Panel de localización de [es][Firefox para Android]

Idioma: Español

Colabora en Ayuda de Mozilla
Información general
Los 100 artículos más populares
Estos son los 100 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 99% del tráfico total de la base de conocimientos.
100 de 100
100%
Los 50 artículos más populares
Estos son los 50 artículos más visitados en los últimos 30 días.
50 de 50 100%
Los 20 artículos más populares
Estos son los 20 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 50% del tráfico total de la base de conocimientos.
20 de 20 100%
Todos los artículos de la base de conocimientos
Es el número de todos los artículos de la base de conocimientos que están listos para su localización.
101 de 101 100%
Plantillas
Las plantillas son una forma de reutilizar contenidos en los artículos de la base de conocimientos. Puedes crear y actualizar un conjunto de instrucciones en un sitio y después hacer referencia a él en otras páginas.
16 de 16 100%
Interfaz de usuario
Una interfaz de usuario completamente traducida mejora la experiencia de los visitantes del sitio que comparten tu idioma. Ayuda a traducir la interfaz.
  • Localización
  • Revisar
Los más visitados
Artículo Visitas Estado
Gestiona tus sitios más populares en Firefox para Android 378.205
Configura Firefox para que sea tu navegador predeterminado en Android 109.940
Navegación privada en Firefox para Android 73.972
Actualiza a la última versión de Firefox para Android 64.550
Protección contra rastreo en Firefox para Android 27.595
¿Cómo puedo borrar el historial reciente de Firefox para Android? 27.027
El icono de menú de Firefox no aparece en Android - cómo acceder al menú 21.417
Administra tus dispositivos utilizando Firefox Accounts 16.246
¿Cómo instalo Firefox en un dispositivo móvil? 15.381
Sincronizar marcadores, pestañas, historial y contraseñas en Android 11.671
¿Cómo afecta el contenido no seguro a mi seguridad en Android? 11.400
Utiliza Firefox para Android para enviar vídeos a Roku 10.590
Tengo problemas con mi cuenta de Firefox 9.983
Establecer una página de inicio en Firefox para Android 9.099
¿Funcionará Firefox en mi móvil? 8.912
Instalar Firefox para Android en Amazon Kindle Fire 7.264
Como reproducir Videos Flash en Firefox para Android 6.983
Usa Firefox para Android para enviar vídeos a Chromecast 6.961
¿Cómo copio y pego texto en Android? 6.903
Firefox Sync no funciona 5.394
Cómo configurar y utilizar Firefox Accounts para acceder a los servicios de Mozilla 4.911
He perdido la información de mi cuenta de Firefox Sync 4.885
Firma de complementos en Firefox para Android 4.527
Tengo problemas para confirmar mi nueva cuenta de Firefox 4.206
¿Cómo puedo crear una captura de pantalla de mi problema? 3.382
Copiar una contraseña guardada en Firefox para Android 3.367
¿Cómo usa Firefox para Android los permisos que requiere? 3.079
Administra contraseñas guardadas en Firefox para Android 3.018
¿Cómo administro mi cuenta de Firefox Sync? 2.732
¿Cómo agrego un marcador? 2.731
¿Cómo encuentro e instalo complementos? 2.618
Enviar texto o mensajes multimedia desde Firefox para Android 2.527
¿Cómo puedo cambiar a la vista de escritorio de Firefox para Android? 2.504
Notas del lanzamiento de Firefox: novedades y problemas conocidos 2.470
Informe de salud de Firefox - entiende el rendimiento de tu navegador en Android 2.393
Comenzar con Firefox para Android 2.205
Abrir enlaces en segundo plano para verlos después en Firefox para Android 2.108
Guarda contraseñas en Firefox para Android 2.108
Desinstalar Firefox para Android 1.969
Reconocimiento de voz en Firefox para Android 1.914
Cómo usar el lector de código QR en Firefox para Android 1.807
¿Cómo elimino mi cuenta Firefox? 1.776
Cómo agregar un acceso directo a un sitio web en Android 1.718
Cambiar el aspecto de Firefox para Android utilizando temas 1.622
Dónde ir para obtener ayuda para desarrolladores 1.583
Evitar e informar de estafas al soporte técnico de Mozilla 1.576
Agrega, elimina y establece motores de búsqueda predeterminados en Firefox para Android 1.538
No puedo reproducir vídeos o audios en Firefox para Android 5.0 1.535
Algunos videos no se reproducen en segundo plano 1.508
