
Navegación privada en Firefox para Android 46.370
Actualiza a la última versión de Firefox para Android 36.533
Protección contra rastreo en Firefox para Android 20.085
El icono de menú de Firefox no aparece en Android - cómo acceder al menú 15.622
¿Cómo afecta el contenido no seguro a mi seguridad en Android? 11.575
¿Cómo instalo Firefox en un dispositivo móvil? 11.092
Solicitudes de permiso para las extensiones de Firefox 10.959
Administra tus dispositivos utilizando Firefox Accounts 10.864
¿Cómo puedo borrar el historial reciente de Firefox para Android? 10.622
Instalar Firefox en tu teléfono o tableta 9.793
Utiliza Firefox para Android para enviar vídeos a Roku 9.265
Tengo problemas con mi cuenta de Firefox 8.892
Sincronizar marcadores, pestañas, historial y contraseñas en Android 7.415
Establecer una página de inicio en Firefox para Android 7.413
¿Funcionará Firefox en mi móvil? 7.002
Como reproducir Videos Flash en Firefox para Android 5.508
Usa Firefox para Android para enviar vídeos a Chromecast 5.290
¿Cómo copio y pego texto en Android? 5.195
Instalar Firefox para Android en Amazon Kindle Fire 4.147
Cómo configurar y utilizar Firefox Accounts para acceder a los servicios de Mozilla 4.071
Tengo problemas para confirmar mi nueva cuenta de Firefox 4.062
Firma de complementos en Firefox para Android 3.502
Administra contraseñas guardadas en Firefox para Android 3.398
Mi inicio de sesión fue "bloqueado por razones de seguridad" en las cuentas de Firefox 3.342
Firefox Sync no funciona 3.294
Copiar una contraseña guardada en Firefox para Android 3.120
Enviar texto o mensajes multimedia desde Firefox para Android 3.103
¿Cómo usa Firefox para Android los permisos que requiere? 2.776
¿Cómo puedo crear una captura de pantalla de mi problema? 2.411
¿Cómo puedo cambiar a la vista de escritorio de Firefox para Android? 2.065
Reconocimiento de voz en Firefox para Android 2.058
¿Cómo agrego un marcador? 2.000
Informe de salud de Firefox - entiende el rendimiento de tu navegador en Android 1.853
¿Cómo administro mi cuenta de Firefox Sync? 1.852
He perdido la información de mi cuenta de Firefox Sync 1.831
Guarda contraseñas en Firefox para Android 1.811
Desinstalar Firefox para Android 1.759
¿Cómo encuentro e instalo complementos? 1.646
¿Cómo elimino mi cuenta Firefox? 1.606
Abrir enlaces en segundo plano para verlos después en Firefox para Android 1.592
Comenzar con Firefox para Android 1.569
Gestiona tus carpetas de marcadores en Firefox para Android 1.540
Evitar e informar de estafas al soporte técnico de Mozilla 1.502
Cómo usar el lector de código QR en Firefox para Android 1.381
Las apps del Marketplace de Firefox dejarán de funcionar en Firefox 47+ para Android 1.327
Algunos videos no se reproducen en segundo plano 1.302
Cómo agregar un acceso directo a un sitio web en Android 1.263
No puedo reproducir vídeos o audios en Firefox para Android 5.0 1.219
Agrega el widget Búsqueda de Firefox a tu pantalla de inicio 1.128
Cambiar el aspecto de Firefox para Android utilizando temas 1.121
Reproducir vídeos en pantalla completa con Firefox para Android 1.052
Guarda páginas en la Lista de lectura en Firefox para Android 1.047
Notas del lanzamiento de Firefox: novedades y problemas conocidos 1.014
Agrega, elimina y establece motores de búsqueda predeterminados en Firefox para Android 1.002
Navegar a pantalla completa en Android 992
Busca con Firefox instantáneamente en la pantalla principal de tu dispositivo con Android 986
Dónde ir para obtener ayuda para desarrolladores 913
Activar la conexión Wi-Fi en Firefox para Android 908
Usa las pestañas para alternar rápidamente entre páginas en Firefox para dispositivos móviles 849
