Panel de localización de [es][Firefox OS]

Idioma: Español

Colabora en Ayuda de Mozilla
Información general
Los 100 artículos más populares
Estos son los 100 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 99% del tráfico total de la base de conocimientos.
81 de 81
100%
Los 50 artículos más populares
Estos son los 50 artículos más visitados en los últimos 30 días.
50 de 50 100%
Los 20 artículos más populares
Estos son los 20 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 50% del tráfico total de la base de conocimientos.
20 de 20 100%
Todos los artículos de la base de conocimientos
Es el número de todos los artículos de la base de conocimientos que están listos para su localización.
81 de 81 100%
Plantillas
Las plantillas son una forma de reutilizar contenidos en los artículos de la base de conocimientos. Puedes crear y actualizar un conjunto de instrucciones en un sitio y después hacer referencia a él en otras páginas.
7 de 7 100%
Interfaz de usuario
Una interfaz de usuario completamente traducida mejora la experiencia de los visitantes del sitio que comparten tu idioma. Ayuda a traducir la interfaz.
  • Localización
  • Revisar
Los más visitados
Artículo Visitas Estado
Administra tus dispositivos utilizando Firefox Accounts 14.394
Cambia el idioma por defecto en Firefox OS 11.119
¿Por qué no puedo ver todos mis correos de Outlook en mi dispositivo Firefox OS? 8.738
Tengo problemas con mi cuenta de Firefox 7.754
¿No puedes usar Whatsapp en Firefox OS? 3.932
Cómo configurar y utilizar Firefox Accounts para acceder a los servicios de Mozilla 3.398
Eliminar el historial de navegación, las cookies y los datos almacenados en Firefox OS 2.055
¿Cómo descargo música, fotos y videos desde el navegador? 1.911
Evitar e informar de estafas al soporte técnico de Mozilla 1.755
Cómo descargar e instalar aplicaciones 1.160
Dónde ir para obtener ayuda para desarrolladores 1.068
Agregar una cuenta a la aplicación Correo en Firefox OS 1.043
Cómo cambiar a un proveedor de correo electrónico seguro en Firefox OS 991
¿Cómo actualizo Firefox OS? 906
Hacer fotos con Firefox OS 848
Cómo ajustar la fecha y la hora en Firefox OS 682
Guía de inicio de Firefox OS 650
Cómo conectarse a una red Wi-Fi en Firefox OS 644
Obtén ayuda con tu televisor Panasonic basado en Firefox OS 590
Cómo hacer una llamada 515
¿Cómo encuentro la versión de Firefox OS que estoy utilizando? 491
Cómo utilizar la aplicación "Galería" en Firefox OS 475
Utiliza la Búsqueda Adaptativa para encontrar aplicaciones personalizadas 447
Agregar contactos en Firefox OS 397
Escribir y enviar e-mails en Firefox OS 378
Utilizar la aplicación de SMS en Firefox OS 375
Cómo utilizar el registro de llamadas 345
¿Cómo configuro las notificaciones de correo y de sincronización en Firefox OS? 325
Grabar videos en Firefox OS 304
No puedo importar mis contactos de Facebook al teléfono ZTE Open (comprado en Ebay) 302
Controlar el consumo de datos en Firefox OS 280
Sitios web optimizados para dispositivos móviles en el Marketplace 259
Como cambiar el fondo de pantalla en Firefox OS 257
Ajustes de privacidad y seguridad en Firefox OS 252
Buscar mi dispositivo - cómo localizar un teléfono Firefox OS perdido o robado 252
Buscar en la web con Firefox OS 248
Personalizar las opciones de sonido y vibración en Firefox OS 236
Cómo gestionar tarjetas SIM duales en tu teléfono Firefox OS 230
Reproducir música con Firefox OS 228
Controlar la luminosidad de la pantalla en Firefox OS 220
Crear un punto de acceso WiFi en Firefox OS 219
Bloqueo de pantalla en Firefox OS 208
Navegar por el teléfono Firefox OS 199
Cómo cambiar el teclado y su distribución en Firefox OS 198
Cómo desinstalar una aplicación en Firefox OS 192
Navegar entre aplicaciones abiertas en Firefox OS 191
Comparte música, videos e imagenes des del navegador Firefox OS 188
Solucionar errores de contraseña al acceder a Gmail en Firefox OS 188
Recomendaciones del Marketplace 149
¿Por qué no recibo mensajes de texto tras cambiar de iPhone a Firefox OS? 149
Cómo agregar música a tu teléfono Firefox OS 145
Cómo activar la función "No quiero ser rastreado" en Firefox OS 141
Cómo ahorrar batería 138
Hacer una captura de pantalla en Firefox OS 138
Habilitar Bluetooth 124
Información de contacto para obtener soporte del operador de Firefox OS 115
Cómo solucionar problemas comunes 107
Escuchar la radio en Firefox OS 107
Cómo activar el PIN de la tarjeta SIM en Firefox OS 103
Añadir calendarios a Firefox OS 102
Activar una alarma en Firefox OS 91
Cómo utilizar el Modo avión en Firefox OS 56
Protección contra el rastreo en Firefox OS 53
Cómo configurar el apagado automático de la Pantalla 49
Enviar datos de rendimiento a Mozilla para ayudar a mejorar Firefox OS 45
Informar sobre problemas con las aplicaciones del Marketplace de Firefox 40
No se pueden descargar las actualizaciones de Accuweather o Wikipedia 37
El registro de llamadas no termina de cargar 31
Comprobar el nivel de la batería en Firefox OS 28
Cómo descargar e instalar aplicaciones en Firefox OS 2
Template:ShareArticle 2
Cómo activar el bloqueo del teléfono en Firefox OS 1
Template:FOSNotificationTray 1
Template:FxOSUpdates 1
El foro responde - Soporte de Formatos de Medios (Firefox OS)
Foro de Respuesta - Subir un comentario al Equipo de Apoyo
Respuesta del foro - Añadir una cuenta de correo electrónico en Firefox OS
Respuesta del foro - Comprobar actualizaciones en Firefox OS
Respuesta del foro - Grabación de voz (Firefox OS)
Respuesta del foro - Importar contactos (Firefox OS)
Respuesta del foro - La Wi-Fi WPA-EAP no funciona (Firefox OS)
Respuesta del foro - Migrar a Firefox OS en un dispositivo Android
Respuesta del foro - Problemas para navegar por la Web en Firefox OS
Respuesta del foro - Restaurar tu dispositivo
Respuesta del foro - Solicitar información para Firefox OS
Respuesta en el foro de Firefox OS Referencia de dispositivos bloqueados
Template:appsearch1.1
Template:desktoponly
Template:FxOS1.1
Template:Tracking
Plantillas
Artículo Estado
Template:FOSNotificationTray
Template:FxOS1.1
Template:FxOSUpdates
Template:ShareArticle
Template:Tracking
Template:appsearch1.1
Template:desktoponly