Panel de localización de [es][Firefox para iOS]

Idioma: Español

Colabora en Ayuda de Mozilla
Información general
Los 100 artículos más populares
Estos son los 100 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 99% del tráfico total de la base de conocimientos.
50 de 50
100%
Los 50 artículos más populares
Estos son los 50 artículos más visitados en los últimos 30 días.
50 de 50 100%
Los 20 artículos más populares
Estos son los 20 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 50% del tráfico total de la base de conocimientos.
20 de 20 100%
Todos los artículos de la base de conocimientos
Es el número de todos los artículos de la base de conocimientos que están listos para su localización.
50 de 50 100%
Plantillas
Las plantillas son una forma de reutilizar contenidos en los artículos de la base de conocimientos. Puedes crear y actualizar un conjunto de instrucciones en un sitio y después hacer referencia a él en otras páginas.
10 de 10 100%
Interfaz de usuario
Una interfaz de usuario completamente traducida mejora la experiencia de los visitantes del sitio que comparten tu idioma. Ayuda a traducir la interfaz.
  • Localización
  • Revisar
Los más visitados
Artículo Visitas Estado
Novedades de Firefox para iOS (versión 9) 2.344.820
Novedades en la versión 8 de Firefox para iOS 379.024
Instala Firefox en tu iPad, iPhone o iPod 34.655
Navegación privada en Firefox para iOS 25.621
Protección contra el rastreo en Firefox para iOS 25.255
Novedades en Firefox para iOS 2.0 21.425
Sincroniza tu historial de navegación web de Firefox en iOS 18.920
¿Qué versión de Firefox estoy usando? 15.081
Administra tus dispositivos utilizando Firefox Accounts 14.602
Tengo problemas con mi cuenta de Firefox 7.829
Modo nocturno en Firefox para iOS 4.985
Barra de navegación en Firefox para iOS 3.309
Novedades de Firefox para iOS (versión 6.0) 3.154
Limpia el historial de navegación web en Firefox para iOS 3.106
Novedades en Firefox para iOs (versión 5.0) 2.723
¿Cómo puedo crear una captura de pantalla de mi problema? 2.431
Escanear códigos QR en Firefox para iOS 2.383
Complementos en Firefox para iOS 1.971
¿Hay disponible una versión de Firefox para iPhone o iPad? 1.902
Evitar e informar de estafas al soporte técnico de Mozilla 1.788
¿Cómo elimino mi cuenta Firefox? 1.423
Desinstalar Firefox para iOS 1.388
Cómo agregar y quitar marcadores en Firefox para iOS 1.163
Cerrar automáticamente las pestañas privadas al abandonar la navegación privada 1.032
Configurar la página de inicio en Firefox para iOS 972
Ver la versión de escritorio de páginas web en Firefox iOS 872
Novedades en Firefox para iOS (versión 4.0) 828
Quita los sitios principales de tu página principal de Firefox para iOS 793
Agrega páginas web a tu lista de lectura en Firefox para iOS 628
Novedades de Firefox para iOS (versión 3.0) 586
Pantalla alucinante en iOS - accede a tus búsquedas y sitios favoritos en un sólo sitio 580
Cambiar el idioma predeterminado en Firefox para iOS 549
Configura Touch ID y códigos de acceso en Firefox 514
Agregar o quitar buscadores en Firefox para iOS 493
Buscar dentro de una página web en Firefox para iOS 423
Administrar contraseñas guardadas en FIrefox para iOS 417
Enviar pestañas desde Firefox para iOS a tu equipo 407
Cambia tu buscador predeterminado en Firefox para iOS 369
Cambia la vista de lista de pestaña en Firefox para iOS 336
Usa pestañas en Firefox para iOS 313
Cambia el programa de correo predeterminado en Firefox para iOS 260
Ver páginas web en la vista de lector 249
Previsualiza páginas en tu lista de pestañas con 3D Touch 247
Advertencias de certificado en Firefox para iOS 197
Agregar motores de búsqueda en Firefox para iOS 181
Agregar Firefox a la vista Hoy en tu dispositivo iOS 144
Respuesta del Foro - Sync no es un servicio de respaldo 1
Respuesta del foro - Cómo limpiar la caché de Firefox iOS
Respuesta del foro - navegador predeterminado en iOS
Respuesta del foro - No puedo agregar el widget de Firefox a la vista Hoy en iOS
Template:desktoponly
Template:ios2.0
Template:ios8.0
Template:ioscoming
Template:iosmenu
Template:newerversionios
Template:settingsios
Template:shareios
Template:tabios
Template:updateios
Plantillas
Artículo Estado
Template:desktoponly
Template:ios2.0
Template:ios8.0
Template:ioscoming
Template:iosmenu
Template:newerversionios
Template:settingsios
Template:shareios
Template:tabios
Template:updateios