Navegación para todas las edades utilizando un perfil restringido en Firefox 1.504
Usa las pestañas para alternar rápidamente entre páginas en Firefox para dispositivos móviles 1.348
Reproducir vídeos en pantalla completa con Firefox para Android 1.337
Guarda páginas en la Lista de lectura en Firefox para Android 1.298
Primeros pasos con el navegador Firefox para tabletas Android 1.272
¿Cómo activar el Modo Lectura en Firefox para Android? 1.219
Navegar a pantalla completa en Android 1.188
Activar la conexión Wi-Fi en Firefox para Android 1.182
He perdido mi teléfono, ¿cómo desactivo Sync? 1.116
Limpiar el historiald de búsqueda en Firefox 1.078
Busca con Firefox instantáneamente en la pantalla principal de tu dispositivo con Android 1.042
Las apps del Marketplace de Firefox dejarán de funcionar en Firefox 47+ para Android 1.016
¿Cómo salgo de la aplicación Firefox para Android? 951
Usar una contraseña maestra con Sync 943
Inicia sesión en Pocket con tu cuenta de Firefox 927
Agrega el widget Búsqueda de Firefox a tu pantalla de inicio 887
Accede a tus complementos con la cuenta de Firefox 870
Cambiar el idioma predeterminado en Firefox para dispositivos móviles 866
Identifica las pestañas más ruidosas en Firefox para Android 830
Ya no se puede descargar Firefox desde la T-Store 817
Usar Contraseña maestra para proteger las contraseñas en Firefox para Android 804
Características de accesibilidad móvil 797
Mejora los servicios de localización de Mozilla habilitando los servicios de localización en Firefox para Android 766
Habilitar o deshabilitar cookies en Firefox para Android 756
Desinstalar complementos de Firefox para Android 742
Imprimir una página web en Firefox para Android 681
Cómo habilito la característica No quiero ser rastreado en mi dispositivo móvil 669
Cómo guardar una página en formato PDF en Firefox para Android 631
Comparte páginas con Firefox desde otros navegadores 591
Cómo acerco o alejo una página web en Firefox para dispositivos móviles 584
Actividad sospechosa en mi cuenta de Firefox 553
Controlar las notificaciones en Firefox para Android 509
Pestañas compactas: reduce el tamaño de tus pestañas 417
Utilizar gestos en Firefox para Android 405
Comparte tu dispositivo Android con una sesión de invitado en Firefox 374
Bloquear o cargar imágenes solo con red Wi-Fi en Firefox para Android 362
Desactivar fuentes web en Firefox para Android 362
Configura una fuente de noticias de Goal.com en Firefox para Android 311
Como utilizar el soporte de TalkBack en Firefox para Android para mejorar la accesibilidad 304
Reducir la velocidad de desplazamiento para Android 284
¿Cómo puedo ayudar mediante el envío de datos de rendimiento? 222
¿Cómo comparto contenido desde Firefox para Android? 156
¿Por qué hay un plugin OpenH264 en Firefox para Android? 136
Novedades en Firefox para Android 67
Firefox Sync: llévate tus marcadores, pestañas e información personal donde quieras 45
Descargar e instalar Firefox para Android 12
FAQ sobre Firefox para Android 11
¿Cómo uso la pantalla alucinante? 10
Respuesta del foro Android - No existe Firefox para iOS, Symbian, Windows Phone, etc 6
Template:pocketstories 4
Firefox para móviles no admite Flash 2
Foro de Respuesta - Subir un comentario al Equipo de Apoyo 2
Template:aboutconfigwarning 2
Template:aboutmixedcontent 2
Template:androidversion 2
Limpiar la caché y las cookies en Firefox para Android
Respuesta del foro - Administrar marcadores en Firefox para Android
Respuesta del foro - Algunas páginas no se cargan tras actualizar a la versión 51
Respuesta del Foro - Sync no es un servicio de respaldo
Respuesta del foro Android - Personalizar la página de inicio
Respuesta del foro Android - Volver a añadir la opción "Salir"
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:desktoponly
Template:flasheol
Template:ShareArticle
Template:tabandroid
Template:Tracking
Template:updateandroid
Template:updateandroidbeta
Template:updatedfeatureandroid
Template:updatesync
Plantillas
Artículo Estado
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:ShareArticle
Template:Tracking
Template:aboutconfigwarning
Template:aboutmixedcontent
Template:androidversion
Template:desktoponly
Template:flasheol