Panel de localización de [es][Firefox para iOS]

Idioma: Español

Colabora en Ayuda de Mozilla
Información general
Los 100 artículos más populares
Estos son los 100 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 99% del tráfico total de la base de conocimientos.
53 de 53
100%
Los 50 artículos más populares
Estos son los 50 artículos más visitados en los últimos 30 días.
50 de 50 100%
Los 20 artículos más populares
Estos son los 20 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 50% del tráfico total de la base de conocimientos.
20 de 20 100%
Todos los artículos de la base de conocimientos
Es el número de todos los artículos de la base de conocimientos que están listos para su localización.
53 de 53 100%
Plantillas
Las plantillas son una forma de reutilizar contenidos en los artículos de la base de conocimientos. Puedes crear y actualizar un conjunto de instrucciones en un sitio y después hacer referencia a él en otras páginas.
13 de 13 100%
Interfaz de usuario
Una interfaz de usuario completamente traducida mejora la experiencia de los visitantes del sitio que comparten tu idioma. Ayuda a traducir la interfaz.
  • Localización
  • Revisar
Los más visitados
Artículo Visitas Estado
Novedades de Firefox para iOS (versión 10) 1.487.130
Novedades de Firefox para iOS (versión 9) 196.463
Novedades en la versión 8 de Firefox para iOS 42.838
Instala Firefox en tu iPad, iPhone o iPod 33.370
Navegación privada en Firefox para iOS 18.578
Administra tus dispositivos utilizando Firefox Accounts 15.844
Novedades en Firefox para iOS 2.0 12.261
Protección contra el rastreo en Firefox para iOS 11.379
¿Qué versión de Firefox estoy usando? 10.644
Novedades de Firefox para iOS 7 9.932
Tengo problemas con mi cuenta de Firefox 9.913
Sincroniza tu historial de navegación web de Firefox en iOS 5.798
Escanear códigos QR en Firefox para iOS 3.591
¿Cómo puedo crear una captura de pantalla de mi problema? 3.428
Configuración de la página Nueva pestaña en Firefox para iOS 3.179
¿Hay disponible una versión de Firefox para iPhone o iPad? 3.124
Limpia el historial de navegación web en Firefox para iOS 3.022
Quita los sitios principales de tu página principal de Firefox para iOS 2.462
Notas del lanzamiento de Firefox: novedades y problemas conocidos 2.434
Novedades de Firefox para iOS (versión 6.0) 2.260
Complementos en Firefox para iOS 2.169
Novedades en Firefox para iOs (versión 5.0) 1.849
¿Cómo elimino mi cuenta Firefox? 1.732
Evitar e informar de estafas al soporte técnico de Mozilla 1.579
Cómo agregar y quitar marcadores en Firefox para iOS 1.510
Cerrar automáticamente las pestañas privadas al abandonar la navegación privada 1.484
Ver la versión de escritorio de páginas web en Firefox iOS 1.270
Desinstalar Firefox para iOS 1.251
Modo nocturno en Firefox para iOS 1.032
Novedades en Firefox para iOS (versión 4.0) 717
Configurar la página de inicio en Firefox para iOS 693
Barra de navegación en Firefox para iOS 680
Cambiar el idioma predeterminado en Firefox para iOS 652
Administrar contraseñas guardadas en FIrefox para iOS 528
Configura Touch ID y códigos de acceso en Firefox 520
Enviar pestañas desde Firefox para iOS a tu equipo 496
Buscar dentro de una página web en Firefox para iOS 469
Usa pestañas en Firefox para iOS 454
Novedades de Firefox para iOS (versión 3.0) 397
Cambia tu buscador predeterminado en Firefox para iOS 393
Agregar o quitar buscadores en Firefox para iOS 384
Agrega páginas web a tu lista de lectura en Firefox para iOS 371
Ver páginas web en la vista de lector 326
Previsualiza páginas en tu lista de pestañas con 3D Touch 310
Cambia el programa de correo predeterminado en Firefox para iOS 271
Activar o desactivar las sugerencias de búsqueda en Firefox para iOS 246
Advertencias de certificado en Firefox para iOS 215
Agregar motores de búsqueda en Firefox para iOS 167
Agregar Firefox a la vista Hoy en tu dispositivo iOS 159
Respuesta del foro - No puedo agregar el widget de Firefox a la vista Hoy en iOS 1
Template:newerversionios 1
Template:pocketstories 1
Template:settingsios 1
Respuesta del foro - Cómo limpiar la caché de Firefox iOS
Respuesta del foro - navegador predeterminado en iOS
Respuesta del Foro - Sync no es un servicio de respaldo
Template:desktoponly
Template:ios2.0
Template:ios8.0
Template:ioscoming
Template:iosmenu
Template:pageactions
Template:pageactionsios
Template:shareios
Template:tabios
Template:updateios
Plantillas
Artículo Estado
Template:desktoponly
Template:ios2.0
Template:ios8.0
Template:ioscoming
Template:iosmenu
Template:newerversionios
Template:pageactions
Template:pageactionsios
Template:pocketstories
Template:settingsios