Panel de localización de [es][Firefox para Android]

Idioma: Español

Colabora en Ayuda de Mozilla
Información general
Los 100 artículos más populares
Estos son los 100 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 99% del tráfico total de la base de conocimientos.
100 de 100
100%
Los 50 artículos más populares
Estos son los 50 artículos más visitados en los últimos 30 días.
50 de 50 100%
Los 20 artículos más populares
Estos son los 20 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 50% del tráfico total de la base de conocimientos.
20 de 20 100%
Todos los artículos de la base de conocimientos
Es el número de todos los artículos de la base de conocimientos que están listos para su localización.
103 de 103 100%
Plantillas
Las plantillas son una forma de reutilizar contenidos en los artículos de la base de conocimientos. Puedes crear y actualizar un conjunto de instrucciones en un sitio y después hacer referencia a él en otras páginas.
14 de 14 100%
Interfaz de usuario
Una interfaz de usuario completamente traducida mejora la experiencia de los visitantes del sitio que comparten tu idioma. Ayuda a traducir la interfaz.
  • Localización
  • Revisar
Los más visitados
Artículo Visitas Estado
Configura Firefox para que sea tu navegador predeterminado en Android 89.983
Navegación privada en Firefox para Android 40.790
Actualiza a la última versión de Firefox para Android 37.623
Protección contra el rastreo en Firefox para Android 22.069
Administra tus dispositivos utilizando Firefox Accounts 14.629
¿Cómo puedo borrar el historial reciente de Firefox para Android? 14.153
Gestiona tus sitios más populares en Firefox para Android 13.649
El icono de menú de Firefox no aparece en Android - cómo acceder al menú 12.290
¿Cómo instalo Firefox en un dispositivo móvil? 10.908
Utiliza Firefox para Android para enviar vídeos a Roku 9.177
¿Cómo afecta el contenido no seguro a mi seguridad en Android? 8.982
Sincronizar marcadores, pestañas, historial y contraseñas en Android 7.958
Tengo problemas con mi cuenta de Firefox 7.786
¿Funcionará Firefox en mi móvil? 6.543
¿Cómo copio y pego texto en Android? 6.498
Como reproducir Videos Flash en Firefox para Android 5.737
Copiar una contraseña guardada en Firefox para Android 5.482
Usa Firefox para Android para enviar vídeos a Chromecast 5.093
Firma de complementos en Firefox para Android 4.666
Instalar Firefox para Android en Amazon Kindle Fire 4.459
Tengo problemas para confirmar mi nueva cuenta de Firefox 4.153
Firefox Sync no funciona 4.147
He perdido la información de mi cuenta de Firefox Sync 4.097
Establecer una página de inicio en Firefox para Android 3.707
Cómo configurar y utilizar Firefox Accounts para acceder a los servicios de Mozilla 3.354
Administra contraseñas guardadas en Firefox para Android 2.907
¿Cómo usa Firefox para Android los permisos que requiere? 2.604
Informe de salud de Firefox - entiende el rendimiento de tu navegador en Android 2.519
¿Cómo puedo crear una captura de pantalla de mi problema? 2.416
Abrir enlaces en segundo plano para verlos después en Firefox para Android 2.259
Enviar texto o mensajes multimedia desde Firefox para Android 2.162
Guarda contraseñas en Firefox para Android 2.128
¿Cómo agrego un marcador? 2.088
¿Cómo encuentro e instalo complementos? 1.999
Evitar e informar de estafas al soporte técnico de Mozilla 1.801
Desinstalar Firefox para Android 1.730
Algunos videos no se reproducen en segundo plano 1.691
¿Cómo administro mi cuenta de Firefox Sync? 1.638
Las apps del Marketplace de Firefox dejarán de funcionar en Firefox 47+ para Android 1.587
¿Cómo puedo cambiar a la vista de escritorio de Firefox para Android? 1.508
Agrega, elimina y establece motores de búsqueda predeterminados en Firefox para Android 1.474
¿Cómo elimino mi cuenta Firefox? 1.406
Usa las pestañas para alternar rápidamente entre páginas en Firefox para dispositivos móviles 1.361
No puedo reproducir vídeos o audios en Firefox para Android 5.0 1.340
Consejos para saberlo todo sobre privacidad 1.314
Comenzar con Firefox para Android 1.299
Reconocimiento de voz en Firefox para Android 1.282
Navegación para todas las edades utilizando un perfil restringido en Firefox 1.263
