Panel de localización de [es][Firefox OS]

Idioma: Español

Colabora en Ayuda de Mozilla
Información general
Los 100 artículos más populares
Estos son los 100 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 99% del tráfico total de la base de conocimientos.
81 de 81
100%
Los 50 artículos más populares
Estos son los 50 artículos más visitados en los últimos 30 días.
50 de 50 100%
Los 20 artículos más populares
Estos son los 20 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 50% del tráfico total de la base de conocimientos.
20 de 20 100%
Todos los artículos de la base de conocimientos
Es el número de todos los artículos de la base de conocimientos que están listos para su localización.
81 de 81 100%
Plantillas
Las plantillas son una forma de reutilizar contenidos en los artículos de la base de conocimientos. Puedes crear y actualizar un conjunto de instrucciones en un sitio y después hacer referencia a él en otras páginas.
7 de 7 100%
Interfaz de usuario
Una interfaz de usuario completamente traducida mejora la experiencia de los visitantes del sitio que comparten tu idioma. Ayuda a traducir la interfaz.
  • Localización
  • Revisar
Los más visitados
Artículo Visitas Estado
¿Por qué no puedo ver todos mis correos de Outlook en mi dispositivo Firefox OS? 39.955
Administra tus dispositivos utilizando Firefox Accounts 16.219
Cambia el idioma por defecto en Firefox OS 15.314
Tengo problemas con mi cuenta de Firefox 9.943
¿No puedes usar Whatsapp en Firefox OS? 9.010
Cómo configurar y utilizar Firefox Accounts para acceder a los servicios de Mozilla 4.878
Cómo descargar e instalar aplicaciones 3.272
Eliminar el historial de navegación, las cookies y los datos almacenados en Firefox OS 2.925
¿Cómo descargo música, fotos y videos desde el navegador? 2.495
Agregar una cuenta a la aplicación Correo en Firefox OS 1.817
Evitar e informar de estafas al soporte técnico de Mozilla 1.563
Dónde ir para obtener ayuda para desarrolladores 1.549
¿Cómo configuro las notificaciones de correo y de sincronización en Firefox OS? 1.239
Cómo cambiar a un proveedor de correo electrónico seguro en Firefox OS 1.151
¿Cómo actualizo Firefox OS? 1.079
Utilizar la aplicación de SMS en Firefox OS 1.061
Cómo hacer una llamada 932
Cómo conectarse a una red Wi-Fi en Firefox OS 912
Escribir y enviar e-mails en Firefox OS 871
Guía de inicio de Firefox OS 851
Cómo ajustar la fecha y la hora en Firefox OS 701
Utiliza la Búsqueda Adaptativa para encontrar aplicaciones personalizadas 692
Obtén ayuda con tu televisor Panasonic basado en Firefox OS 683
Cómo utilizar la aplicación "Galería" en Firefox OS 658
Agregar contactos en Firefox OS 655
¿Cómo encuentro la versión de Firefox OS que estoy utilizando? 637
Como cambiar el fondo de pantalla en Firefox OS 521
Sitios web optimizados para dispositivos móviles en el Marketplace 432
Cómo utilizar el registro de llamadas 392
Recomendaciones del Marketplace 391
Controlar el consumo de datos en Firefox OS 341
Buscar mi dispositivo - cómo localizar un teléfono Firefox OS perdido o robado 337
No puedo importar mis contactos de Facebook al teléfono ZTE Open (comprado en Ebay) 328
Cómo desinstalar una aplicación en Firefox OS 316
Cómo gestionar tarjetas SIM duales en tu teléfono Firefox OS 300
¿Por qué no recibo mensajes de texto tras cambiar de iPhone a Firefox OS? 300
Crear un punto de acceso WiFi en Firefox OS 296
Personalizar las opciones de sonido y vibración en Firefox OS 277
Controlar la luminosidad de la pantalla en Firefox OS 275
Ajustes de privacidad y seguridad en Firefox OS 267
Navegar entre aplicaciones abiertas en Firefox OS 262
Cómo cambiar el teclado y su distribución en Firefox OS 257
Comparte música, videos e imagenes des del navegador Firefox OS 250
Bloqueo de pantalla en Firefox OS 240
Hacer una captura de pantalla en Firefox OS 239
Reproducir música con Firefox OS 232
Buscar en la web con Firefox OS 231
Navegar por el teléfono Firefox OS 220
Grabar videos en Firefox OS 219
Escuchar la radio en Firefox OS 189
Cómo ahorrar batería 185
Solucionar errores de contraseña al acceder a Gmail en Firefox OS 172
Hacer fotos con Firefox OS 169
Cómo agregar música a tu teléfono Firefox OS 162
Cómo solucionar problemas comunes 151
Cómo activar la función "No quiero ser rastreado" en Firefox OS 150
Información de contacto para obtener soporte del operador de Firefox OS 145
Informar sobre problemas con las aplicaciones del Marketplace de Firefox 132
Añadir calendarios a Firefox OS 131
Habilitar Bluetooth 119
Cómo activar el PIN de la tarjeta SIM en Firefox OS 117
Activar una alarma en Firefox OS 110
Protección contra el rastreo en Firefox OS 82
Enviar datos de rendimiento a Mozilla para ayudar a mejorar Firefox OS 53
Cómo configurar el apagado automático de la Pantalla 52
Comprobar el nivel de la batería en Firefox OS 47
Cómo utilizar el Modo avión en Firefox OS 46
No se pueden descargar las actualizaciones de Accuweather o Wikipedia 36
El registro de llamadas no termina de cargar 24
Cómo activar el bloqueo del teléfono en Firefox OS 3
Cómo descargar e instalar aplicaciones en Firefox OS 3
Foro de Respuesta - Subir un comentario al Equipo de Apoyo 2
El foro responde - Soporte de Formatos de Medios (Firefox OS)
Respuesta del foro - Añadir una cuenta de correo electrónico en Firefox OS
Respuesta del foro - Comprobar actualizaciones en Firefox OS
Respuesta del foro - Grabación de voz (Firefox OS)
Respuesta del foro - Importar contactos (Firefox OS)
Respuesta del foro - La Wi-Fi WPA-EAP no funciona (Firefox OS)
Respuesta del foro - Migrar a Firefox OS en un dispositivo Android
Respuesta del foro - Problemas para navegar por la Web en Firefox OS
Respuesta del foro - Restaurar tu dispositivo
Respuesta del foro - Solicitar información para Firefox OS
Respuesta en el foro de Firefox OS Referencia de dispositivos bloqueados
Template:appsearch1.1
Template:desktoponly
Template:FOSNotificationTray
Template:FxOS1.1
Template:FxOSUpdates
Template:ShareArticle
Template:Tracking
Plantillas
Artículo Estado
Template:FOSNotificationTray
Template:FxOS1.1
Template:FxOSUpdates
Template:ShareArticle
Template:Tracking
Template:appsearch1.1
Template:desktoponly