Ya no se puede descargar Firefox desde la T-Store 825
He perdido mi teléfono, ¿cómo desactivo Sync? 814
Navegación para todas las edades utilizando un perfil restringido en Firefox 789
Primeros pasos con el navegador Firefox para tabletas Android 785
Mejora los servicios de localización de Mozilla habilitando los servicios de localización en Firefox para Android 783
¿Cómo activar el Modo Lectura en Firefox para Android? 768
Cambiar el idioma predeterminado en Firefox para dispositivos móviles 747
Consejos para saber si una extensión es segura o no 721
Usar una contraseña maestra con Sync 703
Cómo guardar una página en formato PDF en Firefox para Android 696
Características de accesibilidad móvil 670
Limpiar el historiald de búsqueda en Firefox 642
Inicia sesión en Pocket con tu cuenta de Firefox 631
Usar Contraseña maestra para proteger las contraseñas en Firefox para Android 604
Controlar las notificaciones en Firefox para Android 598
Accede a tus complementos con la cuenta de Firefox 587
Cómo habilito la característica No quiero ser rastreado en mi dispositivo móvil 571
Comparte páginas con Firefox desde otros navegadores 546
Habilitar o deshabilitar cookies en Firefox para Android 542
Comparte tu dispositivo Android con una sesión de invitado en Firefox 516
¿Por qué hay un plugin OpenH264 en Firefox para Android? 486
Imprimir una página web en Firefox para Android 479
¿Cómo salgo de la aplicación Firefox para Android? 465
Cómo acerco o alejo una página web en Firefox para dispositivos móviles 457
Desinstalar complementos de Firefox para Android 384
Actividad sospechosa en mi cuenta de Firefox 371
Bloquear o cargar imágenes solo con red Wi-Fi en Firefox para Android 322
Cómo reemplazar el asistente de Google por las búsquedas de Firefox 305
Identifica las pestañas más ruidosas en Firefox para Android 286
Como utilizar el soporte de TalkBack en Firefox para Android para mejorar la accesibilidad 248
Desactivar fuentes web en Firefox para Android 234
Pestañas compactas: reduce el tamaño de tus pestañas 225
Reducir la velocidad de desplazamiento para Android 216
Utilizar gestos en Firefox para Android 211
¿Cómo puedo ayudar mediante el envío de datos de rendimiento? 200
¿Cómo comparto contenido desde Firefox para Android? 130
Configura una fuente de noticias de Goal.com en Firefox para Android 113
Novedades en Firefox para Android 31
FAQ sobre Firefox para Android 12
Firefox Sync: llévate tus marcadores, pestañas e información personal donde quieras 8
Template:aboutconfigwarning 5
¿Cómo uso la pantalla alucinante? 4
Descargar e instalar Firefox para Android 2
Respuesta del foro Android - No existe Firefox para iOS, Symbian, Windows Phone, etc 2
Template:flasheol 2
Respuesta del foro Android - Volver a añadir la opción "Salir" 1
Template:aboutmixedcontent 1
Template:androidversion 1
Template:desktoponly 1
Firefox para móviles no admite Flash
Limpiar la caché y las cookies en Firefox para Android
Respuesta del foro - Administrar marcadores en Firefox para Android
Respuesta del foro - Algunas páginas no se cargan tras actualizar a la versión 51
Respuesta del Foro - Sync no es un servicio de respaldo
Respuesta del foro Android - Personalizar la página de inicio
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:pocketstories
Template:ShareArticle
Template:tabandroid
Template:Tracking
Template:updateandroid
Template:updateandroidbeta
Template:updatedfeatureandroid
Template:updatesync
Plantillas
Artículo Estado
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:ShareArticle
Template:Tracking
Template:aboutconfigwarning
Template:aboutmixedcontent
Template:androidversion
Template:desktoponly
Template:flasheol