Panel de localización de [es][Firefox OS]

Idioma: Español

Colabora en Ayuda de Mozilla
Información general
Los 100 artículos más populares
Estos son los 100 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 99% del tráfico total de la base de conocimientos.
81 de 81
100%
Los 50 artículos más populares
Estos son los 50 artículos más visitados en los últimos 30 días.
50 de 50 100%
Los 20 artículos más populares
Estos son los 20 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 50% del tráfico total de la base de conocimientos.
20 de 20 100%
Todos los artículos de la base de conocimientos
Es el número de todos los artículos de la base de conocimientos que están listos para su localización.
81 de 81 100%
Plantillas
Las plantillas son una forma de reutilizar contenidos en los artículos de la base de conocimientos. Puedes crear y actualizar un conjunto de instrucciones en un sitio y después hacer referencia a él en otras páginas.
7 de 7 100%
Interfaz de usuario
Una interfaz de usuario completamente traducida mejora la experiencia de los visitantes del sitio que comparten tu idioma. Ayuda a traducir la interfaz.
  • Localización
  • Revisar
Los más visitados
Artículo Visitas Estado
¿Por qué no puedo ver todos mis correos de Outlook en mi dispositivo Firefox OS? 20.887
Cambia el idioma por defecto en Firefox OS 15.322
Administra tus dispositivos utilizando Firefox Accounts 12.767
Tengo problemas con mi cuenta de Firefox 8.830
¿No puedes usar Whatsapp en Firefox OS? 7.098
Cómo configurar y utilizar Firefox Accounts para acceder a los servicios de Mozilla 3.978
Cómo descargar e instalar aplicaciones 3.429
¿Cómo descargo música, fotos y videos desde el navegador? 2.487
Eliminar el historial de navegación, las cookies y los datos almacenados en Firefox OS 2.312
Agregar una cuenta a la aplicación Correo en Firefox OS 1.351
Dónde ir para obtener ayuda para desarrolladores 1.202
Evitar e informar de estafas al soporte técnico de Mozilla 1.185
Cómo cambiar a un proveedor de correo electrónico seguro en Firefox OS 1.101
¿Cómo actualizo Firefox OS? 852
Obtén ayuda con tu televisor Panasonic basado en Firefox OS 722
Cómo ajustar la fecha y la hora en Firefox OS 651
Utilizar la aplicación de SMS en Firefox OS 644
¿Cómo encuentro la versión de Firefox OS que estoy utilizando? 600
¿Cómo configuro las notificaciones de correo y de sincronización en Firefox OS? 568
Escribir y enviar e-mails en Firefox OS 562
Cómo conectarse a una red Wi-Fi en Firefox OS 561
Utiliza la Búsqueda Adaptativa para encontrar aplicaciones personalizadas 397
Como cambiar el fondo de pantalla en Firefox OS 395
Cómo hacer una llamada 382
Cómo utilizar la aplicación "Galería" en Firefox OS 364
Sitios web optimizados para dispositivos móviles en el Marketplace 354
Agregar contactos en Firefox OS 300
No puedo importar mis contactos de Facebook al teléfono ZTE Open (comprado en Ebay) 278
Buscar mi dispositivo - cómo localizar un teléfono Firefox OS perdido o robado 276
Cómo desinstalar una aplicación en Firefox OS 276
Solucionar errores de contraseña al acceder a Gmail en Firefox OS 267
Comparte música, videos e imagenes des del navegador Firefox OS 263
Guía de inicio de Firefox OS 253
Personalizar las opciones de sonido y vibración en Firefox OS 253
Crear un punto de acceso WiFi en Firefox OS 244
Controlar el consumo de datos en Firefox OS 225
Cómo utilizar el registro de llamadas 224
Cómo cambiar el teclado y su distribución en Firefox OS 220
Controlar la luminosidad de la pantalla en Firefox OS 202
Bloqueo de pantalla en Firefox OS 190
Hacer fotos con Firefox OS 170
Reproducir música con Firefox OS 164
Navegar entre aplicaciones abiertas en Firefox OS 160
Grabar videos en Firefox OS 158
Cómo ahorrar batería 154
Cómo gestionar tarjetas SIM duales en tu teléfono Firefox OS 145
Recomendaciones del Marketplace 143
¿Por qué no recibo mensajes de texto tras cambiar de iPhone a Firefox OS? 124
Cómo agregar música a tu teléfono Firefox OS 117
Habilitar Bluetooth 103
Hacer una captura de pantalla en Firefox OS 102
Ajustes de privacidad y seguridad en Firefox OS 100
Cómo solucionar problemas comunes 94
Navegar por el teléfono Firefox OS 90
Añadir calendarios a Firefox OS 85
Buscar en la web con Firefox OS 77
Cómo activar la función "No quiero ser rastreado" en Firefox OS 77
Información de contacto para obtener soporte del operador de Firefox OS 77
Escuchar la radio en Firefox OS 68
Informar sobre problemas con las aplicaciones del Marketplace de Firefox 60
Cómo activar el PIN de la tarjeta SIM en Firefox OS 57
Cómo configurar el apagado automático de la Pantalla 54
No se pueden descargar las actualizaciones de Accuweather o Wikipedia 52
Activar una alarma en Firefox OS 51
Enviar datos de rendimiento a Mozilla para ayudar a mejorar Firefox OS 27
Comprobar el nivel de la batería en Firefox OS 23
Protección contra el rastreo en Firefox OS 22
El registro de llamadas no termina de cargar 19
Cómo utilizar el Modo avión en Firefox OS 13
Cómo descargar e instalar aplicaciones en Firefox OS 8
Template:FxOSUpdates 2
Template:ShareArticle 2
Respuesta en el foro de Firefox OS Referencia de dispositivos bloqueados 1
Cómo activar el bloqueo del teléfono en Firefox OS
El foro responde - Soporte de Formatos de Medios (Firefox OS)
Foro de Respuesta - Subir un comentario al Equipo de Apoyo
Respuesta del foro - Añadir una cuenta de correo electrónico en Firefox OS
Respuesta del foro - Comprobar actualizaciones en Firefox OS
Respuesta del foro - Grabación de voz (Firefox OS)
Respuesta del foro - Importar contactos (Firefox OS)
Respuesta del foro - La Wi-Fi WPA-EAP no funciona (Firefox OS)
Respuesta del foro - Migrar a Firefox OS en un dispositivo Android
Respuesta del foro - Problemas para navegar por la Web en Firefox OS
Respuesta del foro - Restaurar tu dispositivo
Respuesta del foro - Solicitar información para Firefox OS
Template:appsearch1.1
Template:desktoponly
Template:FOSNotificationTray
Template:FxOS1.1
Template:Tracking
Plantillas
Artículo Estado
Template:FOSNotificationTray
Template:FxOS1.1
Template:FxOSUpdates
Template:ShareArticle
Template:Tracking
Template:appsearch1.1
Template:desktoponly