Guarda páginas en la Lista de lectura en Firefox para Android 1.239
He perdido mi teléfono, ¿cómo desactivo Sync? 1.230
Cómo agregar un acceso directo a un sitio web en Android 1.124
Cómo usar el lector de código QR en Firefox para Android 1.044
Notas del lanzamiento de Firefox: novedades y problemas conocidos 1.021
Dónde ir para obtener ayuda para desarrolladores 1.001
Mejora los servicios de localización de Mozilla habilitando los servicios de localización en Firefox para Android 932
Activar la conexión Wi-Fi en Firefox para Android 896
Accede a tus complementos con la cuenta de Firefox 832
Limpiar el historiald de búsqueda en Firefox 821
Reproducir vídeos en pantalla completa con Firefox para Android 788
Primeros pasos con el navegador Firefox para tabletas Android 786
Ya no se puede descargar Firefox desde la T-Store 777
Navegar a pantalla completa en Android 758
¿Cómo activar el Modo Lectura en Firefox para Android? 758
Cambiar el idioma predeterminado en Firefox para dispositivos móviles 743
Habilitar o deshabilitar cookies en Firefox para Android 705
Identifica las pestañas más ruidosas en Firefox para Android 646
¿Cómo uso la pantalla alucinante? 638
Usar una contraseña maestra con Sync 637
Usar Contraseña maestra para proteger las contraseñas en Firefox para Android 621
Busca con Firefox instantáneamente en la pantalla principal de tu dispositivo con Android 618
Imprimir una página web en Firefox para Android 591
Agrega el widget Búsqueda de Firefox a tu pantalla de inicio 576
Inicia sesión en Pocket con tu cuenta de Firefox 573
Características de accesibilidad móvil 568
Cómo habilito la característica No quiero ser rastreado en mi dispositivo móvil 505
Comparte páginas con Firefox desde otros navegadores 453
Cambiar el aspecto de Firefox para Android utilizando temas 439
¿Cómo salgo de la aplicación Firefox para Android? 432
Comparte tu dispositivo Android con una sesión de invitado en Firefox 413
Desinstalar complementos de Firefox para Android 407
Actividad sospechosa en mi cuenta de Firefox 404
Cómo acerco o alejo una página web en Firefox para dispositivos móviles 371
Controlar las notificaciones en Firefox para Android 338
Cómo guardar una página en formato PDF en Firefox para Android 327
Bloquear o cargar imágenes solo con red Wi-Fi en Firefox para Android 321
Desactivar fuentes web en Firefox para Android 302
¿Cómo puedo ayudar mediante el envío de datos de rendimiento? 264
Pestañas deslizables en la pantalla principal de Firefox para Android 234
Pestañas compactas: reduce el tamaño de tus pestañas 212
Configura una fuente de noticias de Goal.com en Firefox para Android 210
Utilizar gestos en Firefox para Android 195
Como utilizar el soporte de TalkBack en Firefox para Android para mejorar la accesibilidad 186
Reducir la velocidad de desplazamiento para Android 170
¿Cómo comparto contenido desde Firefox para Android? 94
Template:aboutmixedcontent 27
Novedades en Firefox para Android 18
Firefox Sync: llévate tus marcadores, pestañas e información personal donde quieras 15
Descargar e instalar Firefox para Android 11
Firefox para móviles no admite Flash 8
Template:flasheol 8
Respuesta del foro - Administrar marcadores en Firefox para Android 6
FAQ sobre Firefox para Android 5
Template:ApplytoFx 2
Respuesta del Foro - Sync no es un servicio de respaldo 1
Template:ShareArticle 1
Foro de Respuesta - Subir un comentario al Equipo de Apoyo
Limpiar la caché y las cookies en Firefox para Android
Respuesta del foro - Algunas páginas no se cargan tras actualizar a la versión 51
Respuesta del foro Android - No existe Firefox para iOS, Symbian, Windows Phone, etc
Respuesta del foro Android - Personalizar la página de inicio
Respuesta del foro Android - Volver a añadir la opción "Salir"
Template:aboutconfigwarning
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:desktoponly
Template:tabandroid
Template:Tracking
Template:updateandroid
Template:updateandroidbeta
Template:updatedfeatureandroid
Template:updatesync
Plantillas
Artículo Estado
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:ShareArticle
Template:Tracking
Template:aboutconfigwarning
Template:aboutmixedcontent
Template:desktoponly
Template:flasheol
Template:tabandroid