Panel de localización de [es][Firefox Focus]

Idioma: Español

Colabora en Ayuda de Mozilla
Información general
Los 100 artículos más populares
Estos son los 100 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 99% del tráfico total de la base de conocimientos.
27 de 27
100%
Los 50 artículos más populares
Estos son los 50 artículos más visitados en los últimos 30 días.
27 de 27 100%
Los 20 artículos más populares
Estos son los 20 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 50% del tráfico total de la base de conocimientos.
20 de 20 100%
Todos los artículos de la base de conocimientos
Es el número de todos los artículos de la base de conocimientos que están listos para su localización.
27 de 27 100%
Plantillas
Las plantillas son una forma de reutilizar contenidos en los artículos de la base de conocimientos. Puedes crear y actualizar un conjunto de instrucciones en un sitio y después hacer referencia a él en otras páginas.
5 de 5 100%
Interfaz de usuario
Una interfaz de usuario completamente traducida mejora la experiencia de los visitantes del sitio que comparten tu idioma. Ayuda a traducir la interfaz.
  • Localización
  • Revisar
Los más visitados
Artículo Visitas Estado
Novedades de la versión 4 de Firefox Focus para iOS 29.274
Focus de Firefox 9.565
Protección contra rastreo en Firefox Focus para iOS 8.398
Establece Firefox Focus como navegador predeterminado en Android 1.947
¿Qué es Firefox Focus para Android? 1.584
Firefox Focus para Android - Preguntas frecuentes 1.511
Novedades en Firefox Focus para Android (versión 5) 972
Agregar motores de búsqueda en Firefox Focus para iOS 755
Abrir una nueva pestaña en Firefox Focus para Android 557
Agregar motores de búsqueda en Firefox Focus para Android 544
Ajustes de autocompletado en la barra de direcciones de Firefox Focus 537
Arrastrar enlaces desde y hacia Firefox Focus 458
Autocompletado de páginas web en la barra de direcciones de Firefox Focus para iOS 433
Usar Face ID o Touch ID en Firefox Focus para iOS 424
Agregar accesos directos a páginas web en la pantalla de inicio 383
Cambiar a la vista de escritorio en Firefox Focus para iOS 368
Eliminar motores de búsqueda en Firefox Focus para iOS 278
Buscar palabras en una página con Firefox Focus para iOS 237
Bloquear cookies en Firefox Focus para Android 220
Cambia tu motor de búsqueda predeterminado en Firefox Focus para Android 195
Cambiar el motor de búsqueda predeterminado en Firefox Focus 138
Novedades de la versión 3 de Firefox Focus para iOS 97
Novedades de la versión 4.2. de Firefox Focus para Android 97
Eliminar motores de búsqueda en Firefox Focus para Android 90
Cambiar a la vista de escritorio en Firefox Focus para Android 88
Bloquear cookies en Firefox Klar para Android 67
Buscar palabras en una página con Firefox Focus para Android 62
Template:focussettings 6
Template:focusandroidmenu 2
Template:focusklar 1
Template:sharefocusios 1
Template:newfocus
Plantillas
Artículo Estado
Template:focusandroidmenu
Template:focusklar
Template:focussettings
Template:newfocus
Template:sharefocusios